mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

20 июля 2006
Геральт09:58  Сказки офисного планктона
В некотором благоденстве в сетевом агентстве, на бизнес-просторе, в одной конторе жил да был начальник, и было у него три менеджера. Вот набрали они стаж, начальник собрал их и говорит:
- Менеджеры мои любезные, покуда я на пенсию не вышел, дверью не хлопнул, а трест не лопнул - пора вам свои отделы заводить. Ищите себе секретарш вышколенных да выученных, чтоб знали ксерокс и кофеварку, бухучёт и маркетинг, вам в помощь, мне на прибыль.
Поклонились менеджеры начальнику, сели за свои рабочие места, написали объявление о вакансии и послали его по электронной почте в глянцевый журнал. Ждут-пождут, кто на соискание придёт.
К старшему менеджеру пришла дочка замминистра - бегает быстро, поводит очами, Гарвард за плечами. К среднему менеджеру пришла дочка нефтяного магната - чуток полновата, зато в белом сари и на красном Феррари. А к младшему, Ивану-чаевичу, никто не пришёл, так он весь день, как дурак, и просидел в приёмной.
Закручинился младший менеджер и пошёл вниз по лестнице со своего этажа. Дошёл до самого чёрного входа, смотрит - а в холле на табуретке сидит драная панкушка с фенечкой на руке и глянцевый журнал, стащенный с ресепшена, листает. И как раз на том самом объявлении держит.
Иван-чаевич и говорит ей:
- Панкушка-панкушка, а ну положь литературу на место и вали, пока я охрану не вызвал.
А панкушка ему отвечает:
- Бери меня в секретарши!
- Что ты? Как же я возьму панкушку в секретарши, - говорит ей Иван-чаевич. - Меня же все засмеют.
- Бери, знать судьба твоя такая!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:56  агитка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик08:32  Вот такая жизнь...
Вчерашний День Рождения начинался так хорошо... Цветы,подарки...

А потом...

Пошли с мамой в магазин Центробувь на Алексеевской. Я на секунду отвлеклась... В общем у меня украли сумку. А там все: паспорт, деньги что я сняла на ресторан, оба мои мобильника, кредитка Сбербанка, ключи... В общем все... icon_cry2.gif

Сначала был шок. Потом милиция и т.д....

Удивительно, что мои друзья, которым я назначила встречу ждали меня почти два часа. А когда я приехала... меня ждал новый телефон, подарки, и поддержка...

Странная штука жизнь - боль и счастье идут рядом, бок о бок...

ps.gif Удивительно, но больше всего мне жаль мобильный телефон, где хранились более 60 смс от любимого человека... ласковые и нежный слова, которые всегда меня спасали когда было хреново...

Мне их не хватает... Вспомню о них - сразу слезы на глазах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:29  Фото из зоопарка
Смотреть всё в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
icegirl08:15  симпотный драндулетик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:28  О как.
http://www.vz.ru/news/2006/7/20/42169.html

Сразу несколько мыслей:
1.Кто оплачивал исследования (а из нашего бюджета можно что-нибыдь выгрызть на подобные исследования?)(Весна, можешь теперь смело говорить - я не посто так сижу, я исследую)
2. Какие ЖЖ исследовали.
3. Кто исследовал - ученые-ученые или ученые-социологи.
4. Что думают о ЖЖ как "художественной литературе" литераторы.
5. Если не можешь победить - приручи.Не можем одолеть интернет-зависимость населения - объявляем это познавательным и литературным явлением.

Мдя, сказывается техническое обазование - графики подавай, да источники, да поправку вводи, да отклонения при нормальном распределении... icon_lol.gif
Наталья Лоренц07:14  НЕ работает.
Помните "Заплати налоги и спи спокойно". ТАк вот - данный препарат в качестве снотвоного не работает.Вчера оплатила налоги свои и Кирюшкины, положила платежечки в папку, и...сна как не было, так и нет.

Интересно, можно привлечь налоговую за распростанение "заведомо лживой информации", как говорят в метро. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:14  Чем >, тем <
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц22:13  Сколопендра...
Иногда захожу в чужие ЖЖ,читаю, на нормальные записи в своем сил не хватает, чувствую, что если что и напишу, то это будет что-то вроде змеи с прищеленным хвостом, которая разбрызгивает яд в надежде, что хоть кому-то достанется.

Вчера искала адреса почтовых отделений, работающих круглосуточно. Есть такие, раструбили об этом во множестве статей( в основном передернули какой-то один текст), а сами адреса не дали. При поиске со словом "круглосуточно" всплывают какие-то левые сайты.

