mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

04 декабря 2006
BuBlik09:45  Сон
Теперь я был с мечом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка08:56  Всем доброго утра....
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 декабря 2006
Yevgesha23:50  Хочется солнышка...
Очень уж утомительно, когда за окном все время одно и то же - серость и дождь, сумерки, туман и сырость... Хочется солнышка, тепла и неба голубого green_smile.gif И штобы ромашки цвели...

А что обычно делают люди, когда нужно выбрать - между хорошо уже и очень хорошо - возможно? Вечный конфликт здравого смысла и (чего?) дерзания, азарта - синицу в руках или журавля в небе...
Раньше я придерживалась правила - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что НЕ сделано - и всегда лезла в авантюры. А сейчас вот как-то так все сложилось... Сижу и думаю - а стоит ли трепыхаться? Нырять в неизвестность, чтобы получить - что? Чуть больше денег, немного больше возможностей - чуть больше одиночества, немного больше проблем и кучу тоски по дому...
Это я так совета спрашиваю icon_shuffle.gif Поделитесь мыслями, если не жалко... *стоит с протянутой лапкой* icon_rolleyes.gif icon_kiss.gif
Ангелок21:27  Надежда умирает последней..
или " жду принца на белом коне" icon_rolleyes.gif
http://www.love-best.ru/theory/1153428327.html
Принц на Белом Коне

- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
- Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...
Самые завидные женихи планеты: http://www.spbsva.ru/page.php?LNG=ru&ID=arch_n2_24
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка20:55  Закончились выходные...
А жаль...
Закончился мой загул с пятницы на воскресенье)))) Пришла домой))))
Хочу следующую пятницу. Давненько я так не отрывалась))))
Супер-фраза сегодняшнего дня: "Мммм, вкусно. Как "Орбит - утреннее шампанское"" icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК15:32  Евровидение
user posted image

Цитата
2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest.
Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом.
Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам.
Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату».

Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... icon_yes.gif
При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... icon_biggrin.gif icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 декабря 2006
Yevgesha15:52  Ну фто, зима пришла...
Не знаю, как у вас - а у нас уже второй день зима )))
Идеть серенький дождик, сумрачно, пасмурно и ветренно, чайки гортанно кричат, кружа над мусорными бачками ))) Кошка, живущая под будкой охранника, принесла очередное потомство - и охранник таскает ей кошачьи консервы втихаря - потому что не положены ему под будкой кошки, а ему нравится... ))
Синицы стали к нам прилетать. )) Мы их прикормили случайно - крошками от печенья, семушками и грустными улыбками. И теперь они прилетают и жизнерадостно чивкают по утрам, прыгая по перилам терассы - и иногда даже стукают клювиками в окно, требуя еды и ласки...)))
Важный сосдский овчарк тоже решил с нами дружить - и теперь при встрече тыркается мокрым носом в ладонь и степенно повиливает хвостом...))
А еще где-то есть солнце. За плотным покровом серых облаков его не видно. Но оно есть где-то там. Я знаю... )
Ангелок01:37  чтобы поржать
только здесь куча прикольных видюх: http://www.umora.ru/main.cgi?s=video&srch=&page=7
Ангелок00:36  Тяпница
Тяпница- пятница,первое число месяца; а если ещё и 1-й день зимы, значит за это нужно хоть 100г но хлопнуть! icon_eat.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

01 декабря 2006
Ангелок19:25  существование колдунов
user posted image
Едва ли можно приписать одной лишь случайности существование во все времена и среди всех народов несокрушимой веры в то, что колдуны и колдовство есть. Не потому ли эта вера выжила, что за ней стояло не столько суеверие, сколько знание, основанное на жизненном опыте всего человечества?
подробнее здесь: http://news.aing.ru/news/comments/852/
Ангелок19:21  Бог существует. 62 % вероятности
Существование Бога подтверждает немецкое научное издание P. M. Magazin, сообщает Die Welt. К этому сложному вопросу авторы исследования подошли с математической точки зрения.
Авторы журнала выдвинули гипотезу "Бог существует" и попытались ответить на следующие вопросы:
- насколько велика вероятность того, что Бог создал Вселенную?
- насколько велика вероятность того, что эволюция на Земле произошла при его участии?
- насколько велика вероятность того, что добро немыслимо без Бога?
user posted image
подробнее здесь: http://news.aing.ru/news/comments/854/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik18:35  Штормовое предупреждение в Норильске
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
BuBlik18:05  Вот и выходной.
/me пошел за пивом...
Кошка15:45  Фотограф)))
user posted image
ЧертенОК11:43  1й день зимы
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! icon_love.gif

30 ноября 2006
Ангелок23:54  Неживые друзья
новинки в робототехнихе
Здесь: http://www.newsru.com/world/25dec2003/robot.html
user posted image
Yevgesha23:37  Просто...
...рисовать на мандаринах черным фломастером смешные рожицы...
...дуть на пенку от молока - чтоб она уползала к краю кружки...
...выводить пальцами на запотевшем стекле профиль ангела с усталыми крыльями...
...улыбать желтовато-зеленой луне и робким звездам первого зимнего утра...
...перебирать мишуру в коробке с елочными игрушками...
...смотреть сквозь осколок темно-зеленого бутылочного стекла на огонек свечи...
...мечтать о снеге...
...просто мечтать...
Завтра зима, ребят! icon_yes.gif Завтра начинается зима...
Кошка20:33  Хохотала до слёз))))))
У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка - плотненький, крепкий, с серьёзными карими глазами. Волос у него - жёсткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается её расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы (Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.
Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости, садистские стишки, подраться... Всё нормально, как у всех.
Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.
Началось всё с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке книг:
про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками... Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбиз- ары... Хотя - дело вкуса.
Аркашка сначала прочитал всю Дж.К. и Дж.Р.Р. Потом ему купили фильмы по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три дня даже давал себя расчёсывать и не рычал. А потом зашёл как-то на кухню к маме с папой и сказал:

(продолжение в комментах) icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse16:57  про: до воскресенья!
уезжаю! Вернусь в воскресенье утром. Занятие в 13-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! icon_kiss.gif
BuBlik16:57  Хм...
Странная штука...

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15