mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

18 декабря 2009
Дар - 22:26  Кошка на открытку
Друзья!
Кто является счастливым хозяином кошки-кота-котенка - прошу провести фотосъемку вашего питомца, у вас дома!
Вам фотки - мне опыт icon_smile.gif))

Предложения - принимаются в ЛС или тут. Актуально с 19 декабря по 27 декабря и начиная с 8 января 2010. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 декабря 2009
Дар - 23:34  Береги глаза
Коньюктивит в 4 раз за полгода... то ли лечу плохо - то ли каждый раз новый вирус атакует. Аккурат перед морозами - снова угораздило, аж зрачок на свет не реагировал. Ничего нельзя было делать - только аудиокниги слушать.

Берегите зрение, люди.

ps.gif Что интересно: ключевой день выздоровления - ознаменовался просмотром фильма Тарковского "Зеркало". Всем тонко чувствующим - рекомендую icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette - 12:34  * * *
Банкротом можешь ты не быть,
Но долг ты выплатить обязан...

Хоть какая-то ясность icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 декабря 2009
Дар - 15:51  Гороховец в 2006м
Неужели я там был - ! ... так давно, кажется... icon_eekflash.gif

Нравится ли вам такая пост-обработка? icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 декабря 2009
Теплолюбивая - 18:20  Страхи
По жизни я очень тяжело принимаю любые сколько-нибудь важные решения.
Пришло озарение, почему. icon_rolleyes.gif

Когда что-то в жизни меняется - меняется и круг ожиданий.
То есть, с изменением нашего статуса (профессии, рода занятий, семейного положения и т.п.) люди начинают ждать от нас чего-то ещё.
Я часто боюсь не оправдать чьих-то надежд. icon_redface.gif
Привыкнув к тому, что по привычным ролям меня оценивают скорее позитивно - как хорошего (надежного, ответственного, и т.п.) человека (друга, дочку, сестру, юриста, волонтера, продавца и т.д.), я боюсь, что под какую-то новую для меня роль (руководитель, жена, мама) "не дотяну" по каким-либо качествам.
То есть страх перед чем-то новым, перед переменами в жизни - по сути, страх негативной оценки со стороны.

Неужели я настолько зависима от чужих мнений? icon_insane.gif icon_smash.gif
(До недавнего времени мне казалось, что если мне всё равно, что обо мне скажут люди на улице, это значит, что от общественного мнения я больше не завишу. А нестандартные поступки отрабатывались довольно легко в разных вариациях).

Что с этим можно сделать?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 декабря 2009
Дар - 00:54  Наркотик
сколько месяцев хочу высыпаться хотя бы в выходные. И сколько раз - в пятницу ложусь в 1 ночи, в субботу тоже, в воскресенье в полпервого... и встаю - и сразу снова хочется спать. Потому что важно - не когда лег спать, а с кем и как.

Безделье, безволие, бесцельность - это почище кокаина будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 декабря 2009
  18:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

03 декабря 2009
Дар - 14:33  в Китае не так, как в России
...в Китае не так, как в России. Я договорилась, дала слово — мне верят. Я деньги еще не перечислила, а мне уже звонят — оборудование для пивзавода привезли. А здесь в России у нас были случаи: деньги отдали, договор заключили, все суды выиграли — и ничего не получили до сих пор.

Полный текст статьи - читать тут:

http://rusrep.ru/2007/10/tak_li_strashna_kitayskaya_ugroza/
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 декабря 2009
OWLFIK - 21:19  Фаст-фудное.
Были в "Хорошей компании", объелись роллами (не смотря на то, что я сейчас ем их только 2 сорта - с огурцом и авокадо - чисто вегетарианские). Приятно поразило качество обслуживания, выросшее с последнего нашего визита туда в разы (а были мы там до этого с полгода назад). Готовность заказа - минут 10-15, официантка лапочка, подарок для дочки за счёт заведения, либеральные цены... Круто.

А только что приехали из "Карнавала", возила дочь в Крэзи-парк на день рождения подружки, да самой отмазаться не получилось, тортом накормили, оператором подпрягли... Программа была неплохая. Мне как родителю понравилось. И относительно недорого: на 7 детей 4800. Сундучок был с картошкой, куриной котлетой в кол-ве 2 шт, соком и шоколадкой. Отдельно - пицца, торт и чай. Санька на меня такими глазами смотрела с этим сундуком, а я ей так же взглядом: "Да ладно уж, ешь, не стремайся, раз все едят". Да, вдолбили мы с мужем ребёнку страх перед Макдональтсом...
Устала как собака. Не физически - эмоционально. Дочь теперь просит такой же день рождения. Не знаю, всё ещё под большим вопросом....
Juliette - 09:35  Фота с вечерины.
Кто меня тут узнает? icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette - 08:56  Надо...
"Надо только выучиться ждать...
Надо быть спокойным и упрямым..." (с)

Чтоб всегда от жизни получать
Счастья - не какие-нибудь граммы...

