mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 40739
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15514
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

29 мая 2005
Дар17:36  Шутки хьюмора
- Багира, что это?! Мне хочется бежать, прятаться далеко в джунгли и лежать там тихо-тихо!
- Это весенний призыв, Маугли!
...
- Новинка в мире пищевых продуктов – еда! Ешьте еду!
Еда – 3 миллиона лет на рынках мира!
...
- Вам звонит какой-то кавказец и говорит: «Алло, э!»?
- Экстракт Алоэ – успокой нервы!
...
- То, что ты меня от пули закрыл, за это тебе, конечно, спасибо! Но как человек ты. . . icon_twisted.gif
...
Статьи из женского абхазского журнала «Фатима»:
- Огуречные маски и другие отмазки.
- Секс и другие зарубежные обычаи!
- Как соблазнить соседа? Десять поз, в которых нужно собирать мандарины
- Хочешь быть самой красивой на рынке – приходи первой! icon_lol.gif
...
- В Амстердаме прошёл парад грибников. Он почти ничем не отличался от фестиваля цветов. Просто было немного больше грибов. icon_haha.gif
...
- В России, слабых и некрасивых мальчиков сбрасывают в шоу-бизнес! icon_biggrin.gif
...
- Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ 2105. icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:09  Мудрый мысель
Об энтропии:
...повысить энтропию - легче, чем уменьшить ее.
(Энтропия = мера хаоса).

О работе:
...будучи организованным, стать расслабленным бездельником - легче, чем, будучи расслабленным бездельником, стать Организованным Бизнесменом, Хозяином. (см. предыдущий закон об энтропии)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:24  География выпускников
Вчера - случайно (??!!) - встретился в метро с одним из своих одноклассников. Нам было по пути - всю Люблинскую ветку. Успели поделиться: кто чем живет icon_cool.gif
...Выходит, что выпускники МГТУ - трудятся на родине. Выпускники МГУ - уезжают работать за границу. Выпускники МГИМО - объединяют силы первых и вторых в деловые сообщества. ВО как icon_rolleyes.gif

27 мая 2005
Дар20:38  ...здравствуй, Дерево!..
Вчера на занятии по цигуну (проходившем в парке) - было предложено: найти по ощущениям СВОЕ дерево и постоять, плотно и расслабленно обняв его, какое-то время. Представляя СЛИЯНИЕ, отождествление себя и дерева...
...вначале я просто стоял, закрыв глаза - надо сказать, что ПОЧУВСТВОВАТЬ выбранный мной тополь мне было легко: я с детства обожаю лазать и по деревьям; иногда мне кажется, что я дереву могу довериться в большей степени, чем людям; - ...и вдруг МЫСЛИ куда-то исчезли. Кроме ощущения: "какой же ОН надежный!.." И тут во мне что-то произошло: я вдруг понял, что сейчас выражаю свои чувства - оттого, что НЕТ ЧЕЛОВЕКА, кому бы их мог выразить..! icon_confused.gif И от этого - потекли слезы... я их не останавливал...
---
не мог больше продолжать занятие (да там и осталось всего одно упражнение). Даже возвращаться к группе сначала не хотелось.
---
Господи, это МНЕ ВАЖНО - дарить другим эмоции! - и чувствовать ОТКЛИК, РАЗДЕЛЯТЬ их!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 мая 2005
Дар11:29  В воскресенье - в Кузьминках
Было очень тепло - и КРА-СИ-ВО... icon_love.gif
(Другие фото смотрите {Тут})
user posted image

24 мая 2005
Дар23:10  Экологическая катастрофа???!!!
Сегодня вечером, в районе Капотня (ЮВАО) в результате аварии на местной электростанции - произошел ВЫБРОС ГАЗА. Капотнинский факел - горит ярче обычного в 5 раз, идет сильный столб дыма.

