mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

03 февраля 2010
Дар17:13  Красота неземная
...пару лет назад - показывал ссылку в жж ссылку на астрофотографии. Вот еще одна:

user posted image
("кошачий глаз")

http://chandra.harvard.edu/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 февраля 2010
OWLFIK14:11  Довольна!
Сегодня впервые в жизни отправила бандероль! Ай да я! Теперь впереди посылка в Москву. Коробку уже купила, заполнять научилась. Пересылку посчитала. Заработаю 1500 р.
Довольна!
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 февраля 2010
Дар22:59  Зимний индастриал
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette14:12  Снова плясовое :)
Вчера у нас в Туле проходил открытый конкурс танца под названием Тулица (заодно еще и ЦФО проходил). История сего конкурса-фестиваля уходит корнями в глубокую постперестроечную древность. В качестве основного и, наверное, наиглавнейшего организатора выступает Оля Чекмазова - одна из матриархов танца у нас в Туле, стала известной - я еще в школе училась, хотя совсем чуть меня старше. Но дело не в этом.

А в том, что мы там тоже решили отплясать... И, в силу того, что мы в своей номинации были единственными участниками, то, соответственно - стали первыми и взяли кубок... Хе...
А я слажала два раза - один раз ногу подвернула, а второй раз - сбилась icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:46  фотоанек.дот
xxx: Что такое везение?
ууу: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки - и в полете он убирает объектив в себя. icon_cool.gif

28 января 2010
Дар20:09  А какое у вас средство передвижения?
user posted image
Теплолюбивая17:40  "Хочу построить работу в своём отделе
"Хочу построить работу в своём отделе так, чтобы он работал как независимый механизм, сам по себе, так, чтобы я мог сидеть и... картинки из интернета скачивать"
(С) Максим Батырев
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

26 января 2010
Дар16:28  новости
Фотографы во время массовой фотосъемки на Трафальгарской площади в центре Лондона, в субботу 23 января 2010. Фотографы протестовали против применения полицей антитеррористических методов к людям с фотокамерами. Полиция имеет полномочия вобщественных местах останавливать и обыскивать людей, без какого-либо обвиненения; без необходимости какого-либо подозрения в нарушениях, только с целью предотвращения возможных террористов.

Фото:AP Photo/Lefteris Pitarakis
user posted image
Дар12:58  Так ли?!
icon_rolleyes.gif

"официальный брак – это официальное разрешение пукать в постели. Вот и все. Мы становимся действительно родными, мы становимся любыми, только не любящими и не желающими друг друга"

Н.Толстая, психолог.
===
Манипулирует, что ли, - с помощью таких фраз поддевающих, с которыми спорить хочется? - а при этом где-то внутри шевелится: "Черт, а ведь это и правда так!"

25 января 2010
Дар14:34  Страна любимых сыновей
...а вы бывали в тех краях?

Статья Натальи Радуловой - о залюбленных до смерти:

http://www.vz.ru/columns/2010/1/22/368643.html

24 января 2010
Juliette21:37  "Я поэт, зовусь Незнайка..."
Из Ирландии народ
Под холмом лежит весь год.
А как праздник наступает,
Он танцует и поет.
(автор не я)
Это мы к фестивалю про себя сочиняем... Две последних строчки - ну очень смешных - успела забыть, к моему шожалению... А они были самые смешные.

23 января 2010
Дар23:34  Международный день объятий
Когда говорят "Все будет хорошо!" - хочется, чтоб подошли МОЛЧА и МОЛЧА обняли. Ибо слова лживы.

22 января 2010
Теплолюбивая15:37  Ипотека
Ребят, случаем нет ли среди вас тех, кто брал бы ипотеку / изучал условия ипотечного кредитования в течение последнего года?

