| Геральт - 12:18 лозунг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 11:33 джигиты |
Вчера впервые в жизни увидела "живьем" осетинские джигитские танцы. Танцы с кинжалами, с девушками, соло и целой толпой. Наконец-то поняла значение слов "плывет, как лебедь". Такой грации у русской (да и любой другой) девушки я не встречала никогда. Кажется, что люди перемещаются силой мысли, а не движением ног. А как джигиты кидают кинжалы! Он взяз в рот 8 кинжалов, сделал красивый мах головой и ВСЕ они воткнулись в пол. Фантастика!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:08 Передел мира |
нарыл - в архивах одного моего знакомого фотографа
Возможно, нас ждет ЭТО...!
|
|
| Геральт - 09:38 нужды |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:34 позитифчик |
|
|
| Геральт - 09:28 русские комиксы |
|
|
| Геральт - 09:26 Чебуру жарко |
|
|
| Наталья Лоренц - 08:15 Лето. |
Лето тихо приближается к середине. Впрочем, даже не тихо, а весьма стремительно... Билеты на приполярный Урал достать сложно, но ... можно. Каждый день бесконечен, но недели мелькают как телеграфные столбы, если смотреть из окна скорого поезда... Какие картинки оставит это лето?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! Профессия попёрла!!! |
Звонки в ветеринарную службу - Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось. Продолжения в коментах... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Вечная любовь и вечная мерзлота |
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.
Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:37 |
| Левконоя - 00:12 Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь |
Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь написать. Но рука за эмоциями не поспевает. Как же передать такую бурю эмоций! Муж уснул, чтобы не погребло под шквалом. Я растрясаю избытки счастья и строю планы.
Минимама в розовом костюме достойна пера и резца. За неимением чего пользовались двумя фотоаппаратами. Благородные братья Олимпусы(да простится Иришке обзывание оптического заслуженного фотика мыльницей!) запечатлели Димку на паровозе, за партой Чехова и в упоении морем, Иришку в расцвете, меня во временном упадке (но против правды ж не попрешь). А сынулю фотографирую всегда с удовольствием, он пока восхитительно, чисто по-детски фотогеничен. Гибрид ежика и медвежонка.
 <span style='font-family:Times'>В самом общем виде фишки сегодняшнего дня такие:
1) Преподавателем арифметики у Чехова был папа Феликса Эдмундовича Дзержинского 2)Ревизская сказка - это большая ведомость. 3)Закон Божий Чехов, я думаю, не любил: тройку ему ставил преподаватель. А вот другие повышали. Был неглуп. Но...Ругался, небось, с учителем. 4)Фотографировать в музее можно - или за полтинник сколько хочешь(это в гимназии), или по 5 ре за раз в лавке. Проявлю и оцифрую, на суд уважаемой публики. Свои фотки люблю, не люблю себя на фотках.
5)В Таганроге не перевелись миллионеры и меценаты. Ноябрь, тебе к нам(если успеешь, конечно). 6)Красиво все просто офигительно! А уж какие пирожные дешевые! И запах, этот запах детства...И молочный коктейль...В Ростове последний молочно-коктейльный магазин закрыли, добро пожаловать в Таганрог! 7)Таганрог - это и Ростов, и Москва, и Питер , и Одесса...Ребенок чуть не плакал, уезжая... 8)Купаться в море хорошо, но ноги устают идти 9)Снимать цифровиком чаек - занятие для самоубийц и влюбленных. Снимки для Джонатан Ливингстон - выложу, если сумею.[/font]</span></span> |
|
| Наталья Лоренц - 23:29 Колониальные товары. |
Как я люблю это словосочетание... Колониальные товары. Рисуется мускус и амбра (что это - понятия не имею, то есть теоретически знаю, а как пахнет - не-а), еще мускат, кардамон, легкий запах пачулей (здесь даже теоретически не знаю, просто как звучит - пачулей), еще муслин, шелка (именно шелка, а не шелк, чтоб много, чтоб цветасто. и слегким запахом ладана, как в церковной лавке, и еще немного этих самых мускусов, амбры и пачулей)... Еще - белые зонтики от солнца, английское платье с кринолином ( причем, для дневной прогулки, потому что вечернее и для визитов не годится, именно для прогулки), а еще... Викторианская картинка, английская чайная кампания, чайный клиппер "Катти Сарк", легкий запах моря и приключений...
А начиналось все так просто - с надписи на магазине "чай, кофе, колониальные товары" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 23:23 Сервис. |
Приезжаем домой, а на тумбочке лежит платежка."За усовершенствование телевизионной антенны". Так мне интересно стало - что там у нас усовершенствовали, если в квартире выхода антенны нет уже несколько лет. Но дело в том, что официально она у нас есть, а чтобы ее официально не было, нужно вызвать мастера, который произведет официальную процедуру отцепления.
Мастер работает в будние дни, с 10 до 18.... |
|
| Геральт - 23:09 мысль....мегамысль..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:05 Мне 5-ый месяц |
"Ну чё, дружить бум?!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 19:04 Разочарование |
| Не надо было влезать в эту тему. Не ждали там помощи (не нужно было, видимо). И не услышали. Ну и фиг с ним. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 16:25 Как общаться с подчиненными |
ОСТОРОЖНО - ненормативная лексика Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом
См. комменты
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Оленька Счастик - 15:00 Оч продвинутая киса... |
Special for Геральд
|
|
| Оленька Счастик - 14:41 Один день из жизни Константина Хабенского... |
6.00 - Зазвонил будильник. Блин, кто изобрёл эту дурацкую машину!? 6.05 - Проснулся. 6.10 - Проснулся ещё раз. 6.15 - Проснулся окончательно. Понял, что опаздываю...
Остальное в комментах...
Честно стырено с неофициального сайта актера |
|
| Shaluniya - 14:33 жизнь прекрасна! |
|
|
|
|
|