| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:23 Акция... |
Прочитала "Код Да Винчи" теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.
Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 12:14 о нежности... |
Болею. И сил нет ни на какие эмоции. Состояние очень тягучее, медленное...Но, что удивительно и замечательно мне не плохо! мне хорошо, несмотря на все трудности Просто основное сосотяние и ощущение - нежность! Нежность от мыслей о любимом человеке... Нежность бережет. Ею в любой момент с легкостью переполняется сердечко. Для этого достаточно просто подумать о нем
Нежность - так божественно легка, Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок... Нежность - это первый дождь грибной Это вкус малины с губ любимых, Это набежавшее волной, Легкое касанье душ незримых. Нежность - это шепотом "молчи..." Словно неиспитое признанье, Восковой отплакавшей свечи, Для двоих творившей мирозданье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:02 Как же... |
как же я его ненавижу. Иногда хочется просто придушить...Сказать какую-нибудь гадость...Ну что со мной такое? Ну простой человек, да таких толпы по городу ходят - чем же этот отличился? Злюсь. |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 В очередной раз... |
| подумала,что если бы Господь Бог творил землю и людей сейчас, то шансы создать что-то были бы крайне невысоки - пока согласуешь проект, глядишь - действие лицензии подходит к концу, только получишь разрешение - заканчивается срок действия Доверенности... Вовремя он успел. |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Уборка |
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение. В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....
В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 09:40 Хастл |
Вчера были на первом занятии. Обалдеть сколько народу! По-моему, всего было больше тридцати человек!!! А разбившись на пары, стало понятно, что мальчиков даже больше, чем девочек. На одного  Но так как мы постоянно менялись, все равно все мальчики танцевали с девочками...
Для меня пока очень просто и легко. Впрочем, удовольствия это не умаляет Танаке пока тоже комфортно - не напрягается. Я его поправляю иногда. Все-таки самое главное в подобных танцах - это правильное ведение. Все остальное - ерунда... ну почти
После занятия потанцевала немножко с Антоном... хих... Хочу, чтобы Танака тоже так умел...
Джазовки пока жмут немножко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:31 Ночные труды... |
Устала как собака... Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона...
Как демка...фоток:

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62
Заходите, отцените ночные труды админа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 20:34 Дизайн |
С домашнего компьютера настроила журнал - получилось мило-зеленяво. Глянула с рабочего - и ужаснулась - такой ярко-зелено-ядовитый цвет. просто ужас. Вот и думаю теперь - какому цвету верить больше? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 15:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Весна - 14:25 Маленькие радости |
Маленькие радости в моей жизни: - довольная покупкой, возращалась домой под лучами горячего солнца... - Танака подарил мне много маленьких солнышек - букет нарциссов - я их поставила в узкую бутылку и теперь у меня на столе такой солнечный шар... еще и пахнет - попробовала приготовить тортик - новый рецепт. Действительно, довольно простой (как и предлагалось) и даже вкусный хоть я и попыталась испортить его орехами - обалдеваю от восхищения - у меня снова расцвел кактус!!! Целых два раскрывшихся цветочка И герберы тоже радуют: одни отцветают, другие - распускаются, им на смену...
И вообще, я - самая счастливая женщина на земле |
|
| Наталья Лоренц - 11:47 Состояние |
Вчера проиграла всем. После турнира сказала, что в следующий раз до него я что угодно сделаю - хоть чехол на кинотеатр, а вот в процессе - только фехтование. Закончили в 00-30,да. в полпервого ночи. У моего ( ну не совсем моего, просто пока он считается моим) клинка есть имя - Франкенштейн, назван так за неимоверную тяжесть. Договорилась с Одином, что он мне сделает "Леди Макбет" - так будут звать мой клинок, и дагу к нему...
Жизнь продолжается.
Осенью стальной кубок. Побольше тренировок, поменьше ложной жалости к себе, и успеть сказать "НЕТ" Исаичу, девочек для секретарской работы в клубе за последние полгода - вагон. Остается только провести мастер-класс по заполнению турнирных таблиц. |
|
| Геральт - 11:41 мужик!!!!!!!!... |
....они такоооое гады вытворяют!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:37 112 законов вселенной |
112 законов вселенной (чтобы пофилософствовать) 1.Ты не можешь знать, что добро, что зло. 2. Но точно знай: навязанное добро - это зло. 3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной. 4.Если ты прав, то ты - не прав. 5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что. 6.Нет плохого, есть то, что тебя огорчает. 7.Нет хорошего, есть то, что тебя радует. 8.Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей. 9.Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной. 10.Твои ошибки не погубят Вселенную. 11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе. 12.Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами. 13.Как ты определишь цель того, что делаешь? И принадлежит ли она тебе? 14. Не беспокойся за себя. На самом деле Вселенная тобой слишком дорожит, чтобы ты пропал зря. 15.Не ищи своей вины. Ни в чем нет твоей вины. 16. Не беспокойся о том, по какому пути ты направляешь другого - ты ли знаешь, какой истинный, какой ложный? 17.Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это. 18. Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил. 19. Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно. 20.Поддерживай то, что нравится тебе и ускользай от того, что тебе не нравиться. |
|
| Геральт - 11:33 кораблик |
|
|
|
|
|