| Waxa - 12:22 Рисковое |
Ставлю свой брак на кон Муж стал меня учить английскому.
Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.
Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..
Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.
Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:24 Саботаж. |
Дома, мягко говоря, дурдом. Сестра переезжает в нашу комнату, уже неделю шкафы, книжки и прочие вещи перемещаются из комнаты в комнату.Мужчины(Кирюшка и Макс) уезжают завтра на две недели. и она хочет завершить все сегодня - и полки повесить. и шкафы перетащить( то есть Кирюшка все это делать будет, она то беременная). А я хочу сесть и сшить две убашки, да выкройку сделать новую, да юбку раскроить. да бумаги рабочие разобрать и список составить на неделю, но..низзяяя, потому что это в общий план работ по дому не вкладывается. и я являюсь саботажником.Ну не хочу я никуда ничего перетаскивать, и Кирюшку напрягать не хочу - он после всего этого неделю хрюкает - у него аллергия а бытовую пыль. позвонить, что ли, пригласить мужчину? Шкафы подвигать, полки повесить...Заплатить за свою лень и спокойно кроить рубашки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:30 мило |
Филосовская сказка.... |
|
| drakoniza - 02:55 нарциссическое |
читала свои "все сообщения пользователя"... жаль, что себе низя плюсики ставить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:44 Оглавление за май 2006 |
01 мая Шашлыки комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.
02 мая 2006 Оглавление за апрель 2006
03 мая Профи с "Успешного человека" комментарии: Пантерка, Юганка.
04 мая В городе М. комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.
05 мая Утикают часики комментарии: Yulia.
06 мая Одностишия Верчинского комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl.
10 мая Сообщаю Миру о Себе комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.
11 мая Любимому капитану комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.
12 мая Замкнутый круг комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.
13 мая Толпотворение комментарии: Наталья Лоренц, Дереза.
15 мая Потеря = свобода комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.
16 мая Обновление ЖЖ комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.
17 мая Не влюблён по собственному желанию комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.
18 мая Ты - это я комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya .
19 мая Е.В.гений. (Ода) комментарии: Пантерка. 19 мая Ты не узнала, кто я?.. комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.
20 мая 3-е занятие тренинга "Успешный человек" комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.
21 мая Авторы аватары комментарии: Nimlot.
22 мая Вера и знание несовместимы комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
23 мая Делать, делать и делать комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
24 мая Тридцать зим комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.
25 мая Я и др. комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.
26 мая Эквилибристы на ВВС 2006 комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.
27 мая Жизнь комментарии: Дар, Yulia.
28 мая Сложности комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.
29 мая Цикл комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 мая Один из способов комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu.
31 мая Гауди-арена комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.
Адрес этой заметки с комментариями: may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
38340 /136346
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| Весна - 00:03 Усадьба Джаз |
В эти выходные проходит этот фестиваль в усадьбе Архангельское. И я там сегодня была!
Выехала, правда, позже планируемого -- зато встретила на остановке Мадлен! (познакомились лет 5 назад в Синтоне) Мы с ней видимся раз в год, если повезет на синтоновском слете... А тут вдруг неожиданно встретились. Она тоже ехала на этот фестиваль. Мы нашли маршрутку и всю дорогу проболтали о том-о сем: я узнала, что она, оказывается, журналистка (вообще понятия не имела, чем она занимается по жизни) и заканчивает учиться на психолога. А еще она тоже занималась хастлом и знакома с Антоном и Настей (у которых, мы сейчас занимаемся). И даже на паре занятий свингом она тоже когда-то побывала - правда, у "конкурентов" Как тесен мир
Спасибо тебе, дружественная Вселенная, что ты послала мне замечательных попутчиков по дороге туда и обратно. Я собиралась ехать одна, а получилось очень даже неодиноко и здорово!
Проход у меня был только на 2 площадки из четырех - Партер и Каприз. На последней тусовались наши танцоры линди и буги, и мы, увидев, что в "партере" играют какую-то ерунду, сразу направились в Каприз. А там было здорово!
Когда я пришла, какая-то группа играла много музыки в стиле "чарльстон", так что мне мои немногочисленные знания очень пригодились! Олег (из Пижонов) вытащил меня тут же танцевать... А потом мы с ним так зажгли на буги!!! Потрясающе (жаль, мало танцующих смайликов)
Но больше всего мне понравилась группа, которая выступала следующей - Svet Booggie Band из Минска. Солиста звали Свет (как мне потом сказал Олег - от имени Святослав ). Во-первых, они играли и пели очень хорошо. Во-вторых, они зажигали!!! Я думаю, что даже если бы не было наших танцоров, народ все равно начал бы колбаситься, потому что музыка и поведение музыкантов было очень заводным! А впрочем, народ как раз и танцевал вовсю! Все!!! а не только те, кто умеют танцевать буги
Встретила там еще одного синтоновца - Илья, он приходил к нам на Вечер для пар со своей девушкой. Даже успели с ним очень мило пообщаться Ну везде наши люди!!!
Да, солист этой группы еще всех сразил тем, что в какой-то момент подозвал к себе маленькую девчушку (которая рядом крутилась-танцевала), посадил за синтезатор и они начали вместе играть! Причем, реально девчонка 6 лет правильно (по длительности и ритму) нажимала на клавиши, на которые он ей указывал. Остальные музыканты тоже играли - и это было просто здорово наблюдать за этой композицией... Я снимала - потом выложу снимки. Очень милый - этот Свет Я чуть не "влюбилась" Это я шучу, конечно.
Просто очень хорошая музыка - их не отпускали, просили сыграть еще и еще... Жаль, что они из Белоруссии, а то я уж к ним захотела на концерт сходить... Правда, Олег сказал, что они часто дают концерты в Москве, нужно будет посмотреть...
Кстати, обратно я ехала в автобусе с Олегом - мы успели войти и занять места - так что очень удобно было общаться... Если кто не знает, то он солист группы "Пижоны" и играет на контрабасе (еще, кажется, на ф-но и гитаре, я даже всего и не знаю). Контрабас у него сделан ввиде башмака Очень здорово выглядит, стильно. Рассказывал мне о музыке... (он уже 15 лет играет).
Позади нас тоже ехали молодые люди с фестиваля и смотрели записанные на фотик ролики: площадку Каприз с танцующими, дуэт "Белый острог" - я не знаю кто это, но это были уже вторые люди в моей жизни, которые заявляли, что "это - супер и здорово!" (ну, а мы в это время у себя колбасились - группы выступали одновременно на разных площадках). Итак, для меня самая лучшая музыка была все-таки на нашей площадке, а в Партере я так ничего хорошего и не услышала - всё "муть" какая-то больше...
Может быть, в следующем году еще поеду... Дожить бы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:02 Это что-то потрясающее... |
Это настолько здорово, что просто нет слов... Зайдите по ссылке - это потрясающе... http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm
Главное, включите колонки погромче... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ДраМария - 23:30 Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое.. |
..но очень волнительно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:07 "Сбор всех погибших частей":) |
| Так вот о собрании. Исаич во вторник сказал, что ждет всех в субботу в 18 часов на собрание по поводу закрытия сезона. После стоматолога, с омертвелой губой, я пришла в клуб, благо, они в двух шагах друг от друга, и тут выясняется, что я – единственная, кто про это самое собрание знает. «хорошая память – хуже чем сифилис», вот уж точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:11 байки |
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть помню. Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения, то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся. Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17, "слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом (или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе парня - "попал пенисом в вагинизм". |
|
| Наталья Лоренц - 20:30 О спорт - ты... |
| Я таки поехала, пофехтовала, само собой проиграла все бои ( только один бой 5:0. остальные удалось "размочить"...в олимпийке выбыла сразу, и счастливая, довольная и с улыбкой от уха до уха поехала домой...Хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:27 Женщина..это такое существо..которое; |
Женщина..это такое существо..которое: не хочет секса, когда ты его хочешь; * хочет секса, когда его не хочешь ты; * проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; * то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." " * может связать крючком салфеточку 3,4 м в диаметре; * выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; * любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; * путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя; * иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет;

Продолжение в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:44 анеки |
- Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - Еще!!
США втянулись в соревнование на самый сильный удар лбом о стену... Победа близка: Во-первых, США - очень сильные, и удары выходят на заглядение; Во-вторых, они - единственный участник...
Бляха-муха: - маленький надоедливый гаишник |
|
| Геральт - 22:31 жрет котищщще |
|
|
| Геральт - 15:04 Боевые старички рулят! |
Молоденькая аптекарша пытается урезонить старого деда, привязавшегося к ней из-за ДВУХ КОПЕЕК. Дескать, еще неделю назад он это лекарство покупал по 15р. 05к., а сегодня вот 15р. 07к.! Что за грабеж?! Чем она думает?! На все объяснения: не я придумываю цены, это новый завоз и даже "давайте я сама заплачу!!", дед не реагирует принципиально. Мало того, пока он так разоряется, набежала толпа человек в десять и все терпеливо ждут когда дедок свалит. Тот - ноль эмоций. Наконец сквозь толпу из хвоста пробирается на редкость благообразная бабушка в шляпке и при зонтике. Она смотрит на все это пару секунд, а потом отталкивает дедка и обращается к девушке: - Милая, будьте добры пачечку аспирина. Аптекарь, естественно, бросается выполнять ее просьбу. Дед: - Между прочим, я первый в очереди! Бабушка, окинув его взглядом с головы до ног, ровным голосом: - Пошел на ХЪЙ! Дед в шоке, очередь едва не давится от смеха. Но нашлись заступники, одна дама начинает возмущаться поведением старушки. Та, столь же внимательно осмотрев оппонента: - А вы - в П*ЗДУ! Спасибо, милая! - это уже аптекарше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:33 В отношениях нет правды |
Отношения либо есть, либо их нет. А их содержанию можно придавать любой смысл - от любви до ненависти, от незаинтересованности до полного погружения друг в друга.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:58 Опять навеяло. |
Сижу, печатаю договор с "Империей Бизнеса". Название - потрясающее. И начинаются шутки - вот у нас договор с "империей Бизнеса"...Дальше начинается - открыть ООО "Бачок" или ЗАО "Незаконная коммерческая деятельность". акции выпустить, на рынке разместить...Или ООО "Уход от налогов". И при этом всю деятельность вести по-белому - запрплаты, налоги. кассовый аппарат, а чем заниматься будет - да хоть картошку продавать. Очень хочется посмотреть на лица представителей регистрирующих и контролирующих органов |
|
| Геральт - 11:47 кот - ездовой |
|
|
| Геральт - 11:44 поединок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:31 анеки |
В кабину самолёта, следующего рейсом Киев-Москва, садится выпивший пилот. Смотрит - а второй пилот в таком же состоянии. - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?! В ответ тишина. - Ладно! Долететь то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин... Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки!
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался. Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четрые лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. |
|
|
|
|