mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

11 июля 2006
Геральт14:20  медитация
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:16  Судьба...
Что такое СУДЬБА?

user posted image

Вот мы говорим:
Не судьба...
От судьбы не убежишь...
С судьбой не поспоришь...
Судьба-злодейка...
А что такое судьба?

Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы.
Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.

И ведь люди верят...в высшие силы...
Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств...
А зачем? Ведь и так хорошо...
Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"...
Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь...
ГЛУПОСТИ!!!
Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Оленька Счастик10:06  Русская погода
Из метеосводок:

Температурный режим 2006-го получился истерический - сначала зима на выживание, следом беспробудная весна, за ней резкий июньский старт без каких бы то ни было ртутных колебаний: тридцать, и все тут.

Интересно... Может ли вообще хоть что-то "победить" русского человека? По моему,нам любая погода... тьфу...

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:49  МЕГАпочетная картинка
Мерседесы: вчера и сегодня
user posted image
Геральт09:46  супер платье...
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:36  картинка

очень много крови...но есть в этом что-то красивое icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:29  кыц
user posted image
Геральт09:24  новое имя
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  А я иду, шагаю по Москве
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? icon_smile.gif Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.

Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 июля 2006
Левконоя22:42   Ну что же, завтра в
Ну что же, завтра в Таганрог? Первая поинтовка южного ветра. Встречайте!
Сперва хотели взять красотку, потом отказались от этой идеи. Пожалели себя и ее. В первую очередь, конечно, себя icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:29  Гусеница.
Ездили в лес. По дороге Макс нашел огромную гусеницу ( то ли сосновый бражник, то ли сосновый еще кто-то там). Вид у нее был деловито-недовольный, но ведь на то человек и царь природы, чтоб не обращать внимания на такие мелочи. Мы посадили ее в накомарник и привезли домой.
Пофотографировали(неудачно), посадили в банку, а она....взяла и окуклилась. В тишине было слышно, как она поскрипывает челюстями, оклеивая свой кокон волокном.Сбоку в баночке было видно, что она еще и разворачивается в нем. Кокон большой - около 3 см. Будем ждать, что там выведется...

"А гусеница кокон сделала" сказала я бабушке. "Мне уже доложили, все так радуются, прибавление в семействе, словно собак и свинки мало...Но хорошо хоть не гусеница, а то такая - все елки съест"... Но вечером она спросила, где стои банка, чтоб не на прямом солнце. и чтоб краской не пахло...
Наталья Лоренц21:20  НЛП
я и не знала, что занимаюсь такими мудреными вещами. Про себя я называла это ведьмовством и колдовством.
после поездки в деревню на прошлой неделе, ехать в эти выходные было страшно. Вечером перед дорогой я легла и сказала себе - "Завтра я встану рано утром, приеду в Загорск, сяду на автобус и спокойно приеду в деревню", после чего благополучно заснула ( в пятницу у рабочих сокращенный день, поэтому с отбойным молотком они не работают до 23, как сегодня).

Утром я встала, взяла рюкзак, приехала в Загорск и по огромной очереди у касс поняла, что...но дальше решила не думать и громко спросила "Где на Нагорье" из толпы вынырнула женщина, сказала - "За 100р на маршрутке поедете?" "ДА!" "Вот и хорошо, нас 10, хорошо бы еще пару человек" но остальные граждане верили, что автопарк даст дополнительный автобус за стандартные 60р.
А я села в автобус (маленький, но автобус), и доехала до деревни.

Женщине я сказала свое спасибо. и что она для меня просто дар божий. "Да что там, просто пока второго автобуса дождешься - в 12 только в Нагорье будешь, а мне дальше еще 20 км, может, что поймаю, а так - буду идти, чего ждать чудес" ( в прошлые выходные, идя по дороге под дождем с сумкой, в которой лежала резиновая лодка, я думала то же самое - двигаться).
Весна17:42  Годовщина
А ведь сегодня ровно полгода как я веду свой первый и единственный (пока) интернет-дневник.
За это время я к нему очень привыкла, полюбила его. Напустила немного больше народу, но открывать его для всех по-прежнему не собираюсь. Мне здесь уютно.
Благодаря ему я подружилась с некоторыми форумчанами, а они, я надеюсь, узнали меня лучше.

И все это для меня важнее, чем хосты, просмотры и комментарии. И уж тем более какой-то там непонятный рейтинг... icon_insane.gif

Дневник растет вместе со мной, пополняется записями, мыслями, фотками... Я этому очень рада icon_smile.gif

Пусть он просто будет! В целости и сохранности - для меня и моих друзей heart.gif
Геральт15:32  шо.... нажать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК14:57  Чехия Прага
Чехия...
Прага...
Танцующий дом...

user posted image

Я хочу туда...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала14:00  Счастье
Я очень люблю эту дорогу к старенькому двухэтажному дому с яблонями и малиной в саду, с креслом качалкой во дворе и шкафом ручной работы около низенькой тахты с множеством маленьких подушек.
Коллекция кактусов и апельсиновый сок в стеклянном графине. Радио играет в предвкушении салата из помидоров, соленых огурцов и укропа с грядки.
Маленькие безделушки, развешанные и расставленные по дому, светлая и ветвистая лестница на второй этаж. Этажерка родом из детства и много детских книжек в большой коробке. Тепло этого дома охватывает тонкой паутинкой плечи и руки, постепенно забирается в душу, согревая ее заботой и ласковым взглядом драгоценного друга.
Это предвкушение тепла лучистых глаз по дороге к милому сердцу дому и есть счастье.
heart.gif Мое самое большое хоть и придуманное счастье heart.gif
Левконоя13:43   Полтора часа свободного времени возникли
Полтора часа свободного времени возникли неожиданно. И сразу к компьютеру! Сколько в нем всего. Но меня интересуют только люди. Даже странно. Почему бы это? Кто-то когда-то сказал: "Патологическая общительность! Сразу видно, что у родителей одна!" Но вот у меня деток трое, и тоже все патологически общительны, открыты и дружелюбны. Правильно ли это?
Waxa12:36  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Shaluniya11:31  Рыбинское водохранилище
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Потенциально гениально
Кроме потенциала важно стремление реализовать этот потенциал. Именно поэтому человек со средними способностями может добиться больше, чем гениальные люди.

Оставили комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39