| Оленька Счастик - 10:24 Ищем щенка |
Друзья, а сколько может стоить щенок кокер-спаниэля или чихуа-хуа? У моей подруги месяц назад умерла собака, вот она теперь ищет щеночка... Не может без собаки жить. Ищет девочку...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:32 ЦИТАТА !!!!! |
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:54 очень свежее молоко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:45 биба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 07:49 И не смотря ни на что... любовь прекрасна... |
Прощаю бессонные ночи, Фонаря разноцветную тень. Прощаю багровую точку, Что поставил ты цифрою семь. Прощаю закаты, рассветы, И дождь проливной за стеклом. Прощаю те окна, где есть ты, И те, где ты будешь потом. Прощаю разлуки и встречи, И письма твои о любви. Прощаю ванильные свечи, Безмолвные сёстры мои. Прощаю улыбку сквозь слёзы, И в доме ночном тишину. Прощаю на сердце морозы, Но верю и жду там весну. Я словно подснежник весною Из снега смогу зацвести. Прощаю тебя… не со мною, И ты меня тоже… прости…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:13 Настоящее |
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.
Оставили комментарии: Юганка. |
|
| Геральт - 23:03 сурпрыз |
|
|
| Наталья Лоренц - 21:21 Читаю |
| вопрос про капризного ребенка.Вспоминается "пори дите, пока оно поперек лавки" и вопрос самой себе - имею ли я вообще какое-либо право давать совет, ведь какие тараканы вылезут из черепушек моих детей лет так через дцать - никто не знает. |
|
| Наталья Лоренц - 19:46 Самая легкая... |
лодка в мире.Так называется повесть Коваля. Сегодня забрала лодку. Большую коробку тащила, прижав к пузу, с выражением блаженного идиотства на лице - одна женщина в метро, когда я ее случайно задела, обернулась, хотела наорать, но...увидела мое лицо и промолчала. Забирала я ее на Водном Стадионе, нашла склады, получила бумажку. потом и коробку получила, а на выходе охранник и говорит - а где у вас разрешение на вынос? И правда, а где? Не дали мне ничего.Но от мысли, что опять идти по территории этого огромного комплекса, мне стало неуютно. -Так не дали. -Ну вот как не дали? - А спросили - на машине или пешком.Я сказала - пешком, она бумажку оторвала и выбросила. - Хорошо, сейчас акт составим. На акте я краем глаза прочитала "вещи изъяты" и тут поняла, что я сейчас вцеплюсь в коробку зубами, ногтями и всем телом. и что изъять ее можно будет только со мной. Оказалось, что это просто бланк.Заполнили мои данные, козырнул.. и выпустили...
Надули мы ее сейчас, любуемся...предвкушаем, как зоки обрадуются.6 кило - это не 12, вполне реально утащить.Вот только клапана привяжем покрепче, да насос может, старый сунуть...Зоки же. |
|
| Наталья Лоренц - 18:09 Когда-нибудь |
летом я встану рано утром, одену походные штаны, футболку и куртку, обую походные ботинки, возьму маленький рюкзачок со сменными носками, чаем, ксивником и бутербродами, доеду первым поездом метро до ВДНХ, потом автобусом до Загорска(ибо для меня он был и остается Загорском,названным так, потому что за городом, а не в честь революционера Загорскина или Загорского, да простит меня отец Сергий Радонежский).
В Загорске я сяду на автобус до Реммаша, и попрошу остановить на повороте у Парфеново. Но только на Парфеново я не пойду, потому что в прошлом году мы там уже были, а, пройдя немного вдоль дороги, я выйду к переезду и поверну направо, по шпалам. Идти будет неудобно, потому что так уж устроены шпалы - ступаешь на каждую - семенишь, ступаешь через одну - широко получается. И пойду я потихоньку по дороге, которой нет на карте.Вдали стоит большая башня, похожая на сказочный замок - может, дорога идет к ней? А может и нет.
Я буду идти и чувствовать запах леса, смешанный с запахом бензина первый километр, потому что там большая заправка. и автосервис, потом... потом запах леса и слабый запах шпал и совсем уж неразличимый запах рельс(потому что по ним уже давно не ездят - вот и запаха мало), а потом... где-то я выйду на большую дорогу и ГРЭС или ГАЭС, или еще что-то, связанное с электричеством.Но это не важно - важно, что я пройду эту загадочную дорогу, ведущую из ниоткуда в никуда, и она перстанет манить меня своим переездом, когда я еду в деревню.
Потом я как-нибудь доберусь до Загороска и вернусь домой, брошу в стирку все свое барахло, выпью чаю без привкуса термоса и лягу спать. А во сне мне приснится новое направление, какой-то новый отворот дороги, на который всегда не хватает времени. |
|
| Shaluniya - 15:32 Фото из Индии |
в комментах - фотки 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 15:23 Дизайн |
| Нежнее, еще нежнее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:02 задача |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 14:59 Ура! Получила права! |
Ура! Получила права! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 13:19 Уряяяяяяяяя!!!!! |

Уряяя!!! Скоро июль.... скоро отпуск... скоро море, солнце, фрукты и ничегонеделанье... А пока первый день отсыпа, отключения горячей воды и первый рабочий день на этой неделе... Впереди последняя ролёвка у Фрэйда, последние экзамены и защита диплома, последний рабочий месяц... Сейчас хорошее настроение, мотивация для бросания курить (закончились сигареты), работа отбойного молотка под окнами и просто положительный настрой на эту неделю... Потом...что будет потом...увидим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 12:59 Впечатляет! |
фотографии вчерашнего дождя!
http://debri.ru/c/liven_26062006_foto |
|
| Геральт - 11:15 новый метод |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Лодочка. |
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы... |
|
| Геральт - 09:52 Йо! |
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ. Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:31 Обидитель |
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|