| Наталья Лоренц - 19:41 Фэн-шуй. |
Улучшили основательно - столько добра повыкидывали, еще горку отложили на раздачу.Правда, еще один шкаф остался.Но его пока оставила
Странно я ( не буду говорить абстракто ЧЕЛОВЕК) устроена. Выкинула фартук байдарочный и две гидры из серебрянки, хотя в свое время чтоб их сделать столько времени-средств-сил было затрачено, и плащ прорезиненный (бегала по магазинам спецодежды пять лет назад, чтоб успеть к Кирюшкиному отъезду), а вот камешки, что мы собирали с первого курса ( Крым-Кавказ-Забайкалье-Енисейский кряж-Сихотэ-Алинь-Хибины(аж три поездки)-Подмосковье-Карелия) так и не смогли выкинуть - все просмотрели, сложили в новую коробочку и оставили.А еще шкатулку бабушкину, сувенир из Крыма 1936-го года,хотя она вся и разломана - в пакетик и с надеждой восстановить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:53 Цветочек |
Кирюшке эта фотка нравится потому, что на розочке тли бегают.Это у них домик А мне - потому что в тот момент настроение у меня было классное - тихое спокойствие и полое умиротворение.Как у тли на цветочке.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:25 День гнезда. |
За окном дождь.Дома влажно и прохладно.Хочется камин. Пока камина нет - греюсь работой - убираю в детской, планирую, как буду там клеить обойки, собираю ручки-ножки биониклов, нашла два парных носка("Дядя Степа был доволен - не распалася семья"). Вчера наконец-то подшила и повесила занавески.Дело заняло 20 митут, собиралась полтора месяца...
При разборе вещей в очередной раз поразилась - как много во мне живет от тех кризисных времен. То ощущение дефицита и бедности. Ведь, если рассудить трезво, футболок детям можно купить на лето - по футболке на неделю(если, конечно. не у нас в Ясенево покупать, где хлопковые шорты с майкой стоят 1490р), и даже не стирать их, а просто сжигать.А в шкафу пасутся футболки, которые уже второй год как можно выкинуть - но лежат - для дома, или на тренировку ( а вот в школу уже не стоит).Сколько у меня такой же одежды - в свитере буду ездить в деревню, штаны могут пригодиться еще где-то, куртка пойдет зимой в деревне...И все лежит, а лежит - зачем покупать новое, вот и получается, что у меня три свитера, а на работу одеть нечего.
Сегодня решила убираться под девизом"Если б я была богатой" и "будь свободной от вещей" Очень помогает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:37 Туристическо-психологическое |
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка. |
|
| Дар - 10:41 Слезинки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:06 гы гы утро в Марьино |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:54 спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 22:32 Техника современного танца |
Сходила сегодня на такой мастер-класс.
Моя Лена мне в среду рассказала о том, что сейчас идет (а точнее, уже заканчивается последняя неделя) Летней школы ЦЕХ (это московское агентство театров танца). И сама она там хотела бы походить на некоторые занятия, да все как-то пропустила. Ну, я естественно загорелась - надо посмореть, хоть на что-то успеть... предварительно запланировала на пятницу...
Задержалась на работе, опоздала, но ведущая разрешила мне участвовать, предупредив, что они пойдут дальше, потому что это уже третий блок и пятое занятие. Занятие для начинающих - техника современного танца. К счастью, я как раз соответствовала профилю посетителей данного курса - мне интересен танец и я физически подготовлена Так что особых сложностей не возникло, даже когда она говорила: "инициация от кончиков пальцев..."
Потому что чем-то подобным мы с Леной уже занимались. Суть в том, чтобы почувствовать, как двигается тело, где именно импульс каждого движения (импульс может идти от любой части тела - от локтя, от попы, от головы или ступни), куда ведется тело, если переместить импульс из руки в коленку... Важно двигаться "расслабленно" - движения получаются легкими и красивыми, когда я нахожусь в "потоке", дышу, когда тело само идет в какую-то сторону, а не я натужно делаю что-то "неудобоваримое". Раскрепощение, свобода движения (упражнение было такое): писать свое имя в пространстве разными частями тела - и не только вертикально или горизонтально, а используя всё пространство хоть по диагонали зала... или еще какое-нибудь слово... Со стороны это может выглядеть смешно, непонятно, просто по-сумасшедшему, но движения человека - свободны, он ищет себя в этом пространстве, раздвигает свои рамки. Это очень интересно и здорово...
