| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 15:48 посмеяться |
 и ежё анимации внутри |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 15:04 Хотелки |
Для оргазма нехватает этих двух штук:

Кто может подарить? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ангелок - 14:58 |
|
|
||
| Кошка - 14:25 Ангел |
Словно птица я неба касаюсь крылом. Я лечу в облаках, словно ангел, покинувший дом.
Нет дороги назад, нет пути вперед. Меж землёй и небом свободный полёт.
Не приручен людьми, не жилец в раю, Я не знаю что делать, я стою на краю.
Так непросто порой сделать шаг вперед, Заглянуть в глаза и увидеть лёд.
Не найти покой среди двух миров. Долети мой ангел, береги любовь.
Словно птица я неба касаюсь крылом. Я лечу в облаках, словно ангел, покинувший дом...
(Песню написал один мой закомый. Её можно услышать здесь http://max-treme.narod.ru/music.html)
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:34 про то, как мы съездили в гости |
Потрясающе! В прошлые выходные ездили в гости к замечательной девушке Лене (тут пошла реклама того, чем она занимается). Собрались спонтанно и весело: добирались неизвестно куда на маршрутке с другим номером, потом бродили в темноте по деревенским закоулкам, читали надписи на заборах, знакомились с собаками, ломились в чужие дома. Получали массу удовольствия от процесса поиска, а когда нашли то там: общались, пили чай и шампанское, лопали сладости, курили кальян, обнимались, вспоминали Турцию, смотрели фотографии, слушали музыку, любовались картинами, говорили о чудесах, и в завершение, о, чудо! наслаждались восточными танцами в исполнении прелесной хозяйки! А когда возвращались, то загадали поймать машину за 100 рублей за 3 минуты. Поймали!!! Отличный вечер! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:31 Замок из песка |
|
|
||
| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 01:07 Спокойной ночи)) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 00:08 А из нашего окна...))) |
... не знаю, чего сегодня видно из нашего окна, я туда не смотрела Зато занималась сегодня всяческими приятностями. Вот например, научил меня один замечательный мануальный терапевт делать ооооооочень классный массаж - эротический И весь день руки чесались на каком-нибудь подопытном кролике испробовать. И нашелся-таки кролик (тока ухи у него не кроличьи) - ничего не подозревающий Бусь был загнан в угол и насильно осчастливлен Ну фто я вам могу сказать... Вот мне - лично мне - очень понравилось А что там думают по этому поводу подопытные кролики - да кого это волнует А ищо, а ищо... Исчо мы сегодня составляли список Рождественских подарков. Подсчитывали, сколько конвертиков и открыточек, марок, ленточек и бантиков, а также ангелочков, гномиков, шоколадных конфет и спелых мандаринок нам нужно для полного счастья. Ах да, и полосатых носочков... Не так уж много и надо. В один грузовой контейнер влезет Вот такой замечтательный день |
|
||
| Ангелок - 22:10 эротичненько |
 смотри коменты |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 18:18 Вопросы возникли |
1. Какая связь между шансоном и профессией "водитель"? Почему подавляющее большинство слушает шансон? Я сегодня около 3-х часов честно пытался получить удовольствие от этой музыки. Ну, не получается...
2. Зачем поливать дорогу. Позавчера был дождь, и водители пророчили гололед если будут заморозки. Но заморозков вчера не случилось. И дождь тоже прекратился. Сегодня было +7 и сухо. Зачем по набережной Москвы едет поливалка и мочит дорогу?!!! Вдруг похолодает, а гололеда не получится?!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 13:55 про красивое |
| там очень красиво! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:51 про совпадения желаний |
хорошо и забавно, когда двое одновременно, несговариваясь дарят друг другу цветы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 12:14 |
|
|
||
| Кошка - 11:42 Гламурненько |
|
|
||