| Nimlot - 17:24 Весна |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 17:08 Сезонный бизнес |
НА ВВС-2008 - предлагаю создать бизнес:
капитанам команд ВЫКУПАТЬ за определенную плату - и тем самым ЗАРАНЕЕ "столбить" места для стоянок! 
собственно, кто больше заплатит - тот и получит "заливные луга". А кому-то останутся лишь "северные горы" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 22:03 Добро пожаловать! |
Сменила дизайн. И название ЖЖ. Теперь он назвается "Закулисье". 
 Мне всегда хотелось даже на самом интересном спектакле заглянуть в мир закулисья, окунуться в атмосферу, которая сплетает нити сюжета, увидеть как готовятся актеры к выходу на сцену... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 14:03 Несколько поговорок |
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
11. Я не грустный, я трезвый.
12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость.. |
|
| Пантерка - 11:01 Афоризм |
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:28 Умные женщины |
Вот сколько ни встречалось мне умных женщин - все они не любят тусоваться с другими женщинами. Потому что предпочитают мужское общество.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дар - 22:13 Неписаное правило |
Кто старше - тот должен прощать. всем и всегда.
...следствие: тот, кто младше и знает аксиому, - тот ей умело пользуется.
Все вышесказанное - справедливо для нечестных, давно и вконец окривевших отношений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:13 Цитата |
"когда будет семья «жена, ребенок, собака», работать на «дядю» нельзя. К тому моменту нужно быть самому «дядей»."
(С) Павел Воля ака Снежок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:50 Self-made |
Мало создать самого себя, нужно при этом создать себя - для себя, а не для других.
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский. |
|
| Руслан Бредихин - 08:33 Тишина |
По-моему, самая пронзительная тишина - та, что вызвана сказанным сгоряча, зря... произнесенным 300 раз...
Фильм "История о нас"
|
|
| Дар - 20:43 Фотодело |
на базе школы танцев (м. Петровско-Разумовская) - есть хорошая просторная фотостудия:
Кому интересно - даю контакты: там арендовать можно (1 час = 500 рублей) 
http://dance2fast.ru/photostudio |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:19 Бэкапы |
Если вы не делаете ежедневные или еженедельные бэкапы - вы на компьютере развлекаетесь, а не работаете.
Update: хотя даже в компьютерных игрушках есть сохранение достигнутого уровня. Потому что начинать игру заново бывает так же глупо, как начинать работу заново.
Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
| Цитата (Андрей Бухановский) | | Кто чаще сохраняется, тот чаще улыбается. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Пантерка - 10:11 Я тебя жду |
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! |
|
| Дар - 21:52 Сисадмин и Интернет |
Сегодня знакомый сисадмин - подарил инфу, про ссылу в Инете, где выкладывают короткие клипы и мульты. Посмотреть можно не скачивая, а сразу онлайн. WWW.YOUTUBE.COM
Вот например - ссылка: смотрим культовый мегаМультик "Йожег в тумане"
http://www.youtube.com/watch?v=O6xR5uRZ0H0 |
|
| Алеша - 21:02 Фото.Цвета СМС :-). |
Симся ! Данную подборку посвящаю всем участникам горячо любимой мною команды СМС, всех На слете 2007 года многие из её участников будут в двух командах, капитанами которых являются бывшие СМС-ки Сега и Igorzu(Знак качества и Акуна-матата), автору до подлинно известно, что как минимум ещё две СМС-ки рассматривали возможность выступить в качестве капитанов команд.
Ваш покорный слуга будет в команде Акуна-матата (Сега прости , вину готов искупить).
Униформа участника команды СМС на ВВС-2006, бейджик, значок, наклейка с номером, наклейка пиратов. Она целый год провисела у меня в прихожей, кто был в гостях, видел .
 Далее в комментариях . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 17:27 Самостоятельная! |
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли
Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:09 10 лучших высказываний |
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".
2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.
3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер
4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)
5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.
7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.
8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)
9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".
10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон
Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.
| Цитата (Бриз) | Цитата 6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.
Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 21:48 Кимарить |
Сел я в автобус вечером - и задремал. Не заметил, как свою остановку проехал. А казалось - что всего на минуту глаза закрыл Хорошо, что автобус между двумя станциями катается - недалеко уехал |
|
| Руслан Бредихин - 10:31 Пожелание |
Пусть самое лучшее из вашего прошлого будет самым худшим из вашего будущего.
Фильм "Долгий поцелуй на ночь"
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:16 Способ сэкономить время |
Лучший способ сэкономить время - общаться с теми людьми, у которых оно стоит столько же, сколько и моё.
Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|