mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

29 июня 2006
Геральт21:34  креатифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:14  Рассказ, присланный на конкурс фантастов
Рассказ представлен с оригинальными грамматическими ошибками.
(в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.
Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов.
В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день).
После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.
Время: 13:08
В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:11  Проба.
Давно не вывешивала фотографий - пугалась авторитетных и маститых специалистов, да и сложности ыли чисто технические - скачать фотки напоминало переход Суворова через Альпы.
На всякий случай вывешу в комментариях. Дом в центре города, стиль - русский модерн, наверху, куда редко доходит взор прохожего - панно. Почему-то напоминает иллюстрации к "Хоббит, или туда и обратно"
А еще паутина и манжетка из деревни...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт21:06  Притча о умном мальчике.
Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать:
- Волк!!! Волк!!!
Горцы в ауле начинали ворчать:
- Опять он кричит! Нет же волка никакого!
- А вдруг есть?
- Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка.
- Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины.
- Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть?
- А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины.
И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед:
- Завтра в полтретьего, уважаемые!!
И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал:
- Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!!
И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк».
Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:52  Не могу.
Не могу пройти тестов по соционике.То есть тест прохожу, а прочтение результатов никак не идет. Не понимаю я.
Не могу читать статью про сказки Гагина - клинит мозги, и все.
Не могу читать книги по педагогике - то травмами пугают, то на консультации зазывают.
Не могу понять, почему психологи так тяжелы в личном общении и часто не выполняют то, о чем полощут мозги ученикам.

В общем - асоциальная я какая-то личность с враждебными склонностями и нежеланием учиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:47  Путевыводитель
Уже несколько дней таскаю в сумке атлас Москвы. Количество народа с вопросом "как пройти" заметно выросло. Теперь мне есть чем помочь людям!
Наталья Лоренц19:44  Стрельникову.
Со всей ответственностью могу заявить :
маршрут Ясенево-Кожуховская-Таганская-Преображенская площадь-(далее на маршрутке)Первомайская(далее опять в метро) - Бабушкинская(там маршруткой немного туда и обратно)-Новослободская-Ясенево с посещением пенсионных фондов, фондов соцстраха, фирмы 1-С, банка и отделения городской рекламы, ну еще отделения сбербанка, совершенно безвреден для здоровья... icon_yes.gif

Вот только лапы устают немного... icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:32  Вперед в пещеры
Походы, слёты, вылазки на природу хороши тем, что позволяют в экстремальных туристских условиях быстро и надёжно узнавать характер людей. В эту субботу, 1 июля, Эквилибристы собираются спуститься в подмосковные пещеры Сьяны (Павелецкое направление, район Домодедово). Проводником будет Дима Ржевский, что добавляет экстрима. icon_smile.gif

Для лазание по тёмным и холодным пещерам нужны: фонарик, перчатки, тёплая шапка и остальная одежда (там +8 по Цельсию), распечатка схемы пещер и деньги (на проезд и еду). Вещи после этого путешествия станут грязными, поэтому, как говорит Дима, одежду брать с собой нужно "не пафосную". icon_smile.gif Все остальные вопросы и запись - по телефону у Дмитрия. У меня узнавать что-либо бесполезно - я сам в перый раз пойду. Размер группы ограничен десятью людьми. И лучше, если они будут знать, куда и зачем идут. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:14  История из Инета
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдете.
icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

Геральт08:50  сами мы не местные
user posted image
ЧертенОК01:14  Мы тоже...
user posted image

Мужчины, поверьте, большинство вещей, которые вы считаете характеристиками сугубо сильного пола, мы, женщины, - понимаем, принимаем и даже любим!

1) Мы тоже смотрим на женщин оценивающим взглядом.
2) У нас тоже есть любимое дело, в котором мы хотим добиться успеха.
3) Мы тоже не любим криков, истерик и слез. И если бы вы никогда нас не обижали, то и не видели бы наших слез.
4) Мы тоже считаем нас, женщин, слабым полом. И мы будем пользоваться этой слабостью, чтобы вы чувствовали себя сильными и могучими.
5) Мы тоже боимся слова "люблю".
6) Нам тоже не нравится целоваться с избытком помады на наших губах.
7) Мы тоже любим иногда помолчать. И, на самом деле, мы умеем слушать, даже если одновременно занимаемся своим маникюром.
8) У нас тоже кроме сердца есть еще и мозги. Причем извилин в них, как установили ученые, столько же.
9) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).
10) Нам тоже хочется спать после секса.

Продолжение в комментариях...

28 июня 2006
Наталья Лоренц22:42  Хочу в деревню.
Потому что там зоки, речка, елка, велики, лес, клубника, укроп...
Так, завтра "пятилетку в три года", а послезавтра рвануть...
Наталья Лоренц19:25  Шабаш
МЫ встречаемся редко, одно время все ограничивалось звонками на день рождения, последние два года мы даже стали встречаться.
Когда мы встречаемся, мы болтаем - ни о чем, то есть обо всем - о поездках и планах, о обидках и пролитом кофе, о желаниях и невозможностях, о том, что надо бы сменить школу, и родить ребенка, где найти врача, и какие туфли хотелось бы купить этим летом, что учеба подходит к концу. и что хочется научиться еще столь многому... Речь перескакивает с одного на другое, иногда мы просто обсасываем кости тех, кто пришелся нам не по душе, делем это беззлобно, попивая кофе и поедая мороженое.

Мы утешаем друг друга и просим быть аккуратнее и внимательнее к себе, мы бредем по переулкам, смотрим на дома и вспоминаем все хорошее, что когда-то случилось с нами на улочках этого города.

Мы - две ведьмы, колдующие вечером над семейным очагом и мчащиеся утром в поездах метро. Мы знаем друг друга 19 лет, бОльшую часть своей жизни.И наш шабаш почти незаметен для окружающих, но сколько хорошего он приносит нам.
Гала15:32   Украинская женщина, друзья мои, может либо
Украинская женщина, друзья мои, может либо плакать либо смеяться....
Третьего не дано icon_wink.gif
Оленька Счастик15:31  Театр
"Белая гвардия" МХАТА им.Чехова...

Обожаю этот театр, эту вещь...
Хабенский и Пореченков просто поразили. В кино они совсем другие.
Вот как театр и живая сцена раскрывают людей...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya14:48   Давно собиралась.. Матроскин и Меланья,
Давно собиралась..

Матроскин и Меланья, я вас-таки люблю icon_smile.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:12  туалет
user posted image
Наталья Лоренц12:35  Все-таки место определяет
желание идти или не идти домой.

Вчера три раза приложилась головой о кровать, сегодня с утра - два раза. Желания идти получать еще все меньше и меньше.Чую, тело привыкает быть слегка сутулым - чтоб не получить по башке, вжимаю ее в плечи.

В комнате два стула - мы с Кирюшкой меняемся местами, то он за компьютером, то я. Ощущения идиллии не возникает, мы оба хотим большего пространства, мы оба привыкли к нему.

Но как-то странно, мы стали чаще встречаться после работы и чаще выходить вместе. Сложности объединяют?
Юганка12:33  Я плакаль :)
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Shaluniya10:46  пираты
Ночью пересматривала "Пиратов Карибского моря".
Обожаю!!!! Особенно, Джони Деппа в этой роли! icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif
Жду 13 числа, чтобы смотреть продолжение.

Все со мной!!!!! icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг