| Кошка - 14:48 Настроение |
какое-то странное))) Хочется волшебства и сказки))) К чему бы это?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 11:32 про Турцию впечатления. день 8 |
День восьмой. На вершине мира. Мы встаем пораньше и идем в горы. Да, в то манящее место. Перебираемся через речку и по узкой тропке топаем к мечте. Сначала дорожка уверенно ведет нас, а потом начинает играть с нами: прятаться, убегать, раздваиваться… И уже мы бредем по настоящими джунглям. Красивая птичка насмешливо смотрит на нас, давая понять, что надо возвращаться. Мы отступаем и прислушиваемся к своим ощущениям, ища свою дорожку. И находим. Она снова с нами. Мы идем и видим древние сооружения, утопающие в зелени, манящие и загадочные. Рассматриваем старинные надписи, трогаем камни и идем дальше. И нас ждет награда – город! И мы шагаем по этим лестницам, забираемся внутрь странных помещений, мы чуть-чуть соприкоснулись с той цивилизацией. Но я вижу ту пещеру и лезу вверх! Я охвачена волнением и стремлюсь туда. Еще немного, еще поворот… Да! Я на вершине мира!!!
Я наслаждаюсь ощущением высоты, воздуха, солнца и исполнения желания! Теперь можно уезжать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:17 про выставку |
меня очень привлекает выставка РЕКИ ПРОСТРАНСТВ Народ, те, кто ходит по субботам, вам это интерсно? Может совместим наше занятие с вылазкой на выставку? Собиремся пораньше, а потом сразу ко мне... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:53 Вот и новый день пришёл)) |
|
|
||
| ЧертенОК - 22:40 Хоца что-то почитать... |

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать... Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро... Кто что интересного читал в последнее время? Подскажите-е-е-е-е.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 22:25 Дом. Интерлюдия 2. |
цок... цок... цок... Неторопливо цокали по булыжной мостовой спещащие куда-то каблучки. Город был укутан туманом. Вечерло и старинные фонари уже потихоньку зажигались, раскрашивая облака тумана в ярко-рыжий, такой теплый и домашний цвет - по облаку на каждый фонарь. Каблучкам было неудобно топать по булыжникам - между камнями были большие, кое-где заросшие мхом щели - и когда каблучок случайно попадал в такую щель, он делал "цпык" и досадливо морщился. Но в целом каблучки были счастливы - ведь они спешили к дому. Обогнув старинную круглую башню, они процокали по узенькой улочке, украшенной разноцветными флагами, свернули налево возле лавки карамельных дел мастера, на миг задержавшись возле красочной и сладко пахнущей витрины - чуть торопливо процокали оставшиеся несколько метров и замерли у тяжелой, окованной металлическими полосами деревянной двери... Маленькие кожанные перчатки засуетились, пытаясь отыскать в крохотной сумочке массивный медный ключ с завитушками на конце. Наконец, ключ, найден. С трудом повернув его три раза в замочной скважине, маленькие перчатки берутся за вычурную металлическую ручку и тянут на себя тяжелую старую дверь. Та поддается с трудом, отзываясь протяжным скрипом. Перед тем, как юркнуть в уютную темноту, маленькая шляпка глядит вверх - и там, под самой крышей, рядом с первыми вечерними звездочками, теплится окошко мансарды. Неперпеливо переступив на месте, каблучки ныряют в знакомую темноту и с протяжных вздохом-скрипом закрывается старинная дверь. Маленькие перчатки нащупывают на полочке коробок спичек. "Псчицк" - шипит недовольная спичка перчаткам, потревожившим ее покой - и нехотя уступает свой огонек до половины оплывшей свече в простеньком подсвечнике. Уютная домашняя темнота прихожей сменяется