| Waxa - 21:27 Настроение ночи |
Настроение ночи

Присоединяйтесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 20:42 лекарственное |
[петь нежно перед сном]
Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш.
отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48 Собрание команды "Эквилибристы" |
| Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:31 ДРУЗЬЯМ |
| Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:23 ХВ! |
Христос Воскрес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 10:08 Мистика и загадка Мои красивые |
Мистика и загадка
Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.
И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.
Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли. |
|
| 22:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Весна - 21:30 Роальд Даль |
Давно хотела записать себе в жжурнальчик этот отрывок (из рассказа "Смерть старого человека"):
Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет.
Мне важно об этом помнить. Потому что я, порой, слишком много борюсь. Даже с самыми любимыми людьми... с жизнью... с сама собою... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:10 О банках и не только |
Больше всего варенья - в банке с самой тугой крышкой.
Оставили комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 18:43 И еще субботник. |
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.
А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:40 Субботник ... |
| суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова? |
|
| Наталья Лоренц - 18:37 Ожидание |
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке. Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда..... И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. |
|
| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
| Геральт - 19:28 смекалка? |
|
|
| Весна - 16:34 Трудный день |
Сегодня у меня трудный день.
Я редко плачу на работе - это вообще что-то из ряда вон выходящее, а сегодня не смогла сдержаться. Даже поревев, было довольно тяжело успокоиться (эх, порыдать бы в голос и послать всех... )
Но я ж умная... Сама прекрасно понимаю, что это не вселенская катастрофа, и даже не местного масштаба -- просто придется еще и еще работать А не хочется. Скорее бы майские праздники - у меня будет отпуск и заботы по подготовке к экзамену |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:13 ещё гифка |
|
|
| Наталья Лоренц - 14:33 Мини-офис |
В сумке пасется: ручка( синяя, черная и черная гелевая) карандаш простой степлер калькулятор флэшка ключ 1-С-овский печать
сегодня купила клеящий карандаш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19 У-влечение |
Влюбиться легко, трудно - любить.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:07 Майские праздники. |
Куда поехать? Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер. В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.
В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)
Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:58 Элементы. |
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности. Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много? Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?
Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... |
|
|
|
|