| Геральт - 14:33 и снова Ставрополь |
новости с опер.ру
читать тут |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:11 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 11:40 Проект Успешных |
| На "Успешном человеке" моя группа традиционно делает "Успешный проект". В этот раз они решили устроить "Праздник большой и чистой любви". Очень любопытно, что из этого получится, но подготовка была грандиозная! Потираю ладошки в предвкушении вечера. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:04 Иметь или быть? |
Когда накрылась карта памяти в КПК, я понял смысл выражения "Что отдал - то твоё, что утаил - то навсегда потеряно для тебя и людей" (Шота Руставели).
Жадность не приводит к богатству, только лишь к его сохранению. Увеличение прибыли происходит вследствие увеличения оборота. Чем больше отдал - тем больше получил.
Иметь или быть? Нужно иметь что-то, что можно отдать другому, и таким образом - быть.
Оставили комментарии: Вальдемар, Андрей Бухановский, Надя П., Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 17:06 Сушняк.... |
|
|
| ЧертенОК - 16:58 Офисный Превед!!! |
|
|
| ЧертенОК - 15:58 Весёлое!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:11 нра |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:16 Пятый фестиваль фейерверков |
Яндекс на запрос «лучшее место для наблюдения» выдал – справа от Андреевского пешеходного моста. И не обманул – мы стояли прямо напротив места запуска. И колонки с музыкой были рядом. Теперь смотреть фейерверки без музыкального сопровождения мне стало как-то неинтересно. И если первое место заняли не московские пиротехники из компании «Большой праздник» - то могу сказать, что судьи сидели не в том месте. Их композиция называлась «Вальс цветов».
Первыми выступили пиротехники из Санкт-Петербурга «Пиротехнические дворы Петергофа» с программой «Верить в нас». Команда «Пиротеатр. Волжские Салюты» из Самары зажигали под «Прекрасное далеко», взяв для своего шоу мелодию из фильма «Гостья из будущего». Ещё одна московская компания "Пиро-класс" показала программу «Мистер-десерт». И в конце представили шоу художники-пиротехники компании «Салют-Западная Сибирь» из Сургута. Они назвали свою композицию «Куда уходит детство». В общей сложности, команды задействовали в создании композиций двадцать тысяч зарядов (это несколько тонн пиротехники) и более пяти тысяч мортир.
Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:34 ржу нимагу |
Delete: Я съела на ночь конфету.скажи мне что-нить,чтоб я сгорела со стыда greep: сгори со стыда, жирное чудовище! |
|
| Геральт - 12:24 перед прыжком |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 10:13 обьявка |
В связи с работами в вашем доме на неделю будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем доме, чтобы вам было не так обидно. |
|
| Геральт - 09:59 последний раз спрашиваю,где трусы!!? |
|
|
| Пантерка - 09:59 Вчерашнее |
Ехала вчера домой на такси. Водители такси такие болтуны! Памятуя об этом - я попросила включить радио - люблю ездить в машине, слушать музыку (и погромче) и подпевать на особо нравящихся песнях. На какое-то время его хватило, он честно держался и молчал. Но на очередном повороте, около недавно построенного дворца на месте пустыря, он не выдержал. И понеслась... О том, как он работал водителем какого-то режиссера, как этот режиссер договаривался с казармой о массовке, а закончилось все тем, что татаро-монгольского ига вовсе и не было на Руси, потому что "как могут неразвитые захватить развитых? И вообще, куда они потом-то делись?" Вот такая веселая поездка оказалась!  |
|
| Irbis - 20:26 Кисловодск... очень уютный город... |
|
|
| Геральт - 18:34 дом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:32 видимо асечное |
Juli: а на что ты готов, чтоб доказать свою любовь? Romualdo: проси что угодно Juli: месяц без секса! Romualdo: хороше, месяц без секса... Juli: оО СПЯТИЛ??!! я ж сама не выдержу Romualdo: теперь поставим вопрос по другому: На что ты готова, чтоб я отказался от своих слов?... |
|
| Пантерка - 15:46 Интересные факты из мира животных |
ОКАЗЫВАЕТСЯ!
У амфибий может восстанавливаться... сердце. Во время опытов у тритонов отрезали тот или иной участок сердечной мышцы, и она почти всегда регенерировала. *** В Австралии обитают пустынные лягушки, выделяющие вещество, которым можно эффективно склеивать швы при хирургических операциях. *** Ящерица не может одновременно бежать и дышать; чтобы подышать, она должна остановиться. *** Мозг кожистых черепах, когда они на глубине в 1200 м проводят по несколько десятков минут, может работать без поступления кислорода. *** Некоторые ящерицы - гекконы могут своим языком протирать от пыли и соринок глаза. *** Температурная разница всего лишь в 0,0018 градуса заставляет змею насторожиться. *** Лягушки как минимум четыре раза в году линяют, при этом кожу свою они не оставляют где попадя, а съедают. *** Самой маленькой ящерицей является карликовый геккон (Sphaerodactylus ariasae), обитающий в Национальном парке Харагуа в Доминиканской республике и на небольшом острове Беате. Длина его тела - всего 16 миллиметров. |
|
|
|
|