mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

19 июля 2006
Геральт09:22  Дневник учителя географии:
Дневник учителя географии: ноябрь.

Первое ноября.
После уроков меня пригласил директор. Угостил коньяком и кофе. После
этого попытался поцеловать мне ногу, но тут в кабинет ворвался физрук на
лыжах, в вязаных гетрах и зеленом шарфе. Под шарфом ничего одето не
было. Надеюсь, синяки скоро сойдут.
Третье ноября.
Пожаловался ботанику Ухову на физрука. Он обещал "отиметь этого козла по
полной программе". Очень хочется посмотреть на эту процедуру.
Пятое ноября.
Волков спросил, где находится Чечня, я показал. Вторую половину урока
Волков обстреливал Чечню из рогатки с цейсовской оптикой. Сказал, что
тренируется на снайпера. Рогатку забрать не смог, ученик оказался
гораздо сильнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:15  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:14  вот бы реально так на луну посмотреть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:11  профессор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:50  и в догонку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт08:48  зависть у стульев
user posted image
Весна08:11  Моя первая хастл-дискотека
Вчера побывали с нашими ребятами в клубе "Коммуна", вход всего 70 рублей. Очень хорошо повеселились/натанцевались icon_yes.gif

К своему удивлению, встретила там нескольких человек, с которыми занималась линди (они уже в продолжающей). Оказывается, все "выросли" из хастла icon_smile.gif А еще там встретила Бориса - он когда-то был модератором форума, а потом я его на фотках у Ваксы видела, причем в компании молодого человека Ильи, который я и видела в нашей свинговой тусовке. А он, оказывается, в хастле завсегдатай... Борис, ко всему прочему, еще и из того же хастл-клуба, что и я icon_razz.gif Вот такие открытия.

Потанцевала с ним (и еще с несколькими "старшими товарищами" из нашего клуба) - он очень необычно ведет. Для меня как для новичка, вообще было очень странно первые минуту-две -- потом я приноворилась и мы начали танцевать "на одной волне", хотя он, безусловно, более раскован. Ну, а у меня все впереди! Тем более, что наши "старшие товарищи" меня хвалили icon_shuffle.gif icon_smile.gif

Надо еще ходить на дискотеки - действительно, великолепная практика icon_yes.gif и красивые движения у других девушек можно подсматривать...

Еще один плюс, что мы наконец-то узнали имена друг друга (и я думаю, более-менее запомнили). Потому что до сих пор мы общались очень смешно: "Мне нравится как ведет парочка мальчиков у нас в группе: один такой небольшого роста, среднего телосложения, у него глаза карие... а второй очень на него похож *на меня смотрят с непонимающей мордой* ...ну, я тебе потом покажу его, на следующем занятии..." icon_biggrin.gif
Оленька Счастик07:48  Красный день календаря
Ну вот... сегодня родилась... я...

user posted image

Никогда не скрывала своего возраста. Раньше часто думала об этом дне... и казалось, что 30 лет это так много! icon_faint.gif

А сегодня, когда этот день настал, я понимаю... мне ВСЕГО ЛИШЬ 30 лет...

icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар00:43  Заказ
Заказчик, "пожелавший остаться неизвестным" icon_wink.gif - заказал у меня отснять ювелирную продукцию.

Вот пример:

user posted image

Восхищения и комментарии - принимаю ниже icon_smile.gif

18 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:24  Незнакомка
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц21:52  Блаженны верующие.
С детства я люблю загорать. Причем, загорать так, что становлюсь шоколадной. Подмосковные и питерские загары ложатся крепко - это не южные, покидающие кожу через месяц.
Загар появляется после солнца. Для него не обязательно лежать на матрасике или поворачиваться выбеленными зимой телесами к солнышку.Можно пускать воздушного змея, доставать камни из реки, ездить за молоком, грибами и земляникой. Что нужно - так это солнце.
Тело впитывает загар как бальзам.Если наберет нужное количество - зима будет спокойной.Два года назад загара было мало, и зима была тяжкой, даже в солярий пришлось походить, чтоб хоть как-то обмануть.

