mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

10 июля 2006
Геральт09:36  Великий дух
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:33  охотничег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июля 2006
Левконоя14:12   Каждый день примерно часа в 3
Каждый день примерно часа в 3 дня под нашим окном начинают зычным голосом орать: "Молоко зерноградское!" Если учесть, что Соня в это время обычно спит, то...В общем, был бы пистолет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя11:49   Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую
Дождь, дождь, дождь...Очень люблю такую погоду. Жаль, что мы все-таки дома. Поехать бы куда-нибудь, сидеть над речкой или над морем и дышать, дышать...

08 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:07  Правильная компания
У меня на прошлой неделе материнская плата сгорела (после того, как я дополнительную память попытался вставил в неё). Компьютер покупал в сборке, два года назад, с гарантией на него один год. Но материнку я выбрал с наибольшим сроком гарантии - 3 года (Asus V7V880). Поэтому на днях я вытащил сгоревшую плату из системного блока, привёз в блишайший (а не тот, где я покупал) магазин компьтерной сети и в гарантийном отделе сказал: "Компьютер не загружается. На мониторе выдаётся "нет сигнала". На что мне был ответ: "Это замечательная причина для возврата. Мы сейчас оформим документы и обменяем Вам на новую". При этом никаких гарантийных талонов и чеков предъявлять не нужно было. Через несколько минут мне выдали документ о том, что на мой счёт в этом магазине переведена стоимость новой матплаты этой же модели. У консультантов в зале выяснилось, что плат этого типа уже не выпускают, поэтому пошёл в бухгалтерию и там получил деньги наличными. Как же важно выбрать правильную компанию.

ps.gif Нужную мне материнку смог найти только на Митинском рынке и только б/у (компьютерная техника быстро устаревает).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 июля 2006
ЧертенОК23:07  Всё!!!!!!!!
Всё!!! Свершилось!!!
Заветная синяя icon_wink.gif книжечка почти у меня в руках...
Завтра поеду её получать из рук нашего декана...
Ура!!! Можно глубоко вздохнуть и спокойно выдохнуть...
Неделя была, прямо скажем закачаешься... icon_insane.gif
2-й тур моей эстафеты равнялся твёрдой 5-ке icon_scream.gif
3-й тур, тобишь сегодня, был выигран у комиссии стареньких профессоров с ужасающим счётом "5:0" в мою пользу и приглашением в аспирантуру... icon_yes.gif
Это предложение готова рассмотреть после заслуженного отдыха (ну очень хоца...отдохнуть)... icon_mumu.gif
Ураааа!!! Я теперь дипломированный специалист...вот!!! icon_biggrin.gif

user posted image

В моей памяти навсегда останется МГАВМиБ им. К.И. Скрябина...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:12  Тонкости
Как все тонко и интересно устроено в природе.Крылья стрекозы, ветки ели ( кто написал "Их вечная зелень как иглы ежа - хоть ввек не желтеет, но ввек не свежа..." просто не видел ели весной)

Недавно прочитала в Ридерз Дайджест "Вы можете часами выбирать бумагу, склеивать и мастерить, чтобы потом протянуть подарок, и с легкой дрожью в голосе спросить: "Тебе нравится? Я сделал это для тебя". В следующий раз, когда вы будете любоваться пейзажем, или цветком прислушайтесь, и в тишине вы услышите "Тебе нравится?Я сделал это для тебя"

А фото - в комментариях.
Наталья Лоренц20:01  Маленький вонючий зверек.
Это не скунс, это мышь. Теперь понимаю, почему Кирюшка сегодня смылся в деревню. Пришла вечером - а от порога запах мышака, аж мутит...Ну как такая маленькая зверюшка может вонять на трехкомнатную квартиру? Или , раньше он жил в меньшей комнате - и вонял на ее объем, а теперь заполняет собой все предоставленное пространство? Даже на кухне - от Финьки не пахнет, а мышом несет...

Зато плюс - экономим на продуктах.Есть в такой атмосфере не хочется.
Верчинский Анатолий (Бах)15:01  Планы на лето
8-9 июля: подмосковные пещеры Сьяны
14-16 июля: фестиваль оздоровительных и духовных движений ЖизниГрад
29-30 июля: фестиваль мировой культуры и творчества Этнолайф
28 июля - 15 августа: на Волгу с Иеро

Оставили комментарии: Хулиганка, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар14:22  Вязники: история города
завершился мой тур по Вязникам. Теперь - буду обрабатывать фоты, и готовиться выпускать буклет. я серьезно, между прочим: этот город не выпущен в цветных открытках - а там одних церквей 5 штук, не говоря о массе других достопримечательностей! icon_scream.gif

Троицкий храм
user posted image
Наталья Лоренц14:10  Попытка 2.
http://www.vz.ru/society/2006/7/6/40444.html
Из этой статьи сделала вывод - количество мест высшего образования сократят.Ясно, что сопоставимо с бюджетом, я так понимаю еще один бюджет родители тратят на репетиторов и взятки.

