| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 20:08 Свеча |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 17:51 просто зима... |

Неужели не я, Освещенный тремя фонарями, Столько лет в темноте По осколкам бежал пустырями, И сиянье небес У подъемного крана клубилось? Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.
Кто-то новый царит, Безымянный, прекрасный, всесильный. Над отчизной горит, Разливается свет темно-синий, И в глазах у борзых Шелестят фонари - по цветочку, Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.
Значит, нету разлук. Значит, зря мы просили прощенья У своих мертвецов. Значит, нет для зимы возвращенья. Остается одно: По земле проходить бестревожно. Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно
Поздравляю себя С этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя С удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, С этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.
Слава Богу, чужой. Никого я здесь не обвиняю. Ничего не узнать. Я иду, тороплюсь, обгоняю. Как легко мне теперь, Оттого, что ни с кем не расстался. Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.
Не жилец этих мест, Не мертвец, а какой-то посредник, Совершенно один, Ты кричишь о себе напоследок: Никого не узнал, Обознался, забыл, обманулся, Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. (С. Сурганова) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 16:02 Наша Раша |
Насмотрелись Всем отделом Нашей Раши. ТЕперь в Асе переписываемся:
Aleksandr 15:38: Послела по внешней договоры в Ебурге Aleksandr 15:38: нацальника... послела... договоры... Andr 15:48: Ильшат биль биль, всех Бубликов прибиль ... Договор у КОльцова - вжыг к нам |
|
||
| Ranita - 15:15 Временное Прощание |
Друзья мои! Дорогие, любимые, солнечные! Так получается, что, вероятно, в ближайшее время не смогу вести ЖЖ и ухожу на какое-то время вне зоны доступа. Хочу сказать Вам всем, что я очень вас люблю, что при ближайшей возможности обязательно вернусь! А пока в моей жизни происходит вновь столько чудесного, я снова люблю! И это замечательный человечек! Всего самого доброго, мои милые! Люблю вас! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 10:49 про студию |
Народ, для занятий творческой мастерской ищу помещение. Небольшое, уютное, способствующее творческому процессу по минимальной цене. Кто что-нибудь подобное знает, сообщайте! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:37 Ржу))) |
 |
|
||
| BuBlik - 10:05 Агрессивно-депрессивное |
Вчера достал из пыльных уголков своего винчестера Г. О. Побесился малость. Навернул себе нунчакой по ребрам и плечу. Зато очень быстро успокоился.
| Цитата | | Лето прошло - наконец-то растаял снег. |
Московская зима прям...
| Цитата | Светило солнышко и ночью и днем. Не бывает атеистов в окопах под огнем. |
Не бывал, но вполне вероятно.
| Цитата | Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла. Все грозила кулаком, называла дураком... |
А ко мне не пришла ниразу... Даже не снится.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| BuBlik - 09:59 Наблюдазм |
Видел на днях на курской ветке, как мужик ехал на сцепном механизме последнего вагона электрички.
Москва не резиновая! Понаехали тут!!! |
|
||
| Ангелок - 22:56 Держаться и не тонуть! |
|
|
||
| Худеющий - 20:11 Желаю удачи! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 19:19 ... |
Он почти неслышно вошел сквозь полупрозрачную стеклянную дверь, и, стараясь не шуршать крыльями, замер не пороге. В комнате было почти темно - тусклый отблеск коридорного света, пробиваясь сквозь матовое стекло двери, позволял - да и то с трудом - различать лишь размытые границы предметов. Балконная дверь... Маленький столик и кресло у окна... Большая кровать... - Кто там? Это Ты? - раздался с постели тихий голосок - и Он подошел, поспешно складывая крылья за спиной. Затрепетал несмелый огонек ночника. На кровати, обхватив руками колени и почти с головой завернувшись в одеяло, сидел хомячок. Лихорадочный блеск в глазах и бледные впалые щеки - все говорило, что хомячку нездоровится. Он присел на краешек кровати и стал греть в своих руках хомячьи лапки. Хомячок слабо улыбнулся. - Здорово, что ты пришел. Теперь все будет хорошо? - Теперь все будет хорошо... - словно эхо, отозвался Он. Потом встрепенулся и добавил: - Конечно, теперь все будет хорошо, малыш. - А ты расскажешь мне сказку? Ту, самую любимую, про маленькую девочку... Его лицо было в тени, но хомячок знал, что Он грустно улыбнулся. - Расскажу... Хомячок завозился, перебрался к нему на колени, и, свернувшись маленьким комочком, стал слушать... - Давным давно жила-была маленькая девочка. И у нее был маленький рыжий котенок по имени Счастье... |
|
||
| BuBlik - 17:53 Измена |
Под сабжем подразумеваем, что?
Возьмем ситуацию, когда за девушкой начинает ухаживать еще один мужчина, помимо официального. Не на улице, а допустим в повседневной жизни. Наиболее распространенная (для тех женщин, которые измену не приемлют даже для себя) реакция - это демонстрация, что мне отношения с тобой не нравятся, и попытка ухода от любого общения. Более цивилизованные начинают общение, но на определенной грани поступают по первому варианту. Откуда такая реакция с самого начала ухаживаний? Сами ухаживания явно приятны. Почему же отвергается даже попытка наладить обыкновенное общение после того, как мужчина переступил опр. грань ухаживаний, и (по мнению женщины) перевел их в приставания? С этого момента мужчина начинает явно доминировать, и играть в игру "сейчас я её уломаю". Что часто случается с применением силы. Применения силы допускать нельзя, ибо он сильней и справится, даже если она совсем не играет. А раз он начинает играть в эту игру, то отношения надо прекращать совсем, ибо начало игры инициируется мужчиной. И может случиться так, что начнется там, где придется отдаться...
Получается, под сабжем подразумеваем субъективное восприятие женщиной начала игры в "щас я её уломаю".
Зачем написал?.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Ангелок - 17:40 |
|
|
||
| ЧертенОК - 16:58 Дерево жизни... |

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... |
|