mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

01 мая 2006
Наталья Лоренц14:40  О кино.
Посмотрела "Первый рыцарь" с Шоном Коннери и Ричардом Гиром, якобы про Короля Артура.
Ужасный фильм. Такое чувство, что денег хватило на приглашение актеров. и их просили вытянуть вялый сюжет. Молодцы ребята, старались...Но не вышло.

Про костюмы я вообще молчу. Исхожу из принципа, что это фентези чистейшей воды, потому как историчности в них - кот наплакал, особенно в женских. Там более-менее исторично была женская массовка одета - простенько и бедненько.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:09  МАЙ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:30  Искусство театра.
В субботу ходила на спектакль в Класс-театр. Теперь они называются Новая драмматическая группа, но класс-театр как-то короче и понятнее.
Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях. Здорово сделали ребята. Душевно, с любовью, и без этого обычного заигрывания перед детьми и классиками.

а 6-го мая, в субботу, в малом зале в Ханое будет спектакль "Ехай" обещают философскую комедию.Пойду. Кто еще хочет - заходите. В 19 часов, м.Ясенево, кинотеатр Ханой,вход сбоку по лестнице. Билет около 100р.

Ребята молодцы - сперва оборудовали помещение в префектуре, теперь им дали зал в Ханое - они там работы сделали, при этом гарантий,что завтра не выставят на улицу - никаких. Восхищаюсь. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:17  29.04-1.05.2006
Странные какие-то дни. Для меня.
Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:54  Невозможности
Невозможно любить других больше, чем себя.
Невозможно быть с другими честней, чем с самим собой.
Невозможно понимать других лучше, чем себя.

Хотя - и невозможное возможно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна18:44  Флешмоб...
Кошмар, сколько времени... Часа два просидела, просматривая фотки, отзывы и выставляя их icon_smile.gif А вообще, идея - хорошая. Приятно увидеть тех, кто только скрывался за картинками icon_love.gif

29 апреля 2006
Весна21:18  Обалдела от удивления
Сегодня после вечера заехали в магазин купить продуктов... И потянуло меня купить себе булочку свеженькую и слопать ее дома с чаем и джемом... Схватила две, которые показались самыми симпатично-вкусными icon_razz.gif

Дома. Ужинаю, уже налила себе чаю и тут вижу надпись на упаковке "Улитка с чесноком" icon_eekflash.gif Красивая такая булочка, свежая, вкусная (я думала с корицей, может) и вдруг с ужасным чесноком!!! Я просто не могла в это поверить icon_shiz.gif

Танака попробовал: "действительно, с чесноком... и его тут не мало" Я не смогла заставить себя даже малюсенький кусочек попробовать -- хотя все еще не могла поверить, что это правда...

Никогда в жизни мне не пришло бы в голову класть чеснок в сдобную сладкую булочку!!! А кому-то вот пришло... icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:12  Отпуск
На прошлой неделе работала как розовый зайчик из рекламы Energizer - не останавливаясь (почти icon_smile.gif ). Очень много хотелось доделать, чтобы уйти в отпуск со спокойной душой... А тут, оказывается, флешмоб замутили icon_smile.gif Прикольная идея, только у меня из дома почему-то аватар не загружается, а на работу я еще не скоро попаду... Я тоже хочу плюсиков за свою красивую мордашку на форуме icon_cry2.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна21:09  Необыкновенное путешествие
Сегодня у нас прошел этот вечер, на котором собралось 16 человек. И мы так заигрались, что "познакомиться"-то и не успели icon_smile.gif Это парочка отзывов таких было -- наверное, будем меньше теперь грузить наш любимый народ играми да забавами.

Впрочем, я познакомилась с замечательным человеком Андреем. С ним приятно разговаривать, выглядит очень интеллигентно и вообще... (не буду перечислять - все равно это смешно) Обменялись телефонами, надеюсь еще к нам придет. Так интересно было разговаривать, что никак не могли сказать друг другу "до свидания" icon_biggrin.gif

Вообще, молодых людей сегодня было гораздо больше... и такие хорошие... icon_rolleyes.gif Вот почему тебя сегодня не было, Queen, а? icon_twisted.gif

Все-таки мы делаем такое хорошее дело... и такая приятная усталость после этого...
Верчинский Анатолий (Бах)20:59  Стратег и я
Тактики работают на стратегов. Пока у человека нет своих стратегических планов - он работает на воплощение чужих.

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:41  Весенняя миграция.
Народ поехал на дачи и ... город встал. Пробка в Ясенево начинается на перекрестке Тарусской и Литовского - потому что сложно выехатьна кольцо, а до кальца еще ого-го.
На Ленинградке и Волколамке только трамваи позванивают, проносясь по рельсам - остальные насупленно молчат и тихо ползут...

И как это у птиц получается - массово, красиво, и без пробок?
Наталья Лоренц14:19  Роддом.
Возила сестре фрукты-овощи-газировку-книжки. Лежит она в роддоме на Соколе "Если будешь проездом, то завези..." проездом - это если меня кто в Питер повезет. и то на машине. поскольку дураков не нашлось - пришлось ехать просто так.
Само место красивое - просторный проспект, широкий, дома невысокие на переднем плане ( на заднем новостройки, которые уже выглядят как курятники за счет частного остекления балконов), толькоп ерекрыты ларьками. идущими вдоль улицы, и остается ощущение узкого коридора.

Сам роддом в поселке художников - не верится, что все это в черте города - тихо. домики маленькие...
А роддом - как роддом. В сторонке нервные отцы писают(простите за подробность), под окнами тетки с телефонами - разговаривают и на окна смотрят. Внутри не менее злобные тетки "куда встали, ждите здесь, не работает..."
Вот так.
Waxa11:54  Игрушка
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. icon_biggrin.gif
  10:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Waxa10:13  я цо цок порви кальнонно
я цо цок порви кальнонно -
Вдруг у кого еще нету icon_smile.gif

Рак-ца-цай
а рабидаби дыннга
лабрец тандын ланден-ландо
аба рикката парик париба
риби-риби-риби-рись танден ланго

Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!

Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.

Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове.
drakoniza05:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК03:09  Вместе не страшно.
user posted image

Вместе не страшно.
Где же, друг, твои ладони?
Выстроим башню -
башню ту, что не сумели в Вавилоне!

Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро")
Матроsкин02:26  Цем
user posted image

Ты - ХОРОШИЙ...icon_shuffle.gif
мр.
heart.gif

28 апреля 2006
Дар19:19  Пелевинские чтения
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".

Пошел читать icon_smile.gif icon_cool.gif icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц14:31  дорогая женщина.
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки.
Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился.
-Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают.
Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.

Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.

Вот такая я дорогая женщина. icon_lol.gif
Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39