mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

26 мая 2006
Наталья Лоренц14:29  Я почти как Вакса...
Пьяная...
Все закончилось - дети вручили цветы, конфеты, потом сладкий стол, вручение дипломов, подарков, грамот и дневников, потом мы вина попили, потом со столов убирали...Мысль одна - надо как-то менять отношение к отдыху и праздика как к столу.Я понимаю стринную русскую традицию - пожрать от пуза и поплясать, но менять что-то надо...

А сейчас я бегу с Максом на концерт...

А вечером я соберу в свою сумку железо, колет и теплые стеганные штаны и пойду фехтовать - почти аутентично ( то есть малость под шафе, если все не выветрится. пока я Макса ждать буду)...Артур обещал бой на двойном оружии - мне нравится в последнее время фехтовать с дагой...

А Даха закончил четверть без троек - придется покупать Пирака(это что-то из биониклов, то есть из их врагов).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала13:09   Все-таки мне никто не скажет что
Все-таки мне никто не скажет что такое хосты icon_frown.gif
Геральт12:45  песик с прилагательным
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)12:19  Эквилибристы на ВВС 2006
"Мир настолько прост, что в это сложно поверить". Это заголовок письма, полученного от одного из членов команды. И это же - итог слёта для меня. Мир прост, если его специально не усложнять. Из других мыслей, получивших подтверждение в виде опыта. Мужчину активизирует Женщина рядом. Что-то теряешь - что-то находишь: чтобы получить что-то новое нужно отказаться от чего-то старого.

Вообще, как обычно, половина слёта прошла мимо меня – половину задуманных вещей не сделал, половина идей не отыграла, половина взятых вещей не пригодилась. И можно было расстроиться оттого, что нельзя расстроится – с половиной людей так и не пообщался.

Когда стало ясно, что выступление нашей команды будет в темноте, за полчаса до выступлений я направил креатив в сторону обыгрывания названия команд. И у нас получилось оправдать название «Эквилибристы»:

«Каждой шахерезаде - по пять пошлян!
Каждой таверне - по проходимцу!
Каждому бобру - по бочке мёда!
Каждому первому городу - по телеграфному столбу!
Каждому человеку в белом - по майскому глюку!
Каждому пирату – по пионерке!
Каждой планете Железяка – по урагану!
А каждому эквилибристу – всё по фиг!
Знает всякий в этом лесе, мы вас всех уравновесим!»

(А с некоторыми – уравновеСИМСЯ! icon_wink.gif )

А вот диалоги, которые можно было услышать на нашей стоянке:

- Шёл бы ты лесом!
- А здесь по-другому и не получится!

- Посмотри срок годности.
- Там на этикетке написано – «срок годности смотрите на упаковке».
- Ага, а на упаковке написано – «срок годности смотрите на этикетке».

- Хватит махать попой у костра!

- Спаси дерево – убей бобра!
- Вот так всегда – чтобы кого-то спасти, надо кого-то замочить ...

Продолжение и фотографии в комментариях.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.
Дар11:02  Поток
Заказов. - Уже три выезда, с разницей в 1,5 часа. Хорошо еще, что все - в центре города icon_biggrin.gif
Деньги, однако, капають. icon_cool.gif
---
Сижу, читаю литературу по макросъемке. Оказывается, не все так просто, как казалось. Готовиться надо основательно.
Ах да - я ж себе купил Nikon D70 вчера! icon_yes.gif icon_scream.gif Б\у. В сочетании с Nikkor`ом 50 f1.8 * 2х конвертер Tamron - картинка весьма приятная получается. icon_love.gif
В выходные, несмотря на обещанные дожди - выберусь поснимать на пленэр icon_wink.gif Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна10:22  Завтрашний вечер!!!
Ох, что у нас завтра будет!!! Ооооо...

Прочитала вчера программу, которую написал Танака - Романтический вечер heart.gif - и восхитилась icon_love.gif Это ж будет классно! icon_scream.gif Только народ нужен, которому будет все это счастье icon_biggrin.gif Очень хорошая программа... Я уже сама жду-не дождусь, как же это у нас получится icon_rolleyes.gif

