mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

06 июля 2006
  17:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах)16:06  Суд да дело
Постучался недавно ко мне в аську один парень, прочитавший мой LJ-журнал http://verchinsky.livejournal.com/. Предложил организовать иск к Мегафону и другим сотовым компаниям в связи с фиксацией курса у.е. по их долларовым тарифным планам на отметке 28.70 . Что даёт дополнительную многомиллионную прибыль владельцам этих компаний. Я ответил в том духе, что меня интеесует тема прав и свобод граждан. А в чьих карманах окажутся миллиарды - народа или отдельных его представителей, меня мало волнует. Потому как ещё неизвестно, кто ими лучше распорядится. В суд подать легко, дело наладить трудно.

Я обычно не торгуюсь с друзьями при вступлении с ними в товарно-денежные отношения. И становлюсь клиентами тех компаний, отдавать деньги которым - не жалко. И судиться с которыми - я не буду. Тем более, что с их помощью я заработал столько, что могу позволить оставить им немного больше денег, чем остальные клиенты.

Что касается конкретных операторов сотовой связи. Уже много лет считаю лучшей среди них компанию Би Лайн. Сонет тоже мне нравился, особенно когда у них появился тариф с абонентской платой $2.60, стоимостью минуты 10 центов и посекундной тарификацией. Но, кажется, кому-то из чиновников, имеющих долю в других сотовых компаниях, Сонет наоборот - не понравился. К Мегафону, МСС и Скайлинку отношение у меня спокойное, МТС - не люблю. Не нравится мне эта компания. И ребрендинг ей не помог. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна15:31  День рождения. День 2
4-го июля я пошла на работу, потащив с собой 6 кг - черешня, виноград, бананы. Хорошо, что Танака помог.
Потом еще днем купила в ближайшем супермаркете три тортика и получилось офигительное угощение icon_smile.gif (в смысле разнообразия, у нас довольно часто просто торты или конфеты приносят, алкоголь и закуска вообще не приняты)

Сначала меня поздравили коллеги моего отдела (две штуки icon_biggrin.gif ) - подарили три высокие красные розы.

Ближе к обеду пришла поздравлять большая толпа сотрудников из разных отделов (ведь я на работе очень многим помогаю) - подарили то, что я очень желала: книги Ремарка одного издания (13 штук!) и гигабайтную карту памяти для фотоаппарата. Сказали, что за неделю ну прямо все почувствовали, какая я у них незаменимая icon_biggrin.gif - стоило уйти в отпуск, чтобы они это очень хорошо ощутили. Ну, и замечательно icon_yes.gif Хоть ценить будут больше мой скромный труд.

Днем меня позвали на ресепшн -- Танака прислал еще один букет цветов - такой же по форме, но из алых роз heart.gif Я обалдела -- совершенно не ожидала от него этого -- как это приятно icon_redface.gif icon_love.gif

Вечером мы с друзьями пошли в Китайский ресторан -- тот самый, который мы с Танакой уже проверили -- есть утку по-пекински (мы ее специально за день до этого заказали). Утка была вкусная, мы с ней быстро расправились и даже еще заказали попробовать разных блюд. Как говорится, раз на раз не приходится - и мне мало, что понравилось из заказанного (естественно, я попробовала разные icon_razz.gif ) А вот десерт снова был вкусным - и его не стало очень быстро icon_razz.gif ему не повезло - мы слопали его в мгновение ока icon_lol.gif

Несколько фотографий в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya14:26  ...
Сдвинуть в сторону прядь. Прикоснуться легонько к
щеке.
Ты не спишь? И дыхание в такт стуку сердца подстроить.
Раствориться. Расплавиться. Влиться в когда-то пустое.
Осторожно обнять. Ощутить себя щепкой в реке.
...
Через водовороты, вершины и звездные пяльцы,
Через солнечный свет по паркету мореного дуба...
Восхищенно вдохнуть, приоткрыв твои теплые губы,
Оборваться, взорваться, на мелкие части распасться...

Осознать, что ход времени жалок... когда на рассвете
У меня же та самая Вечность растянута вдвое -
Ты сказала бы раньше, что в жизни бывает такое,
Я бы ждал этот день, я бы жил ожиданием этим.

Вдруг опомнившись, крепче обнять и в плечо рассмеяться,
Посмотри на часы - уже вечер, а ты не одета...
Улыбнись мне, скажи, что в такое горячее лето
Ты не видишь причин, по которым должна одеваться...
...
Сдвинуть в сторону прядь. Прочитать строчку справа налево.
Перевернута жизнь. И губами висок перечерчен.
Ты желаннее всех на земле существующих женщин.
Что ж, Принцесса... теперь Вы навеки - моя Королева.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя13:43  Уже старшенькому 19, с ума сойти.
Уже старшенькому 19, с ума сойти. 4 июля справил день рождения где-то в Средиземном море. Прошлый отмечал в Индийском океане. А на фотке ему всего 17. Только вот фотка не прикрепилась почему-то. Хотела освоить, уж очень мне нравятся картинки в ЖЖ. Но не судьба, видать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка13:09  Цели
За каждым достижением, большим и малым, стоит план. Если вы, действительно, хотите расквитаться с делами, то, чем быстрее вы научитесь планировать, тем лучше.