В журналах пишут по рак кожи, про вред солнца, про панамки, крема, зонтики, бальзамы для волос...А я знаю, что если летом у меня не выгорят до русого цвета волоски на висках, и кожа на сгибе ну локтя не будет коричневой - я могу и не дотянуть до весны.ПОчему-то я верю,что солнце - друг.Хотя и весьма опасный.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa21:23  Последняя поэма
http://webfile.ru/1028578 -- файл песни. Примерно 6 мб

Ветер и старое имя развеяло
Нет мне дороги в мой брошенный край
Если увидеть пытаешься издали
Не разглядишь меня, не разглядишь меня
Друг мой, прощай

Я уплываю, и время несет меня с края на край
С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого
Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня
Ты погляди, ты погляди, ты погляди
Не осталось ли что-нибудь после меня

Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей
Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья
Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно
Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного
Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя
Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя

Эта песня автоматически вызывает у меня слезы. Как прям резонанс какой-то.. Хотя слова в песне достаточно хаотичны. И смысла не несут.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц16:34  Бухтелка.
Законодательный орган присмотрел палатки, а я, как исполнительный, пошла их покупать. Обе приглядели в спортмастере - нордвеевские Асгард и Амбуш ( приглядывали на сайте нордвеевском, а они продаются через спортивные магазины). Звоню в единую справочную, чтоб не бегать, и мне говорят. что нет их ни в одном магазине сети. icon_sad.gif
Звоню в другую сеть магазинов, со страшненьким таким сайтом - Эльна-Спорт.Они на 5 парковой. У них был только Асгард. Еще - ирландские палатки. Но поскольку я орган исполнительный, то в вопросе палаток решение принимаю только когда муж в Африке или на Полюсе. И на обратной дороге чертик дернул заскочить в Спортмастер - около Первомайской. Там стоял мой Амбуш, ждал меня. Сразу налетела куча менеджеров, чтоб продать мне то, что я и без них купила бы. А еще норовили продать мне мою палатку повторно...Я загрузилась коробками и поехала домой. С домиками.

А спортмасетр я все-равно не люблю.
Гала15:56  Здравствуй Бриджит
Странно, последнее время не раз ассоциировала себя с Бриджит Джонс.
Дурацкие поступки, беперспективные решения, и всякие разные чисто женские глупости - это мое. Исключительно мое.
А самое интнресное - мне от этого хорошо. Мне нравится быть безрассудной, немного сумашедшей и непоследовательной.
Я себе нравлюсь такой - задорной и бестолковой одновременно.
Целую всех, кто попал в эту волну. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:16  Новости налоговой.
В нашей 8-й налоговой новое веяние - при сдаче отчетности по упрощенке надо сдать заодно и журнал учета доходов и расходов...А в конце года распечатать эту книгу целиком, отнести в налоговую, они ее пропечатают, и вернут.

Пока что я поняла одно - они пытаются держать под контролем все, а нам придется сдавать больше макулатуры.Прикидываю, какие книжки будут сдавать фирмы мелкооптовой торговли... icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:07  Чего не хватает?
Вот прочитала. Что-то говорит, что народу просто чего-то не хватает - кроме денег хочется еще чего-то?
http://www.vz.ru/news/2006/7/18/41962.html

Интересно, у кого-нибудь есть авторские права на Библию? А ведь такие бабки можно было бы огрести за цитирование - идей, фраз...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:02  Очень важное!!!
!!! Очень важное сообщение!!! Это не шутка!!!

Это случалось много раз в Берлине, Лондоне, Москве, Париже, Нью-Йорке. Несколько недель назад, в кинотеатре зрительница села на кресло, и почувствовала боль от укола в ноге. Когда она поднялась посмотреть из-за чего укол - она увидела иголку в кнопке, которая выглядывала из сиденья, а также записку: "Вы только что инфицировались Вирусом Иммунодефицита Человека (ВИЧ)".
Центр по контролю за заболеваниями сообщает о многих подобных случаях в других французских городах, произошедших недавно. Все иголки были проверены на реакцию по ВИЧ и оказались положительными.

Продолжение в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Shaluniya14:18  :)
user posted image
Геральт13:21  Сразу профессионализм чувствуется
user posted image
Оленька Счастик10:52  Веселая география (Учим не выходя из квартиры)
Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ.

Антресоли, антресоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ни хрена не понятно.

Кухня, кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, от которого пахнет химическим оружием.

Комната тёщи - если Вы живёте с тёщей, то комната тёщи - это США.
Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена.

Туалет, туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает вам, что его клали какие-то обкуренные пида***ы.

Телевизор, телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски.

Холодильник - это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно дурно пахнет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

Балкон - это Египет. Нигде в мире вы не найдёте большего количества древностей, причём этого дерьма там целые пирамиды.

Старый молоток, - старый молоток это Люксембург. А где он? Да хрен его знает где он!!

Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.

И собственно вы во всём этом - Россия.

До поры до времени улыбаемся США.
Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управления Украины.
Соприкасаемся с Евросоюзом.
Но если что, если сильно разозлят... от России достанется всем. И Прибалтике, и Украине, и США

icon_cool.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг