mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

16 июня 2006
Наталья Лоренц17:34  Железяки...
На Щербаковской улице, около большого магазина, в котором продают все подряд, в том числе и запчасти для авто, стоят скульптуры.Необычные, сделаны они из старых запчастей.Есть там божья коровка, бегемот, Дон Кихот, просто роботы, два дракона (один трехголовый, а головы у них - старые утюги). Миленько, железненько, и почему то рот сам растягивается в улыбке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa15:38  Ура.
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..

КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..

Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...

В общем, сдала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Оленька Счастик13:55  Вот детки пошли...
Дети временами необычайно сообразительны icon_smile.gif))
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик13:38   Наконец-то наступает любимая мною погодка...
Наконец-то наступает любимая мною погодка...
Люблю тепло, даже жару.
Все вокруг медленно вешаются, а мне кайф...

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:33  Истиностранец
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.

Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар11:30  Смерть
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.

С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:10  Лучшие спортивные фото по версии CNN
user posted image
Наталья Лоренц09:03  Смыслотворцы...
Вернулся младший смыслотворец.Наловился рыбы, привез грамоту за 4 место в командных соревнованиях, что-то там всероссийское, загорел, подрос....
Может, в воскресенье махнем объединять семью, хоть на денек...

Прочитала вчера у Дара, что"ну не в семье же и детях смысл", и вспомнила ответ Кирюшки на вопрос "А если детей нет?" "Тогда и семью городить нечего. Семья, дети - вот основное, а все остальное - чушь собачья"
Наталья Лоренц08:57  Наши отношения с медициной.
Глядя в нашу аптечку можо понять, то отношения у нас с ней... да никаких отношений.
Пара-тройка эластичных бинтов (это еще с того времени, когда я в флебологическом центре лечилась), полпачки темпалгина(от головы и прочей дури), аллохол ( для Кирюшки - лекарство всех времен и народов, остальных от него мутит еще больше), активированный уголь, градусник( в показаних которого сомеваются все, кроме него), бисептол (скорее лекарство психического воздействия на микробы, потому что срок уже истек), Бодяга(мазь от синяков, безумно вонючая, но ощущения приятные) , тюбик гепарина, тюбик глазной мази. И все.

Вот сегодня ребенок приехал с обожженой ногой - а у нас даже бинтов нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК02:01  ...дорога сна...
user posted image

Текст в комментариях...
drakoniza01:41  почти эротическое
в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  01:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

15 июня 2006
Наталья Лоренц22:34  День Радио.
-Ты говорила, тебе диск дали посмореть. Дай посмотреть....
И вот уже Кирюшка катается под столом, а я лежу с улыбкой Моны Лизы,потею как мышь, и слушаю этот великий текст про спасение океанскоо лайнера...Душевно ребята постебались. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:14  Думаю
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней? icon_rolleyes.gif
Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.

И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! green_confused.gif
...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц19:32  Все пытаюсь понять
что хотел сказать организм.
Третий день с трудом сползаю с кровати, третий день потею как мышь, третий день ем сок и воду и каждые полтора часа проваливаюсь во что-то, что нельзя назвать ни сном, ни забытьем, третий день отмечаю, что время прошло, а дела не сделаны, что для поднятия кружки требуется неимоверное усилие, что принять душ - хорошо, но еще надо вылезти из ванной, что делать вообще ничего не хочется, а хочется... проснуться здоровой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна16:21  Встречи проездом
Сегодня проездом через Москву была Катрин. Так мы с ней и видимся - по пол-дня раз в полгода, а в последнее время - реже... Хорошо хоть телефон еще есть icon_smile.gif Последний раз поболтали так хорошо - с моей стороны час, и с ее - еще час...

Отпросилась с работы, конечно; встретила, проводила... Посмотрели мои фотки, ее фотки, даже о чем-то успели поговорить icon_smile.gif Но жаль, что так мало времени... В августе/сентябре снова будет проездом через Москву в Питер icon_cool.gif
Весна15:46  Отличный вечер
Ай, как хорошо мы вчера с Танакой поиграли в бадминтон (с новыми перьевыми воланами). Отлично!
Хотела написать, что открыли таким образом "летний сезон" - ан нет, еще играли на поинтовке в лесу... 2 или 3 недели назад...

А еще вчера вдруг посмотрели конец футбольного матча Германия - Польша. Ой, какая интересная игра - футбол, оказывается icon_smile.gif (мне вообще больше нравилось играть хотя я и не умею, чем смотреть, но вчера здорово было и посмотреть) Немцы боролись до последнего, а поляки уже тянули время... Вот вратарь у поляков был классный - здорово ловил мячи, не давал забить...
Даже прочитала уже тему на форуме про ЧМ, теперь буду туда заглядывать... Может, еще какой матч посмотрю - интересно стало icon_biggrin.gif

А самое главное - то, что было просто хорошо вот так сидеть с Танакой вдвоем и смотреть футбол... И он мне что-то объяснял по ходу, а я смотрела и переживала... Потом еще полчаса болтали в постели... Пока я не сказала: "Все, хватит. Пора спать, а то можно и целый час проговорить" icon_lol.gif
ЧертенОК14:06  Грустно...
Просто очень грустно....

user posted image

Почему? Не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya12:22  Любимая песня.
Проникаюсь! каждым словом!!!!

heart.gif Aerosmith-I Don-t Want To Miss A Thing heart.gif

I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping,
while you're far away and dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Ooh, every moment spent with you
is a moment I treasure

Don't wanna close my eyes,
I don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you baby
and I don't wanna miss a thing
'Cause even when I dream of you
the sweetest dream will never do
I'd still miss you babe

Lying close to you, feeling your heart beating
And I'm wondering what you're dreaming,
wondering if it's me you're seeing
Then I kiss your eyes and thank God we're together
And I just wanna stay with you in this moment forever, forever and ever

I don't wanna close my eyes,
I don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you babe
I'd still miss you babe

I don't wanna miss one smile,
I don't wanna miss one kiss
Well, I just wanna be with you
right here with you, just like this
I just wanna hold you close,
I feel your heart so close to mine
And just stay here in this moment
for all the rest of time
Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah

Don't wanna close my eyes,
don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you babe
I'd still miss you babe
and I don't wanna miss a thing...
  12:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39