...Я живу в Марьино. у меня в это время работал компьютер - вырубило. А вечером - когда выходил выбрасывать мусор - увидел пламя... И только ПОТОМ - услышал в новостях. icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2005
Дар19:20  Тихо в ЖЖ...
...видать, в понедельник всех запрягли на работе - тишина звенящая кругом... icon_smile.gif

22 мая 2005
Дар12:16  Извилист русский путь...
user posted image

21 мая 2005
Дар14:39  Я сегодня - реалист
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО...
...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

20 мая 2005
Дар15:33  Супердень!
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах icon_yes.gif
...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! green_cool.gif Суп - щи!!! icon_scream.gif
Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:

...Ливень прошел.
Сладко-зеленой горчинкой -
Тополь запах.

Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник...
...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ.
И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! icon_sad.gif icon_eekflash.gif Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом. icon_cry2.gif green_confused.gif

Делаю выводы: ....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2005
Дар14:30  О времени
Умные мысли.
Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью...
На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно.
Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:02  Мелочь - а неприятно
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется).
Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... icon_insane.gif icon_confused.gif
Дьявольщина! icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 мая 2005
Дар21:21  Перед лицом заката...
В Коломенском...
Здесь - {остальные} фотографии icon_smile.gif
Дар09:11  Микро-мечта, легко исполнимая
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! icon_redface.gif green_cool.gif icon_shiz.gif
...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... icon_kiss.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 мая 2005
Дар16:21  Натюр
Хрустально-лепестковое
Заходите внутрь комментов - там еще фотки icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 мая 2005
Дар23:40  Моя Страшная Тайна
Хочу раскрыть вам - одну из своих самых страшных тайн.

Мое увлечение фотографией - это... убегание. От полноценной жизни. Это - классное развлечение, которое классно поглощает мои деньги и мое время, позволяя обретать новых поклонников моего "таланта". Я - весьма талантливый БЕЗДЕЛЬНИК. Ибо - я НЕ зарабатываю пока этим жанром себе на жизнь.

Мне стоило 7 лет назад - понять, что это МОЁ; и, возможно, поступить в иной университет; и уже продавать себя сегодня - и иметь доход, и свое жилье, и мочь помогать своим родителям, создавать и содержать СВОЮ семью... А кто я сейчас? Юноша, с горящими глазами носящийся по городу с камерой, в надежде, что его будут вечно содержать невечные родители?

Может быть - запереть все оборудование на семь замков; пройдет "болезненное увлечение" - и тогда все встанет на места?

PS ...очень страшно и очень трудно признаваться в этом. Тем более - зная, что эти строки могу прочитать те, кто мне дорог; кто, возможно, исчезнет из моей жизни, узнав о моей слабости.
Да, я слаб. А в мире - слабые занимают подчиненное положение. Управляют, созидают - СИЛЬНЫЕ. Насколько я хочу - стать действительно сильнее?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 мая 2005
Дар21:21  Ботанический сад: расцвет
По рекомендации Весны - да святится имя ее! - съездил в Ботанический сад сегодня.
Сделал несколько удачных снимков icon_shuffle.gif
Смотрите - {Здесь}, остальные icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 мая 2005
Дар12:46  На днях...
...вечером, в Измайловском парке...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 мая 2005
Дар12:22  Переименовали
Друзья!
а многие ли из вас в курсе того, что станция "Измайловский парк" - УЖЕ называется "Партизанская"?! icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар00:15  Неравный брак
В мое присутствие на слете - и отсутствие дома - сестра купила хомячиху: невесту старому хомяку Арни, который живет у нас уже год и 8 месяцев. Самой невесте - 5 мес. Так вот: даром, что молодуха, да еще на всем готовом (дом справный, корм под боком!) - она мужика пенсионного возраста невзлюбила. Кусает, отгоняет от миски с водой.
А он, между прочим, за ней ухаживал и обнюхивал весьма ласково!.. icon_redface.gif А ей - хоть бы что.
ВЫВОД №1: Неравный брак - до добра не доводит! icon_whiteface.gif
ВЫВОД №2: женщинам - что бы они там ни говорили - помимо быта нужен любовник icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5