mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

30 июля 2006
Mariya23:10  Вернулась!!!
Ну вот и закончилось мое "походное лето".
Вот уже два дня прощаюсь, прощаюсь...прощаюсь. В лагере, на синтоновской площадке, на вокзале. Кусочками из сердца вырываются с каждым уезжающим человечком чувства...Грустно. Говорят, что без расставаний не было бы встреч. Но ведь есть прощания, которым не суждено переродиться новыми встречами. Множество людей появляются в жизни, вносят свой вклад, оставляют частичку своей энергии, своих мыслей, своих чувств...и исчезают. И вот в мире уже больше чудесных людей которых знаю лично. Которые когда-то вспомнят обо мне и улыбнутся. Тепло. Так, как улыбаюсь я, когда думаю о них. Но с многими из них уже никогда не встретимся...
Прощания...
еще целый день в Москве, а хочется скорее домой. Устала от прощаний. Хочу встреч! Встреч с теми, по кому так соскучилась...
Ну и вообще. Москва хороша! Все больше восторгаюсь ею...Но родная и любимая она только тогда, когда рядом ОН! самый-самый heart.gif Милый сердцу человек.
А он сейчас удаляется от меня с огромной скоростью...Пусто. Столько дней вместе. Рядышком... К хорошему быстро привыкаешь...А теперь столько дней без него...
Но самое главное...после этого прощания будет новая встреча! Непременно будет! Ведь мечты сбываются! Теперь я это точно знаю icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар23:02  Эра милосердия
Знаете, господа... мне тут мысль пришла. - Не бывает на Земле злых, "конченных" людей. Есть те, кто (так или иначе) обделен любовью. И девочка, обиженная на свою маму; и террорист, взрывающий небоскребы, - одного поля ягоды. Кто-то очень значимый и близкий для них не успел (или не умел?) их полюбить... heart.gif

Просто пока - мы не знаем (или не хотим знать?), как вернуть психику террориста в нормальное русло. Девочку можно обнять и приласкать, с ней проще. А растопить зачерствелое сердце взрослого - сложная, но в высшей степени человечная задача.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц22:42  Дорога к небу.
user posted image

ТО, что висит в воздухе, через полтора часа станет снегом.Вдоль этого ручья мы лезли наверх.

user posted image
А это покорители в самом конце пути. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:10  Очередная годовщина.
Встретили 12 лет совместной жизни.
Что изменилось? 12 лет назад мы 31-го выехали в Хибины, а в этом году 30-го уже вернулись.Ну, багажа стало побольше, количество едоков увеличилось,зато и с едой проще - спасают всякие полуфабрикаты.Столько сала и сухарей , как раньше, мы бы не унесли icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:32  Рапортуй
РЖД вводит очередной сервис - вагоны люкс с услугами.НА информационом терминале в Апатитах сообщение :Поезд Мурманск-Москва - мест в поезде "люкс" - 18(один вагон), купе - 68(это почти два вагона). плацкартных мест нет. То есть три вагона пустых почти, но их везут...А плацкарта - нет. Где логика? При этом это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД!!!
Ладно, туристы, сволочи вонючие, со своими мешками - их и в плацкарт то пускать не любят( послушайте проводников), тратят по 10-15 тыщ на лодки-куртки-спальники, жалко на билетики еще потратить, но простые то граждане - уж могли бы.Ан нет.

Люкс в Питер стоит 4500р.Примерно как на самолете, только тут подольше немного, и опаздывать будете со всем поездом.
На 9 сентября плацкартных мест до Питера осталось мало.Ну почему народ такой жадный? icon_lol.gif

Мне всегда казалось, что по законам рынка спрос рождает предложение.А тут никак не родит. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц12:23  Хибинский смайлик.
user posted image

user posted image

Кажется, скоро я буду ссылки только давать, а выкладывать в другом месте.Ну не получается у меня. Полная несовместимость какая-то.
Вообще - это камень, а у него два глазика и рот.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар12:01  об искусстве
Фотожурналистика расцвела с развитием полиграфических процессов. Фотография стала иной — тиражной. Реклама и глянцевые журналы окончательно превратили ее в полуфабрикат. Модной стала не фотография, а вид деятельности, называемый этим словом. Но штамп «фотография — искусство» — остался.
Искусство не принадлежит народу. Оно ему не нужно. У него нет утилитарного назначения, у него нет потребительских качеств. Народ сам придумывает как использовать произведение. Прикрывает дырки на обоях, заворачивает в него селедку, накрывает бочки с квашенной капустой. Через много лет специалисты находят эти погибшие шедевры, мучительно реставрируют, и продают ценителям и музеям.
Произведения станкового искусства принадлежат только его создателю и человеку, купившему это произведение. Его можно увидеть, оценить, но обладать им могут лишь избранные.

