| Дар - 20:56 Мурзилка - ЛОЛище !!! |
загадочки из мурзилки советского периода
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 18:23 ТатьЯна |
Только сегодня увидел... Вначале не понял прикола. Потом дошло. Лежу дымлюсь от смеха))))) ТатьЯна! Ты-гений!))))))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 13:00 Голодание: на фига?! |
Уже около 2 недель - наблюдаю картину: холодильник полон, а я встаю и что-то делаю-делаю... и вроде слюнки текут - а есть не иду. Если в дороге, в разъездах - опять же: деньги с собой есть, кругом кафешки и закусочные, а я - стороной обхожу. За день ем - два раза: около 13 - и потом уже вечером, около 22. В результате добиваюсь затуманенности сознания и нетвердой походки. Специально и сознательно - ни за что себя не наказываю. Когда ем - ем разное, сильно не привередничаю. Вообще с едой - никогда такого со мной не было. С чего бы это?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:51 Клубный вечер |
Хулиганка, спасибо за праздник! Мне всё понравилось, только времени на это всё не хватило, хотелось бы не только вечер, но и ночь. 
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:15 Намагниченный Синтон |
и человеки-иллюстрации происходящего: МЕГАМАКС и Ташик!!! 

по ссылке - еще фоты  http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/2208299/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 "Магнит" для синтоновцев |
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.
Ночь-подруга на-на-на-на-на Со мной закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Завтра забудет Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня закрутит на-на-на-на-на Ночь-подруга на-на-на-на-на Меня погубит
Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Серебряная калоша |
Посмотрел на DVD 10-ю церемонию вручения "Серебряной калоши". На "Серебряном дожде" работает, безусловно, одна из самых креативных и сильных команд медийного и шоу-бизнеса.
Оставили комментарии: Алеша. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:01 Сьяны-9 |
Фотографии с последней заброски в Сьяны (21 октября) в ЖЖ Димы и в комментариях (сделаны Сергеем). Кроме фото, Сергей сделал видеозаписи (размером от 2 до 6 мегабайт):
На входе у Журнала Севки Грот "Три поросёнка" Часовня Грот Летучих Обезьян Тонкий клиент Щучий лаз Лифт Щучий лаз Наскальная живопись Щучий лаз На выходе из Кошачьего лаза
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11 |
|
| Дар - 15:41 Экспансия |
Вокруг клуба "Синтон" на Первомайке - замечено интеснивное строительство новых зданий. Не иначе как "солнечные дома" взяли верх над маргинальностью местных бабушек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Best of Dashi's Journal |
Наткнулся на один жж с прикольными фотками, из десятки самых читаемых на livejournal. Двадцатка лучших из них - в комментариях.
Оставили комментарии: Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:17 Доказано |
Перечень доказательств, что Бог есть, и что он и только он - управляет моей жизнью:
без него я НЕ могу - регулярно вставать раньше 9 утра (хотя я вроде - не сова) - регулярно делать зарядку и вообще заниматься спортом - найти интересную и доходную работу - найти доступное жилье - улучшить отношения с родителями и сестрой. |
|
| Губернатор - 09:54 Мой первый опыт веб-шоппинга |
Итак, я решил попробовать, что же такое веб-шоппинг, с чем это едят. - Первый же мой опыт показал, что это лучше вообще не есть, но обо всем по порядку...
Итак, я начал с заведения электронного кошелька на Яндексе. Это делается довольно просто: заходишь на Яндекс, создаешь кошелек, придумываешь платежный пароль, записываешь номер своего кошелька. Далее, его надо пополнить. Можно купить карточки оплаты.- Которых не найдешь днем с огнем. И при покупке - переплачиваешь 10%. К примеру, карточка на 1000 рублей стоит 1100.
Можно перевести через банк (например Сбербанк)- И потерять 3%, но стоять в душном помещении в очереди
Можно воспользоваться банкоматом Внешторгбанка- И потерять 1%, но не менее 90 рублей + комиссионные Яндекса
Можно боспользоваться платежным автоматом, которые сейчас в центре Москвы всюду в изобилииМожно, наконец, поехать куда-то на Фрунзенскую набережную за карточками- И, как говорят, ничего не потерять
Один из платежных автоматов оказался прямо у меня на работе, на проходной. Им-то я и воспользовался. Автомат зажевал мои 2 пятисотки и на счету у меня появилась сумма 950 руб. Далее, я зашел в Яндекс, чтобы попробовать что-то купить. В системе Яндекс.Деньги есть раздел "Магазины". Я понял, что мне туда. Пошарив, по магазинам, я выбрал магазин "Озон". В нем продается различная оргтехника. Наконец, я выбрал товар, который тогда мне был нужен и укладывался в имеющуюся у меня сумму.- Это был карандаш для чистки оптики за 320 руб.
