| Геральт - 14:59 мишки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Солдаты ВВ |
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. 
Оставили комментарии: Дар, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:37 О глобальном. |
Я вот что подумала - ведь фирмы не все налоги платят, укрываются от них, уходят, но при этом бюджет формируется. А что если налог(и) снизить - то есть предприниматель может выбрать - то ли оплачивать услуги банка в размере 5-10% за обналичивание сумм, то ли заплатить...А в конце года посмотреть - как с заполняемостью бюджета. Если нормально - то оставить, если же недобор - то вернуть все взад, а недостающее взять из Стабфонда( все равно не знают, куда вложить, носятся с ним, как курица с яйцом...), классный был бы эксперимент. |
|
| Геральт - 10:52 лол |
|
|
| Дар - 10:48 Самоцитирование |
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство |
|
| Геральт - 10:46 Дневник канадского эмигранта |
15 августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:56 Двери травы... |
В дереве хорошо, несмотя на то, что несколько дней подряд идут дожди... Утром светит солнце, обещая прогреть воздух до 20 градусов, а то и более, а после обеда, а то и пораньше, небо заволакивает облаками. В пятницу промокли на речке, вчера успели спрятаться дома, сегодня уехала раньше дождя, но промокла в Сергиевом Посаде и на Первомайской...
Рыба не ловится (ушла вглубь от надоевшего долбежа капель и от расплодишихся по случаю трех выходных дней рыбаков), трава прет как бамбук, и воздух дрожит от рева косилок...трава падает, но она то хорошо знает, что впереди рабочая неделя, а уж она то работать умеет...
Зок рассекает, как кентавр, на велосипеде, с фонарем под глазом - въехал в седан (седан цел).В Григорево нашли помойку с пятью автомобилями - проводят там по два-три часа ежедневно.
На речке обновила лестницу, срезала траву вдоль тропинки, притащила камни для очага (старые то ли упер кто, то ли в реку покидал - пропали).
Вычесала Люпуса - старый, линяет после холодной зимы, и так сильно. а дедушке врачи прописали валенки из собачьей шерсти. НА валенки не начешу, а вот простегать ткань с шестью - хватит.
НАдувной матрас спускает, так что спать ложилась как принцесса - поверх надувного клала подушки, сверху толстое одеяло... а просыпалась все равно в ямке какой-то ...Вроде место для сна идеальное- тишина, свежий воздух, а все авно не выспалась, даже с тренировки пришлось раньше уйти...Пойду спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:04 Вязники: церковь |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:34 Свои грабли или чужие лопаты |
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin. |
|
| ЧертенОК - 09:48 Ржунимагу))) |
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)
Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.
Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
| Mariya - 14:26 Крым! |
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!! Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать! Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 ) и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
 Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон! Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить! И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира! останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
 продолжение в комментариях 
И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! За такой великолепный подарок! И Димке большой привет! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 13:46 Приколы =))) |
Билайн&МТС

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/
Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!! Обалдеть, сколько всего написанно... |
|
| ЧертенОК - 23:50 Это случилось... |
Это случилось... Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...
http://www.syntone.ru/about/admins.php
Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:16 ОВД "Лосиноостровское" |
| Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил оплатить. Кассир у него тут же документы потребовал, долго рассматривал, придирался, вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал. После этого коллега его и спрашивает: - Ты чего это к нему так цеплялся? - А ты только представь, какой это кайф – у мента документы проверять!
Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».
Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru
Оставили комментарии: Сплин, Maxim. |
|
| Дар - 14:08 Зарплата |
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.
540 долларов, однако 
Между прочим, это - на испытательном сроке |
|
| ЧертенОК - 13:14 А всё что не по графику.... |
...нафиг!!!

Вот как!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:06 стульчик...как она держиться??? |
|
|
| Mariya - 11:36 Уххх! |
Давным-давно была у меня игра "The Sims" (симулятор жизни) - очень нравилась в свое время. Но брат отдал ее кому-то ....и с концами, как говориться... А вчера мне принесли Вторых Симсов. Знаю, есть уже и более навороченные версии, но меня вчера так "затянуло"! Все намного круче, чем раньше, такое творить можно  Выбрала героиню (Лев, само собой, ориентир личности сделала на романтику (были варианты популярность, семья, деньги, знания) думала, будет мило ) Было мило  Мой Сим оказался жутким маньяком (ну, помешенная на сексе девушка). Мало того, что у нее быстро сложился роман с сексуальным соседом, и в шкале желаний она постоянно показывала что хочет секса с ним, так она еще хотела секса с тремя разными симами, тремя одновременно, еще ей приходил в голову секс на людях и все такое... Я веселилась во всю Правда пока все ограничилось только одним партнером (у нас с ним типа лубофь ) в ванной - как они прикольно барахтались там  А секс у них называется "Уххх" - (как много в этом звуке...) мне понравилось  Вот так бессмысленно развлекалась вчера весь вечер.
А одна моя подруга, когда болела целыми днями играла в Симсов. так вот, говорила, когда вышла на улицу - очень удивлялась, почему это у людей нет кристаликов настроения над головой
А еще! А еще у меня наконец-то есть две песни, которые я давным-давно хотела: "Останусь" (город 312) и "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария) - слушаю! такая довольная! и диск с фотками из Крыма мне сегодня наконец-то отдадут (месяц прошел!) Как только время будет - обработаю и сюда закину  Отличный день! Настроение супер!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 10:41 До свиданья... |
| Обрываю провода Инета,мобильную связь заглушат спецслужбы - еду проверять глубину и температуру реки, высоту неба и рост травы. |
|
|
|
|