| Юганка - 08:08 Трансерфинг реальности |
Мы всегда имеем то, что прочно владеет нашими мыслями. Наши мысли всегда возвращаются к нам бумерангом.
В. Зеланд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:43 Оглавление за июнь 2006 |
01 июня Мне нравится Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.
02 июня В отношениях нет правды Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.
04 июня Оглавление за май 2006 Оставили комментарии: Хулиганка.
05 июня Мини-Монастырь Оставили комментарии: Дар, Yulia.
06 июня "Профи" 6-я встреча Оставили комментарии: Igorzu.
07 июня Сколько должны стоить носки Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.
08 июня Кто останется после меня? Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.
09 июня ОВД "Лосиноостровское" Оставили комментарии: Сплин, Maxim.
11 июня Свои грабли или чужие лопаты Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
12 июня Солдаты ВВ Оставили комментарии: Дар, Губернатор.
13 июня Сводки с фронтов Оставили комментарии: goodvin, icegirl.
14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами! Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
15 июня На Яузе Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
16 июня Истиностранец Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
17 июня Шок - это по-ненашему Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
18 июня Полный ноль Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
19 июня Виагра Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.
20 июня Бальзак vs Гексли Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
21 июня The Best of VVS Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
22 июня Внутренний звоночек Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 июня За милицию, которая работает Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
24 июня Послеслётовское собрание эквилибристов
26 июня Айс эйдж Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
27 июня Обидитель Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
28 июня Настоящее Оставили комментарии: Юганка.
29 июня Вперед в пещеры Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
30 июня In Da City Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru [/color]
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 22:24 Принимаю поздравления :) |
Привет моим дорогим друзьям! Кажется, сайт и форум лежал не вставая несколько дней... Третье июля еще не закончилось, так что я вполне успеваю оставить здесь эту запись-меточку, а вы, мои дорогие, еще успеете заглянуть ко мне и сказать пару ласковых слов вашей прекрасной Весне
Люблю вас,
Весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 21:02 Эстафета началась: тур 1-й. |
Сегодня сдала первый ГОС экзамен. Громкое "УРА!!!" из моих уставших уст. После всех испытаний "4" кажется достойной оценкой. За несколько дней до этого уехала из Москвы, подальше от пагубного влияния компов, инета и всего. Поближе к природе и учебникам.
Фото-отчёт будет позже, сервер не хотит картинки грузить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:43 Городская флора и фауна |
Это была благоухающая розовая роза - один из самым прекрасных цветков на этих пыльных городских улицах. Это была малиновка, поющая переливающимся голосом о всякой милой ерунде. Это была ласка, животное гибкое, со стремительными движениями и цепкой хваткой. Это была женщина. И я о ней уже всё сказал. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:40 Таира |
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! 
|
|
| Геральт - 20:09 и чего я вчера с пингвинами вытворял... |
|
|
| Waxa - 15:53 Вот так. |
| Интернет, 30 июня 2006 года. Сегодня на Яндексе (www.yandex.ru) начинается сбор и публикация вопросов для интернет-конференции президента России. Самые популярные вопросы будут переданы Владимиру Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года на сайте president.yandex.ru. Обратиться к главе государства может любой пользователь интернета. |
|
| Геральт - 15:00 превед |
|
|
| Shaluniya - 14:58 пятница |
поставила себе новую аську, и теперь вижу, как с 13 часов народ медленно, но верно покидает рабочии места... исход , одним словом |
|
| Весна - 14:52 В пн виделась с ТаИрой |
В пн виделась с Ирой из Риги Во вт занималась организацией мероприятия в для следующего понедельника...*загадочный смайлик* На танцы ходила - 2 раза Даже телек смотрела пока Танаки не было дома 
И все это вместо того, чтобы готовиться к экзамену как нужно!!! всё урывками да урывками...
Слава богу, что завтра уже наступит этот "торжественный день", и как бы я ни написала -- я не буду об этом думать аж до сентября! (когда нам обещают сказать результаты)
Я, наконец-то, буду отдыхать... несмотря на то, что отпуск как раз закончится  У меня большая-пребольшая куча планов... *потирая ручки* |
|
| Геральт - 10:26 сче машина для блондинки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:23 вот такая тату |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:17 что-то мне это напоминает... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17 In Da City |
Мне нравится выражение "несгибаемое намерение". Потому что я понимаю, что это значит. Потому что я научился определять, когда я чего-то действительно хочу. А когда я действительно чего-то хочу - я это сделаю. Потому что моё намерение - несгибаемо.
По итогам общения с гендиректором Сити Класса мой семинар по общению с сотрудниками милиции там пройдёт 17 июля http://www.cityclass.ru/course/detail/3097/index.html.
Оказывается, это очень важно - осознавать степень своего хотения.
Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Shaluniya - 10:15 мур |
только что по дороге на работу купила диск Робби Уильямса. Наслаждаюсь |
|
| Наталья Лоренц - 09:44 Иногда думаю, что... |
Вчера мы разминулись в лифте - я ехала наверх домой, а он вниз - куда? - Он просил взять вот это - сказал сестра, указывая на сверток, и еще сказал, что вы созвонитесь. - А звонить то ему куда? - А вот этого он не сказал. - А лодку взял? - Что-то брал... Лодка лежала на месте, зато так и не удалось найти фонарик...
В общем, с лодкой подмышкой, с рюкзаком и курткой на случай обещанного синоптиками похолодания я приплюхала на работу. "Созвонения" еще не было. Как там у Крюкова было написано "жаждать встречи, и должна она быть неожиданной..."Да уж, с этим не соскучишься.
Вот я иногда и думаю, что лучше б уж любовница - всегда знаешь - где он и с кем. |
|
| Дар - 09:34 Хахатушка |
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!
Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.
Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!!
(С) друг - прислал по ICQ |
|
| Waxa - 07:17 GLAMOURный забег на шпильках |
Впервые в России журнал GLAMOUR проводит спринтерский забег в туфлях на высоких каблуках - "GLAMOURный забег на шпильках".
Стометровка в модной обуви - это проверка себя, своей спортивной формы и личного, не сомневаемся - отличного, чувства юмора. Это большое и очень женское развлекательное событие для девушек, которые любят развлечения, походы по магазинам и считают, что прилагательные "ироничная", "модная", "смелая", прекрасно к ним, девушкам, прилагаются.
Этой весной "GLAMOURный забег на шпильках" впервые проводился в городе Амстердаме. Наши голландские коллеги убедили пять тысяч молодых нидерландок в том, что бег и каблуки очень даже сочетаются. Из тысяч претенденток было отобрано 150 участниц, которые и приняли участие в состязании. Русская редакция журнала не удержалась и решила провести такой же конкурс для вас, дорогие читательницы. Ведь многие из вас гораздо гламурнее заядлых европейских модниц и ведь летний сезон - это самое актуальное время для того, чтобы показать миру свои красивые ноги и похвастаться туфлями на шпильке.
По условиям соревнования участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях с каблуками (минимальная высота - 9 сантиметров). Веселитесь, бегите и ни за что не волнуйтесь - мы застрахуем ваше здоровье на время участия в забеге. Туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе - вот все, с чем вы должны прийти, если вы хотите участвовать в "GLAMOURном забеге на шпильках".
Разумеется, победительницы забегов получат денежные призы и подарки. В Москве первый приз, сертификат на покупки на сумму в 100.000 рублей, вручает партнер мероприятия - Главный Универсальный Магазин, он же ГУМ. В Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге победительницы получат денежные премии от журнала Glamour в размере 50.000 рублей. А занявшие вторые и третьи места получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Какие именно? Glamour раскроет этот секрет позднее. Учреждены также специальные номинации - "Самая стильная бегунья", "Лучшие туфли", "Воля к победе".
Во всех городах праздник будет сопровождаться зажигательной музыкой, розыгрышем специальных призов для зрителей от журнала GLAMOUR и партнеров проекта. Пригласите ваших друзей поболеть за вас и ваших подруг!
У вас есть шанс стать участницей самого гламурного спортивного соревнования этого лета. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и приходите в указанное время к местам проведения забегов. Желаем удачи и верим в вас! Екатеринбург - 2 июля, ул. Пушкина Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30 Москва - 8 июля, Красная площадь, 3, возле Главного Универсального Магазина Сбор и регистрация участниц с 11.00, начало забега в 15.00 Санкт-Петербург - 22 июля, аллея Крестовского острова Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30 Новосибирск - 23 июля, набережная реки Обь Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30
Источник |
|
| Дар - 21:42 Прикольное кафе ;) |
По адресу: м. Чистые Пруды, на пересечении Гусятникова переулка и Мясницкой улицы - есть кафе с забавным названием
Приходите туда - потом расскажете, как там и что (мне, увы, некогда было...)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|