Чем больше соберется "принцев и принцесс" тем более тепло и душевно пройдет завтрашний вечер... Посмотрим...
Геральт08:57  подработка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц07:53  Опять литература
Читать нечего ( ну, всем знакомо - класть некуда, а читать нечего).Кирюшка достал из шкафа "Божественную комедию" Данте и принялся за чтение.
-Ну как, спрашиваю я его, сглатывая слюну в предвкушении, что вот сейчас он дочитает, и я вцеплюсь в книжку...
- Ужасно - отвечает он мне.
-То есть как? icon_confused.gif
- Просто ужасно. icon_insane.gif Все фразы надо по пять раз перечитывать, пока поймешь, где у них подлежащее, где сказуемое, нечитабельная вещь. То есть понимаю, что это классика, но то ли перевод плохой, то ли у них на то время ничего лучшего не было...
Сегодня утром он читал "Математические методы в геологии".Методичка к этому учебнику написана гораздо лучше и понятнее, но что-то читать мне ее не хочется. В коробке у меня лежит пять книжек по 1-с, сопроводиловка, ее, что ли , почитать... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:56  Я и др.
Всё самое лучшее происходит случайно. Я не смог бы отметить свой День рождения лучше, если бы стал его планировать и подготавливать. А так получилось просто замечательно - и с родственниками посидел, и с близкими людьми встретился, и фильм посмотрели, который я хотел, и чай с тортиками покушали, и позвонили те, кого я хотел услышать. А на эти выходные я планы всё-таки составлю. Потому что День рожденья только раз в году. icon_smile.gif

Получил более полусотни поздравлений с юбилеем. Спасибо всем за пожелания! Когда вокруг столько людей, желающих видеть меня здоровым, успешным и счастливым, у меня просто нет шансов прожить этот год по-другому. icon_smile.gif

(Кстати, смс-ки мой сотовый не принимает, если кто вдруг мне их отправлял.)

И сегодня с лучшим другом встречался, обсуждали раскрытие моего потенциала. icon_smile.gif Оказывается, Иисус начал проповедовать в тридцать лет. Нетрудно посчитать, что для выполнения миссии ему хватило трёх лет. С другой стороны, русским ближе Илья Муромец. icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.
Юганка22:48  В мире мудрых мыслей
Избирательность демонстрируют млекопитающие хищники, например, волки, ведущие стайный образ жизни. В иерархических сообществах животных каждая особь занимает свою ступеньку, от вожака стаи, самца-лидера, так называемого «самца-альфы», до «самца-омеги», самого слабого и подчиняющегося всем остальным в стае. Такое же распределение ролей и у самок. Казалось бы, что спариваться животные должны с соблюдением иерархии, но нет, часто самка-альфа выбирает нижестоящего самца, и даже вожак не оспаривает ее выбор.
С.И. Самыгин "Любовь глазами мужчины"
Гала20:26  Почему же так болит сердце после
Почему же так болит сердце после обычного разговора с ним... Не надо нам общаться не надо, это слишком больно..
-как будто ты русалка и ступаешь по острым камням
-как будто кто-то близкий уехал навсегда
-как будто... heart.gif
а он молчит и ничего не отвечает
Глупая, глупая женщина...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала17:53   А ведь до сих пор не
А ведь до сих пор не знаю, что такое Хосты.... icon_insane.gif
ЧертенОК16:29  День рожденье: часть 2.
23... icon_rolleyes.gif
Странное число, странный возраст... icon_insane.gif

user posted image

Вроде рано подводить какие-то итоги, и вроде столько всего произошло за это время... icon_yes.gif
А что вы сделали в 23 года?

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:44  приметы
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно!
13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
16. Если перхоть двигается - это вши!
17. Кто ищет, тот что-то знает
18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
Наталья Лоренц13:37  Аднака
как всех поперло на дни рождения!!!!! Только успевай поздравлять. А что, так месяца два попоздравлять. а там и до моего немного осталось icon_lol.gif
Наталья Лоренц13:03  Движение
Ловлю себя на мысли, что за последние полгода движения вперед ( туда, куда мне вперед) почти нет. Из планов осуществлено только создание двух костюмов-шедевров, учитывая, что один из них мой, можно считать полтора...
Английский пылится,
шляпки только снятся, да периодически Исаич говорит, что к костюму хорошо бы шляпу, хотя берет тоже очень ничего...
Весной с детьми так и не съездили - ни в Суздаль, ни во Владимир...Поход летом под вопросом.
Велопоход пока в мечтах - надо купить еще два велика - детям.
Машина - облако мечты.Хотя, 500 убитых енотов , как почин, уже отложено, но автокурсы еще абстракция...
Ремонт дома опять будет в авральном режиме...
Конец мая - а велики еще не собраны, и ни разу не ездили...Что это со мной?

Все-таки цели надо ставить глобальные.
А бытовуха заедает - зашить брюки, вывезти в деревню детей и барахло, собрать рюкзак Максу в лагерь, вызвать мастера и починить стиральную машинку, греть воду, мыть полы, как планировалось, два раза в неделю. а не как получается - пыль по углам уже видна даже невооруженным линзой глазом, чинить маски, кроить очередной колет...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:48  Местоположение...
Если в течение дня мне надо посетить 3-4 места, то к концу дня у меня чувство такое, словно день бесконечен, или что уже второй день идет.

Сегодня у меня рекорд - я побывала в 4-х местах, два на Перово, одно на преображенке, одно на Проспекте Мира, осталось еще 3 - Первомайская, Калужская и несколько мест на Ясенево(печенье, цветы, фрукты...)
Каким же я буду ощущать сегодняшний день вечером?

Перефразировав классика "день прожить - не поле перейти"
Весна11:56  Неожиданное день рождения
Вчера мне вдруг позвонил Юлиан... (учитывая, что мы с ним редко видимся к сожалению и что он обычно не звонит мне icon_eekflash.gif ) и сказал, что он "сегодня" празднует свой день рождения icon_smile.gif icon_big_eyes.gif А точнее, "устраивает пати в клубе Ист" - да-да, в том самом, пусть это и рабочее место для него icon_biggrin.gif Я сдалась после слов: "я был бы очень рад тебя увидеть" icon_smile.gif

Не могла я пропустить такое событие icon_cool.gif После работы (едва вырвалась из когтей срочных заданий) помчалась на Курскую, купила тортик по дороге, успела на чаепитие (собственно только на нем и побывала).
Было человек 15-20 (!) незнакомых мне людей (кроме Борита Репетура, которого я видела до этого однажды в клубе). Но чай все равно был хорош. Хотя, как сказал Юлиан: "если на чаепитии присутствует больше 6 людей, это уже не чаепитие, а тусовка" icon_razz.gif
Торты они ели до чаепития, и собирались после (в общем, мне не достался тот классный вишневый пирог, который я выбрала - ну да пусть Юлиан съест его на здоровье, а мне - вредно icon_razz.gif ). А еще они как раз пошли сжигать написанные пожелания в какой-то специальной чаше... Потом еще собирались церемониально варить чай... А потом еще в какой-то клуб...
В общем, я посчитала, что мне будет лучше успеть хотя бы на часть занятия по чарльстону icon_cool.gif И обняв именниника на прощание, я тихо смылась с этого "действа".

Для меня его ДР был важен. Я же готовила для него подарок! Целых 4 месяца icon_smile.gif вышивала иероглиф "творчество" и розу. Вышивку я закончила на майских праздниках - осталось только ее погладить и вставить в рамку... Учитывая, что я никогда этого не делала так, как надо - помучаюсь с ней видимо... Но зато есть отличный повод еще раз встретиться и попить чаю вдвоем... Он пригласил. Но все равно это - почти несбыточная мечта icon_lol.gif потому что его все время у меня отрывают и воруют разные люди icon_twisted.gif аж обидно уже...

Видела Клима. На вид очень приятный и очень молодой человек (лет 20-ти наверное). Юлиан все время его о чем-то просил... А в общении не знаю какой он - не было возможности пообщаться.
Весна10:48  Евровидение-2006
Смотрела в субботу. Сначала с интересом... Записывала название страны и песни, чтобы потом не забыть и не запутаться - за кого же я хотела голосовать...

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ
- группа из Швейцарии (интернациональная) с песней If we all give a little heart.gif Я к концу их выступления уже просто сидела-подпевала им припев! Вот: красивая песня, которая сразу ложится на слух и со смыслом там все в порядке! Даже еще лучше!!! Люблю такие песни.

- молодой человек из Израиля, у него еще несколько девушек были на подпевках (в белом) и белый рояль на сцене, на котором играла одна негритянка, а потом у нее еще такой голос был icon_smile.gif Песня Together we are one heart.gif Тоже очень красивая, хочется присоединиться и всем вместе петь этот призыв! icon_scream.gif

Обе эти песни напомнили давно и всем известную песню We are the world -- когда-то она была записана "хором" из очень известных певцов по инициативе Майкла Джексона для сбора средств на благотворительные цели. Как было бы хорошо, если таких добрых и красивых песен было бы больше! И на русском бы языке тоже... А то всё, что у нас есть это "Росток" в исполнении наших звезд - и то всех слов я не знаю icon_sad.gif Но она тоже красивая и воодушевляющая icon_love.gif

- Латвия, группа Cosmos, акапелльно пели I can hear your heart heart.gif Can your hear mine? icon_wink.gif
Очень достойное выступление, красивая песня хорошая, приятная на слух (именно на это я и обращала больше всего внимания, ведь это же конкурс песни!), прикольный робот у них был icon_smile.gif В общем, тоже очень здорово...