Мэри Кэй Эш
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя12:48   Наконец-то я нашла его! Смешно, но
Наконец-то я нашла его! Смешно, но куда ж деваться, если доходит не сразу. В общем, надо попробовать, что за зверь ЖЖ и с чем его едят.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:51  Ж.
с нового года Ж вывешивает плакаты о ликвидации. Вчера зашла. Ликвидация напоминает смерть героя в опере - когда его уже закапывать надо, а он все поет и поет.
Может, помочь ребятам ликвидироваться? Пару человек с огнеметом - и агония закончится.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:48  Туфли.
Я вчера купила себе туфли, на высоченном( по моим меркам) каблуке, точнее - на танкетке ( это я так называю такую подметку, когда каблук от пятки и до носка, без шпильки, но такой же высоты). Чувствую себя прекрасно, мне нравится!!!!!
Весна09:12  День рождения. День 1
Все хочу рассказать, но фотки - дома, а пишу я обычно на работе.

Танака заказал букет цветов с доставкой - мои любимые розы heart.gif Они все еще стоят и благоухают icon_smile.gif

Потом днем привезли подарок - набор для аппаратного маникюра/педикюра -- это был сюрприз icon_smile.gif Я не ожидала, и, естественно, тут же начала рассматривать все эти насадки, инструкцию читать... В общем, еще не опробовала толком icon_smile.gif Думаю: может, сходить в салон на аппаратный маникюр - посмотреть, как это делает мастер... Потом уже и сама займусь.

А после того, как мы дождались все подарки, поехали "дарить и получать" мой подарок. Потому что он заключался в организации чайной церемонии.

Мой друг Юлиан все сделал просто чудесно: в том "кабинете", который мне больше всего нравился, и чай - совершенно особенный, "для особых случаев" - заварил для нас. Он назывался "небесное благословение" или "небесный нефрит" (потому что хотя иероглифы и разные, звучит это слово одинаково).

Нам обоим очень понравилось. Танака так вообще неотрывно смотрел, как закипает вода. А я любовалась им, Юлианом и вообще всем, что происходило heart.gif Это сложно передать, но было "все в комплексе":
- китайская музыка - для услаждения ушей
- красивое действо - для услаждения глаз
- сандаловая палочка - для запаха
- прекрасный чай - для вкуса
- подушки да прикосновения - для тела
- атмосфера и беседа - для души heart.gif

А вообще-то, это все сложно передать heart.gif

05 июля 2006
Наталья Лоренц22:03  Обиделась.
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций....
Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми -
А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность.
Верчинский Анатолий (Бах)16:45  Экстремальное хобби, или туда и обратно
- Ну, с Богом.
- И с Бахом.

По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.

Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.

Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …

Продолжение, фото и видео – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Shaluniya16:02  Съездила в чудесный город Владимир. Там
Съездила в чудесный город Владимир.
Там прошли первые годы моей студенческой жизни.
Так заечательно там побывать, все вспомнить: как в этой кафешке мы пили кофе,
сюда мы с моим другом ходили выбирать мне лак для ногтей,
здесь - занимались танцами, сюда - ездили за продуктами на праздники...

Там есть 2 института - педагогический (где только девочки) и наш -
государственный - где очень много мальчиков.
На педагогическом висит статуя - женщина с протянутой рукой,
указывающая на Государственный (в народе зовут "Мужики там!").
А напротив Государственного, спиной к входу, сидит другая статуя в
виде пригорюневшейся девушки (в народе: "И где мужики..."). - достопримечательности...

Люблю этот город icon_love.gif heart.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка14:12  Трансерфинг реальности
Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, то поводов будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачивать к вам своей худшей стороной. И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным образом изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.

В. Зеланд
Наталья Лоренц13:19  Погружение.
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.

Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.

Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...

Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.

Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать.
Весна12:57  Sexy latina
Взяла у Кисюши эту видеокассету, начала заниматься. Она оказалась очень небольшая - там три танцевальных блока, типа первые два - это основные движения, а третий - бонусный, продвинутый.

Движения не очень сложные, некоторые - очень смешные ("кукарача с поворотом" например icon_biggrin.gif ). Но еще нужно тренироваться, чтобы все получалось "само собой: легко и не задумываясь" icon_smile.gif

Впрочем, некоторые претензии к записи этого курса у меня возникли. Например, сначала ведущая говорит: "ритм в сальсе -- раз-два-три-четыре или быстро-быстро-медленно". И считает дальше все время с этим "быстро-быстро-медленно". Хотя понятия "быстро" и "медленно" вообще-то относятся к темпу, а не к ритму icon_exclaim.gif Ну, ладно, притянули за уши, раз им так удобнее.
Собственно ведущая двигается очень уверенно, и даже размашисто, я бы сказала. Чувствуется, что у нее за спиной очень долгая подготовка (как будто она раньше бальной латиной занималась). Еще две девушки стояли у нее за спиной и повторяли (тоже преподаватели в клубе Сальса-Ровэста) -- можно было увидеть немного разные стили того же танца, но иногда было невпопад...

