mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

03 февраля 2006
злобный фрэйд14:19  В последнее время чувствую
В последнее время чувствую себя заготовкой для катаны – мегакрутого японского меча. Его проковывают несколько десятков раз, чтобы получить превосходную закалку. Есть ощущение, что меня вот так же кто-то (скорее всего я сам), вот так же проковываю. Нагреваю, кую, остужаю – и по кругу. Уже чувствую где-то внутри несгибаемую сталь. Удивительные ощущения.
Вот я и думаю – к чему я себя готовлю? Для чего вострю и закаливаю?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд10:30  Про ролевые игры
Вчера прошёл "Космодром". Сыграли - интересно.Для себя сделал вывод - пока на игре есть хотя бы один новичёк, игра бдолжна быть лёгкой. А то в этот раз группа резко разделились на тех, кто играл уже в ролевухи (они бодро достигли своих целей за пару минут; а Квин хоть и пришла позже всех, но всё провернула в два шага - красава!) и тех, для кого это было в первый раз (они очень долго раскачивались).
Поэтому "Чумной дом" в следущий четверг будет по проще и поочевиднее, без таких закрученных многоходовок.
Как написано где-то у Н.И. "писать надо ЖРАБЕЛЬНО!".
Так и буду делать.

ЗЫ. Спасибо всем, кто пришёл. Особенно Устинову (ну да, тому самому). icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 февраля 2006
Хулиганка16:20  Маленькая слабость...
Люблю красивое белье! Могу часами примерять и выбирать...
Каждая деталька ко времени и настроению heart.gif по цвету и фактуре! Обожаю кружева и стразики...как приятно иметь такие вкусные женские слабости rose.gif

user posted image
Хулиганка13:52  Лед и пламень...
user posted image

Вчера прочитала в одном из журналов, какую часть мужчины женщины Европы считают самой привлекательной в эротическом подтексте... icon_lol.gif

Для меня лично мужчина начинается с рук! Если мне не нравятся его прикосновения, то дальше дружбы дело не пойдет... icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд10:45  Продолжаем
Продолжаем знакомство с группой СВАТ. Очередной кусочек текста, который мне интересен.

Итак, фанфары!

Цитирую: "Наконец-то я снова стал никому не нужен".

Фраза сложная, парадоксальная, на подумать.

У меня есть своё понимание, медитируйте - и найдёте свои смыслы.

Так что садимся в "лотос" и - вперёд, медитировать.

31 января 2006
Хулиганка22:46  Бизнес-трениги.
Интересуюсь бизнес-тренингами и бизнес-тренерами, поскольку сама веду тимбилдинги.
Про Ш.М."Арсенал" знала давно, у них 15 лет работы на российском рынке и хороший тренерский состав. В конце февраля пойду к ним учиться на один из лучших бизнес-тренингов "Пространство для развития". Отзывы великолепны! Результаты тоже... appl.gif

http://www.arsenal-hr.ru/trainings/ts/program/37

А вчера узнала, что есть знакомые в "Тренинг-Бутике".

http://www.tboutique.ru/

Интересные разработки и подходы к тренингам. Очень
понравился манифест "бутика", а главное, что созвучно с моими мыслями:
"Манифест"

Твердость Веры
(что исповедуем)
Человек больше чем бизнес
Бизнес, замешанный на отчужденных от человека технологиях, уходит в прошлое. Это прошлое будет еще длиться и приносить дивиденды, но оно заканчивается. На смену ему идет «теплый» бизнес, у которого есть цвет глаз, выражение лица и индивидуальный характер. Успех бизнеса становится все более зависимым от индивидуальности людей, которые его делают.

Это значит, что человек превращается в главный стратегический ресурс организации.

Это значит, что человек «увеличивается в объеме». Теперь его нужно много: нужна не только его функциональность и исполнительность, но и его энергия, его таланты, его исключительность.

Бизнес больше чем деньги
Бизнес и деньги перестают быть синонимами. Бизнес начинает дружить с творчеством. Он больше – не работа на износ, а талант и креативность. Современные люди бизнеса – это не трудоголики, а люди свободных трасс, которые строят свое Дело на самовыражении. Сегодня это тенденция, а завтра – всеобщая реальность.

Образование больше чем тренинг
Бизнес-обучение меняет свое содержание. На место подготовки работников узкого и точечного функционала приходят новые образовательные системы, цель которых – подготовить людей широких и свободных бизнес-компетенций. Тренинг на жесткий навык устарел. Он неактуален и малоэффективен. Новое поколение обучающих технологий строится вокруг новых способностей. Рядом с тренингами появляются проектные сессии и системные программы. Рядом с постановкой навыков - формирование компетенций. Рядом с процессами воспроизводства – процессы развития.

Вектор Дела
(что делаем)
Мы занимаемся бизнес-разведкой

Обучать вчерашнему дню легко, потому что он очевиден и легко воспроизводим. Обучать завтрашнему дню - непросто, потому что он неопределен и туманен. Мы обучаем завтрашнему дню. Мы исследуем возможное будущее компаний и строим обучение «на вырост». Это бизнес-стратегии и бизнес-футурологии в одном флаконе. Два в одном.

Мы обучаем постиндустриальности
Мы разрабатываем и проводим обучение для постиндустриальных компаний. Мы делаем обучение и образование для успешных компаний, построивших системный бизнес и думающих о следующем шаге своего развития. Мы не обслуживаем вчерашний день.

Мы сами - постиндустриальная компания. Это значит, что мы делаем ставку на индивидуальность и творчество. Это значит, что стиль жизни и принципы деятельности для нас едины: работаем как живем – живем как работаем. Это также значит, что для сотрудничества и партнерства мы отбираем себе подобных: людей нашего ритма, нашего стиля, нашей группы крови.

Точки Силы
(что умеем лучше других)
Антропология бизнеса
Мы разрабатываем новый образ человека. Считаем, что настоящие профессионалы в сфере бизнес-обучения должны иметь четкую антропологическую доктрину. Сначала - образ человека. Потом – технологии его подготовки. И не иначе!

Синергия подходов

Мы сочетаем интеллектуальные и креативные технологии.
Именно на их пересечении строим свою образовательную систему.

Принцип коллекции
Мы разрабатываем коллекции тренингов. Каждый сезон – новая коллекция. Коллекция – это система. Коллекция – это самые свежие тенденции. Коллекции – это стиль.

Авторские Мастерские
Мы создаем и развиваем авторские тренинг-школы. Ключевые люди нашей компании - мастера, сжавшие свой опыт дела и стиль жизни до концентрированных систем обучения. Мы резко «против» отчужденных систем обучения. Мы сильно «за» персональный почерк. Наш принцип: «Мастер плюс Школа».

Линия Горизонта
(к чему стремимся и о чем мечтаем)
От компании – к сообществу
Мы строим больше, чем компанию. Мы строим Сообщество людей нового поколения. Открывающих неизвестные материки Бизнеса. Разрабатывающих территории «молодых деятельностей». Красиво и стильно живущих. Умеющих мечтать. Умеющих делать Дело.

География жизни и деятельности
Сегодня - Москва. Завтра – регионы. Послезавтра – Европа.
Затем – везде, где есть люди, подобные нам.

ps.gif Посмотрите, может и Вам будет полезна эта информация!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд18:45  Ролевая игра
В четверг приглашаю всех поиграть в "Космодром". Для особо правильных людей припасены роли настоящих инопланетян. За отдельные, разумеется, бабки. icon_cool.gif
Остальные роли - не менее колоритные. Я в этой игре священника отыгрывал. Чуть не уверовал! icon_eekflash.gif

Так что - жду. С нетерпением.

Старт -19.30, финал 22.30. Кто опаздывает - все нормально. Пока объяняются правила, пока раздаются роли - реально минут сорок может пройти. Успеете!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд18:37  Дубль
Сегодня купил новый сотовый. Той же модели. На днях планирую пойти в тот же ресторан. Пусть этот гад подавится! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд04:10  Немножко меня
Да, ночь, да не сплю.
Имею право.

Вот, решил себя показать. Что бы вы думали, я и таким бываю. Ага.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
злобный фрэйд01:34  Сегодня в ресторане украли сотовый. Я
Сегодня в ресторане украли сотовый. Я аж восхитился ловкостью вора - куртка висела в метре у меня за спиной, на воришку пристально смотрел мой собеседник, а тот ловко делал вид, что копался в своей куртке. Ай, красавец!

Я малость позлился, потом расслабился.

Тем более, что Москва меня всё равно любит. А я - её.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 января 2006
Хулиганка23:03  Халява...
"Какой русский не любит быстрой езды!"
Классик явно забыл еще про "халяву", она на равне с ездой, если не опережает её в рейтиНгах многих россиян!
Меня халява бесит!!! icon_twisted.gif
При чем я насчитала несколько ее видов.
Не терплю халяву в работе! (это не значит, что я законченный трудоголик, это значит, что халява у врача может обернуться смертью пациента, у президента - выйдет боком всей стране, ...)
Халява в отношениях с противоположным полом.
Вчера наблюдала подругу и ее парня-халявщика. Из желания не быть одной, она на многое закрывает глаза icon_frown.gif
Пришла к выводу: если человек привык к халяве в жизни, то и в чувствах он такой же!
Халявные вещи. Не понимаю и тех, кто тащит все, что под руку поподется, оправдываясь, "что может когда-то пригодиться и пока это бесплатно!"
Так и жизни пройдет. А может это новое направление жизни? Жизнь-Халява!!!
ps.gif Цирк, да и только... appl.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд12:17  Песенка
Правильный человек Айс познакомил с творчеством группы СВАТ. Стиль совершенно не понятный – рок, рэгги, чёрт знает, что ещё. Но нра – аж дух захватывает. Айсу спасибо, вам – текст припева одной из песенок.

«Зося! Я хочу пулемётчиком быть.
Подыми на чердак ленты и спирт. Зося!
Забинтуй мне глаза – это солнце сжигает прицел.
Я нашёл себе цель – и пока ещё цел!».

Не знаю как вам, а мне нра.

29 января 2006
злобный фрэйд01:51  Про Королевство
Сегодня провёл второе занятие Королевство.
Впечатления:
1. Чудесная группа. Вдумчивая, сильная, зубастая icon_twisted.gif Отдельное спасибо всем, кто бодался со мной. Вы помогли мне сделать тренинг ещё ярче и сильнее. Сенкс! heart.gif

2. Не любят люди говорить себе правду. "Я его убила, потому что не в моих моральных принципах играть так как он - не сотрудничать, если предлагают. Я надеялась, что люди того королевства выберут себе другого короля, более разумного". А то, что поданные трижды (!) возвращали короля на его место, она, конечно же не заметила. Как не заметила странное несоответствие позицирования себя как высокоморального человека и убийства короля в другом королевстве. Надо полагать высокоморально убивала icon_twisted.gif Всё верно - люди предпочитаю видеть лишь то, что укладывается в их картинку мира. Банальная месть подаётся под соусом умствований и красивых мотивировок. А указывания на это воспринимается в штыки. Да, быть честным - трудно.
Интересно, достучался ли я до неё? Не знаю... А мне нужно всего-то - честность. И всё.

3. Людьми легко управлять. До ужаса легко. Если после тренинга участники нашей группы смогут лучше различать свои крючочки, за которые я их дёргал, если они смогут слышать не только то, что Другие и в первую очередь Жизнь говорят сразу В ГОЛОС И ЯВНО, но и то, что говорят намеками, обиняками и так далее, то я буду считать, что программу минимум я как тренер выполнил.

4. Поработал с удовольствием. У меня в резюме есть фраза: "Умею работать: много, хорошо и с удовольствием". Воистину так.

На закуску - хороший рассказ от хорошего человека. Всем, кто был на Королевстве, - читать обязательно.
В коментах.
злобный фрэйд00:38  Чуть-чуть оптимизма
Услышал сегодня днём старую и очень любимую песню.

Оптимистичную до мозга костей. Припев у неё - сказка:
"Но удача обходит нас всех стороной,
Стреляться и вешаться лучше весной!".

Люблю, блин. Красиво до дрожи.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
злобный фрэйд00:17  начнём, что ли?
Всё. Решился. Сделал. Пока - только журнал. И хватит пока.

27 января 2006
Хулиганка01:45  В принципе...
В принципе, я мягкая и пушистая... icon_rolleyes.gif Но когда приходится ложиться в два часа, а в пять уже надо вставать и потом до ночи изображать "энеджайзер", по вине некоторых разгильдяев, то оооочень хочется напиться "озверина" и послать всех далеко и надолго... icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 января 2006
Хулиганка16:46  Русский авось!
Меня и раньше интересовало это только у русских есть "авось" или другие нации тоже так развлекаются... Ну,а сегодня устроители крупномасштабного, круторазрекламированного праздника для детей меня просто "порадовали", это даже не "авось", это нецензурновыраженные мысли и поступки!!!Завтра праздник, а у них нет костюмов, реквизита, людей!
ps.gif Или думают, как обычно, прокатит "на дурачка"?

25 января 2006
Хулиганка05:13  Раздвоение...
user posted image
Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри...
Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы...
Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.

ps.gif И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 января 2006
Хулиганка20:16  Поздравления!
Завтра Татьянин день! Гуляй студенчество!Празднуйте свои именины Татьяны и Танюшки от мала до велика!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка00:02  Я это Я!
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434
Оказывается "Моя сущность" такова:
"Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг