mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

19 ноября 2006
Кошка21:43  А пойду-ка я ...
и сделаю себе чашечку волшебного кофе со сливками и корицей))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок20:56  ненавижу геев!

МЕНЯ НИ КТО НЕ ЛЮБИТ, МЕНЯ НИ КТО НЕ ЦЕНИТ- НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕ ОСТАЛОСЬ!

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК20:30  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК20:13  Красота
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка16:17  Сны...
откуда они приходят? Зачем?
Осколки прошлого, которые словно что-то пытаются тебе сказать... Пытаюсь понять... Но чем больше пытаюсь вспомнить что же было там, за стеной сознания, тем дальше уходит картинка, растворяясь в тумане... И уже ничего не вспомнить... Только какое-то смутное ощущение, что упущено что-то важное... И весь день потом ходишь, как шальная... Странно...

Снилось мне - неожиданно выпал снег,
В мире наступили тишина и свет,
Свет и тишина, покой и белый снег.
Жаль, что это только снилось мне.

Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако.
Облако покоя с спящем городе.
Жаль, что это только снилось мне.

И теперь наяву я живу и не живу,
Сохранить пытаюсь тишину
Но приходит за мной сумасшедший день земной
И меня уводит за собой

Снилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему - то улыбнулось мне.
Призрачное счастье в суматохе лет.
Жаль, что это только снилось мне

Снилось мне, что печали кончаются,
Люди одинокие встречаются.
Встретятся, молчат и улыбаются.
Жаль что это только снилось мне.
Как жаль, что это только снилось мне....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha00:41  Бусь...
... сидит на кухонной табуретке, поджав одну ногу, правит статью и хмурится. сердито сопит и грызет карандаш. рядом - большая кружка ароматного чая - с бергамотом, лимоном и сахаром. на кружке - веселая корова с хвостом и надпись "cowtitude - funny attitude". чай почти остыл. тот самый чай, который мне был обещан полчаса назад icon_biggrin.gif

Я все это время... сижу в холле на пушистом ковре в обнимку с Таксой. сквозь арку вижу кусочек кухни и Буся с табуреткой. глажу таксины ухи и шепчу ей всякие глупости. она лижется, виляет хвостом и смотрит влюбленными глазами icon_love.gif

Валерча все это время... сидит в комнате в старом кресле. сквозь дверной проем видит меня, таксу и кусочек табуретки с Бусем. вертит в руках потемневшие от времени деревянные четки, загадочно улыбается и молчит green_smile.gif

Такса все это время просто счастлива...

