mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

21 апреля 2007
Nimlot - 17:24  Весна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 17:08  Сезонный бизнес
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:

капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! icon_biggrin.gif

ps.gif собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 апреля 2007
Хулиганка - 22:03  Добро пожаловать!
Сменила дизайн. И название ЖЖ. Теперь он назвается "Закулисье". heart.gif
user posted image

ps.gif
Мне всегда хотелось даже на самом интересном спектакле заглянуть в мир закулисья, окунуться в атмосферу, которая сплетает нити сюжета, увидеть как готовятся актеры к выходу на сцену... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка - 14:03  Несколько поговорок
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!

3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.

4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.

5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день
разнообразно.

6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.

7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не
главное.

8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.

9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема
московского метрополитена.

10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

11. Я не грустный, я трезвый.

12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?

13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры
еще никого не сбивали...

18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость..
Пантерка - 11:01  Афоризм
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит...

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:28  Умные женщины
Вот сколько ни встречалось мне умных женщин - все они не любят тусоваться с другими женщинами. Потому что предпочитают мужское общество.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

19 апреля 2007
Дар - 22:13  Неписаное правило
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.

...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.

ps.gif Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 16:13  Цитата
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»." icon_rolleyes.gif

(С) Павел Воля ака Снежок
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:50  Self-made
Мало создать самого себя, нужно при этом создать себя - для себя, а не для других.

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
Руслан Бредихин - 08:33  Тишина
По-моему, самая пронзительная тишина - та, что вызвана сказанным сгоряча, зря... произнесенным 300 раз...

Фильм "История о нас"

user posted image

18 апреля 2007
Дар - 20:43  Фотодело
на базе школы танцев (м. Петровско-Разумовская) - есть хорошая просторная фотостудия:

Кому интересно - даю контакты: там арендовать можно (1 час = 500 рублей) icon_cool.gif

http://dance2fast.ru/photostudio
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:19  Бэкапы
Если вы не делаете ежедневные или еженедельные бэкапы - вы на компьютере развлекаетесь, а не работаете.

Update: хотя даже в компьютерных игрушках есть сохранение достигнутого уровня. Потому что начинать игру заново бывает так же глупо, как начинать работу заново.

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.

Цитата (Андрей Бухановский)
Кто чаще сохраняется, тот чаще улыбается.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Пантерка - 10:11  Я тебя жду
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! icon_wink.gif

17 апреля 2007
Дар - 21:52  Сисадмин и Интернет
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM

Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане" icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0
Алеша - 21:02  Фото.Цвета СМС :-).
Симся icon_wink.gif!
Данную подборку посвящаю всем участникам горячо любимой мною команды СМС, всех icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
На слете 2007 года многие из её участников будут в двух командах, капитанами которых являются бывшие СМС-ки Сега и Igorzu(Знак качества и Акуна-матата), автору до подлинно известно, что как минимум ещё две СМС-ки рассматривали возможность выступить в качестве капитанов команд.

Ваш покорный слуга будет в команде Акуна-матата (Сега прости icon_sad.gif , вину готов искупить).

Униформа участника команды СМС на ВВС-2006, бейджик, значок, наклейка с номером, наклейка пиратов. Она целый год провисела у меня в прихожей, кто был в гостях, видел icon_smile.gif .
user posted image
Далее в комментариях icon_smile.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка - 17:27  Самостоятельная!
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! icon_biggrin.gif Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! icon_scream.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:09  10 лучших высказываний
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".

2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.

3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер

4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)

5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.

6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.

8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)

9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".

10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.

Цитата (Бриз)
Цитата
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 апреля 2007
Дар - 21:48  Кимарить
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл icon_redface.gif Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал icon_biggrin.gif
Руслан Бредихин - 10:31  Пожелание
Пусть самое лучшее из вашего прошлого будет самым худшим из вашего будущего.

Фильм "Долгий поцелуй на ночь"

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:16  Способ сэкономить время
Лучший способ сэкономить время - общаться с теми людьми, у которых оно стоит столько же, сколько и моё.

Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20