Можете поделиться собранной информацией? Где брали? Наименьшая процентная ставка? Самые симпатичные на ваш взгляд условия? Приветствуются любые сведения, которые помогут озадачившимся в этом направлении. icon_mumu.gif

Благодарю за любую информацию или ссылки icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:12  Не сочтите женофобом
просто фраза понравилась icon_smile.gif

"...Мужчин часто тянет в прошлое. В те благословенные незамысловатые времена, когда можно было молча взять дуру за волосы и тряхнуть пару раз. Для упрочения личного психологического комфорта.
Или перестаешь ее, допустим, кормить. День не кормишь, два, – на третий она уже совсем тихая и послушная"

(Андрей Рубанов. "Хлорофилия")
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 января 2010
Теплолюбивая12:19   Правильно говорят - человек предполагает, а
Правильно говорят - человек предполагает, а Бог располагает.

У меня с трудом получается развивать несколько жизненных сфер одновременно. Как правило, выкладываешься по полной на одной какой-то сфере, которая сейчас приоритетна, а остальные растут по остаточному принципу.

В прошлом октябре-ноябре я думала - за 2008 и первую половину 2009 год я построила на работе отдел, обустроила свою рабочую жизни и организовала рабочие процессы - всё вошло в будничное русло; 2010 - можно будет посвятить устроению личной жизни: сделать ремонт, переехать от родителей, научиться полностью самостоятельно вести хозяйство, учитывать деньги и планировать бюджет, понять для себя, что мне в паре жить комфортнее и человечнее, чем одной, выйти замуж heart.gif

И вот - год начался. С расширения отдела, добавления функционала, собеседований... icon_insane.gif С работы ухожу в восемь, по дороге и дома думаю, как и что делать дальше, как построить согласование с учетом новых пожеланий... а начатый ремонт стоит, пока он не сдвинется - живу я у родителей, любимого человека вижу раз в 7 меньше, чем хотелось бы... ну почему так? green_confused.gif green_cry.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 января 2010
Дар22:25  Зимой бывает жарко!
icon_love.gif
user posted image
(съемка декабрь 2009)
Дар10:27  Фотограф тоже личность!
13 января, в День российской печати, фотографы ведущих российских СМИ устроили флешмоб против запрета на фотосъемки Красной Площади и многих других исторических объектов. На митингах и пикетах всегда бывает много фотографов и много милиции. Эта акция была идеальной — кроме них, там никого больше и не было. Все продолжалось несколько минут: около 20 фотографов выстроились в линию перед Мавзолеем, сделали несколько кадров со вспышкой и разошлись. Со стороны это выглядело не особенно эффектно: сотрудники милиции, которые уже знали о том, что планируется какая-то громкая акция, спокойно стояли и смотрели, видимо, ожидая каких-то более хулиганских действий.

http://www.rusrep.ru/articles/2010/01/16/flashmob/

19 января 2010
Теплолюбивая18:14   Завтра шесть собеседований. Ощущение, что
Завтра шесть собеседований.
Ощущение, что экзамен завтра у меня...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette13:34  Членовредительное...
Вчера узнала, что раскройные ножницы у меня - ну очень острые... Опять отрезала себе кусок пальца, на сей раз - указательного... Сняла с косточки скальп, как бритвой.
И все бы ничего -да только костюмы шью - белий-белий... Благо - не закапала ничего, кровяка не сразу хлынула icon_smile.gif
"Горе ты мое луковое..." (с)
Палец теперь не гнется...
А еще не гуд - шипела от боли у сына на глазах, когда перекисью заливала... Я ж его всегда убеждала, что перекись - это не больно. И он не раз в этом убеждался, когда я ему в лесу ею расчесы комариные протирала... Хотя - если придется ему обрабатывать глубокую рану - будет готов, что щипать будет сильно. icon_smile.gif

17 января 2010
Дар22:58  Фоторассылка. Выпуск 1.
Зима, фотограф торжествует! icon_biggrin.gif

Я создал свою рассылку - на www.subscribe.ru

Иллюстрированные выпуски фотоуроков, предназначенные для овладения азами фотомастерства. Развитие художественного вкуса, коммуникативные навыки применительно к профессии фотографа, основы фотокомпозиции и фототехники. Также - обзоры новинок и выставок, совместные фототуры и фотопрогулки.

Первый выпуск - тут: http://subscribe.ru/archive/culture.photo....1/17215038.html

Читайте, обсуждайте, задавайте вопросы - и подписывайтесь icon_wink.gif

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15