(С) Манифест станковой фотографии XXI
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:49  Вернулись.
Приехали раньше срока, потому что...потому что снег пошел, благодаря неусыпной заботе Яггуара icon_lol.gif .И даже не в начале авгуса, а 26 июля.Местны сказали, что на горы снег лег 16 июля...Вот такое хреновое лето.

Зато теперь мы знаем, что способны на многое, а при хорошей погоде нас сам черт не остановит.Фоток будет мало - первые два дня я еще пыталсь что-то щелкать,а потом просто убрала камеру( и правильно сделала, на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу.)
Зоки шли, плакали, но шли.Над горами стоял вой старшего зока уу-у-у-у-у-у-у-у.Но горы на жалось не возьмешь.

На базе КСС теперь стоит гостиница - милое место, уютное и доброе.Хозяйка там милейшая - Валентина Ивановна. Будете проходить - зайдите хоть чаю попить.Для нас, мокрых с головы до ног(ноги купали прямо в ботинках, предварительно замочив под дождем) это был просто рай.К следующему году там построят сушилку, так что рай будет для всех icon_wink.gif

купили новую карту - почти спланировали следующий маршрут.

Пришли к выводу, что в нашей стране народ перемещается не благодяра РЖД(Россйиским железным дорогам и МПС), а вопреки - несмотря на нехватку поедов и мест все-таки умудряется достигать нужных мест.Целеустремленный такой народ!!!!!

29 июля 2006
Геральт22:42  засмотрелся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя10:27   Последний или предпоследний выход перед
Последний или предпоследний выход перед отъездом? Как же я без вас, хорошие мои??? На новой квартире инет неизвестно когда включат...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)09:17  Скорость развития отношений
Скорость физического и сексуального сближения двух людей - показатель их эмоционального и душевного развития. Главное - не залететь при исполнении фигур высшего пилотажа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК09:09  Уезжаю...
Уезжаю на юга...

user posted image

Всем пока!!!

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

28 июля 2006
Геральт22:21  размолвка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна16:42  Первый мастер-класс Учимся Думать
Вчера Танака проводил первый, разработанный им "самолично" мастер-класс icon_smile.gif Думал, что придет человек пять, но нас было 11(!), включая меня. Мой прогноз оказался более верным, я предполагала как раз 10 человек. А Танака и не рассчитывал, и распечатал все материалы только в 10 экземплярах icon_confused.gif В следующий раз будет больше меня слушать, я надеюсь icon_wink.gif

Очень интересно было.
Думать - это не мой конек, но этому, безусловно, надо учиться. Ибо, кому я нужна без мозгов? icon_lol.gif Самое главное для меня - научиться получать удовольствие от "думания" и получения результата. Дальше, может, и не так сложно. Просто я отвыкла думать, мне лень нагружать свои мозги. А вот если "пораскинуть" ими, то обычно что-нибудь хорошее да получается icon_smile.gif Видимо, Танака был прав, когда говорил, что мозги у меня хорошие, только использую я их редко (это он давно мне такой диагноз поставил icon_smile.gif ).

Среди наших "слушателей" были два аналитика, и даже им было интересно то, о чем говорил Танака (что-то новое было и для них!). Вообще, он у меня просто молодец. Хорошо подготовился, с удовольствием делился своими знаниями о мозге, болезнях (особенно людей заинтересовала "шизофрения" icon_biggrin.gif ) - он вообще любит это самое: делиться, рассказывать, и видеть, что окружающим людям это нужно и интересно icon_cool.gif

А еще я познакомилась с Чайкой Джонатан Ливингстон icon_smile.gif Такое ощущение, что где-то я уже видела ее в реале... icon_rolleyes.gif
Оленька Счастик14:36  Вот она я во всей красе...
user posted image
Оленька Счастик13:40  Задача
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар11:12  Самый общий Закон
Свет притягивает Свет heart.gif heart.gif
Гала10:31  запах озер
Скачу и прыгаю как девчонка.
Счастье свалилось на голову неожиданно
Живу, радуюсь, жду приключений.
И еще..
Сегодня прилетела птица из МОЕЙ стаи. heart.gif
Будем летать вместе!!!! Свобода, ветер и запах озер.
Присоединяйтесь icon_yes.gif
http://polygon.karelia.ru/summer/rafting10.htm
Весна09:49  Клуб чайной культуры
На работе так много работы, что аж некогда в жж потусоваться icon_biggrin.gif Пишу только сейчас.