"Век живи, век учись, а дураком помрешь"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya11:56  И снова в Путь
И снова уезжаю. Сегодня в 18.00. Опять в Москву icon_smile.gif В Мещеру! Даже не верится. Целый год прошел с тех пор как впервые там побывала. Разъезжались - и так хотелось снова туда приехать. И вот еду! И приятно, что теперь там уже будет столько знакомых и милых сердцу человечков!!!
Вся в нетерпении icon_smile.gif
За сим прощаюсь. Появлюсь в конце июля icon_smile.gif
Наталья Лоренц10:11  Не понял.
«Со взятками везде, в том числе в армии, нужно бороться. Министр обороны напомнил недавно, что увеличено количество военкоматов и определенные мероприятия в этом отношении проводятся», – напомнил президент.

А как увеличение количества военкоматов влияет на взятки? Теперь большему количеству давать надо, или размер взятки снизят в связи с большим количеством конкурентов? Логической связи не уловила.
Оленька Счастик08:35  Вот такой вот бывает рабочий стол...
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Оленька Счастик08:32  Анекдот из жизни или... жизнь - сплошной анекдот
Если вы заблудились в Москве - не паникуйте, подойдите к ближайшему милиционеру и попросите показать вам дорогу. Если в течение десяти секунд вы не встретили ни одного милиционера - не паникуйте, вы заблудились не в Москве

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:30  Варенье.
В прошлые выходые Кирюшка привез клубнику из деревни. "Вареньица, может, сварить...." Во, идея. Сколько раз я варила - плохо получается, как-то неправильно, не так, как у бабушки - вкусное и ароманое. А в этот раз я кинула ягод, засыпала сахар, поставила, проварила утром один раз, а вечером поставила на плиту - и забыла о нем. Через два часа ойкнула, решила что все - можно вместе с тазом выбрасывать. Ан нет - варенье получилось - что надо, как у бабушки.
Теперь я знаю, как она его готовит. icon_lol.gif
Наталья Лоренц07:26  Вопрос к специалистам.
Я иногда читаю статьи на mail.ru, сегодня пошла по ссылке о том, что в супермаркетах люди приобретают много ненужных вещей и как избежать гипноза магазина.Страничка грузилась долго, и у меня создалось впечатление по бегущей строке внизу, что я не страничку гружу, а перескакиваю с каих-то ему нужных страничек.

Это что? Так создается посещаемость страниц, которые я вообще не видела?

06 июля 2006
Наталья Лоренц23:15  Гости.
Вот уже... да довольно много времени, не ходила в гости. А еще больше - не приглашала к себе. Кирюшка говорит, что ему стыдно приглашать, мне - тоже, но устраивать ремонт только для того, чтоб пригласить кого-то раз в полгода - абсурдно...

А я люблю ходить в гости в ЖЖ.
К Фрекен - там чисто и уютно, есть проблемы, но в общем и целом - "мой дом - моя крепость"

К Евгеше - ощущение, что я сижу на обрыве над речкой, сзади меня большое поле, впереди - простор над рекой, а я - то ли лечу, то ли сижу...И пахнет летом, даже зимой.

К Баху - там идеальный порядок, все посчитано, проверено, и иногда остается немного места для чувств. Такой японский минимализм.

К Весне - там весна, сумбур, эльфы пляшут, музыка звенит, все живое, и хочется ухватить, и в то же время страшно - а ну как мираж все.

К Abu, хоть они не Abu уж давно. Потому как крепко, добротно, как старый сруб без единого гвоздя, а наличники такие резные, как кружево...

К Бублику. Зачем - черт его знает, но тянет.

к Чертенку, это для меня промежуточное звено - между взрослым и ребенком. Словно возможность посмотреть далеко назад и в сейчас из среднего возраста...

К Ваксе."Блондинка в законе", сразу хочется пойти в парикмахерскую, обуть туфли на каблуке, и поболтать ни о чем и обо всем.Ибо - Женщина.

К Руслану захожу как к гадалке, какая фраза сегодня даст ответна мучающй вопрос...

Вообще-то поздновато для гостей, пора и домой вернуться.
Наталья Лоренц22:22  Обиделся.
А сегодня он обиделся. Как я сказала, что могут быть пролемы с обратными билетами с приполярного Урала, так и все, сложил карты, убрал атласы и не разговаривает...

Но потом мы помирились, и пошли пить чай.А так же смотреть карты и думать о будущем.

В очередной раз убедилась, что для меня семейная жизнь - это принимание человека здесь, сейчас, и таким, какой есть, без всяческих мыслей о переустройстве и апргейде. А для такой жизни самой апргейдиться приходится...
Левконоя21:55   Ну вот и малыш позвонил с
Ну вот и малыш позвонил с Мальты. Какой-то весь повзрослевший, рассказывал про работу и расспрашивал про звонивших в его отсутствие бессчетных девушек. Но они, к сожалению, представлялись не все. Да...а самая дальняя - учительница из Эквадора...Лестно, эх...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39