рыжеватыми, чуть подрагивающими сумерками. Серые тени, спавшие весь день, радостно пляшут на стенах, кривляясь и подмигивая. Чуть поцокав и попрыгав по прихожей, каблучки занимают свое место в обувном ящике - и облегченно вздохнув, укладываются спать до завтра. Уютным клубочком засыпают на комоде маленькие перчатки, приластившись под бок элегантной фетровой шляпке... Пушистые домашние тапочки, потягиваясь и слегка пошаркивая, неторопливо идут к витой деревянной лестнице - и, стараясь не перепрыгивать через ступеньки, поднимаются наверх - к самой мансарде. Возле двери они торопливо отползают в уголок и удобно устраиваются там - ждать до утра. Гаснет свеча, словно от порыва ветра - и в темноте становится видна узенькая полосочка света возле самого пола... Чуть заметное, как вдох движенье - и приоткрывшаяся было дверь снова заперта. А что там, за дверью? Говорят, там живет Любовь. Но ни тапочки, ни каблучки, ни даже перчатки и шляпка никогда ее не видели... Спок ночи. |
|
||
| Кошка - 22:12 Спокойной всем ночи))) |
А я пойду немножко поколдую))) Наколдую всем нам на завтра очень хороший день))) Сладких снов вам, мои хорошие))
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 21:53 Пазитиф ко сну |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 18:05 про Турцию впечатления. день 7 |
День седьмой. Процессы. Задумывала встать пораньше до зарядки и пойти туда. В ту манящую пещеру на горе. Очень хочу. Не встала, проспала не только назначенное время, но и зарядку и даже почти проспал завтрак. От этого немножко грызут сожаления – потому что так хочу туда! Машик говорит, что сегодня полностью свободный день. Я радуюсь, и говорю, что значит пойдем за мечтой! А потом можно съездить в Кемер, и еще покупаться! Отличная новость! Пока я собираюсь, Машик приносит еще одну отличную новость: день полностью расписан, тренинг в силе! С утра такие перемены очень бодрят! После завтрака выдвигаемся. Мне хочется на море – идем на море! На берегу моря мы дышим, потом делаем упражнения, потом купаемся. А затем делаем маски друг друга. Сначала на лицо наносится масло, потом сверху кладется пленка (здесь есть момент когда нечем дышать… это страшно), а потом наносятся гипсовые бинты. Мне делают маску: мне тепло и холодно, приятно чувствовать энергию человека, делающего что-то загадочное с моим лицом и противно от пленки на коже. Я раздваиваюсь, а потом ухожу от оценок и просто расслабляюсь, отдаюсь ловким рукам и успокаиваюсь. И в области носа вижу свет. Почему-то он меня очень радует. А потом маску снимают. Это кайф! Я чувствую, что на лице не осталось не одного зажима… Мне кажется, что я только родилась. Оглядываюсь на других. Какие у всех красивые, умиротворенные лица! А потом я вижу ее – маску! Мне она не нравится, хочется избавиться от нее немедленно… Противно. Я не могу понять это чувство. Моя очередь создавать. Я лишь проводник энергии, и пальцы создают маску помимо моей воли. Работает тело. Процесс доставляет мне безумную радость. А потом я снимаю маску и вижу прекрасное лицо, расслабленное и счастливое. Радость наполняет меня. Мы купаемся, наслаждаемся солнцем, а потом приходит врямя собираться на обед. Юля говорит, что маски мы должны взять с собой. Я сижу на берегу реки, не решаясь ступить в нее. Мне не хочется уходить с пляжа и еще тащить с собой маску. По моей руке пробегает маленький паучок. Я не стряхиваю его. Наверное, в Москве я бы завертелась, пытаясь избавиться от незваного гостя. А здесь я едина с природой. Я просто смотрю на него. Появляется еще один. А потом еще сразу три паука на правой руке! Думаю, что это знак. А