| Nelke - 12:00 Сниму комнату |
Друзья, я ищу комнату, желательно на юге Москвы - красная, оранжевая, серая ветки, хотя рассмотрю и другие варианты.
О себе: куратор Синтона, не курю, животных не держу, по ночам не буяню. Прописка подмосковная. Разумеется, чистоту и своевременную оплату гарантирую.
Пишите в личку или на мыло natvyl (собака) yandex ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:29 30 августа |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Теплолюбивая - 09:57 Рабочее |
Стала замечать: чем выше уровень интеллигентности человека, тем больше он ценит и уважает то, что делают другие. Но все равно удивительно, когда на тебя смотрят свысока руководители отделов, и прислушиваются и спрашивают твоё мнение как эксперта члены Правления... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:14 Текущее настроение |
"Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я не клиент, а брат"... |
|
| Теплолюбивая - 14:05 Загадывать желания - страшно?.. |
Загадывать желания - страшно?.. Всегда, когда страстно чего-то хочется, во мне борется два больших страха. Первый: а вдруг не исполнится? Вот я сейчас размечтаюсь, губы распущу, - а не исполнится? А вдруг сама всё испорчу излишним стремлением? Или просто сглажу? Второй: а вдруг исполнится? А я совсем даже и не этого хотела? Ну или этого, но не так, или не в том объеме, или позже по времени... 
К чему я это пишу: Сейчас поняла, чего я хочу. Как всегда, две перспективы: что-то делать, или занять выжидательную позицию. Хотя свой выбор я сделала давно - лучше пожалеть о содеянном, чем о собственном бездействии. Но всегда холодок в груди, как перед прыжком...
Знаю правильный ответ: надо не загадывать желания, а ставить цели. Тогда ответственность будет только на мне. "А оно само как-то" - не пройдет... Но два страха - они живучие |
|
| Дар - 16:09 Афиша |
Такая будет висеть в Синтоне

Розу фотографировал сегодня самолично
|
|
| Андрей Ткачук - 12:19 День шахтера |
31 августа (дата для 2008 г.)

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.
Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.
У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.
Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело. |
|
| Дар - 19:05 =-= |
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...
|
|
| Теплолюбивая - 12:45 Как всегда, после очень насыщенных событиями |
Как всегда, после очень насыщенных событиями дней наступает затишье. Время, когда можно всё обдумать и прийти в себя. Сижу на работе, везде где можно, закутанная в шерсть - простуда как следствие фестиваля, хождения босиком и ночевки в аутентичной палатке, где кажое утро выпадала роса... Главное, чтобы затишье не затянулось надолго... Надо уже идти и что-то делать. |
|
| Теплолюбивая - 11:36 Воиново поле |
Вернулась. Прихожу в себя. Фестиваль был волшебным. Впечатлений множество... Наш клуб показал себя настоящей командой - сплоченной и эффективной. Жили своим лагерем (около 25 человек), все и всё (ну, почти ) делали вовремя, каждый четко знал, что и когда он должен делать. Центральным событием фестиваля была реконструкция сражения Ярослава (позже названного Мудрым) со Святополком (позже названным Окоянным) . Нас приглашали как команду лучников, на поле мы были со стороны Святополка; нас, конечно, разбили (увы, сценарий исторических событий не переделаешь ), но было по-настоящему здорово. Часть выстрелов делали целевыми стрелами (с металлическим наконечником). По живым людям Ощущения незабываемые: страшно, что кого-нибудь покалечишь (старались стрелять, собственно, по щитам, но вдруг?), и одновременно какой-то азарт... Наш клуб ещё организовал турниры по стрельбе из лука (есть призовое место) и по метанию сулицы (это такое копьё меньше человеческого роста; наше первое место); ночные стрельбы зажжёнными стрелами (просто так, для своего удовольствия). Есть ещё два призовых места в конкурсе женского аутентичного костюма. Одно из них моё Ежели кому интересно, в комментарии выложу несколько фотографий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 23:22 Фраза |
просто понравилось высказывание:
МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ. |
|
| Дар - 18:58 Елена |
... !!!
|
|
| Андрей Ткачук - 10:21 Любителям кино на заметку |
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
 Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! 
 Все на фильму!!!:) |
|
| Теплолюбивая - 23:29 Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский |
Завтра рано утром уезжаем на реконструкторский фестиваль Воиново поле... Если кому интересно, что это и как туда доехать, вся информация есть здесь: http://voinovopole.ru/ Мы едем участниками, но там почти свободно можно приезжать в гостевом режиме  До встречи в Рузе! |
|
| Дар - 21:10 Вода отличная! |
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда |
|
| Теплолюбивая - 10:01 О дистанции :) |
Две мысли в голове:
Всегда дистантники казались какой-то синтоновской элитой. Лучшими из лучших, сильнейшими из сильных. Пришла, смотрю по сторонам - обычные люди...
Вчера разбирали верования. Удивительно, что у меня почти не осталось ограничивающих верований . (Пантерка, спасибо тебе!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|