Нашла на рамблере, пошла. Час потатила. Сперва сдавали смену, потом она приняла три письма с документами, два перевода на "Русский стандарт" по кредитам( про кредиты я уже писала), потом пятнадцать минту отпавляла мои три письма. Квитанции выписывала вручную.По кассе пробили только стоимость скотча, которым их заклеили и марки. icon_insane.gif А завтра 20-е число, для тех, кто не знает - срок подачи деклараций по НДС.Потом до 28-го пойдет квартальная отчетность. С такими темпами, как на этой почте, шансы невысоки.А у нас в Ясенево есть круглосуточная, я пока не ходила, потому что в тех отделения, где была, отдел приема ценых писем закрывается в 17 часов - сотрудников не хватает.

Сестра обиделась.Она дала во временное пользование свой кассовый аппарат знакомой, которая открылась на месте их точки, а та куда-то потеряла Z-отчеты за месяц. "Что мне за это будет?". Я предложила или сделать расчетным путем (из нарастающего итога вычесть последние имеющиеся показания). или в режиме другом попросить повторную печать, или обратиться к мастеру, и если он что-нибудь может сделать - дать и сделать. "А штраф какой может быть?" "Не знаю, читать надо, только мне сейчас некогда".Вот и обиделась. Ну как объяснить, что я не очень четко представляю стуктуру Кодекса РФ об администативных нарушениях и где что искать.

1-с, трам-пам-пам, глючит после обновления в журнале продаж. Арифметическая ошибка. Я уж и так пересчитывала, и сяк - пофиг. От напряжения мозг отключился и я просто в транс вошла, а там -ответ, красными буквами во всю стену - НАХ... Докатилась, подсознание материться начинает icon_lol.gif

Излила яд. Пошла жить дальше. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Shaluniya15:35  :)
Завтра едем в Леруа Мерлен выбирать панели для шкафа-купе.
Скоро его построят и дома будет порядок icon_love.gif icon_smile.gif icon_love.gif
Геральт15:12  сон в летнюю ночь
user posted image
ЧертенОК15:01  Магия...
Магия всесильна...
Заходите по ссылке...
Я разгадала фокус...
Левконоя14:28   Мы сделали это!Три часа Саша носил
Мы сделали это!Три часа Саша носил в портфеле ужос какие бабки...И вот квартира №79 из трех больших комнат, около школы, садика и остановки наша... birthday.gif birthday.gif birthday.gif не верится!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна13:19  Ошибки переводчиков :)
Ну явно от безделья маюсь - а работа стоит icon_redface.gif

Студенты экономического факультета Университета Аляски собрали коллекцию наиболее парадоксальных ошибок, сделанных американскими компаниями из-за неточностей в переводах и непонимании реалий, существующих в других странах.

**Известная компания General Motors потерпела фиаско, пытаясь вывести на рынки Латинской Америки свой новый автомобиль Chevrolet Nova. Как вскорости выяснилось, No va по-испански означает "не может двигаться".

**В США при рекламе пива Coors использовался слоган Turn It Loose! примерное значение "Стань Свободным!"). Буквальный перевод слогана на испанский привел к появлению шедевра "Страдай от Поноса!".

продолжение в комментарии...

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна12:25  Тема к размышлению
Люблю ли я свою работу?

Если люблю, то почему же мне так сложно делать некоторые задания? (гораздо приятнее сидеть в инете icon_redface.gif за казенный счет icon_redface.gif icon_redface.gif )

А если не люблю, то как ее полюбить? icon_smile.gif icon_rolleyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК10:55  Секс и Любовь...
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились , скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб.
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее.
Так звонко, глубоко, неутомимо….
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья -
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья.
....Проснулись в доме только мы вдвоем…..
ЛЮБОВЬ и СЕКС исчезли утром вовсе.
С тех пор мы каждый день их в гости ждем…….
И каждый день они приходят в гости!!!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Дар10:22  Фраза утра
"Мы не размножаемся. Пока мы только тренируемся!" icon_love.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала10:01  Осколок льда
Тысяча чертей!!
Как же вытащить этот маленький осколок из сердца.
Он живет там своей жизнью и переодически напоминает о себе тупой. и невыносимой болью.
Что мне сделать, скажи..
Какой я должна быть, какой...
Чтобы не было так больно heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК09:25  Специально для тебя...
.... прикольные стулья...

user posted image

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004