Отличная работа с телом. Я была никакая после рабочего дня и все равно так спешила на это занятие. Потому что я знала, что мне это поможет, мне станет легче (свободнее?) и мои выходные действительно начнутся... 
Как раз на прошлой неделе подумала о том, что хочу походить на контактную импровизацию, даже Лене об этом сказала... Можно сказать, начало положено Хотя, сегодня было не совсем тоже самое... |
|
| Наталья Лоренц - 21:09 Шопинг |
Съездили с сетрой в ИКЕЮ. Купила матрас тонкий на кровать(все надеюсь решить вопросы буссоницы), постельное белье, доски кухонные.Приглядела набор кастрюлек(последнюю кастрюлю а-ля тефлон я приобрела 6 лет назад, а так - комплект польской, которую нам на свадьбу купили.Недаром 12 лет - никель, надо посуду обновлять ), а еще ложечки ( вот вилочки меня не радуют совершенно - то ли в борьбе за дизайн то ли за безопасность они совсем на себя не похожи ), а еще... В общем, в очередной раз убедилась, что глаза завидущие, лапки загребущие, и только ограничение в сумме может остановить... А вот чайник маме я так и не купила - странные какие-то чайники, не наши.Ну как объяснить шведам, что вода поступает не из бутыли, а из колодца, и в этот приезд я соскребла со стенок мелкого чайника 5 столовых лоек накипи.А в магазине чайник только с носиком, без крышки...Зарастет он накипью...Бум искать.
Все эти рамочки-камешки-вазочки-стаканчики-тряпочки-коврики-коробочки...Как же мне все это нравится.Большая часть этих вещей никогда не появится в моем доме, но все равно приятно.Такое чувство, словно кто-то позаботился обо мне. и теперь мне надо только донести это до дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:12 Аська. |
И вот такая дребедень целый день. То тюлень звонит, то олень. (с)
кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[ judith (10:54 PM) : Здравствуйте
judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще? кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?
judith (11:08 PM) : кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[ judith (10:54 PM) : Здравствуйте judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще? кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени? judith (11:08 PM) Разговор выглядел с моей стороны примерно так. Вам ничего не кажется нелогичным? кисямба (11:08 PM) : все понятно.удачи |
|
| Геральт - 17:40 ой шеф! ая вас вижу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:34 ярые гамеры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 15:00 :) |
Только вдоволь назанимавшись сексом человек ВРЕМЕННО понимает, что это не главное 
(нашла в одном из юмористических журналов). Все, кому цитировала соглашались а некоторые добавляли, что это "временно" быстро проходит |
|
| Геральт - 13:47 20 ПРАВИЛ......... |
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.
(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 12:07 И у них тоже... |
http://www.vz.ru/economy/2006/8/4/44038.html
Вчера Норвегию объявили самой дорогой страной мира...Потмоу что у них там автобус дорого стоит, покататься.А вот о социальном пособии умолчали, и что на социальную сферу идет почти половина бюджета... Люблю статистику и отчетность - это такая техника наведения транса для дигиталов. |
|
| Наталья Лоренц - 10:13 Интересная штучка. |
Называется визуальный словарь. http://ozh.vslovar.org.ru/36532.html |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:51 Незавершёнка |
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. 
Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:44 анеки |
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню, откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!`` Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается - ``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему... Hу, она и говорит: - Господа, да сколько можно, я уже устала! Голос из зала: - Пока не научишься!
Бог спрашивает Адама: - Ну что, Адам, тебе ребра жалко? - Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся. Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!
Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:34 Искпедиция |
В середине августа стартует экспедиция на Новую Землю. Экспедиция организовывается РАН. Основное направление - исследование геологии, метеоритных кратеров ( заодно проверка - что там еще осталось).Отчет о работе будет написан официальный, а еще планируется написать статью в "Вокруг Света".
Представители экспедицию прелагают разместить вашу рекламу на своем оборудовании, сфотографирвать это дело на Новой земле.Кому интересно - пишите мне.Основное требование - чтобы вес наклеек с рекламой не превысил вес оборудования |
|
|
|
|