самый первый паучок взобрался на плечо. И вдруг я ВИЖУ его. Никогда не думала, что паук так красив! Я снова чувствую прилив радости! Я уверена, что это друзья! Я аккуратно снимаю паучков, и чувствую, как тонкая нить скользит по руке. Удивительно быстро ребята работают! Юля Зотова говорит, что пауки – это социальные вестники. По поводу моего дела. Я стараюсь не смотреть на нее. На маску. Проходя мимо древней стены, я вижу отверстие, куда маска идеально подходит. Я пристраиваю ее туда, и решаю, что если мы их не уничтожим, то я захороню ее там… А после обеда мы раскрашиваем маски в соответствии с тем, что чувствовали, когда нам делали эту маску. Процесс доставляет мне огромное удовольствие. А потом мы должны надеть их. Это ужасно: я начинаю задыхаться. Если с собой в маске я еще как-то могу примириться, хотя каждую секунду желаю избавиться от нее, то с другими в масках я абсолютно не могу общаться, каждое слово дается с большим трудом. Я ухожу в сторону. Мне жутко в этой кампании. Мерзкие маски!!! Я хочу кричать, но мой рот закрыт… У меня кружится голова. Мы идем за ведущими. Мрачная процессия. Юля говорит, что, начиная с этого места, мы будем проживать жизнь в обратную сторону. Каждый шаг - событие. Все наши эмоции, все волнения, все страхи и переживания содержат силу, и она будет возвращаться к нам. Я едва ступаю. Медленно-медленно передвигаю ноги. Я даже не думало, что мне было настолько тяжело. Маска давит на меня, я практически ничего не вижу, я оступаюсь на камне и одной ногой попадаю в воду. Сначала вспоминается только боль. Оказывается ее так много! Я рыдаю! А потом возникают светлые образы. Беспорядочно, пока их мало, но они постепенно распространяются. Я отматываю свою жизнь как пленку. И вот мне пять лет. Я счастлива и беззаботна. И теперь каждый шаг мне дается все легче. Я радостна и любима. Я бегу к началу. И вот я в блаженном неведении, в покое и безопасности, в маленьком мирке. Я в животике у мамы… Есть лишь чистая энергия и готовность узнать этот мир. Маска мне больше не нужна! Она – все то наносное, что накопилось за годы. А во мне живет та любовь! И вот маски сняты! Я могу дышать и звучать! Глотаю воздух и смеюсь. Я умываю лицо морской водой. Я вижу живые лица – это блаженство! Маска должна быть возвращена в состояние гипса. Я с удовольствием и злостью уничтожаю ее! Я свободна! Я сижу на берегу моря среди россыпи звезд. Они в небе и в море. Я вижу млечный путь и любуюсь звездами. От этой свободы перехватывает дыхание. Но меня привлекают светящиеся огни в море. Волны приносят маленькие зеленоватые звездочки и забирают их обратно! Я хочу достать звезду! Я побежала за огоньком, но лишь промочила ноги… И я выбираю себе место. То, где мне хочется быть. Сажусь на край песка и опускаю руки в ласковые волны. Думаю и чувствую. Мне не нужно гнаться за одной звездой, их так много вокруг! Меня охватывает спокойствие, я улыбаюсь. Море и ночь приносят звезду к моим ногам. Я протягиваю руку и вот маленькая искорка уже у меня в ладони. Я смотрю на нее, пытаясь понять ее природу и впитать свечение, она горит несколько секунд и гаснет. Я опускаю руку в море, и волна забирает то, что принесла недавно. Я счастлива! Мне не нужно гоняться за внешними звездами. Это бессмысленно: они слишком быстро гаснут и исчезают! Внутри меня много звезд! Хватит на миллион Вселенных! Я свечусь! Мы все вместе стоим в кругу и поем. Точнее выпускаем звук. Это то, чего я хочу. Почему-то, сняв маску, я не смогла закричать, а сейчас звук выходит, и мне становится так легко! Мы должны выбрать свое направление. Выйти в центр, а потом шагнуть в