В общем, основные движения вполне можно взять и отработать. Но хочется хоть какого-нибудь тьютора -- чтобы подправил и подсказал, как лучше/красивее. Потому что сейчас я чувствую себя очень скованно и кажется выгляжу неуклюже, когда делаю тоже самое, что вижу на видео... (хотя, это и естественно - ведь я практически не занималась раньше латиной)
ЧертенОК12:47  Очень синтоновская история...
Книга Жалоб и Обожаний

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не нравится, мог довести это до сведения всех членов семьи. Жили они хорошо и дружно, поэтому переименовали Книгу просто Жалоб в Книгу Жалоб и Обожаний: в любви друг другу они тоже объяснялись письменно.
Потом родились дети, и довольно быстро научились писать. И много лет подряд на любое недовольство члены семьи говорили друг другу одно и то же: тебя что-то не устраивает? Иди и пиши в Книгу Жалоб. И они действительно шли и писали. Все. Всё.

Продолжение в коментах...
Весна12:29  Отдых
В субботу американцы в Москве праздновали свой День Независимости - как всегда, в Кусково. У меня был туда бесплатный билет, и я собиралась туда пойти после экзамена (тем более, что от Выхино было не так уж и далеко). Но в тот день было так холодно, что даже несмотря на теплую одежду ветер продувал мгновенно и я отказалась от этой затеи. Тем более, что за Наташей приехал муж на машине, и меня подбросили к метро.

Вот я дома, могу заниматься чем хочу! Это просто офигительное окрыляющее чувство. Конечно, все сразу не получится, но я начала смотреть то, что у меня накопилось записанного на видео и начала новую вышивку. Это кайф.

Лежать на кровати рядом с Танакой и поедать ягоды - это кайф heart.gif

В воскресенье я тоже прохлаждалась, даже кушать ничего не готовила - не хотелось. И я могла себе это позволить icon_razz.gif

ps.gif Коллега сказала, что они были в Кусково (пришли посмотреть на "Моральный кодекс"), очень замерзли и не дождались фейерверка (а салют - это самое интересное, что там бывает каждый год).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна12:17  Экзамен по маркетингу
В субботу, 1-го июля, я наконец сдавала свой главный и единственный экзамен по маркетингу. С самого утра и до вечера.

Когда мы с Наташей пришли (гы-гы, вчера Бамбр сказал шедевральную фразу: "количество Наташ вокруг меня начинает зашкаливать" icon_biggrin.gif - это применимо и к моей жизни тоже) в ГУУ, то две аудитории из трех уже были почти полностью заняты. Нам не хотелось сидеть впереди, перед самым "наблюдателем", так что мы ломанулись в третью аудиторию, которая оказалась просто отличной по сравнению с предыдущими: столы там располагались на разных уровнях - лесенкой. Мы очень хорошо сгруппировались (почти все те, с кем вместе занимались целый год) и сели по одному на парту. Это правило очень строго соблюдалось - часть людей просто вынуждена была уйти в другие комнаты. Удобство расположения столов заключалось в том, что можно было запросто подсматривать на ответы, которые люди писали на столе ниже (и на одном ряду тоже), а еще мы перед экзаменом успели разработать систему для показа ответов на тесты icon_smile.gif

Еще нам очень повезло, что у нас наблюдателем была незлобная тетечка. Она, конечно, нас предупреждала иногда, но все-таки мы умудрялись поделиться друг с другом важными мыслями в течение почти всего экзамена.

Надо сказать, что преподаватели запугали нас перед этим просто до полусмерти. Ни одна из частей на экзамене не показалась мне такой страшной, что невозможно было бы решить и написать хотя бы для получения проходного бала. Оказалось, что для того, чтобы сдать кейс нужно набрать всего 40 баллов из 100 возможных, а в тестах - правильно решить от 65%. Нам же до этого внушали, что в каждом задании не менее друх третей (минимум!), а временные рамки занижали. Вот я и дергалась, что вообще ничего не решу-не напишу. Хотя, может, и правильно, что пугали -- это очень стимулировало серьезней относиться к занятиям.

В общем, я рада, что это закончилось. Результаты мы узнаем лишь в конце августа, но я успокоилась хотя бы до этого времени. Теперь я уже не нервничаю icon_smile.gif Слава богу, что это испытание позади. Даже если вдруг выяснится, что я какую-то часть не сдала и придется пересдавать аж через полгода, то я уже более спокойно к этому отнесусь.
Mariya11:57  Крымские игры!
Вернулась с крымских игр!!!
Ощущений и впечатлений море. Самых разных!!!

user posted image

Спасибо Олежке icon_love.gif ! Аисту, Океану, Оленьке с Аллой и всем-всем чудесным ребятам! Обожаю вас!!!
в комментариях еще фотки.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг