| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Когда силикон - хорошо |
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать.
Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". 
Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Левконоя - 13:21 Доча рыдает - соска не та |
Доча рыдает - соска не та нашлась...Упрямая...вся в маму...но я ж давно не такая |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09 Всё своё ношу с собой |
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:
зонтик бритва расчёска зубная щётка спрей-освежитель полости рта презервативы зеркальце шариковые ручки атлас Москвы проездные и другие документы телефонные, дисконтные, членские карточки визитки CD-RW, DVD-RW, дискета наушники для смартфона usb-коннектор для смартфона зарядное устройство для телефона Multi Card Reader папка с бумагами пакеты полиэтиленовые раздаточные листки с информацией пластырь медицинский аккумуляторы складной многолезвийный нож туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук
Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 11:33 Взросление |
| Взросление - это переход от состояния "ДАЙ!!!" к состоянию "Возьми!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 11:14 Наверное, тема войны полов самая болезненная. |
Наверное, тема войны полов самая болезненная. Боюсь общаться с мужчинами из-за того, что могут развернуться военные действия. Может, я слишком эмоционально все воспринимаю? И слишком глубоко засело убеждение, что мужчина всегда прав, что инициатива должна исходить от мужчины...Жизнь меня переубеждает, подбрасывая информацию о том, что мужчины к женщинам вполне лояльны, что мужчины в женщинах нуждаются, что они в глубине души не менее трепетны...Ранимы, беззащитны и по-детски воспринимают жизнь. Но это мужчины слабые, им нужна мама. Хотя если человеку нужна мама, то он, значит, слабый? Сложно все...
Наверное, это жизнь мне напоминает о том, что оценивать людей нельзя |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:00 Не дельное |
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 23:05 Из интервью с Фотографом |
Интервьюер - С.Пожарская: «А что такое автор в фотографическом творчестве?».
Фотограф - Г.Колосов: «Я могу сказать о своем идеале, но сначала поясню два подхода к этому вопросу: западный и восточный. Когда западные исследователи всерьез взялись за японское искусство, им показалось совершенно диким положение, при котором художник, если виден его авторский стиль, его авторский почерк, считается еще желторотым новичком. И только тогда, когда совсем исчезает всякая самость, о нем можно говорить всерьез. В европейской культуре полярно противоположная ситуация: если у тебя нет своего стиля, то ты никто, либо подражатель, если учуяли, что ты на кого-то хоть чем-то похож. Так вот, для меня в творческой фотографии идеал автора - в восточном подходе, когда фотограф с такой вот смиренной трепетностью исчезает как автор, оставляя на изображении только чудо Божье. Однако, чтобы так произошло, скажу: он должен быть виртуозным мастером формы, он должен внутренне пройти все стадии классической школы, чтобы затоптать в себе всякую страсть к «отсебятине», любые попытки ломать не свое строение. А самого себя превратить в слепой любящий инструмент. Поэтому в моем позднем опыте фотография - это «искусство не видеть». Только любить...». |
|
| Геральт - 22:16 очень по-американски...мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 21:39 Анекдот от Ташика. Главное, все правда. |
Анекдот от Ташика. Главное, все правда. Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
А дальше ответ на вопрос: Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Очень хочется совместить все три ипостаси! Ах, как же хочется...Впрочем, по ситуации |
|
| Наталья Лоренц - 21:18 Или... или... |
Как говорит моя сестра:"Как ни включишь новости - так или подлость какая, или глупость" ТО стадион ночью ломать стали, то пожарки приехали без воды.
Я сегодня в медсрахе была - сдавала отчет по организации, потому что есть сотрудник со страховым полисом. Так теперь мы должны с ними договор подписать. На госслужащих это вылилось диспансеризацией, чем на фирмах выльется - они пока сами не знают, но..... каждая организация ОБЯЗАНА заключить Базовый договор. В котором указаны сотрудники. Если кто-то увольняется или принимается - надо подавать новые данные( сказать, что глупость?). Представляю в какую подлость выльется сдача отчетности по этим договорам, учитвая, что коридора там почти нет, а зимы в России холодные. |
|
| Наталья Лоренц - 15:57 Раскрашивая жизнь. |
Сегодня задала на печать бланк декларации, а Катя распечатывала раздатки, и получила я свою декларацию на нежной розовой бумаге...Сперва хотела выкинуть, потом решила оставить - для чернового варианта, для расчетов... В прошлый раз я так платежку распечатала - на ярко-желтой. Красиво!!!! И ведь как можно разнообразить жизнь - договора - на желтой (нежной-нежной, как пух цыпленка), акты - на голубой, приходники на розовой, расходники на серой, авансовые отчеты на зеленой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 15:24 Ганс Матесон "Canone inverso" |
Совершенно случайно я обнаружила в программе фильм с участием Ганса Матесона (благодаря анонсу). Записала, естественно, посмотрела вчера - с большим удовольствием.
Вообще-то фильм называется "Canone inverso - making love". Первое словосочетание упоминалось в фильме как "канон в обращении", то есть мелодия, которая повторяется и если играть наоборот (с конца). Вообще, канон - это мотив, который повторяется двумя или больше голосами с некоторой задержкой при вступлении. это определение, которое было у меня в голове. А вот - из энциклопедии: канон - это такой музыкальный термин , означающий многоголосое исполнение мелодии с некоторым сдвигом во времени, так что мелодия накладывается сама на себя и многократно повторяется. В этом фильме была мелодия, написанная для двух скрипок, которая так и называлась "Канон в обращении" - эта музыка была связующей нитью ("красной нитью") в истории, повествуемой в фильме, и связующим звеном поколений.
На русский язык перевели как "Правила любви", "Закон противопожностей" (2 варианта). Но ни один из них не отражает сути фильма. Лучше бы "Канон в обращении - о любви", хотя я и понимаю, что такое название было бы очень понятно кругу музыкантов, и не очень понятно тем, кто с музыкой знаком меньше.
Фильм мне очень понравился. Он, как и все мои любимые фильмы , о жизни людей, их отношениях, любви, ненависти, жизненных перепетиях и настоящей любви... Хочется пересказать, но сложно... Лучше смотреть
Я никогда не смогу понять, почему евреев гнали и убивали... Столько талантливейших людей погибло ни за что ни про что... просто потому, что они родились евреями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 15:22 Пустота. |
То ли вентиляторное гудение, то ли просто недосып, то ли истощенность организмазимне-весенне-летним автиаминозом, то ли старость... в общем - пустота какая-то. Ни идей, ни желаний, голые планы - сделать, купить, собрать, доставить.
А вчера ошиблись номером. Я думала, что это по работе, а они отвечают "это ритуальные услуги, вы звонили"...Это что, намек? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 14:16 История продолжается... |
Вчера я ушла с работы раньше обычного и никого не встретила, а сегодня мне девочки, выходившие зачем-то на улицу, передали от него цветы и сообдщение, что он ждал меня до 12. если учесть, что я люблю работать часов до 8-9,т.к. и начинаю не рано, а в это время центр пуст, а он производит впечатление неадекватного человека, то мне страшно. почти истерика...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:13 мега фота! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 не отдам! |
|
|
| Геральт - 13:05 гы гы |