| Mariya - 15:47 Тест на испорченность |
попался тут мне на просторах интернета 
Посмотрите на картинку что Вы видите на ней?

Разъяснение в комментариях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 По-этика |
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:
Прошу простить, извинить вину, Я ведь люблю - тебя одну.
Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. 
Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:54 Привыкаю... |
Уехал. Вчера. Люблю Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!
А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! Как бы теперь результаты закрепить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 09:12 Международный день танца |
Оказывается, 29 апреля - Международный день танца И на Культуре будет две интересные передачи, которые я, конечно же, запишу и посмотрю потом.
Все-таки Культура для меня самый-самый привлекательный канал телевидения... Даже если за неделю я выбираю 5 передач, четыре из них именно на этом канале |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 01:37 "Камасутра" для зубной щетки... |

Во дают!!!
|
|
| 22:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Наталья Лоренц - 17:05 Закон сохранения. |
Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.
Денег становится все больше, а времени, чтобы их потратить, все меньше. |
|
| Наталья Лоренц - 16:49 Отсутствие |
доступа к сети - прекрасный стимул для работы. Попросили помочь - посчитать налог по УСН за 1 квартла в фирме, где конь не валялся. И компутер там - без выхода в сеть. Стольков сего сделала - сама себе удивляюсь.
Интересно, а что в жизни является таким "доступом к сети", мешающим работе в реале? |
|
| ЧертенОК - 16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 13:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум |
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:30 Качество вне конкурса |
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.
Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 13:09 Ледовое шоу |
Вчера мы с Танакой ходили на шоу "Фантазия" в Лужники. Я сделала ему такой подарок-сюрприз 
Должна сразу сказать, что реклама была лучше шоу Из положительного могу отметить, что были красивые костюмы, множество реквизита, несколько прикольных трюков (фокусов: девушки не было в коробке, а потом она там появилась вдруг) и когда фигуристы выступали как воздушные гимнасты...
Самый большой и основной минус (который по сути сводит все остальные усилия организатор к нулю) - это то, что в этом шоу нет ну совсем никакой идеи, никакой сюжетной линии. Просто в первом отделении показали черепашек, двух слоников, каких-то птичек... Сцена в кафе, в школе... Ну и что? Что все это значит-то?.. Ну, во втором отделении было какое-то непонятное действо... в том числе с огнями...
Конечно, очень приятно было посмотреть на то, как поджигают лед, как огни фейерверка сверху посыпались, или как фигурист крутил девушку у себя на голове (совсем без рук!)... Но все же очень смазанное впечатление от этого шоу... Музыка была хорошо подобрана -- но фигуристы не дотягивали до Вивальди, Моцарта и Бетховена, музыка которых звучала...
Вот такие впечатления. В общем, второй раз точно смотреть не хочется. А если еще они приедут - то не ходите. Все равно по телеку покажут (вчера на нашем сеансе была запись для канала "Россия" -- следите за анонсами). |
|
| Дар - 12:44 У С Т Р О И Л С Я |
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской! Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) 
Пишу с работы (тут есть интернет ) Принимаю поздравления в розницу и оптом Подробности - телетайпом, возможно, в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Waxa - 10:28 Флешмоб |
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.
|
|
| Наталья Лоренц - 09:20 Счастье. |
Был где-то на форуме вопрос. Ответ нашел еще Гайдар в своем Чуке и Геке. "Что такое счастье - каждый понимал по-своему..." Дальше шла фраза о любви к Родине, по-своему правильная. Так вот счастье..... Счастье - идти в четверг в 18 часов после соревнований по запуску управляемых моделей с Дахой по солнечной аллее, видеть, как он гонит свою машинку, а потом дает ее покатать мальчику ( вот просто подошел мальчик, попросил - и Даха дал, атракцион неслыханной щедрости с его стороны)...
Счастье - вымытьокно на балконе и смотреть. как солнце просвечивает через него на дубки...
Счастье поливать розу, которую подарили на 8 марта, а она опять распустилась...
Счастье - прийти на работу и обнаружить там подарок, а еще тортик...А придя домой найти книжку по архитектуре Белого города, которую привезли для меня, альбом 1989 года, еще с названиями ул.Чернышевского, Дзержинского, Жданова...
Счастье - идти по улице, нести пакеты домой с молоком, хлебом и прочей едой. Мне естьк уда идти, мне есть кому нести...
В общем - "все счастливые семьи счастливы одинаково..." прав был Толстой.
|
|
| Наталья Лоренц - 09:10 свинки. |
Были на выставке - выствка свинок - это тусовка хозяев, на которой они собираются и общаются, а свинки - всего лишь повод. Очень понравился международный судья из Голландии - такой Локи рыжий, правда, с двумя глазами, и, судя по носу, большой любитель пива.
Свинки классные. Не понравились - лысые и красноглазые, уж больно неприятно выглядят. Еще не очень понравились длинношерстные - папильотки, ческа, завивка...офигеть можно. Понравились - петы и прочие короткошерстные красавцы. Кирюшке дали почесать пузо доного Васи - "Вот это пузо так пузо, наш Грек по сравнению с ним - мелочь малопузая"
Еще понравились указатели, ведущие на выставку - чувствуется, люди живут весело. ДА и сложно иметь таких существ и жить невесело. |
|
| Наталья Лоренц - 09:05 Средства связи. |
Вчера никак не могла дозвониться до Макса. Вот уж 16, а его все нет... Приехал в 16-45. "А телефон я потерял. Положил в рюкзак, потом побежал, потом прибежал - а он потерян" Подозреваю, что кто-то унес - народу там много, у детей почти у всех телефоны - родителям отзваниваться. ВОт только зачем понадобился старый долбанный Сименс - не ясно.
"Там объявляли, что найдены телефоны, но это все не мои были"...БУдем искать новый - еще более старый и неприглядный. и чтобы в нем игрушек не было |
|
| Дар - 21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
|
|
|
|