Сделав заказ, я оплатил его через Яндекс.Деньги (думал, что это ускорит процесс доставки - наивный!) Это все было 29 сентября. Мне пришло письмо из магазина, что ожидаемая дата поставки товара - 2 октября. Вплоть до 12 октября я ждал. Захотя на страницу "Озона" в "мои заказы" я видел одну и ту же фразу "ожидаем товар от поставщика". Наконец, мне это надоело, и я заказ аннулировал. Однако денег на своем счету не увидел. Оказывается, они переходят на специальный счет в магазине озон. Я написал письмо с просьбой вернуть мне деньги на мой счет в Яндексе. В ответ (который последовал через 2 дня) меня спросили номер моего кошелька. Я ответил. До 19 октября никаких изменений не было. Наконец, пришло письмо, что деньги мне переведены. И действительно, с пользовательского счета в "Озоне" они исчезли. Но на Яндексе - не появились. Я позвонил в магазин по телефону, мне ответили, что нет специалиста. - Кстати, перед тем, как услышать ответ оператора, мне пришлось выслушать длинную рекламную тираду, что "Озон" - идеальный магазин...
Наконец, в понедельник 23 октября, специалист появился и попросил меня подождать... дней 5. Потом звонить опять... На сегодня, 24 октября, почти месяц с момента оформления заказа, я своих денег так и не увидел. Их нет...- Как нет у меня больше доверия к магазину "Озон".
Хочу заметить, что в случае чего у меня даже не с чем пойти в суд - у меня нет никаких бумажных документов от магазина и от системы "Яндекс". С чем мне туда идти, с распечатками электронных писем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:11 Приметы времени |
Мы узнаём возраст - в профиле ICQ. Фамилию - в Mail.Ru Агенте. Кто его/её друзья - с помощью ЖЖ. Чем занимается - через Moikrug.ru. Остальное - в Яндексе. Вот такая матрица. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 23:54 Хочу сказать. |
1. Все-таки переезжаю на ПМЖ в Самару. 2. Все-таки из Москвы стартую в воскресенье. Превед, Волга! 2. Все-таки буду на вечеринке Синтона в четверг. Информация о мероприятии ЗДЕСЬ. А кто еще будет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 23:42 Анеки))))))))) |
-…наша сборная на поле, в атаку рвется Надежда Кадышева… - А зачем в нашей сборной Кадышева? - Ну, чтоб хоть какая-то Надежда была… *** Организация купит в неограниченном количестве кошек для ликвидации последствий аварии молокозавода... *** Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали. *** Продюсеры шоу "Звезды на льду", пораженные огромными рейтингами, решили создать новое шоу "Звезды на ринге". Наши звезды будут сражаться против известных боксеров, на участие в проекте уже согласились Оскар Де Лахоя, Николай Валуев и Константин Цзю. *** На приеме у уролога. Уролог, ехидно: - Ну что – горит, когда мочишься? ! - Не знаю... Вообще-то еще не поджигал... *** В древнем Египте великий фараон заболел венерической болезнью. Ни один из знахарей не мог его исцелить. И тогда спросил фараон у жреца древнего культа как ему избавиться от этой болезни. И сказал ему жрец:
- Найди 80-летнюю (!!!) девственницу и вступи с ней в интимную связь, и пройдет твоя болезнь.
Фараон приказал найти эту 80-летнюю девственницу. Ему привели старуху, и он вступил с ней в интимную связь. И выздоровел!!!
МОРАЛЬ: Уже в древнем Египте был известен секрет ПЕННИЦИЛИНА! *** Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?????
Ч: Ох@ели, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Maxim - 22:57 Аааа!!! |
Эта фотка отражает мои предпочтения в девушке по: - внешности - темпераменту - настроению ... и еще много чему. Короче: ТАКОЕ-МОЁ!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 18:25 Из записок |
Как в яйце - есть скорлупа, твердая оболочка, сквозь которую надо пробиться к мягкому белку; так и у человека - есть скелет, сквозь который надо пробиться к сердцу.
(из записок патологоанатома-любителя) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|