| Фиа - 22:24 Майский отдых |
Женщина с рукоделием и у очага. )))

Мужчина, Вам чай, или... чай? 

Остальное, как водится, ТУТ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 18:04 С Днем Матери! |
11 мая (дата для 2008г.)

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.
Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.
Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.
Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 17:18 Сюрприз, сюрприз... |
| Цитата | Если процентная ставка по вкладу в рублях превышает ставку рефинансирования ЦБ РФ, а ставка по вкладу в иностранной валюте превышает 9% годовых, то в соответствии со второй частью Налогового кодекса РФ клиенты, открывшие такие вклады, должны заплатить налог на доходы физических лиц.
Размер налога на доходы в отношении физических лиц, являющихся налоговыми резидентами РФ составляет 35% от материальной выгоды, которая возникает при выплате процентов по вышеуказанным вкладам; для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами РФ применяется налоговая ставка в размере 30% от полученной материальной выгоды.
Материальная выгода по рублевым вкладам – это разница между процентной ставкой вклада и ставкой рефинансирования Банка России.
Материальная выгода по валютным вкладам – это разница между процентной ставкой вклада и 9% годовых.
|
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| newman - 12:05 Раскопочное ;) |
Команда "Солнечный город" на ВВС-2008: http://youtube.com/watch?v=hu1zkoDCDM0
Нашлось здесь: http://syntone.livejournal.com/4122.html |
|
| newman - 23:01 Вспомнилось... |
а вот такое у меня когда-то было рабочее место: http://webmaster.pws.ru/work/
:кстати фотки сделаны на фотоаппарат с разрешеним 640 на 480... давно это было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 16:33 Что-то не так... |
Вроде бы всё хорошо. А что-то не так... Кажется, начинается кризис надвигающихся 25 лет А может просто простуда?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Фиа - 16:02 День Медведа! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 15:01 Напоминалка |
9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! |
|
| Андрей Ткачук - 14:57 Пеар |
Для желающих научиться танцевать:
По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00
По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия ) Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228 (Новослободская 38, м. Менделеевская).
Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru или телефону 8-915-173-24-00 Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.
А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться: Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!

До встречи! наличие сменной обуви обязательно!!!! Охранник просто не пустит без нее! |
|
| Гала - 11:08 Сказка ждет |
До слета остаются считанные дни. Скоро, уже совсем скоро мы все увидимся. Переполняет чувство любви. Особенно к нашей команде. Непревзойденные таланты. Настоящие короли и королевы. В прошлом году предвкушение, а в этом - наслаждение процессом. Я даже не могу описать это чувство. Просто меня сейчас много. И это не счастье. Это огромное счастье. Сказка |
|
| Андрей Ткачук - 10:43 День радио |
7 мая

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.
Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "
Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее |
|
| Jara - 21:01 Первомайская прогулка |
| Лучшие фотки в каментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Из жизни трансформеров |
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм. - Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.
смеялсо |
|
| Андрей Ткачук - 11:24 Александр. Невская битва, х/ф |
Рецензия ст. о/у Гоблина
"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "
зачитать рецензию целиком можно в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:54 Соскучились? :) |
День великомученика Георгия Победоносца
6 мая

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.
Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.
Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Jara - 09:12 Уездный город |

Художник Павел Ганжа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Jara - 19:21 Открытые лекции по психологии в НИИ |
Открытые лекции и семинары для профессионалов в сфере практической психологии и свободных слушателей "НИИ СПиПРЛ"
Тема: Мужской путь развития. Этапы, кризисы, инициации. Часть теории тренинга "Ты же Мужчина!".
Проводит: Шишков Сергей.
Формат: 1 занятие в среду 28 мая с 19.00 до 23.00 ч.
В отличие от тренинга "Ты же Мужчина!" (на который женщинам вход закрыт), участвовать в лекции могут как мужчины, так и женщины.
Запись: на сайте (страничка предварительной записи), а так же по телефону 8(916)125-05-33 (администратор Алёна). Записавшиеся получат личные приглашения по почте/телефону со всеми необходимыми подробностями участия.
Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".
Ждем!! |
|
| Матроsкин - 13:40 Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы... |
Был очередной вояж "back to origin". Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер. Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу. Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших. Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть.  И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 12:53 Мне починили тырнет!!! |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Это всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!! |
|
|
|
|