| Геральт - 09:11 без комментариеф..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 06:43 06 ! |
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале  Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! 
Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 01:54 Анна Каренина образца 2006 года. |

Милое солнечное утро не предвещало плохого исхода... Электричка ожидалась к перрону ровно в 8.08... Впереди виднелся железнодорожный переезд... Мы опаздывали... В звенящей тишине прозвучал гудок приближающегося тепловоза... Мысль утренней пробежки с целью успеть на попутную выстрелила в голову, да так там и осталась, муторно свербя и не желая пропадать... Сонной трусцой наши стопы были направлены к переходу, вдалеке появился поезд... Переход через рельсы приближался стремительно, как и электричка...
Продолжения в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00 "Профи" 6-я встреча |
Фотографии Аркадия Чорича с заключительной встречи команды "Профи" (тренинг "Успешный человек") в комментариях.
Оставили комментарии: Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:46 Реклама |
Наверное. я совсем из другой маркетинговой группы. но я совершенно не люблю рекламу Виши в журналах и в окнах аптек. Сперва меня бесила девушка, снимающая целлюлит как шерстяные штаны с начесом. потом появилась реклама, где целлюлит прибит гвоздиками, как на кожаной мебели. Теперь вот от трещин в стопе - просто ужас. Про лица, перехваченные пленками и резинками я не говорю - хочется снять лицо и скальп, по возможности - вместе с головой.
Правда, после всего хочется бежать заниматься спортом, перестать есть после 18 часов и мазать пятки кремом каждый вечер...но вот Виши покупать совершенно не хочется. |
|
| Наталья Лоренц - 23:21 Акт приема-передачи. |
Наконец-то отдала великую книгу, оплеванную ни в одном ЖЖ... Тут порылась и нашла три книжки Ричарда Баха - могу отдать в теплые лапки...
Билингва открылась после ремонта - УРА!!!! Надо срочно бежать, пока не случилось еще что-нибудь...
В переулках около Мясницкой нашла много интересных мест, а по само Мясницкой прогулялась с огромным удовольствием - идя по одной стороне любовалась домами на другой...Что бросилось в глаза - как много людей пробегает по улице как по трубопроводу, не видя ни людей, ни домов...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:15 Одна. |
Сегодня я посадила на поезд Макса и... осталась одна.Сестра не в счет, потому что глобально это родственник. но не очень близкий человек. Хочется, конечно, как наседке собрать всех под крыло, прицепить булавкой и огородить заборчиком, но... не будет этого. А чтоб не тосковалось остается извечное женское занятие - шитье да работа... сколько песен про ожидание, а сейчас в голове крутится "Мы вас ждем - торопите коней, в добрый час, в добрый час..." Что уж с ними, мальчиками, поделаешь? |
|
| Геральт - 22:42 жисть |
|
|
| Весна - 16:13 Бездельница |
От безделья на работе устаю больше, чем от выполненных дел... Надо все-таки заставить себя хоть что-нибудь сделать, а то замучалась уже по форуму да по жж лазать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 12:45 Интернет! |
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет. Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...) Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее. Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.
А событий за это время произошло так много... |
|
| Гала - 10:43 В рамках написания дипломной работы сьела |
В рамках написания дипломной работы сьела пол-кило конфет "Да и нет" Да - дипломированному специалисту А кому сказать нет я еще не придумала |
|
| Геральт - 09:58 Брошюра времен Советско-финской войны |
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.
13 шт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:40 Повесть |
О настоящем Мужчине.
(ненорматив) |
|
| Геральт - 09:33 реклама у м. Китай-город |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:10 Девушки из баскетбольных команд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:46 Мини-Монастырь |
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».
В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

Оставили комментарии: Дар, Yulia.
|
|
| Наталья Лоренц - 22:39 Наркотики... |
Натренировалась сегодня до состояния почти не стояния - еще бы один бой - и я рухнула бы ( немного душно в зале. да еще на мне - футболка-жесткось-набочник-костюм( а костюмчик кевларовый, дышать отчаянно не хочет), под маской пот течет ручьем, по спине так же, да еще вчера-то я тоже потренировалась...). И иду я к троллейбусу, ветерок в лицо дует, от деревьев прохладой веет, со стройки холодком отдает, а навсречу два пьяницы - и понимаю я, что я сейчас с ними - просто близнец, с той только разницей, что мне завтра будет хорошо, а им придется поправлять здоровье. но в общем то ощущения - одинаковые.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:14 Мистика |
На улице кладут асфальт. Ночью машина снимает старый асфальт. Скрежеща зубами срывает его и, пропустив через нутро, выбрасывает в грузовики, везущие его на переработку.На другой стороне улицы другая машина нежно пускает расплавленный гудрон, - основу для будущего асфальта, в который вляпаются одинокие ночные пешеходы типа меня...КАМАЗы, огромные, подъежают и уезжаю, поскрипывают медленно и печально своими тормозами...Мигает мигалка оранжевым светом, на дороге стоят полосатые конусы...И все это происходит при полной тишине, в смысле человеческой речи.Никто не ругается, никто ничего не говорит - все работают молча и слаженно. понимая друг друга по сигналу лампочки или помигиванию фар...И такое ощущение, что машины работают сами...Даже жутко немного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:06 О парообразовании. |
Саша Шмаков, когда мы с ним вели Дистанцию, как-то сказал про красивую девушку, пришедшую на занятия "Предлагает себя как ценность, но тем, для кого это ценностью не является".Попытаюсь объяснить в меру своего понимания: что нужно молодому парню? Секс, секс, секс...Не потому, что он маньяк, а потому, что так природа устроена, и против нее переть иногда просто чревато. Что нужно девушке - его ровеснице? Любовь, ухаживания, сказочный принц, покровитель и спаситель.А что она может предложить взамен? Чаще всего - секс, секс, секс...Только то, что она хочет, ей может дать более зрелый мужчина, но для него ее секс такой большой цены не имеет - ему нужно то, что называется "надежный тыл"...Вот и получается такая нестыковка.
И почему-то недавно пришла к мысли, что счастливые пары, по идее, являются скорее исключением, чем правилом... |
|
|
|
|