- Франция, девушка с красивым голосом (тоже в белом icon_smile.gif )пела песню, которая произносилась как "элетэтон". К сожалению, я не знаю как это переводится и пишется... Но песня тоже была очень красивая, медленная, душевная какая-то... И голос хороший, хотя она и не профессиональная певица... icon_cool.gif

- Греция, песня Everything. И женщина была потрясающая, и выступала она без особых понтов (в центре песня, музыка, голос, исполенение, а не фичи какие-то), а песня - вообще классная!!! Тоже подпевала ей в конце...

Просто понравились
- песня Tornero (исполнялась на двух языках) молодым симпатичным человеком. Сейчас записей нет под рукой, а я уже забыла из какой он страны (кажется из Румынии) Одна из немногих быстрых песен, которая мне действительно понравилась.

- Швеция, взрослая, но все еще красивая женщина с прекрасным голосом (напомнила мне блондинку из ABB'ы). У нее в начале шлейф был размером с пол-сцены, а потом она его отцепила... Эта была прикольная фича... а песня мне понравилась (не помню названия). И английский у нее был настолько понятный!!! Просто удивительно, как в Швеции великолепно поют на английском: та же ABBA, и Roxette... icon_rolleyes.gif

- Босния-Герцеговина, песня Leila. Да, красивая, но на мой взгляд не намного лучше тех, что мне понравились больше... А может, у меня такое мнение сложилось, что я кроме слова Leila больше ничего не понимала icon_lol.gif

- Хорватия "Моя штикля" - Мои высокие каблуки icon_smile.gif Это выступление запомнилось не только песней, но и потрясными ногами этой певицы icon_big_eyes.gif Обалдеть... Наверное, не только одной мне запомнилось...

- У Германии было довольно простое, но такое душевное выступление... Прикольные получились техасцы icon_biggrin.gif Но песня, по-моему, не претендовала на победу...

- песня Twist of love, забыла из какой страны выступала девушка: симпатичная, голос хороший, а песня мне скорее всего понравилась из-за родных "твистующих ритмов/гармоний" icon_smile.gif Это ж такая заводная музыка по определению!!!

Не пронравились
ФИННЫ icon_whiteface.gif icon_sad.gif icon_whiteface.gif

Это просто маразм, что они выиграли. Это отличная иллюстрация, что Евровидение - конкурс не песни, а имиджа и пиара. Просто дурдом. Я думала, что я уже с ума схожу icon_insane.gif Потому что это была ХУДШАЯ ПЕСНЯ и ужаснейшее выступление.

Кого не упомянула не призвели большого впечатления: ни Украина, ни Испания, ни Великобритания... не были в этом году столь прекрасными и запоминающимися...

А Диму Белана я не люблю. Ну выступил - ну занял второе место - "молодец, садись, пять". Я его выступления не поняла наверное icon_insane.gif Ибо классические балерины на подтанцовках совершенно не смотрелись с этой музыкой. Я вообще на них смотрела и удивлялась: как же они хоть какие-то движения делают в эту музыку?! icon_eekflash.gif Бедняги. Голова, вылезающая из рояля -- мне тоже непонятна. Со словами песни ну никак не ассоциировалась, и вообще зачем она там была? Могу лишь согласиться с тем, что это был "отличный режиссерский ход, который все запомнили и проголосовали за Диму!" (Анита Цой). Let it be.

В следующем году я не буду голосовать, потому что мой голос, оказывается ни на что не влияет. Хотя помнится, на одном из прошлых конкурсов я усиленно голосовала за Мальту (чудесная песня про ангела) и Россия отдала ей 12 голосов -- я была в восторге! (Мальта в том году заняла второе место heart.gif )
Но все же чем дальше, тем больше это лишь пиар, а не хорошие, красивые песни icon_confused.gif

ps.gif Хочется купить диск с финалом - потому что больше нигде я наверное не найду чудесные песни, которые понравились мне, но оказались в хвосте списка финалистов...

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39