mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 мая 2006
Наталья Лоренц17:30  Инстинкт пошумелок...
сегодня в музыкалке был выпскной для лицеистов (это подготовительная группа)Они пели, читали стихи, потом спели песню и выпустили в небо возушные шарики...Многие мамы всхлипнули носами...
Потом выступали старшие - музыкальный подарок выпускникам. Здорово выступали - и играли сильно, четко, без ошибок, и танцевали...

И после концерта остались такие приятные чувства - мы здесь все вместе, у нас много общего...В общем - славно пошумелкали.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:25  Дети...
поразительнейшие существа.
Вчера Макс притащил домой сертификат и книгу - участвовал в конкурсе "Кенгуру", занял первое место по очкам в школе (судя по тому, то книжку в классе подарили только ему - в классе точно первое).Макс и математика - это настолько противоположные понятия...Наверное, там тестовая система была, и он просто угадал.

Даха получил четверку в четверти по английскому.Для нас это почти что победа над Немейским львом.

И все это после того, как я мысленно махнула рукой на образовательный процесс.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:12  Соблазны..
Вчера позвонил руководитель Фотона и пригласил нас на Карельский перешеек - там будут детские соревнования, а мы с Кирюшкой могли бы и за детьми присмотреть. и в Питер заехать...Отказалась - мы хотим на Урал.То есть лично я хочу в Карелию, но это будет индивидуальный тур.

Потом пришло письмо - приглашение на ролевки летние. Отказалась, потому что они или с отчетностью совпадают, или с запланированным Уралом.

Вечером получила письмо - приглашают за символическую цену в Египет. Тоже типа массовика-затейника.Тоже отказалась - во-первых, у меня нет загранпаспорта, во вторых - мы же едем на Урал.

И теперь если мы не поедем на Урал - я просто утоплюсь с горя. icon_yes.gif
Mariya16:06  ...
Каждой женщине стоит помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Дар15:37  В разъездах
по Москве - открываю интересные уголки.
Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек icon_yes.gif

Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya12:43  Куда приводят мечты...
...Потому что ты чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой...
для кого-то эти слова высшая форма невроза...может, и так.
Но они ведь были так счастливы всю свою жизнь и даже после смерти продолжали чувствовать друг друга. И, по-моему, быть чудом - значит делать любимого человека счастливым (по его представлениям о счастья)
...Людям кажется невозможным то, чего раньше не случалось...
а все же бывает и так. И при всей рациональности, продвинутости и синтонности мышления (хотя, все же в данном случае, одно другому не мешает), хочется, чтобы было в жизни вот так.
А что я делаю, для того, чтобы это было - становлюсь чудом icon_smile.gif кое-что уже умею, а кое-чему еще только учусь...
И мечты сбываются!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)11:56  Делать, делать и делать
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.

Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:42  любовное такси
user posted image

22 мая 2006
ЧертенОК22:37  В моём фотоаппарате...
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... icon_insane.gif
Несколько примеров в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц20:10  И снится мне сон...
что приходит ко мне какой-то человек и говорит: "Я здесь больше работать не буду, так что верните мне мою трудовую книжку.." А я сижу и думаю - ведь я ему в книжку запись еще не сделала, он отработал всего три недели, стоит ли вообще ему что-то писать, или простотак вернуть? а ведь налог с его зарплаты я уже уплатила - что тогда? Подаваь на него данные на следующий год в пенсионый фонд или нет? Или сделать перерасчет, и в следущем платить меньше за остальных?...А еще...

А тут и будильник зазвенел. Проснулась я , поняла, что это всего лишь сон...Одного не поняла - как мне такое после слета краеведческого навеяло? И к чему бы это? Есть ли у Фрейда объяснение, что символизирует трудовая книжка и карточка пенсионноо фонда? А в соннике? Чую я, так никогда и не узнать мне глубинного посыла... А жаль. icon_wink.gif
Наталья Лоренц19:46  Акция.
Мне пришло письмо о том, что стартует акция "Помогаем детям вместе."
Помочь просто - досаточно отправить СМС сообщение. Подробнее на сайте http://www.absolutbank.ru/smshelp/index.shtml?fl=ppt

В любой акции есть свои плюсы и минусы.Это просто информация, а не тема для обсуждеия.
Лично мне симпатичны Мурзики, хотя я иногда думаю, что можно помогать любому еловеку, оказавшемуся рядом, просто потому, что он сейчас есть, пусть не сирота, с двумя ногами и с головой.Если есть потребность помочь...
Гала14:32   Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается
Теперь ты знаешь дорогая, чем отличается твоя лучшая подруга от ее младшей сестры.
Ибо нефиг ждать пирогов там, где тебе их не обещали
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Вера и знание несовместимы
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.

Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
Mariya12:19  Ностальгия :)
Приятная, светлая, добрая!
Вчера в гостях были ребята! (хорошо-то как! люблю их всем сердцем и счастлива от того, что они у меня есть и им важно, что я есть у них!)
Кто-то из девушек оставил книжку со стихами и песнями Татьяны Снежиной. сегодня за утренним кофе просматривала ее (очень люблю стихи!) и увидела нечто, от чего волна тепла и ласки накатила! Песня, которая связана всего лишь с одним челоеком, потому что только благодаря ему я ее "открыла", только он ее пел осторожно перебирая струны гитары, пел тихо, вдохновенно, искренне. Я тогда так ее любила. И больше не слышала. Ни от кого. Никогда. А потом...время, дела, заботы, видились редко, и не до песен было icon_smile.gif
А вот теперь прочитала и каждое слово откликнулось звуком, той самой мелодией, снова услышался голос, снова в душе поселилось ощущение ласки, уюта, любви!
Она грустная, но очень светлая.

Цитата
Дом на высокой горе.
Я нарисую в свой альбом
Рисунок черно-белый простым карандашом -
Высокую гору, на ней грустный дом,
Печальное небо и дождь за окном.
Ты больше не придешь в наш дом,
Где были когда-то вдвоем.
Ты навсегда теперь забудь
К солнцу нас ведущий путь -

Вверх по горной реке,
В дом на высокой горе.

Дом этот создан был давно
Чьей-то мечтой, словно в кино.
было в нем тихо и тепло только для тех,
Кто верил в него.
Он укрывал от всех забот,
был так близко у звезд.
И так любила я идти
рядом с тобой в пути -

Вверх по горной реке
в дом на высокой горе.

Я из альбома вырву лист,
В небо брошу в полет выше птиц.
Пусть ветер унесет его к тем,
Кто ищет счастье давно.
И снова в доме будет свет,
Cвет от новой любви.
Пусть он горит в ночи для тех,
Кто будет за нас идти -

Вверх по горной реке
в дом на высокой горе.
Вверх по горной реке
в дом на высокой горе. вверх...
rose.gif  heart.gif  rose.gif
Mariya12:02  Какая я большая!
user posted image
Геральт11:51  причьим грипом не болеешь?
user posted image
Геральт11:49  альбом года
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:55  пандельниг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004