свою сторону. И я выбираю. Уже потом понимаю, что это то же направление, по которому недавно носил меня мой ветер. Я снова отдаю себя в его власть! Просто иду. Иногда просто бегу. Когда, мне нужен союзник, он рядом. Собака прибежала проверить все ли у меня в порядке – спасибо, друг! Я чувствую! Мой путь – следовать своим желаниям! Энергия переполняет меня. Я падаю на колени, преисполненная благодарности к миру! Нечто притягивает мою руку. Это кусок палки. Зачем? Ну, конечно, рисовать! Я могу рисовать свой путь! Могу нарисовать свой мир, который мне нравится, пожить в нем и отправиться дальше! И рисую, рисую, рисую… Я – творец! Я – вершитель! И счастье вырывается из груди криком! Таким, что освобождает полностью и навсегда. Мне кажется, что через меня проходит столб света, и я - его центр и источник! Я бегу к костру. Спасибо морю, ветру, звездам, песку… Каждый мой шаг – счастье! Я наслаждаюсь! Я чувствую во тьме, ибо это мой путь, и его не спутать ни с чем! И вдруг… Я заблудилась. Как же? Здесь же был поворот? Где я? Снова подкрадывается неуверенность… Но стоило убрать ожидания и подключить все тело, я уже знаю, куда идти! Я нашлась! Спасибо волшебному месту за мостом, спасибо дереву, спасибо реке! Я выбираю и творю! Я прибегаю к нашим, обнимаю всех, кто попадется! Мне очень хорошо. Обсуждаем то, что с нами было, а я приношу гранат Афины и делю его на всех. Я хочу делиться! А потом у нас праздник: мы празднуем свадьбу. Макс и Юля недавно поженились, и этот ритуал для них. Я дарю им гранат Пути! Пусть их дом всегда будет полон, а путь светел! Тренинг закончился, а жизнь продолжается. Она полна чудес. Мы танцуем. Лешка подходит ко мне и просит станцевать для него на столе. Пусть я буду его персональным чудом. Пусть! Я танцую и наслаждаюсь каждым движением! Праздник продолжается, а я иду спать. Сегодня я получила, все, о чем только могла мечтать и даже больше. У меня есть ответы. Зато осталось незавершенное дело, а потому завтра я хочу быть очень бодрой. Иду спать. Я люблю жизнь! |
|
||
| Кошка - 16:29 Для Queen)) |

А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 15:52 Любовь или свобода? |
Что для вас важнее: любовь или свобода? Мне важно и то и то! Я вообще любвиобильная и свободолюбивая (как и большинство людей моего поколения) Любовь! Как много в этом слове скрыто чувств,сремлений,надежд и мыслей! Свобода! Какая буря эмоцый связанна с этим словом. Это ветер в лицо, бескрайние просторы, скорость, полёт! Любовь и свобода сопровождают нас на протяжении всей жизни,просто мы не всегда умеем их видеть и ощущать! Самый свободный форум вот здесь: http://www.freest.org/ Форум для любимых вот здеь: http://inusia.ru/forumdisplay.php?f=25 и стихи любви здесь: http://www.stihi-rus.ru/ |
|
||
| Оленька Счастик - 15:37 |
|
|
||
| Ursula - 12:34 Афоризм... |
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было Габриэль Гарсиа Маркес
PS Ник - Ursula, из "Сто лет одиночества" кстати... |
|
||
| mouse - 12:15 про поход в кино или "не надо ля-ля"! |
«Вам в кино или с Васей?» (С) Зотова. Один очень хороший человек ( мурк! ) пригласил меня в кино на мультяшку "Смывайся". Договорились встретиться в 18-00 на Арбатской. Сеанс в «Октябре» в 18-30. Выхожу из дома, чувствую, что не успею к назначенному сроку. Забегаю в метро, хочу отправить смс, о том, что задержусь. И вижу смску от него с текстом: я опаздываю. Пишу: я тоже. Бегу по переходам, и все же подъезжаю только в 18-20. Опоздали на сеанс. Нормальные люди пошли бы в кинотеатр и выяснили, когда следующий сеанс. Но тут я вспоминаю, что дано хочу забрать клубную карту в вереске. Топаем