mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

28 ноября 2006
Ангелок17:15  "А вот и я"
анимация-прикол:
user posted image
"А вот и я" icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik16:23  Крайт
После постов Крайта мне зачастую нечего сказать.

Считать половину плюсов Крайта в мою пользу тоже! icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik15:19  Султан
— Да не реви ты так, ё моё… Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная…
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha14:22  Плохо...
Плохо просыпаться от тревожного стрекота вертолетов, жалобного звона бьющегося стекла и звуков плохо контролируемого скандала...

Вот в Риге саммит НАТО. И чтобы кучка злобных снобов могла обсудить какие-то свои планы, город насильно опустел. Запрещено движение транспорта по центральным улицам, перекрыты два моста из трех, пешеходом настоятельно рекомендуют "воздержаться от нахождения вблизи зон проведения мероприятий саммита". Летают над головой эти придурошные вертолеты, бродят по улицам стада невыспавшихся, а потому злобных полицейских и людей в форме, закрыто три заведения из четырех, куда мне сегодня надо было попасть. И только Coca-Cola Plazza демократично открыт для всех, как всегда. Значит, пойду в кино...

А на кухне - скандал. Маленький такой семейный скандальчик... И то, что они разбили мою любимою крысу, жившую на кухонной полке, я еще как-нибудь переживу. А вот то, что они позволяют себе делить меня, как предмет интерьера или, в лучшем случае, домашнюю зверюшку... Собралась и ушла. Тихоничко прикрыв дверь - они даже не заметили. Сижу теперь в инет-кафе и думаю, что... Да ничего, вобщем-то, не думаю. Просто понимаю, что еще одно место, которое я называла домом, стало просто - квартирой, где живут - просто родственники. И возвращаться туда я не буду. Сегодня.

Еще поняла, как безжалостно сузился круг друзей за время моей болезни... Как-то вот осознала - и стало совсем грустно. Раньше я могла бы не задумываясь назвать человек семь, кому можно позвонить и сказать: "Слушай, а можно я у тебя сегодня переночую? Так получилось..." И в ответ получить мягкую подушку, пушистый плед и чая с плюшками. А сегодня я знаю только одно такое место. Но я туда - не попаду. Потому что саммит. Потому что - не проехать...

Пойду смотреть "Good Year". Зал будет полупустым, я знаю. Я буду сидеть в заднем ряду, с края, и задумчиво смотреть, как разноцветные тени проживают на куске холста кем-то придуманную для них жизнь. Там обязательно будут чьи-то широко открытые глаза, много красивых и правильных слов, нежная и грустная музыка, а в конце - маленькое чудо в стиле американского хэппи-энда. Наивное плоское чудо для цветных теней на экране. И они послушно станут счастливы. Довольствуйся малым - вот их девиз. И они, разумеется, тысячу раз правы...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse12:01  про связь
Народ, я забыла дома телефон, так что кому что надо - пишите письма icon_wink.gif

27 ноября 2006
Sega23:24  Уплотнение времени
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий.
На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных icon_smile.gif! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК21:01  Первые фотки
user posted image

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita18:21  Картинка на будущее
Вчера медитировали на «Мире Души» у Козлова – представляли свою жизнь, будущее в образе дома. И так мне мой дом понравился, что захотелось записать, сохранить этот образ в памяти и сердце.
Солнечный день. По ощущению конец весны, начало лета. Молодой лес. Вокруг много зелени, все салатовое, ярко-салатовое. Иду к опушке. Оказываюсь на прекрасной поляне, залитой светом и вижу дом, деревянный, срубленный, большой, двухэтажный, будто купеческий, с резными окнами, ставнями, с ярко-красной деревянной крышей и фигуркой звезды, вырезанной на вершине. К крыльцу ведет песочная дорожка, извилистая и аккуратно уложенная камнем. А вдоль нее круглые клумбы с маленькими разноцветными цветами. Крыльцо деревянное, резные опоры и дубовая дверь, полуоткрыта. Попадаю внутрь. Светлый коридор, уставленный разными домашними предметами – комод, столик, полочки, обои в голубой и фиолетовый цветочек. Если повернуть направо, то вижу большую столовую, круглый стол, застеленный скатертью, шкафы с посудой. Налево – уютная гостиная с диванами и камином, картинками на стенах, вверх ведет лестница – в детскую. В детской – уютно, вокруг валяются игрушки, кровать застелена голубым одеялом, ветер легонько теребит прозрачные занавески распахнутого окна. На окне букет из полевых ромашек. Комната пуста. Я спускаюсь вниз и иду к веранде. Большие окна выходят в сад, и на лужайку, по которой, играя, вместе с мужчиной бегает 4-х летний мальчик. Я понимаю, что это мой сын. (Почему мальчик, не знаю, всегда хотелось дочку), я так четко вижу его лицо – большие карие глаза и словно лопухи – огромные темные ресницы. Увидев меня в окне веранды, он радостно забегает в дом с криком «мама» и бросается мне на шею. Я поднимаю его и вижу укорительный взгляд мужчины. Он напоминает о том, что уже говорил мне, чтобы я не поднимала сына, т к тот тяжелый. Мы обнимаемся втроем, а вокруг продолжает бушевать поздняя весна или раннее лето. Дом плавно удаляется, теперь я вижу его будто с самолета, вокруг несколько подобных домов. Я просыпаюсь, слышу ровный голос Николая Ивановича и похрапывания соседа справа. А на душе так тепло и радостно. На душе – счастье!
На группе делиться не стала. Разбирали необычные варианты, непонятые одногруппниками, для меня же в моем видении все было понятно. Ясно для меня. Оставляю эту картинку для себя на будущее.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik15:56  Только что радуга была
user posted image

user posted image
mouse15:02  про ощущение
в прошлые выходные (не в эти а в прошлые), когда сидели на кухне и болтали с соседями, возникло у меня ощущение... что случится со мной в следующем году нечто очень важное в моей жизни. А что - не скажу! icon_biggrin.gif Просто пишу, что бы потом вспомнить, что было предчувствие! Когда сбудется, тогда и напишу, о чем это было! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik14:53  Бля!!!
Я ж говорил врут:
http://taimyr.livejournal.com/46836.html

Слов нет!!!

Улица Мира от Ленинского проспекта метрах в трехстах.
BuBlik14:25  Норильск
http://mingitau.livejournal.com/24376.html?view=70200#t70200
Там я и жил.

Вот, только памятник Оленю поставили после моего отъезда.
ЧертенОК14:11  Свадьба
user posted image

Да это было феерично... icon_love.gif
Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась.
Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы.
Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили.
Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... icon_frown.gif Выкуп прошел быстро, шумно и весело... heart.gif
№2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже).
№3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение icon_lol.gif (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... icon_love.gif
На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... icon_twisted.gif
№4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли icon_redface.gif, и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... icon_smile.gif А потом...
№5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... icon_yes.gif
СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!

ps.gif Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы:
Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... heart.gif
Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... icon_love.gif
Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... rosey.gif
Андрей Король - ты украшение любого праздника... appl.gif
Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... icon_biggrin.gif
Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья... icon_kiss.gif
Моим родным и близким - за то, что они есть... rose.gif
Нашим друзьям - просто heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
BuBlik11:42  Из книги
Легко сделать женщину счастливой. Трудно при этом самому остаться счастливым.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik11:41  Из жизни
Заходя в чужой туалет, убедись в наличии бумаги и воды в бачке.
  11:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Yevgesha00:54  Один вечер на пороге счастья...
" ..."И жили они долго и счастливо и умерли в один день..." Сказочник с удовлетворенным вздохом поставил последнюю точку, закрыл тяжелый переплет и улыбнулся..."
Хомяка задумчиво пошуршала последней страницей. Книга сказок о сказочнике, который пишет волшебные сказки... В синем бархатном переплете, с маленькими блестящими застежечками и вычурным вензелем на обложке...
За окном алел закат. Здесь, в домике на берегу со стеклянной верандой, его всегда видно... Солнце медленно и величаво скользило вдоль горизонта, погружаясь постепенно в ласковые объятия моря. Неслышно шумели сосны. Ветренно. Холодно. По-зимнему прозрачное небо темнело, предвкушая встречу со звездами. Хомяка поплотнее завернулась в любимый плед, потирая холодные лапы. Зябко и сумрачно. Но никак не получается встать, включить свет и переключить регулятор отопления... Или растопить камин... Да, это было бы неплохо - камин. И пара толстых витых свечей. Но околдованная волшебством сказки, хомяка глядит задумчиво на закат - и в алеющих облаках чудятся ей странные картины...
Сильные руки обнимают со спины, окутывая теплом...
- Все мечтаешь, малыш?
В комнате становится ощутимо теплее, на столе неярко светится лампа с зеленым абажуром, дымятся две кружки какао, пахнет мандаринками...
- Я вот все думаю про сказочника... Он пишет свои сказки - и живет в них. А мы читаем, как он пишет - и живем в нем, а через него в его сказках... И если мы расскажем об этом кому-то - он будет смотреть на сказки уже нашими глазами... И так бесконечно. Так сколько же там смыслов - в сказке? В сказочнике, который рассказывает сказки? В нас, когда мы рассказываем о сказочнике, который рассказывает сказки...
- Знаешь, малыш...
Я не буду рассказывать вам, о чем они говорили. Не расскажу и о сказочнике, который рассказывает сказки - и живет в них...
Просто поверьте - в этот вечер, сидя вобнимку и листая томик со сказками, они были счастливы... И нашли много смыслов в самых простых вещах.
Очень много очень простых смыслов...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

26 ноября 2006
Ангелок12:47   Имея, один маркер, можно изрисовать все,
Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!!
Ангелок12:41  Я поймала букет невесты!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha02:12  ...
...стащила у Княжны аватарку. ))
Что-то поменялось за 4 дня. Не снаружи - внутри... Еще больше нежности. Еще больше теплоты, еще больше доверия - хотя бывает ли больше?... Еще больше грусти в глазах. Прости меня... Я не знаю, как сделать, чтобы ты не плакал... У меня нет ничего для тебя - ни слов, ни слез, ни обещаний. Теперь мы можем только идти до конца...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15