| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Виагра |
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. 
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Педагогика. |
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).
ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:00 А из нашего окна - ... |
тётя голая видна!!!
(подсматриваем в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 15:57 Семейное. |
| Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:27 Воля и уступчивость... |
Воля и уступчивость... Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."
- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.
Ф.Ницше |
|
| Mariya - 13:12 "Поход" |
Вылазка в лес. Коротенькая - всего 5 часов. но удовольствия море! Наши девчонки (умнички!) придумали милую игру и предложили собраться в лесу. Собрались 10 человек. Нас поделили на две команды...бегали мы там, загадки разгадывали, подсказки искали, ниточки собирали...Бодро, дружно и весело. в комментариях фотки  А потом отдохнули и играли в "волейбол". Воскресенье прошло славно. Сегодня вот через час встречаемся на городском пляже. Продолжаем с мячиком забавляться. |
|
| Mariya - 12:50 о нарядах :) |
Последний месяц - обновление. Месяц шоппинга столько всего нового и классного в моем гардеробе появилось...Потянуло меня что-то на синие тона. Самое главное сокровище - любовь с первого взгляда - обалденная (по мнению меня и многих окружающих)юбка... пара фоток в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:19 Субботний Вечер |
Последний назывался "От знакомства до любви" Записалось человек 20 (хотя, некоторые, были под вопросом), а было нас всего 9 (если и Танаку тоже посчитать ), то бишь 4 пары мальчиков/девочек.
Думали, стоит ли проводить... большинством голосов решили не откладывать... тем более, неизвестно на сколько времени.
Танака задумал этот вечер (и в самом начале сказал об этом), как вечер, на котором мы все побудем самими собой, чтобы все захотели и смогли раскрепоститься, раскрыться, а не играть роли. И несмотря на то, что нас было мало, я считаю этот вечер очень удался!
И именно потому, что цель этого вечера во многом была достигнута О, если бы вы видели как резвился Вася изображая собаку - "маленькую, лохматую и очень веселую" (для тех, кто не в курсе: мы писали рассказы в парах - совместное творчество - а потом (уже в четверках) выбирали сценарий и "ставили фильм") А потом он был "упавшей звездой" - такого я от него не ожидала... Танака не мог фотографировать, потому что сгибался от смеха А я видела это "шоу" только краем глаза, потому что была "голосом за кадром" и читала текст, на который накладывалось сие действо... Потом я спросила у Танаки, а Вася действительно такой? Он сказал: Да, он в душе всегда был такой веселый, смешливый... И Танаку тоже очень порадовал, что был таким... был собой - развлекался, не оглядываясь на то, что подумают окружающие А нам было очень весело!
Еще одним откровением было мое поведение в тот вечер. Особенно когда "остров оказался волшебным, и мужчины превратились в девушек, а девушки - в мужчин" - да, вот такая вот игра и новые роли Я оказалась даже, наверное, жесткой... командный тон - как будто мое само-собой-разумеющееся Не ожидала от себя... Точнее, оглядываясь на эту игру, я понимаю, что лидерские зачатки у меня есть, но они давным-давно подавлены и не умею я лидировать и грамотно руководить. Кричать - да, командовать - тоже легко, а вот делать так, что люди что-то делали не из-под палки -- вот это точно вряд ли могу Не училась, не умею. Апофеозом стал разговор в метро, когда Матроскин мне говорила, что я оказывается командовать умею, а я вопросила (зычным голосом, не иначе): "ГДЕ???" (жаль, буковки интонацию не передают ) Мда...
Илья, этот "недоделанный мальчик", поразил тем, что он говорил, когда "делал предложение" Ирине -- действительно, очень искренно и будучи открытым... Такую чушь порол, но зато это был именно он - вот такой вот, порящий чушь - это он Пусть! По-моему, это было здорово - побыть самими собой
Матроскин, безусловно, стала Королевой а Королем снова стал Андрей (фотки будут позже) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 12:04 Балдею! |
Ребенок зовет меня "Мамочка" ощущения непердаваемые! |
|
| Геральт - 09:41 В отпуск |
Ура товарищи! Уехал в отпуск!!! На неделю. Не скучайте, скоро вернусь!
|
|
| Наталья Лоренц - 21:12 План. |
Зимние морозы наморозили толстый лед, и когда он тронулся, то унес наш мосток. Кирюшка пока в деревню не собирается, я и бабушка не сильны в вопросах забивания свай, дедушка сам еле ходит, а Дениса в воду за делом не загонишь. И придумала я мосток - надуть две автомобильных камеры, сверху что-то вроде короба из досок, а две крайние доски сделать подлиннее и вбить деревянными кольями в берег - по силам такое смастерить и мне, и Дахе...
Сегодня купила камеры, а в голове то крутится, что за 11 лет, что мы туда ездим, у нас каждый год кто-то что-то прет. "НА камеру заплат наклею, да скотчем примотаю, а если проткнут или сопрут - закажу машину цемента, и сделаю бетонный волнорез.Речка свое сама возьмет, да ей и не жалко, а остальным с него поживиться нечем будет" В общем - полна решимости к созидательному труду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:54 Шок - это по-ненашему |
Подключил антенну к ТV-карте. Поймал волну ОРТ, вешающую для украинцев - с привычной рекламой, но на украинском языке. Испытал культурологический шок. 
Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:27 сказка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:20 добрые изобретения |
|
|
| ЧертенОК - 04:21 ...ночь... |

Ночь... Тишина... Одна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:01 радует карикатурка...чем то |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:01 Мистика. |
Штаны все на месте, шапки все привез, футболки все, но носки и трусы... У старшего - то же самое, штаны,хоть и уюзаны, но все, футболки вроде все, но носки и трусы... И оба доказывают мне, что я столько и дала.
ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ!!!!!
Приеду в деревню, составлю список - в двух экземплярах, один им - другой мне.Каждый приезд буду проверять.(только что делать, если все равно пропадет,а ведь пропадет? наказать постирушечными работами?) |
|
|
|
|