| 09:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 19:55 Спасибо 3 |
Отдельное спасибо Володе (vsv) за непостижимое желание радовать и радовать людей!! Кстати, твоя открытка, непостижимым образом попавшая ко мне из далекой Австралии пришла первая) Когда я увидела твой красный конвет - радости не было придела)
В коментариях - Санта из Австралии и синичка от Аленушки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 19:49 Спасибо 2 |
Кусочки открыток Натальи Лоренц, Ярославы и Весны!
|
|
| Этель - 19:45 Спасибо 1 |
Кусочки открыток Чертенки (открытка и пахнет необыкновенно!!), Toma (кстати спасибо двойное - открытка пришла по новому адресу и по старому) и Эли!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 19:40 Поздавительно-благодарное |
Вот я и появилась)
Первым делом, хочу поздравить вас с прошедшими праздниками и пожелать вам в Новом году большого человеческого счастья! Пусть не покдает вас чувство светлого, доброго праздника, уверенность в своих силах, умение радоваться добру! Желаю вам много-много сил, здоровья и всего самого доброго! Да хранит вас Бог!
Во-вторых! К своему стыду, в этом году я не смогла активно поучавствовать в отсыланни открыток. Зато!! Получила целых девять поздравительных конвертов!! Спасибо вам большое!! Я очень тронута) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:22 Размышлизмы |
Говорят, что наркоманы ужасны. Непредсказуемы, внезапны и без царя в голове. Слово "наркоман" можно заменить и подставить вместо него "блодинка".. Девушки, не ленящиеся тратить по 30 минут каждую неделю подвергать волосы испытанию, зачастую склонны к внезапным поступкам, принимаемыми обществом с трудом.
Так говорят. У меня всего один наркоман знакомый и всего две подруги блондинки. И я их очень люблю. За "нестандартность".
Ровно в тот момент, когда я перестала быть обязательной и поняла, сколь хрупка сила слов, я стала ценить надежность в других и их обязательность. Ценить тех, для кого слова равны делу. И это мой друг-наркоман и две подруги блондинки. Которые если сказали, то так оно и будет.
Эти качества (среди и других прочих) мною восхваляемы и напрочь у меня отсутствуют :/ Казалось бы -- что сложнее, особенно если считаешь это достоинством. Но выкинув однажды словесную границу поступков, так нелегко обратно залезть в эту шкурку. |
|
| Waxa - 23:35 Об обидах |
Что я о них знаю?
Я склонна обижаться ровно три дня в месяц, но на всех сразу. И даже в аське я могу обидеться в такие дни, что слово "Привет" мне прислали без смайлика или не с тем смайликом, или не тем почерком, или не с той интонацией. А за то, что со мной не поздоровались, я вообще не буду разговаривать теперь до конца жизни! (пока не поем, примерно)
Я не люблю разбираться в механизмах глубинных процессов, что конкретно обидело оппонента, человека, собеседника и коллегу. Ужасно признаваться, но в целом мне пофик. Меня волнует, что человек хочет за возврат к нормальному состоянию и просчет того, готова ли я заплатить такую цену.
И вот прямо сейчас я могу вспомнить только двух мужчин, которые меня обидели. Теоретически, я понимаю, что ни один, ни другой не ставили себе такую цель. И первый, и второй просто жили своей жизнью. И очень извинялись, когда узнали, что я испытываю о их действий (ревела, ага, было такое). Только почему-то одного простить удалось, а второго нет. Не могу понять этот странный механизм забывания и отпускания.
А сама я ужасно обижающая. Как гиппопотам в посудной лавке. Часто не специально, изредка нарошно. И крайне редко -- обдуманно. Кто ж в здравом уме и твердой памяти внятно захочет обидеть другого человека.
И если речь идет о искренности, то практически никогда я не прошу прощения словами. "Извини", "извиняюсь" - какая пошлость. И зря, конечно, я так думаю. Тогда бы было все слегка попроще. Если возможно, переигрываю сцену, приведшую к обидам. Как будто не было ничего. Ведь никак иначе я не могу исправить ситуацию -- только прожить по-новой. |
|
| Аленка - 23:19 Без любви |
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Правда без любви делает человека критиком.
Воспитание без любви делает человека двуликим.
Ум без любви делает человека хитрым.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Компетентность без любви делает человека неуступчивым.
Власть без любви делает человека тираном.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Богатство без любви делает человека жадным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аленка - 20:01 Тесты |
"Какое вы дерево" http://lady.mail.ru/test/25
"Чем вы пахнете" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 |
|
| Аленка - 16:56 В. Спиваковский «формула бестселлера" |
- 14% эротика, - 11% борьба зла с добром, - 12% интрига, - 22% ирония, - 6% ум, - 5% спецэффекты, экшн |
|
| Аленка - 13:46 Новый год |
Встретила в Питере, на Дворцовой площади в обществе интересных людей. Питер красивый. Было холодно, бесснежно. Гуляла по Невскому, посетила "Кунц-камеру". Эрмитаж , Питергоф оставила "на следующий раз". |
|
| Андрей Ткачук - 17:56 цитата |
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."
"Правила волшебника" Т. Гудкайнд |
|
| Waxa - 13:28 Самое сложное -- удержаться и не |
Самое сложное -- удержаться и не тереть глаза. Ибо линза с левого глаза выпадала уже дважды и уходила в далекие путешествия в глазу тоже дважды. Слезы не текут (куда делись, заразки), глаза горят, и хочется сделать по-быстрому операцию по коррекции зрения. Ведь закапывать капли в глаза я умею с шестого класса. И примерно с первого курса виртуозно умею залезать пальцами практически до любого места в глазу (страшно, да?)
Но нет ничего хуже, чем старые линзы, которые не желают держаться. Ругаюсь и ворчу, бью себя по рукам и страдаю. За что же мне такое. А впрочем, чего тут думать. Была бы предусмотрительной -- купила бы новые линзы в конце декабря, вела бы календарь покупок линз, плановых замен и все такое. А так -- безалаберна до ужаса.
И это еще полбеды. Пока в аське не скомандовали не мучаться и одеть очки, так бы и страдала.
Теперь ворчу по поводу кривизны пространства. Как люди ходят в очках! Ладно бы все было кривое, так оно еще и по-разному кривое в зависимости от того, смотрю я в упор или по диагонали на предмет.
В очках я мудра, конечно. Выгляжу ботаником и зубрилкой. Речь моя медленна (ибо не вижу ни черта), поступь степенна.
И быть мне такой -- пока клиника, продающая очки, не выйдет из запоя каникул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 20:31 улыбнуться |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 15:02 Не, ну то, что я буду |
Не, ну то, что я буду ходить в фитнесс-зал каждый день на каникулах - эт, ясен пень, гон. Как я и подозревала 
Вот сегодня. Уже первые ростки голода прорастают в желудке и даже чего-то я приготовила. И маску сделала и встала в обед.. Такая маладца 
А вот в фитнесс-зал пока ни-ни.. Ну, во-первых, на дворе -22! (прописью: минус двадцать два!). Во-вторых, ветер! Какой смысл в сауне, когда потом такой дубак? И какой смысл в спорте, если потом без сауны..
Гости приходят и уходят, но настоящие забавы найдены были в Ирке, уж коли в аське все молча сидят |
|
|
|
|