mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

23 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Это не выход
"Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией".

Выход на пенсию означает - винтик машины изношен, потребовалась замена.
Выход на пенсию означает - в жизни челоека не был миссии, выполнение которой посвящается вся жизнь.
Выход на пенсию означает - человек переложил ответственность за своё финансовое благополучие в конце жизни, в период интеллектуального и физического спада, на государство.
Выход на пенсию означает - ещё одним человеком, зависимым от государства, стало больше.

Оставили комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Наталья Лоренц18:51  До свидания
Все куплено, почти уложено, распихано и расписано.
Послезавтра утром мы будем далеко-далеко.Пойдем по горам и долам, посетим Аку-Аку(Хибинский ее вариант), возьмем пару перевалов, сделаем дневку у озера(Макс обещал поймать БОЛЬШУЮ рыбу), и пойдем дальше. По пути мы будем устраивать небольшие привалы, собирать грибы(если таковые будут), смотреть на красивые места, ковырять красивые камни.
Наша цель - побыть вместе и наполнить это лето нашим приключением, чтоб зимой было легко и приятно вспоминать о лете и жить в холоде и малом количестве солнца.

Всем остающимся - всего хорошего - хорошего отдыха и хорошей работы, хороших отношений и хороших выяснений, хорошей погоды и хорошего настроения.Видимо, лето и впрямь -"маленькая жизнь"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa13:44  Статья в Космо
Статья в Космо:

"Как с вами познакомиться" -- опрос нескольких парней из разных стран на тему, что такого должна сделать девушка, чтобы парню понравилась ее инициатива знакомства.

Англичанин ответил, что девушка должна быть вежливой. Немец сказал, что она не обязательно должна быть секси, но она должна быть милой и солнечной. Испанец вспомнил про секс и захотел зовущий взгляд. Француз упомянул о хорошей шутке.

Ответ русского:
-- Чтобы я обратил внимание на девушку, для начала мне надо поссориться с женой.

Forever.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:01  Не подходи ко мне...
..... я обиделась, я обиделась...

user posted image

...больше никогда...
Геральт08:10  коровки развлекаюццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:46  Неделя до отпуска...
user posted image

Лето в Москве логично подходит к концу...
Как говорится - вот такое ОНО у нас х....
Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета...
Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом...
"Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон...
А мне до отпуска осталось совсем немного...
Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс...
Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску...
Ту-дух! Ту-дух!
Ту-дух! Ту-дух!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК00:22  кондитеры жжут...
user posted image

icon_wink.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

22 июля 2006
Геральт23:08  Вот это кто-то переел Виагры )))
user posted image
Waxa18:43  Бор
Star Wind: Бля, приветик!
Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие icon_sad.gif((
Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".
Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК17:04  Пазитифффф!!!
Ёжик и мыша...
Жмите на "Жми"... icon_yes.gif
Смотреть со звуком для поднятия настроения... icon_wink.gif icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:21  Клиент.
Начитавшись литературы, нахватавшись всяких идей на тренингах продаж, наслушавшись соседей, приехавших из-за границы, некоторые потенциальные клиенты решили, что продавцы им должны.Пичем, должны много и сразу. Но как во всякой сказке, они не дослушали одно ограничивающее заклятие - "целевая группа".Вот что я бурчу на СПОРТМАСТЕР - я не их группа. Спотмастер - это 1.спортивный шипотреб и 2.дорогое оборудование и одежда для модных видов спорта.Для модных.(поэтому спрашивать там велосипед с рамой 26 или фехтовальную маску - глупо, потому что это не шипотреб, и не модно).Зато в Ламмете или Мегастаре мне клиночки в полиэтилен замотают, телефончик дадут, маску будут подбирать до последнего.

Для бутиков я тоже нецелевая группа - потому как видно по мне, что есть мне чем занять время, кроме примерки тряпочек.А в церковной лавке можно стоять и часами подбирать тесьму, некоторым покупательницам-прихожанкам помогают посчитаь нужное количество ткани, а то и выкройку построить.

Такая же картина в ювелирном магазине - мы же пришли посмотреть, а не я привела мужа, чтоб он мне купил.И стоит ли метать бисер перед непотенциальными покупателями? Зато в "Академии" мне завернули котелки, вспомнили, что я когда-то покупала у них спальник ( и о них мне тогда рассказывали минут десять, а денег я там оставила столько же, сколько стоит пара колечек)...

Поэтому на возмущеие некоторых граждан "как вы разговариваете с клиентами" встает встречный вопрос - а вы уверены, что вы наш клиент?

Вообще, простые человеческие отношения еще никто не отменял.И стоит иногда понять продавцов со слегка ошалелыми глазами после рабочего дня в зале, где подмигивает лампа, жужжит холодильник и поет радио.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:23  День сурка.
Сколько раз, ну сколько? а столько, сколько есть. Я зарекалась делать все приготовления в последний момент, я клялась составлять раскладки зимой, планировать маршрут за полгода, и каждый раз я верю обещанию, что все будет сделано, что готовиться заранее - пусть дураки заранее готовятся, а мы всегда успеем...
Вот и бегаю - котелки купила, да не те( потому что те кто-то успел купить пораньше), билеты - плацкартные(потому что мы же всегда успеем, и только дураки покупают билеты за месяц), сейчас второй заход за продуктами в Ясенево ( нечего запасаться. все равно на всю жизнь не запасешься), дети приедут сегодня и до полуночи будет стирка...

Но самое смешное, что в следующий раз будет то же самое.Что меняется - так это мое отношение ко всему этому - от нервно-истеричного до спокойно-деятельного.Может, лет через двадцать дойду до полного пофигизма.И будет мне счастье.
Наталья Лоренц14:13  Шопинг
Съездили с сестрой в АШАН. Я за продуктами к походу, она бельишка прикупить.
Я поняла, что очень отвыкла от большого количества народа - и все перемещаются, при этом идут в одну сторону, а смотрят в другую.Потом поняла, что надо просто впасть в транс, расслабилась, приобрела все необходимое, и поехали домой.
Эх, была б машина, мы б еще купили....Впрочем, "бодливой корове бог рог не дает".поэтому оганичились только необходимым для похода.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:21  Та самая...
user posted image

А вообще я практикуюсь в прикрплении картинок, и никак не могу понять, как сделать так, чтоб картинка был картинкой, а не этой почтовой маркой с цифирьками внизу. Ну не видно же на ней ничего.
ЧАВО не помогает.

Люди, добрые, кому не жалко - объясните компьютерно отсталой - какие кнопки жать, что фото было.

Теперь о фото - это та самая гусеница, которая сейчас живет в куколке, а куколка в коконе, а кокон в банке.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт07:10  почему женщины ....
...редко предпочитают молодых любовников
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт07:08  про грибы
user posted image

21 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:38  Точная дата
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар22:57  Retroman
Итак, мне нравится:
- музыка 60-х, 70-х, 80-х
- черно-белая фотография icon_scream.gif
- старая архитектура (церкви, деревянные или каменные дома)
- советское кино и мультипликация
- сельская размеренная жизнь
- русская природа, ее воздух, звуки и запахи
- хорошие семейные традиции
- дуализм средневековых ученых (а не современный антагонизм религии и науки)
- писать письма ОТ РУКИ на БУМАГЕ, в КОНВЕРТЕ icon_yes.gif
- встречаться с людьми на улице, а не в аське
- стихи

Эх..!!! icon_rolleyes.gif icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт22:44  ну вы блин даете...
user posted image
Waxa20:41  Ужин
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо?
"Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.

Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.

И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке icon_wink.gif

И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.

Пир состоялся.

ps.gif Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39