| Теплолюбивая - 17:40 "Хочу построить работу в своём отделе |
"Хочу построить работу в своём отделе так, чтобы он работал как независимый механизм, сам по себе, так, чтобы я мог сидеть и... картинки из интернета скачивать" (С) Максим Батырев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 16:28 новости |
Фотографы во время массовой фотосъемки на Трафальгарской площади в центре Лондона, в субботу 23 января 2010. Фотографы протестовали против применения полицей антитеррористических методов к людям с фотокамерами. Полиция имеет полномочия вобщественных местах останавливать и обыскивать людей, без какого-либо обвиненения; без необходимости какого-либо подозрения в нарушениях, только с целью предотвращения возможных террористов.
Фото:AP Photo/Lefteris Pitarakis
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:58 Так ли?! |
"официальный брак – это официальное разрешение пукать в постели. Вот и все. Мы становимся действительно родными, мы становимся любыми, только не любящими и не желающими друг друга"
Н.Толстая, психолог. === Манипулирует, что ли, - с помощью таких фраз поддевающих, с которыми спорить хочется? - а при этом где-то внутри шевелится: "Черт, а ведь это и правда так!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 21:37 "Я поэт, зовусь Незнайка..." |
Из Ирландии народ Под холмом лежит весь год. А как праздник наступает, Он танцует и поет. (автор не я) Это мы к фестивалю про себя сочиняем... Две последних строчки - ну очень смешных - успела забыть, к моему шожалению... А они были самые смешные. |
|
| Дар - 23:34 Международный день объятий |
| Когда говорят "Все будет хорошо!" - хочется, чтоб подошли МОЛЧА и МОЛЧА обняли. Ибо слова лживы. |
|
| Теплолюбивая - 15:37 Ипотека |
Ребят, случаем нет ли среди вас тех, кто брал бы ипотеку / изучал условия ипотечного кредитования в течение последнего года?
Можете поделиться собранной информацией? Где брали? Наименьшая процентная ставка? Самые симпатичные на ваш взгляд условия? Приветствуются любые сведения, которые помогут озадачившимся в этом направлении.
Благодарю за любую информацию или ссылки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:12 Не сочтите женофобом |
просто фраза понравилась 
"...Мужчин часто тянет в прошлое. В те благословенные незамысловатые времена, когда можно было молча взять дуру за волосы и тряхнуть пару раз. Для упрочения личного психологического комфорта. Или перестаешь ее, допустим, кормить. День не кормишь, два, – на третий она уже совсем тихая и послушная"
(Андрей Рубанов. "Хлорофилия") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Теплолюбивая - 12:19 Правильно говорят - человек предполагает, а |
Правильно говорят - человек предполагает, а Бог располагает.
У меня с трудом получается развивать несколько жизненных сфер одновременно. Как правило, выкладываешься по полной на одной какой-то сфере, которая сейчас приоритетна, а остальные растут по остаточному принципу.
В прошлом октябре-ноябре я думала - за 2008 и первую половину 2009 год я построила на работе отдел, обустроила свою рабочую жизни и организовала рабочие процессы - всё вошло в будничное русло; 2010 - можно будет посвятить устроению личной жизни: сделать ремонт, переехать от родителей, научиться полностью самостоятельно вести хозяйство, учитывать деньги и планировать бюджет, понять для себя, что мне в паре жить комфортнее и человечнее, чем одной, выйти замуж
И вот - год начался. С расширения отдела, добавления функционала, собеседований... С работы ухожу в восемь, по дороге и дома думаю, как и что делать дальше, как построить согласование с учетом новых пожеланий... а начатый ремонт стоит, пока он не сдвинется - живу я у родителей, любимого человека вижу раз в 7 меньше, чем хотелось бы... ну почему так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:25 Зимой бывает жарко! |
 (съемка декабрь 2009) |
|
| Дар - 10:27 Фотограф тоже личность! |
13 января, в День российской печати, фотографы ведущих российских СМИ устроили флешмоб против запрета на фотосъемки Красной Площади и многих других исторических объектов. На митингах и пикетах всегда бывает много фотографов и много милиции. Эта акция была идеальной — кроме них, там никого больше и не было. Все продолжалось несколько минут: около 20 фотографов выстроились в линию перед Мавзолеем, сделали несколько кадров со вспышкой и разошлись. Со стороны это выглядело не особенно эффектно: сотрудники милиции, которые уже знали о том, что планируется какая-то громкая акция, спокойно стояли и смотрели, видимо, ожидая каких-то более хулиганских действий.