18 ноября 2006
ЧертенОК22:32  Готика...
...страшно красиво.... icon_twisted.gif

user posted image

В комментах зверски симпатичные картинки... icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha17:05  О смысле...
Одно ли это и то же: "наполнить жизнь смыслом" и "найти смысл жизни"?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 ноября 2006
Оленька Счастик14:44  :)
user posted image
mouse14:01  про Турцию впечатления. день 6
День шестой. Божественно!
Ночь была особенно теплой и уютной. Вставать лениво, а на зарядку хочется. Просыпаюсь долго, собираюсь долго, ползу к морю позже всех. Я чувствую себя распыленной в пространстве и времени. Зачем спешить? Ловлю ощущение, что я занимаю большой объем, мои молекулы парят в пространстве вне моего тела… Я не чувствую плотности. Даже купаться не стала: сидела на берегу строила нечто из камней. Нечто сферическое. А потом потеряла интерес к процессу и потекла к дому, так же плавно и неторопливо. Только после завтрака обретаю центр тяжести. Иду к дому, поднимаю глаза… Какой подарок! Новый мегагранат! Не тот, что над крышей, а другой, причем близкий. Достаю его легко! Радуюсь! Значит все правильно! Я просто слушаю себя и нахожу! Это естественно, потому природа позволяет находить! Совсем бодра!!!
Юля подходит и спрашивает насколько актуально то, о чем я хотела спросить. Потом помогает мне найти ответ через собственное тело. Поражаюсь легкости и испытываю громадное удовольствие от этого. Любимое дело – моя ступенька! Бегаю и летаю!
А дальше история « В городе жили волшебники…» Каков мой выбор? Могу ли я творить чудеса или готова принимать их? Отмазки типа то то, то се не пройдут. Готова ли я делать большие чудеса, переворачивающие все вокруг или предпочту спокойное состояние? И я выбираю творить! От этого тело наполняется силой. Стоило только сделать выбор, как пришло это чувство! Однако я принимаю на себя ответственность и буду делать чудеса прямо сейчас! Причем чудо для других! Нам предлагают игру. Мы в греческом поселении и обратимся к древним богам. С помощью их силы мы сами станем богами. Предстоит выбор. Это жребий, но тянуть его буду я! Я вспоминаю свою любимую богиню Афину – дерзкую и умную, воинственную и желанную. Сейчас представляю ее такой, как она описана у Макса Фрая в книге «Мой Рагнарек». Хочу быть Афиной. Тянусь за листочком. И отдергиваю руку. Слышу шепот Ри: «не спеши, чувствуй». Выбираю. ДА! АФИНА! Читаю: богиня мудрости, статная и прекрасная воительница… ее отличает рационализм и целеустремленность… покровительница ремесел… она чувствует себя с мужчинами равной… приемлемы только герои!
Я действительно чувствую себя ей! Это отличное ощущение!
И вот задание для новоявленных богов и богинь. Хотели творить – творите! Только это именно большое чудо – сделать человека! Идеального, гармоничного и счастливого! Хороша задачка!
Отправляемся в древний амфитеатр. Мы – боги. Те, кто готов принимать, становятся душами, невинными и незнающими. Сейчас они слепы. Мы выбираем себе душу. Афине не интересны женщины, ей скучно с поэтами и мечтателями, ей нужен герой! Выбор сделан. Кроме меня к этой юной душе подходит Деметра – богиня плодородия, воспитательница и мать. Мне нравится наша команда. Мы решаем не снимать повязку с глаз человека. (Да, как только мы сделали свой выбор, душа обрела тело.) Пусть его чувства будут обострены. И мы показываем и рассказываем, чувствуем вместе с ним… Ветер, солнце, камни, воду, землю, потом разные вкусы, а потом прикосновения человеческого тела. Мы учим его наслаждаться каждым мгновеньем, мы сами испытываем при этом огромное удовольствие. Мы даем ему наши знания, наши чувства, энергию и наблюдаем, как он развивается… Мы улыбаемся. Наконец, мы чувствуем, что он готов взглянуть на этот мир, он подтверждает это! Снимаем повязку! Видим его светящиеся глаза! Я счастлива! Мы представляем наше творенье метабогине Зотовой. Он сам должен рассказать о себе, а мы ждем. Мне абсолютно все равно, что скажет метабогиня. Я знаю, что мы трое счастливы. Зотова одобрительно смотрит на нашу компанию, и говорит: поздравляю! Кто получается из идеального человека? Конечно бог! Равный нам! Мы рады и ждем, когда он обретет имя. Когда он произносит его, я снова захлебываюсь от радости! Богиня-мать и богиня войны… мы создали Ареса – бога войны! Мужчину! С большой буквы! И теперь мы можем задавать нам вопросы о том, что волнует нас. О чем? Ну… о чем можно спросить самого главного мужчину?..
И он отвечает. Я чувствую себя очень спокойно и умиротворенно. А затем мы возвращаемся. Я ощущаю себя богиней! Во мне столько сил и энергии! Я бегу к домику и вижу тот гранат, который висит над крышей и, который я безуспешно пыталась достать! И понимаю, что я могу! Лезу на дерево, тянусь, мне кажется, что руки стали длиннее. И он уже у меня! Я ликую!!! Это подарок Афины. Спасибо, Великая!
После обеда мужчины уходят. У них свой путь. Они ищут знание. А мы остаемся. Сначала говорим о богинях и о прелести женской сущности. Мы можем трансформироваться. Я могу быть любой богиней! Хочу – Афиной! Я ощущаю себя наполненной жизнью.
Потом мы делаем подарки для мужчин своими руками, вкладывая в них свою энергию. Мы творим и болтаем. Мы создаем странные вещи, и они прекрасны. Каждая по своему и каждая предназначена определенному мужчине. И вот они возвращаются, а мы суетимся, доделывая что-то и стараясь украсить себя. Я смотрю в зеркало и не могу оторвать глаз. Я прекрасна. И я хочу танцевать!
Мужчины делятся с нами знаниями, а мы вручаем им приготовленное для них. Без всяких слов. И от принятия и дарения кружится голова, мужская и женская энергия перемешивается, и начинается праздник. Мы танцуем под барабаны (опять сбылось!), и нам светят звезды…
BuBlik13:05  :)
Дал ссылку на свой жж девушке той заприметной...
Потратил час на перечитывание жж и фантазии на тему: "Какое же впечатление это все дело на неё произведет" icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:11  потрясающее зрелище
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка11:37  вот так))
user posted image
Ursula11:35  Фоточки
Мои фоточки: Карелия,Валаам,Питер, Казань:
http://www.fpk-ipr2005.narod.ru/

user posted image
mouse11:08  про то, что это работает
это работает!
Вчера писала про несостоявшуюся иннициацию и непонятку, а вечером предоставилась возможность взойти на новую ступеньку! Да!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Оленька Счастик10:53  
user posted image

user posted image
Ursula10:45  Мысли...
heart.gif Все что я делаю - я делаю только для себя и ради себя. Никто не достоин наших "ради", "для", "жертв" heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК09:41  Класс!!!
ВСЕ СЮДА!!!
Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... icon_scream.gif
(кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) icon_love.gif
ЧертенОК03:16  Новый тренинг...
user posted image

Ваш имидж: от образа — к стилю

Пять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет.
Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить,
что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки.
Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции.
И если для вас важен, например, публичный успех и признание,
то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках,
а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила:
скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты…
Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека.
Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур.
А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую.
Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому?
Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки?
Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам?
Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль.

Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на
демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской,
которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская.

16 ноября 2006
Ангелок23:50  Вечеринки
Если кто куда идёт,
Тот меня с собой берёт! icon_wink.gif

user posted image

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15