mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

06 августа 2006
Геральт06:51  карикатурка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 августа 2006
Наталья Лоренц19:41  Фэн-шуй.
Улучшили основательно - столько добра повыкидывали, еще горку отложили на раздачу.Правда, еще один шкаф остался.Но его пока оставила icon_lol.gif

Странно я ( не буду говорить абстракто ЧЕЛОВЕК) устроена. Выкинула фартук байдарочный и две гидры из серебрянки, хотя в свое время чтоб их сделать столько времени-средств-сил было затрачено, и плащ прорезиненный (бегала по магазинам спецодежды пять лет назад, чтоб успеть к Кирюшкиному отъезду), а вот камешки, что мы собирали с первого курса ( Крым-Кавказ-Забайкалье-Енисейский кряж-Сихотэ-Алинь-Хибины(аж три поездки)-Подмосковье-Карелия) так и не смогли выкинуть - все просмотрели, сложили в новую коробочку и оставили.А еще шкатулку бабушкину, сувенир из Крыма 1936-го года,хотя она вся и разломана - в пакетик и с надеждой восстановить...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:53  Цветочек
Кирюшке эта фотка нравится потому, что на розочке тли бегают.Это у них домик icon_smile.gif
А мне - потому что в тот момент настроение у меня было классное - тихое спокойствие и полое умиротворение.Как у тли на цветочке.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:25  День гнезда.
За окном дождь.Дома влажно и прохладно.Хочется камин.
Пока камина нет - греюсь работой - убираю в детской, планирую, как буду там клеить обойки, собираю ручки-ножки биониклов, нашла два парных носка("Дядя Степа был доволен - не распалася семья").
Вчера наконец-то подшила и повесила занавески.Дело заняло 20 митут, собиралась полтора месяца...

При разборе вещей в очередной раз поразилась - как много во мне живет от тех кризисных времен. То ощущение дефицита и бедности. Ведь, если рассудить трезво, футболок детям можно купить на лето - по футболке на неделю(если, конечно. не у нас в Ясенево покупать, где хлопковые шорты с майкой стоят 1490р), и даже не стирать их, а просто сжигать.А в шкафу пасутся футболки, которые уже второй год как можно выкинуть - но лежат - для дома, или на тренировку ( а вот в школу уже не стоит).Сколько у меня такой же одежды - в свитере буду ездить в деревню, штаны могут пригодиться еще где-то, куртка пойдет зимой в деревне...И все лежит, а лежит - зачем покупать новое, вот и получается, что у меня три свитера, а на работу одеть нечего. icon_lol.gif

Сегодня решила убираться под девизом"Если б я была богатой" и "будь свободной от вещей" Очень помогает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)11:37  Туристическо-психологическое
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
Дар10:41  Слезинки
user posted image

heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:06  гы гы утро в Марьино
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 августа 2006
Геральт22:54  спокойной ночи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна22:32  Техника современного танца
Сходила сегодня на такой мастер-класс.

Моя Лена мне в среду рассказала о том, что сейчас идет (а точнее, уже заканчивается последняя неделя) Летней школы ЦЕХ (это московское агентство театров танца). И сама она там хотела бы походить на некоторые занятия, да все как-то пропустила. Ну, я естественно загорелась - надо посмореть, хоть на что-то успеть... предварительно запланировала на пятницу...

Задержалась на работе, опоздала, но ведущая разрешила мне участвовать, предупредив, что они пойдут дальше, потому что это уже третий блок и пятое занятие. Занятие для начинающих - техника современного танца. К счастью, я как раз соответствовала профилю посетителей данного курса - мне интересен танец и я физически подготовлена icon_smile.gif Так что особых сложностей не возникло, даже когда она говорила: "инициация от кончиков пальцев..." icon_insane.gif

Потому что чем-то подобным мы с Леной уже занимались. Суть в том, чтобы почувствовать, как двигается тело, где именно импульс каждого движения (импульс может идти от любой части тела - от локтя, от попы, от головы или ступни), куда ведется тело, если переместить импульс из руки в коленку... Важно двигаться "расслабленно" - движения получаются легкими и красивыми, когда я нахожусь в "потоке", дышу, когда тело само идет в какую-то сторону, а не я натужно делаю что-то "неудобоваримое".
Раскрепощение, свобода движения (упражнение было такое): писать свое имя в пространстве разными частями тела - и не только вертикально или горизонтально, а используя всё пространство хоть по диагонали зала... или еще какое-нибудь слово... Со стороны это может выглядеть смешно, непонятно, просто по-сумасшедшему, но движения человека - свободны, он ищет себя в этом пространстве, раздвигает свои рамки. Это очень интересно и здорово...

Отличная работа с телом. Я была никакая после рабочего дня и все равно так спешила на это занятие. Потому что я знала, что мне это поможет, мне станет легче (свободнее?) и мои выходные действительно начнутся... icon_smile.gif

ps.gif Как раз на прошлой неделе подумала о том, что хочу походить на контактную импровизацию, даже Лене об этом сказала... Можно сказать, начало положено icon_smile.gif Хотя, сегодня было не совсем тоже самое...
Наталья Лоренц21:09  Шопинг
Съездили с сетрой в ИКЕЮ. Купила матрас тонкий на кровать(все надеюсь решить вопросы буссоницы), постельное белье, доски кухонные.Приглядела набор кастрюлек(последнюю кастрюлю а-ля тефлон я приобрела 6 лет назад, а так - комплект польской, которую нам на свадьбу купили.Недаром 12 лет - никель, надо посуду обновлять icon_smile.gif ), а еще ложечки ( вот вилочки меня не радуют совершенно - то ли в борьбе за дизайн то ли за безопасность они совсем на себя не похожи icon_yes.gif ), а еще... В общем, в очередной раз убедилась, что глаза завидущие, лапки загребущие, и только ограничение в сумме может остановить...
А вот чайник маме я так и не купила - странные какие-то чайники, не наши.Ну как объяснить шведам, что вода поступает не из бутыли, а из колодца, и в этот приезд я соскребла со стенок мелкого чайника 5 столовых лоек накипи.А в магазине чайник только с носиком, без крышки...Зарастет он накипью...Бум искать.

Все эти рамочки-камешки-вазочки-стаканчики-тряпочки-коврики-коробочки...Как же мне все это нравится.Большая часть этих вещей никогда не появится в моем доме, но все равно приятно.Такое чувство, словно кто-то позаботился обо мне. и теперь мне надо только донести это до дома. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa20:12  Аська.
И вот такая дребедень целый день. То тюлень звонит, то олень. (с)

кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[
judith (10:54 PM) : Здравствуйте

judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще?
кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?

judith (11:08 PM) :
кисямба (10:54 PM) :
Здрасьте:-[
judith (10:54 PM) :
Здравствуйте
judith (11:06 PM) :
Что-нибудь еще?
кисямба (11:07 PM) :
нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?
judith (11:08 PM) Разговор выглядел с моей стороны примерно так. Вам ничего не кажется нелогичным?

кисямба (11:08 PM) : все понятно.удачи
Геральт17:40  ой шеф! ая вас вижу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:34  ярые гамеры
user posted image
Mariya15:00  :)
Только вдоволь назанимавшись сексом человек ВРЕМЕННО понимает, что это не главное icon_smile.gif

(нашла в одном из юмористических журналов).
Все, кому цитировала соглашались icon_smile.gif а некоторые добавляли, что это "временно" быстро проходит icon_shiz.gif
Геральт13:47  20 ПРАВИЛ.........
..... КОТОРЫЕ ПОМОГУТ СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие список правил, которые необходимо соблюдать для того, чтобы и сохранить и улучшить отношения с близкими вам людьми.

(рацзерно где то присутствует...., но как говориться свежо придание icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц12:07  И у них тоже...
http://www.vz.ru/economy/2006/8/4/44038.html

Вчера Норвегию объявили самой дорогой страной мира...Потмоу что у них там автобус дорого стоит, покататься.А вот о социальном пособии умолчали, и что на социальную сферу идет почти половина бюджета... Люблю статистику и отчетность - это такая техника наведения транса для дигиталов.
Наталья Лоренц10:13  Интересная штучка.
Называется визуальный словарь.
http://ozh.vslovar.org.ru/36532.html
Верчинский Анатолий (Бах)09:51  Незавершёнка
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:44  анеки
Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню,
откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат - ``Давай еще!!!``
Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается -
``Еще!!!`` Что делать, третий раз поет... А зал по-прежнему...
Hу, она и говорит:
- Господа, да сколько можно, я уже устала!
Голос из зала:
- Пока не научишься!

Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.

Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает,
но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость...
А внизу шепчутся:
- давай стоя
- ну давай
- а давай терерь сидя
- давай
- давай ты сверху
- давай
- давай валетиком
- давай
- давай раком
- давай
- давай кандрибобиком
- давай
Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай
хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень.
Высовается дальше... не видать... дальше... не видать...
Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,
прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как,
бок почесывает, пытается обратно заползти.
В это время дочка с испугом спрашивает:
- что случилось, папочка?...
- ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!!

Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет:
- Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы
скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты.
- Я не знаю.
- Абсолютно правильно! Давайте зачетку!
Наталья Лоренц09:34  Искпедиция
В середине августа стартует экспедиция на Новую Землю. Экспедиция организовывается РАН. Основное направление - исследование геологии, метеоритных кратеров ( заодно проверка - что там еще осталось).Отчет о работе будет написан официальный, а еще планируется написать статью в "Вокруг Света".

Представители экспедицию прелагают разместить вашу рекламу на своем оборудовании, сфотографирвать это дело на Новой земле.Кому интересно - пишите мне.Основное требование - чтобы вес наклеек с рекламой не превысил вес оборудования icon_lol.gif

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39