И сразу скажу СПАСИБО heart.gif
Во-первых, Апрелю за то, что мы все-таки собрались, узнали такое чудесное место в Москве, попробовали два новых совершенно обалденных чая... дальше расскажу
Во-вторых, Юле - за компанию, теплоту, чудесные фотографии... Спасибо вам за все!

Ну так вот.
Находится он очень близко от метро. Интерьер - замечательный. В стиле, естественно. Много всякого, за что цепляется глаз, и к чему тянутся ручки, чтобы потрогать... icon_love.gif Из особенного: аквариум с разными рыбами (в том числе "золотыми") и "качели" прямо посередине чайного пространства... На них здорово посидеть-покачаться-покрутиться... А еще ковер - мягкий, с длинными ворсинами, нога в нем утопает - так здорово! Туда можно ходить только ради ковра icon_razz.gif ну, или интерьера вообще... книги с полками тоже есть...

Подушек много - это хорошо. И это правильно icon_smile.gif (так должно быть в каждом чайном доме) "Меню" понятное - это тоже в плюс заведению. Новым было то, что для "гун фу ча", кипятят воду на газовой горелке, что, по-моему, значительно удоражает стоимость чаепития. В другом чайном доме воду кипятят только на церемониях, и там это действительно "священнодействие" icon_yes.gif

Оба чая мы выбирали, нюхая его - я первый раз выбирала так чай. Обычно ориентировалась на вкус мастера или то, что уже пробовала, или по совету друга... Первый чай сразу сказал мне: "вот он я!" - я не могла ошибиться, вдохнув его аромат, - и так же требовательно заявила ребятам: "вот этот!" По-моему, никто не пожалел о моем выборе - это был улунский чай "Восемь бессмертных" (кстати, недорогой). Описывать чай - бесполезно, его надо пробовать icon_yes.gif

Мы так быстро пили чай (по моему ощущению), что захотелось сделать перерыв... а потом чай был уже не таким, остывшим что ли?.. выдохшимся как будто...
Зато мы посмотрели чудесные фотографии Юлии! Питер heart.gif
Очень хорошие. Очень интересные. Я таких раньше не видела... и мне они, естетственно, очень понравились.

А потом Апрель решил еще угостить нас чаем. И к моему удивлению, мы пили совершенно необыкновенный Те Гуань Инь (семисотый). Для меня это было открытие и даже откровение.

Раньше я пробовала этот чай, но может он был дешевый и не такой хороший, но ничего приятного и особенного я в этом чае не ощущала. Слишком уж он был "жесткий", "закрытый" (в противовес "раскрывающемуся чаю") и как будто безвкусный (если не сказать "невкусный" icon_smile.gif ) И поэтому к этим чаям я испытывала своеобразное "нерасположение" и боялась покупать, чтобы снова чувствовать горечь, а не какой-то приятный вкус...

Но Апрель нашел "особую баночку" с чаем, который он когда-то уже пробовал. Запах травы, подумала я. Какой-то травы... может быть свежескошенной (чуток)... Я положилась на его выбор (точно так же как до этого ребята положились на мой icon_smile.gif ). И это было чудесно, волшебно, просто непередаваемо!!!

Какой у него был аромат, когда его заварили icon_love.gif ммм... Боже, я просто вся "искупалась" в этом запахе, так хотелось в него окунуться, не могла насладиться и дышала им, пила как воду... Вкус меня тоже не разочаровал - он был мягкий, и у него было вкусное "послевкусие" icon_razz.gif то, что чувствуется в горле после того, как чай "вынюхан" и выпит icon_smile.gif Но все же это бессмысленно описывать чаепитие icon_redface.gif Умываю руки.

Очень мне понравилась девушка, которая заваривала для нас чай. Соня. Очень приятная в общении, знающая свое дело, милая, тактичная... Хороший мастер. Спасибо ей. heart.gif

Геральт09:42  обьява
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885