в вереск, не переставая болтать. Забираю карту. Идем в кино, но как-то так получается, что на Арбате довольно красиво, погода хорошая… Потом посидели в кафешке. Идем в кино. И наконец доходим до Октября. Разумеется, мы опоздали на следующий сеанс. А тот что за ним... ну, очень поздно. Решаем, что мультяшка идет всюду и можем пойти в какой-нить другой кинотеатр с тем, чтобы приобщиться к чудесам 3d там. Выбираем кинотеатр на Новокузнецкой. Вместо того чтобы спуститься в метро, идем пешком и только в конце доезжаем пару станций. Потом по чуйке находим кинотеатр. Опоздали! Сеанс начался, а следующий очень поздно. Думаем, а не пойти ли нам на что-нить еще, но не находим ничего достойного. Звоню домой Володе, чтобы он посмотрел по инету, где в течении часа начинается этот мульт. Выбираем Рио на Академической. Можно спуститься в метро и перейти на Третьяковскую, но мы (для экономии времени ) идем по верху. В итоге, когда выходим на поверхность на Академической, маршрутка уезжает прямо перед нашим носом. А в это время в этом месте они довольно редки. Собираемся ловить попутку. А потом внимательно смотрим друг на друга. Я: «А мы хотим в кино?» Он: «По-моему не очень. И мир напоминает нам об этом». Успокоились и пошли к нему пить чай, лопать груши и делать друг другу массаж. (удивительно, так уж совпало, что живет он именно на Академической )! Что и требовалось доказать! Так что "не надо ля-ля"! Потребовалось 4 часа времени, 4 сеанса и 3 кинотеатра, чтобы понять, что мы просто хотим общаться, а кино нам на фиг не нужно! При этом мы получили массу удовольствия! Вот такая история! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 12:09 Волгоград |
Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль - наш сосед, Папа купит мне мопед.
Похоже еду на пару дней в Волгоград с деловым визитом. Можете поздравить 
Есть шанс в будущем смотаться в Воронеж и Ебург. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ursula - 11:04 Зачем мне ЖЖ? |
Зачем мне ЖЖ, еще один?- Писать для себя, то что придет в голову, и не задумываться, какова будет реакция огружающих.
- Старый ЖЖ тоже останется, но будет как мое "лицо" в инете, а здесь, будет скорее душа, а может мысли - посмотрим, как они уживутся.
- И заодно посмотрим, на сколько будет различаться этот "образ" в разных местах...
- Запускаю мыльные пузыри и наблюдаю, что же с ними будет дальше

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ursula - 10:33 < Интет >@< Приколы>@<Интересное> |
В коментах будут добавляться ссылки на разные прикольные, особо "зацепившие" креатиффки:
Грязные танцы - 999! Прикольное видео |
|
||
| Кошка - 10:19 Доброе утро))) |
|
|
||
| ЧертенОК - 10:08 Осталось 5 дней |

Подготовка к свадьбе выходит на финишную прямую... Всё что можно, уже сделано, а что не сделано...ну и фиг сним... Психологи советуют в последнии дни перед знаменательным событием расслабиться и получать удовольствие от жизни...(пока холостой ) Вот и буду кайфовать.... Сегодня - еду покупать призы на конкурсы, так же вечером предполагается посещение парикмахерской. Во вторник - утром косметолог, вечером "Интуитивный массаж", который начинается в "Синтоне"...очень хочется расслабится и забыть (хотя бы на время) все дела и проблемы... В среду - долгожданное знакомство с родителями Игорька, конечно нервничаю... В четверг - косметолог, встреча с фотографом, завершение гештальта по подготовке свадьбы... В пятницу - просто попытаюсь расслабится и ни чего не забыть (в позитиве - вспомнить всё... ) Суббота - день "Х"
Ну что? Поехали... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|