mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лили -> Лента друзей
Дневник

05 сентября 2008
Nelke12:00  Сниму комнату
Друзья, я ищу комнату, желательно на юге Москвы - красная, оранжевая, серая ветки, хотя рассмотрю и другие варианты.

О себе: куратор Синтона, не курю, животных не держу, по ночам не буяню. Прописка подмосковная. Разумеется, чистоту и своевременную оплату гарантирую.

Пишите в личку или на мыло natvyl (собака) yandex ru
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 сентября 2008
Дар13:29  30 августа
heart.gif heart.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая09:57  Рабочее
Стала замечать: чем выше уровень интеллигентности человека, тем больше он ценит и уважает то, что делают другие.
Но все равно удивительно, когда на тебя смотрят свысока руководители отделов, и прислушиваются и спрашивают твоё мнение как эксперта члены Правления... green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 сентября 2008
Дар18:14  Текущее настроение
"Тебе совсем не надо стараться
Держать неприступный взгляд
Ты тоже устала от всех отбиваться
А я не клиент, а брат"... icon_rolleyes.gif

01 сентября 2008
Теплолюбивая14:05  Загадывать желания - страшно?..
Загадывать желания - страшно?..
Всегда, когда страстно чего-то хочется, во мне борется два больших страха. Первый: а вдруг не исполнится? Вот я сейчас размечтаюсь, губы распущу, - а не исполнится? А вдруг сама всё испорчу излишним стремлением? Или просто сглажу?
Второй: а вдруг исполнится? А я совсем даже и не этого хотела? Ну или этого, но не так, или не в том объеме, или позже по времени... icon_wink.gif

К чему я это пишу:
Сейчас поняла, чего я хочу.
Как всегда, две перспективы: что-то делать, или занять выжидательную позицию.
Хотя свой выбор я сделала давно - лучше пожалеть о содеянном, чем о собственном бездействии.
Но всегда холодок в груди, как перед прыжком...

ps.gif Знаю правильный ответ: надо не загадывать желания, а ставить цели. Тогда ответственность будет только на мне. "А оно само как-то" - не пройдет... Но два страха - они живучие icon_biggrin.gif

31 августа 2008
Дар16:09  Афиша
Такая будет висеть в Синтоне icon_yes.gif

user posted image

ps.gif Розу фотографировал сегодня самолично icon_love.gif

Андрей Ткачук12:19  День шахтера
31 августа (дата для 2008 г.)

user posted image

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.

Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.

У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.

Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело.

29 августа 2008
Дар19:05  =-=
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...

rosey.gif rosey.gif
Теплолюбивая12:45   Как всегда, после очень насыщенных событиями
Как всегда, после очень насыщенных событиями дней наступает затишье. Время, когда можно всё обдумать и прийти в себя.
Сижу на работе, везде где можно, закутанная в шерсть - простуда как следствие фестиваля, хождения босиком и ночевки в аутентичной палатке, где кажое утро выпадала роса...
Главное, чтобы затишье не затянулось надолго...
Надо уже идти и что-то делать. icon_smash.gif

27 августа 2008
Теплолюбивая11:36  Воиново поле
Вернулась. Прихожу в себя. Фестиваль был волшебным. Впечатлений множество... Наш клуб показал себя настоящей командой - сплоченной и эффективной. Жили своим лагерем (около 25 человек), все и всё (ну, почти icon_biggrin.gif ) делали вовремя, каждый четко знал, что и когда он должен делать.
Центральным событием фестиваля была реконструкция сражения Ярослава (позже названного Мудрым) со Святополком (позже названным Окоянным) icon_biggrin.gif . Нас приглашали как команду лучников, на поле мы были со стороны Святополка; нас, конечно, разбили (увы, сценарий исторических событий не переделаешь icon_smile.gif ), но было по-настоящему здорово. Часть выстрелов делали целевыми стрелами (с металлическим наконечником). green_smile.gif По живым людям green_smile.gif Ощущения незабываемые: страшно, что кого-нибудь покалечишь (старались стрелять, собственно, по щитам, но вдруг?), и одновременно какой-то азарт...
Наш клуб ещё организовал турниры по стрельбе из лука (есть призовое место) и по метанию сулицы (это такое копьё меньше человеческого роста; наше первое место); ночные стрельбы зажжёнными стрелами (просто так, для своего удовольствия). Есть ещё два призовых места в конкурсе женского аутентичного костюма. Одно из них моё icon_scream.gif
Ежели кому интересно, в комментарии выложу несколько фотографий green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

25 августа 2008
Дар23:22  Фраза
просто понравилось высказывание:

МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ.
Дар18:58  Елена
... heart.gif !!!

user posted image
Андрей Ткачук10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)

21 августа 2008
Дар23:13  Cоциальная реклама
Русским бы родителям такое почаще смотреть давать... icon_rolleyes.gif

http://advertka.ru/media/video/14826/

(очень поучительный и красивый ролик - об истинно добром отношении к детям)
Дар09:21  Синтон открывает ФОТОКЛУБ!
под моим началом icon_yes.gif

http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1

Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее icon_smile.gif Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.

приходите - будет интересно! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 августа 2008
Теплолюбивая23:29   Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский
Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский фестиваль Воиново поле...
Если кому интересно, что это и как туда доехать, вся информация есть здесь:
http://voinovopole.ru/
Мы едем участниками, но там почти свободно можно приезжать в гостевом режиме icon_smile.gif
До встречи в Рузе! green_smile.gif

19 августа 2008
Дар13:28  Шапо-2008
Сегодня второй день heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

user posted image

+ 6 фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 августа 2008
Дар21:10  Вода отличная!
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем heart.gif Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда icon_scream.gif

15 августа 2008
Дар12:33  Август. свадьбы
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 августа 2008
Теплолюбивая10:01  О дистанции :)
Две мысли в голове:

Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди... icon_yes.gif

Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований icon_smile.gif . (Пантерка, спасибо тебе!!!)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Лили

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.02.2008
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 54084160
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1