| Весна - 11:55 Содержание журнала - Июнь 2006 |
1 июня Содержание журнала - Май 2006 Первое занятие по буги-вуги Hot news
4 июня Усадьба Джаз
5 июня Бездельница
6 июня от Матроскина Подарок Еще раз вау! Какие мы талантливые
7 июня Мои фотки на саммите
8 июня Ежегодное огорчение Мой фрукт в Саду зацелованных...
13 июня Чайная на Бауманской Обычный и необычный выходной Отличная прогулка Шутка про Дракона и Рыцаря
14 июня Энгельберт Хампердинк Мантра этой недели Как называется эта болезнь?
15 июня Отличный вечер Встречи проездом
19 июня Субботний Вечер
21 июня Неожиданная поинтовка в мини-составе
22 июня В шоке и возмущении
30 июня В пн виделась с ТаИрой
3 июля Принимаю поздравления |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 11:46 Жена-> Муж <-Любовница |
Ехала в поезде, начиталась чьих-то чужих журналов про отношения, про измены и т.п....
Как часто улыбались фразе М.Задорнова "Любовница - от слова любовь, а жена вообще непонятно от какого слова..." А ведь между словами "любовь" и "любовница" общего столько же, сколько между словами "графин" и "графиня"... "Любимая" - вот единственно верное слово. А кого им назовут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подсознание. |
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...
Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).
К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 23:56 Одноклассники... |
Давно ли вы видели своих одноклассников или устраивали день группы? Помните ли вы имена старосты потока и курса? А за какой партой вы сидели в 7 классе?
Нашла замечательную ссылку, зашла по ней и не пожалела... встретила своих одноклассников
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Комнатная флора и фауна |
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.
У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. 
На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. 
Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. 
Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. 
Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 17:00 Мысль |
| А не стать ли мне лесбиянкой вообще.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 16:34 Вот думаю.... |
идти - не идти? Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. |
|
| Гала - 14:36 Любимое, близкое |
Было душно от жгучего света, а взгляды его как лучи, Я только вздрогнула, этот – может меня приручить. прикоснулся – он Что-то скажет, от лица отхлынула кровь, Пусть камнем надгробным ляжет на жизни моей любовь. Не любишь, не хочешь смотреть, Ах. как ты красив, проклятый, а я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застит туман, сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице. Как велит простая учтивось, подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво поцелуем руки коснулся. И таинственных, древних ликов на меня посмотрели очи!! Десять лет замираний и криков, все мои бессонные ночи я вложила в тихое слово- и сказала его....... Напрасно... Отошел ты и стало снова на душе и пусто и ясно.
А. Ахматова |
|
| ЧертенОК - 12:58 Фото-отчёт. |
Моя подготовка к ГОСам была активной...

У этого озера было проведено много, ну ладно, не очень много часов в поглощении знаний...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:56 Наболело. |
МАШИНУ ХОЧУ! В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.
Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...
У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна. |
|
| Гала - 12:43 Есть 2 состояния при котрых не |
Есть 2 состояния при котрых не хочеться писать в ЖЖ. Это ощущение горя тоски, отчаянья и боли и ощущение абсолютного счастья сильного-сильного, огромного и всеохватывающего |
|
| Геральт - 09:57 Для Айса!!! |
|
|
| Геральт - 09:51 Друзья это наше все ) |
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек. А вот этой мышке повезло. Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку Вот такая вот дружба
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:43 риск - благородное дело (4 фоты) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:36 досочег |
|
|
| Геральт - 09:34 падонки из рамстора |
|
|
| Геральт - 09:22 настоящее мини |
|
|
| Геральт - 09:19 натюрморт |
..внутри....+18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:16 клевский дельфин |
|
|
| 08:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |