| Геральт - 13:39 белье |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 13:39 Лето |
Нам было весело.... В коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:38 крайт? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:27 рассказ |
Про кота Фантика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:26 Про женскую жестокость ))) |
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.
«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…
И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.
Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.
Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»
Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:08 Концептуальное |
Люди так непоследовательны в следовании концепциям. Верят в Бога и не верят в себя как его творение. Мечтают стать миллионерами и работают за зарплату. Занимаются йогой и питаются в Макдональдсах. Надеются на счастливый случай и не играют в азртные игры. Увлекаются спортом и курят сигареты. А потом удивляются, почему у других получается, а у них нет. Пойду-ка я свои концепции проверю на взаимосовместимость. 
Оставили комментарии: Дар, sanechca, Гала, Mariya, Ozoresha, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 07:42 Домой! В отпуск! |
Ну вот и настал этот исторический день!
Я ЕДУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!! ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером поезд. А уже завтра ночью я дома...
Соскучилась дико.
Две недели буду купаться, есть арбузы и... восстанавливать документы...
Надеюсь, меня здесь за это время не забудут те, с кем я успела подружиться... Да и все хорошие люди, которые заходят ко мне в ЖЖ в гости и оставляют свои комментарии... |
|
| Весна - 07:18 Дочитала |
Дочитала книгу "Новейшая история любви". Заглатила, и даже вкуса не почувствовала. Предисловие (его тон) меня насторожил -- и, к сожалению, дальнейшее содержание этому предисловию соответствовало.
Пустая книжка оказалась... Извините, но любви я здесь как-то не увидела... Из-за одной ночи "любви" - ну да, может снести башку, но менять свою жизнь только из-за этого - извините... 
Отдам кому-нибудь, пусть бродит по свету...
Может, я просто "испорчена" русской литературой, что эта "американская жвачка" - ну совершенно не по моему вкусу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 20:14 Дачное |
Вернулась с дачи. Ну что, товарищи, могу вам сказать. Дача -- это хорошо. Ездила вместе с мужем. Муж -- это, канешна, обременительно. Его кормить надо всяко-разно.
Зато теперь в доме все сделано и я обратила свой взор в огород. Точнее в ту землю, которая будет огородом.
Выяснилось, что во-первых, я очень люблю петрушку и укроп с грядки, а во-вторых, я не люблю прямоугольные грядки. И правда: ведь урожай -- не цель. Поэтому грядки будут квадратными и круглыми. Подозреваю, что есть наука о том, как совмещать овощи (почва и все дела). Но опять-таки, важен же процесс.
Самое важное -- это красота процесса. В следующую субботу будем делать шашлыки -- разве это не красота? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 19:31 Чего-то грустно.. |
Я - есмь.Ты -будешь. Между нами-бездна. Я - пью.Ты - жаждешь. Сговориться-тщетно. Нас десять лет, нас сто тысячелетий разъединяют. Бог мостов не строит.
Будь-это исповедь моя. Дай - пройти, дыханьем не нарушив роста. Я-есмь, ты-будешь.Через 10 вёсен Ты скажешь - есмь. А я скажу - когда-то.... |
|
| Дар - 15:54 для Абу |
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 15:12 мантры |
ссылка с индийской музыкой и мантрами
http://xobotoff.ru/music.html |
|
| Гала - 12:53 Попалась |
Мужчины, которые любят и хотят иметь детей вызывают у меня чувство удивления, смешанного с восторгом. Приблизительно такое же как вызывает редкое животное, встреченное в центре города. Я не раз попадалась на этот крючок. Надо что-то делать либо со своими верованиями либо со своими ожиданиями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 10:59 Содержание журнала - Июль 2006 |
3 июля Принимаю поздравления 
5 июля Содержание журнала - Июнь 2006 Экзамен по маркетингу Отдых Sexy latina
6 июля День рождения. День 1 День рождения. День 2
10 июля Годовщина
11 июля Разочарование
13 июля Важное
14 июля Ганс Матесон "Canone inverso"
17 июля "Испанская таверна"
18 июля Московский зоопарк
19 июля Моя первая хастл-дискотека Тема к размышлению Ошибки переводчиков 
20 июля Фото из зоопарка
25 июля Алешенька
26 июля Незабытая дата
28 июля Клуб чайной культуры Первый мастер-класс Учимся Думать |
|
| 10:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Оглавление за июль 2006 |
01 июля Городская флора и фауна комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
03 июля Оглавление за июнь 2006 комментарии: Хулиганка.
04 июля Комнатная флора и фауна комментарии: goodvin, Ozoresha.
05 июля Экстремальное хобби, или туда и обратно комментарии:Хулиганка, Igorzu, Ночь.
06 июля Суд да дело комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
07 июля Планы на лето комментарии: Хулиганка, Nimlot.
08 июля Правильная компания комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
10 июля Потенциально гениально комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
11 июля А я иду, шагаю по Москве комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
12 июля Вечная любовь и вечная мерзлота комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
13 июля Сьяны-2 комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
14 июля Басни о Родине - 2 комментарии: Дар.
15 июля Не дельное комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama.
16 июля Всё своё ношу с собой комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка.
17 июля Когда силикон - хорошо комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
18 июля Интеллектуальный эксгибиционизм комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
19 июля Незнакомка комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
20 июля Чем >, тем < комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
21 июля Шовинистическое комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка.
22 июля Точная дата комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.
23 июля Это не выход комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama.
24 июля Туристы=бездельники ? комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.
25 июля Иметь и быть комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
26 июля Знаки любви комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
27 июля Богу - богово, блогу - блоговое комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
28 июля Развод по-женски комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка.
29 июля Скорость развития отношений комментарии: Дар, Сплин.
31 июля Выйти из окружения комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.
Адрес этой заметки с комментариями: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
45 000 / 160 000 |
|
| Геральт - 10:37 комменты от "Гадинки" |
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!
ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна): "... как дальше жить, если самолеты наши в небе разминутся?..."
Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!
Земфира - До свиданья : "Меня убивают и не попадают..."
то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Shaluniya - 09:40 жаль, что нельзя закрывать записи от друзей.... |
ненавижу, когда меня заставляют приезжать на работу в жуткую рань- к 10 утра! а при этом еще и нет тех, кто назначил встречу в час утренней дойки коров. одна станция метро Комсомольская в это время чего стоит! ой, задушила бы кого-нибудь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:33 как хозяйке удалось... |
...так измучить кота?
|
|
| Геральт - 09:31 на свободу!!!!! в пампасы |
|
|
|