Кстати - об ожидании - когда Герман выпустит наконец "Трудно быть Богом"? Или я в своей зацикленности на себе что-то опять пропустила?

01 декабря 2009
Juliette - 21:49  Мастер-класс...
Полезная страничка... Была бы... В лесу... Когда я отрезала себе палец, а врачи запретили самостоятельно делать то, что там нарисовано... icon_smash.gif
На будущее - возьму на вооружение. Пальцы резать больше не планирую, но кто ж зарекается... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Alenyshka001 - 14:46  Режимное
У Левы в очередной раз что-то с режимом дня. Не хочет спать ночью. И вот, на днях мы не укладывали его спать днем (хотя так делать крайне нежелательно), устали сами, устал и Лева. Он уснул как хороший мальчик в 21.00. Но проснулся в час ночи с неудержимым желанием играть. Потом читать, потом прыгать, потом кушать.
В три часа кладем нашего буйного с собой в кровать. Рассказываем сказки, путая уже слова в полусне. Лева балагурит не пике активности. Вдруг замолчал. Притих. Сопит. Я уже совсем было провалилась в сон. А Лева отчетливо и громко: "Споем?"
Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 ноября 2009
Juliette - 22:59  Киношное... в очередной раз...
Сча по зомбоящику кажуть "Wanted"...
Может - и не сильно интеллектуальное кино, но - снятое в талантливой Бекмамбетовской клиповой манере с индивидуальной озвучкой (поверьте, в аудиоряде у Бекмамбетова даже больше индивидуальности, чем в визуальном, а то и поболе будет). И мне нравится, вплоть до того, что я, любопытства ради, пересмотрю сей киношедевр ради узнавания сюжета - тупо, чтобы в курсе быть. И ради Кости Хабенского тоже. Сейчас-то я его затылком смотрю...
А любимая Анджелина там - бесподобна!!! Хотя выглядит сильно уставшей, по сравнению с другими фильмами и фото в журналах...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 ноября 2009
Теплолюбивая - 16:45  В темноте :)
Обедала сегодня в одной симпатичной кафешке, которая находится в полуподвале, окон там нет. Иногда туда захаживаю, это рядом с офисом.
Сегодня пошли вдвоём с коллегой, сделали заказ, только-только нам его принесли - и в кафешке выключили свет. icon_yes.gif Электричество вырубилось. Тьма полная. Девушки-официантки побежали зажигать свечи. Красота - давненько не обедала я в полумраке, при свете свечи green_smile.gif
Все вокруг уже пообедали, больше заказы не принимали (готовить-то как?) Все знакомые разошлись. А в полумраке общаться часто бывает проще и необычнее - уходить не хочется. Темно, душевно. "А давай по 50 грамм?" - "А чего?" - "А чего ты хочешь?" Я задумалась. И пить-то я собственно почти ничего не пью, пьянею быстро... Но волшебное ощущение - какой-то азарт, как у школьников, которые в раздевалке прячутся с сигаретами, страсть к запретному - взял верх. То ли я в детстве была слишком послушной, свою долю непослушания миру не отдала... И на Селигере, когда с Ураганом ездила, меня радовало то, что есть строгие запреты, которые можно с интересом (поймают или нет? icon_biggrin.gif ) нарушать.

И, вопреки всем корпоративным запретам, посередине рабочего дня мы выпили по 50 грамм мартини icon_break.gif icon_mumu.gif
И когда я наконец вырасту? icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette - 12:48  Судебное...
Заседание назначили на 15 декабря...
Как же ж долго-то...
Я уже так устала от этих ожиданий...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2009
Теплолюбивая - 10:17  недоумение
За окном третий день подряд капает дождик, температура за бортом +5.
А по всей Москве устанавливают Новогодние ёлки, на витринах появились "снежинки".
Голова отказывается понимать, что пора идти и покупать подарки к Новому году... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2009
  23:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Дар - 12:49  фото и дзен
...Он лез из кожи вон, чтобы сделать идеальный снимок, отказывал себе во всех радостях и экономил на еде, лишь бы купить новый профессиональный объектив, вставал ни свет, ни заря, чтобы сфотографировать первый луч солнца над горизонтом. Прочитал все мыслимые книги и посетил кучу мастер-классов, лишь бы его фотографии достигли предела совершенства. Его ошибка была в том, что этим самым совершенством он хотел осчастливить зрителя и совершенно забыл о самом себе, о том, чего хочет его собственная душа, о своем собственном счастье.

(С) www.satway.ru
Дар - 12:40  дзен
...Он был простым, обычным человеком, - а это наиболее необычно, потому что каждый обыкновенный ум думает, что он необыкновенный...

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20