http://www.rusrep.ru/articles/2010/01/16/flashmob/ |
|
| Теплолюбивая - 18:14 Завтра шесть собеседований. Ощущение, что |
Завтра шесть собеседований. Ощущение, что экзамен завтра у меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 13:34 Членовредительное... |
Вчера узнала, что раскройные ножницы у меня - ну очень острые... Опять отрезала себе кусок пальца, на сей раз - указательного... Сняла с косточки скальп, как бритвой. И все бы ничего -да только костюмы шью - белий-белий... Благо - не закапала ничего, кровяка не сразу хлынула  "Горе ты мое луковое..." (с) Палец теперь не гнется... А еще не гуд - шипела от боли у сына на глазах, когда перекисью заливала... Я ж его всегда убеждала, что перекись - это не больно. И он не раз в этом убеждался, когда я ему в лесу ею расчесы комариные протирала... Хотя - если придется ему обрабатывать глубокую рану - будет готов, что щипать будет сильно. |
|
| Дар - 22:58 Фоторассылка. Выпуск 1. |
Зима, фотограф торжествует!
Я создал свою рассылку - на www.subscribe.ru
Иллюстрированные выпуски фотоуроков, предназначенные для овладения азами фотомастерства. Развитие художественного вкуса, коммуникативные навыки применительно к профессии фотографа, основы фотокомпозиции и фототехники. Также - обзоры новинок и выставок, совместные фототуры и фотопрогулки.
Первый выпуск - тут: http://subscribe.ru/archive/culture.photo....1/17215038.html
Читайте, обсуждайте, задавайте вопросы - и подписывайтесь |
|
| Juliette - 21:26 А! |
У меня теперь есть стукательные ботинки ажно из Англии и ажно от Антонио Пачелли. Думаю, что специалисты оценят масштаб явления. Такие забавные, только прыгать немного странно - непривычно. Да и ходить тоже... |
|
| Juliette - 15:12 Зашиваюсь... |
До 7 февраля (а точнее - до 5) надо сшить что-то порядка 45-50 костюмов... Честь и хвала товарищу, придумавшему производить косую бейку в промышленных масштабах, ибо нет ничего лучше, чем подшивать криволинейные (да что говорить - и прямые тоже) юбки и не только - бейкой, ведь ее даже приметывать не надо... Юбка-солнце до колена подшивается за 7-10 минут. Прелесть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| OWLFIK - 16:11 Что за ?.. |
Пожаловалась мужу. Удовлетворения нет. Поэтому жалуюсь всем. Про наш идеальный мир.
Позвонил с утра Николай, товарищ, живущий на своей земле пятый год. Попросил меня как модератора удалить Ленин телефон для связи, так как она типа отказалась от участия в жизни поселения, даёт необъективную информацию, про него наговорила много обмана (и у него есть доказательства, что это именно обман!!!), что она в положении и ей вообще не до общения с новыми людьми... А я слушала молча, а самой было так противно, что он мою подругу грязью поливает. Я с Леной общаюсь очень тесно, и лично, и по телефону, и понимаю, ЧТО ОН ПРОСТО ГОНИТ! Не отказывалась она от участия в жизни поселения, а про него вообще ничего никому не говорила. Даже когда летом мы, подъезжая к её поместью и видя вдалеке Колю, как он идёт от них со свежесрубленной черёмухой, и подходя к Лене в слезах на вопрос: "Что случилось? Опять без спроса приходил?", она отвечала "Да ладно. Всё нормально. Разберёмся сами". А то, что о нём в поселении сложилось определённое мнение, так он его своим звонком как раз подтвердил.
Человеку пора лечиться.
Короче, расстроилась я. Трубку повесила. Вышла в инет, Лениного телефона ни на нашем сайте, ни на форуме НЕТ (понятно, она же недоступна в поместье, разве что сама позвонит кому надо!). Только мыло. Позвонила Лене, она недоступна. Лена перезвонила только что. Она сказала мыло оставить, так как почту периодически проверяет. А на Колю сказала забить и не расстраиваться по пустякам. Про мыло Коля ничего не говорил, так что убирать я его не стала, только добавила контакты других поселенцев, в том числе свой.
Однако день оказался испорчен переживаниями.
Обидно то, что после такой вот очередной фигни я задаюсь вопросом: а оно мне надо? Зачем уезжать из города и строить новое общество, когда там ещё хуже? Это при том, что соседей только двое. А когда нас будет 20? А когда 100?
Коля живёт правильно, говорит правильные слова, на людях делает правильные поступки. Он практически один и бескорыстно ( ) построил за эту осень общую землянку на Большой Поляне поселения (очередной рычаг воздействия, как говорит муж), всегда приходит на помощь, когда его просишь. Однако не хочется мне такого соседа. Достался он в соседи Лене, вот она и терпит от него нападки который год. Или Лена с Андреем, якобы не участвующие в жизни поселения. Да, они на общие праздники перестали ходить (из-за Коли опять же, хотя раньше Лена сама праздники организовывала), живут тихонько сами по себе, ждут малыша, вот поженились официально месяц назад. Так к ним всегда с радостью в гости идёшь, и почему-то им, а не Коле с Людой детей оставляют, если что. С ними легко и радостно, а не пафосно, когда Коля начинает разговоры про свои правильные идеи.
Всё, мысли путаются. Устала. Ладно, переживём. |
|
| Теплолюбивая - 15:39 Жопа. Сегодня сотрудник, про которого |
Жопа. Сегодня сотрудник, про которого я возмущалась пару постов назад, принёс больничный лист. Поддельный.
Мне предстоит творческая интересная задача: изображать, что ничего не произошло и что я этого не знаю, пока не найду другого человека на его место.
В принципе, задача подбора персонала уже стояла передо мной - ко мне в отдел добавляют рабочие места. Просто процесс ускорился, и сотрудников нужно будет искать - на одного больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 12:43 Лунгин |
из интервью о фильме "Царь":
"...Мне кажется, народ просто совсем забыл о милости и милосердии. В этом смысле люди совершенно не разделяют христианские заповеди. Ходят в церковь, машины обклеивают иконами, но при этом ожесточены в своем сердце. Это становится главной проблемой нашего общества. Жестокость во всем — в отношении к бедным, к старикам, вдовам. О слабых вообще не думают. Думают о силе победителя. У Шаламова, помню, есть такая лагерная поговорка: «Сдохни ты сегодня, а я — завтра». Это практически наш сегодняшний лозунг. И с этим надо что-то делать" |
|
| Дар - 10:04 Вдруг успеете ;) |
Сегодня, с 19-00, в камерном зале Дома музыки (на м. Павелецкая) - в музыкальном концерте примет участие мой друг и синтоновец Алексей Морозов (ударник), и его группа TempoRada. Приглашаются все желающие и могущие приехать
Подробности - по телефону: 8916-316-6346.
“Temporada” играет бразильскую самбу и шоро, а также авторские инструментальные композиции эклектично-драйвового характера. Тёплая и лёгкая музыка рождается элегантным кларнетом и нежной скрипкой, а также от тесного взаимодействия гитары с мощной перкуссионной секцией. Бразильские самбы и босса-новы украшает мужской вокал. В сумме это даёт довольно экзотичный для северных широт звук и аномально тёплую атмосферу. |
|
|
|
|