mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

13 июля 2006
Shaluniya10:54  :(
Мы снимаем здание у типографии. И пользуемся их столовой. Для того
чтобы попасть в столовую надо пройти через цеха.
Ну я и ходила. Здоровалась с рабочими. И шла дальше.
Потом один дядек решил, что хочет общаться побольше. Я не хочу.
В столовую постепенно ходить перестала (благо и жара способствует),
т.к. человек этот малость другого возраста, социального статуса и
страшно мне после того как с дикими криками он помчался за мной
через весь цех, а догнав и растолкав сбежавшихся на мою защиту коллег,
вручил несколько конфет...
Сегодня он встречал меня у метро и провожал до работы. После работы
грозится встретить и проводить домой.
Откровенно грубить мне не хочется. А что делать - не знаю.
Страшно мне как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:04  Расшифровка анекдота по гороскопу
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие.
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..

Овен
в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца
описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец
воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:03  раздача афтографов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:01  ест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:00  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:51  кормление
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя09:02   Кота вчера так и не выкупали:
Кота вчера так и не выкупали: в одиночку я не решилась, а помогать было некому. Саша работал, а Дима на велике гонял. А мы гуляли до последнего, к огромной радости местных комаров. А сегодня планировали дачу, но не получилось. Красотка проснется, может, купаться съездим. А что, это идея! Сюда, поближе, на Зеленый остров.
Весна08:59  Важное
Я опять забыла о том, что мои эмоции лучше всего говорят мне о моем здоровье. Если они положительные в большинстве своем - то я здорова "как бык", а если злюсь, раздражаюсь и недовольная - всё тут же начинает шататься...

Пора бы уж запомнить мне, что я сама же гроблю свое здоровье... И все-таки сразу от эмоций избавиться невозможно - надо, чтобы было время на рационализацию и утилизацию... ПЕРЕЖИВАТЬ/ПЕРЕЖИТЬ. И пока я испытываю этот негатив - здоровье и не улучшается...

12 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Сьяны-2
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.

За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:
  • В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
  • Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
  • В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
  • Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
  • Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
  • Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
  • В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
  • Я не могу спать в гробовой тишине.
  • Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
  • По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
  • Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
  • Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
  • Brooks - хорошие кроссовки.
  • Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
  • В городе жить опасней, чем в пещерах.
  • Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
  • Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
  • Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
  • Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? icon_smile.gif

Фото - в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц22:17  Так вот о билетах.
Они есть, но их вроде как и нет. пока решили, что поедем в Хибины, потоу что выснилось, что при двух сутках в поезде там еще 2 дня до гор, то есть 4 дня туда, 4 обратно, и на сами горы остается 2-3 дня. несерьезно как-то. Ну пропустил милый человек мимо ушей. что я могу с 20июля по 3 августа.

А внуренний голос говорит, что никуда я не хочу, что с огромным удовольствием я бы прокатилась сейчас по городам с их церквами-кремлями-куполами...А сейчас - полторы недели на покупку палаток, ковриков, продуктов. Не люблю я так, люблю чинно и спокойно.
Геральт21:39  подарок
user posted image
Waxa19:42  Мысли моих друзей.
Развод подарил четкое осознание, что в жизни нечего терять, кроме здоровья.

Саморефлексия -- признак безделья или идиотизма.

Все копирайты друзей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК18:45  Алиса в ХХI веке.
user posted image

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось...
Ведь все мы живём в Стране Чудес...
А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая?
Это решать только нам самим...

ps.gif Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... icon_kiss.gif )
Дар18:38  Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас идет ДОЖДЬ !!!

люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем icon_break.gif
Наталья Лоренц17:17  Интересно....
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала17:07  Все как в жизни
Когда забираешься на парусник - главное
-не бросить управление от страха;
-удержать его в руках и устоять на ногах;
-не испугаться сильного и не всегда попутного ветра
и тогда тебя ждет не с чем несравнимое ощущения полета над водой.
Я бы это повторила
user posted image
Левконоя15:12   Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и
Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и руки, как ни странно, не болят, хотя нагрузка была преогромнейшей после сидения дома. Занимаемся сбором справок, а в ушах ветер с моря, а во всем теле легкость необыкновенная и на душе светло. Вот самое настроение кота купать. У него сегодня день варенья, ровно три месяца.

Я люблю тебя, Жизнь!
Оленька Счастик14:54  Знакомый рассказал...
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая

кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...

Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...

Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.

..... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.

- ЧЕГО???!!! - ору.

- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!

Еле руль удержал повторно.

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Геральт14:50  ну что там?
user posted image
Юганка13:02  Трансерфинг
... современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелинное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!" Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "ВОт видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".

В. Зеланд
Цитата || || Печать || Комментарии:5

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг