| Shaluniya - 10:54 :( |
Мы снимаем здание у типографии. И пользуемся их столовой. Для того чтобы попасть в столовую надо пройти через цеха. Ну я и ходила. Здоровалась с рабочими. И шла дальше. Потом один дядек решил, что хочет общаться побольше. Я не хочу. В столовую постепенно ходить перестала (благо и жара способствует), т.к. человек этот малость другого возраста, социального статуса и страшно мне после того как с дикими криками он помчался за мной через весь цех, а догнав и растолкав сбежавшихся на мою защиту коллег, вручил несколько конфет... Сегодня он встречал меня у метро и провожал до работы. После работы грозится встретить и проводить домой. Откровенно грубить мне не хочется. А что делать - не знаю. Страшно мне как-то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:04 Расшифровка анекдота по гороскопу |
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..
Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
Близнец воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:03 раздача афтографов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:01 ест |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:00 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:51 кормление |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 09:02 Кота вчера так и не выкупали: |
| Кота вчера так и не выкупали: в одиночку я не решилась, а помогать было некому. Саша работал, а Дима на велике гонял. А мы гуляли до последнего, к огромной радости местных комаров. А сегодня планировали дачу, но не получилось. Красотка проснется, может, купаться съездим. А что, это идея! Сюда, поближе, на Зеленый остров. |
|
| Весна - 08:59 Важное |
Я опять забыла о том, что мои эмоции лучше всего говорят мне о моем здоровье. Если они положительные в большинстве своем - то я здорова "как бык", а если злюсь, раздражаюсь и недовольная - всё тут же начинает шататься...
Пора бы уж запомнить мне, что я сама же гроблю свое здоровье... И все-таки сразу от эмоций избавиться невозможно - надо, чтобы было время на рационализацию и утилизацию... ПЕРЕЖИВАТЬ/ПЕРЕЖИТЬ. И пока я испытываю этот негатив - здоровье и не улучшается...
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23 Сьяны-2 |
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.
За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:- В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
- Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
- В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
- Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
- Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
- Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
- В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
- Я не могу спать в гробовой тишине.
- Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
- По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
- Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
- Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
- Brooks - хорошие кроссовки.
- Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
- В городе жить опасней, чем в пещерах.
- Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
- Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
- Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
- Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? 
Фото - в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 22:17 Так вот о билетах. |
Они есть, но их вроде как и нет. пока решили, что поедем в Хибины, потоу что выснилось, что при двух сутках в поезде там еще 2 дня до гор, то есть 4 дня туда, 4 обратно, и на сами горы остается 2-3 дня. несерьезно как-то. Ну пропустил милый человек мимо ушей. что я могу с 20июля по 3 августа.
А внуренний голос говорит, что никуда я не хочу, что с огромным удовольствием я бы прокатилась сейчас по городам с их церквами-кремлями-куполами...А сейчас - полторы недели на покупку палаток, ковриков, продуктов. Не люблю я так, люблю чинно и спокойно. |
|
| Геральт - 21:39 подарок |
|
|
| Waxa - 19:42 Мысли моих друзей. |
Развод подарил четкое осознание, что в жизни нечего терять, кроме здоровья.
Саморефлексия -- признак безделья или идиотизма.
Все копирайты друзей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 18:45 Алиса в ХХI веке. |

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось... Ведь все мы живём в Стране Чудес... А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая? Это решать только нам самим...
Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... ) |
|
| Дар - 18:38 Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У нас идет ДОЖДЬ !!!
люди не уходят с улиц - а бегают под ливнем |
|
| Наталья Лоренц - 17:17 Интересно.... |
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 17:07 Все как в жизни |
Когда забираешься на парусник - главное -не бросить управление от страха; -удержать его в руках и устоять на ногах; -не испугаться сильного и не всегда попутного ветра и тогда тебя ждет не с чем несравнимое ощущения полета над водой. Я бы это повторила
|
|
| Левконоя - 15:12 Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и |
Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и руки, как ни странно, не болят, хотя нагрузка была преогромнейшей после сидения дома. Занимаемся сбором справок, а в ушах ветер с моря, а во всем теле легкость необыкновенная и на душе светло. Вот самое настроение кота купать. У него сегодня день варенья, ровно три месяца.
Я люблю тебя, Жизнь! |
|
| Оленька Счастик - 14:54 Знакомый рассказал... |
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая
кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу.
..... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.
- ЧЕГО???!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно.
|
|
| Геральт - 14:50 ну что там? |
|
|
| Юганка - 13:02 Трансерфинг |
... современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелинное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: "Это дикие пчелы, они опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!" Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: "ВОт видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить".
В. Зеланд |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|