mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

07 августа 2006
Геральт13:11  о личных миссиях
Выполняю свое обещание данное на одном из просмотров кино с комментариями и публикую варианты личных миссий, которые мне удалось найти.

(Для участников мероприятий "кино без границ", для будущих участников мастерской ведущего "Военная академия" и для тех кому просто интересно icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц11:52  Врач ошибся
и в графе причина смерти указал свою фамилию.

Здесь - примерно о том же.
http://www.vz.ru/society/2006/8/7/44310.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa11:45  Хотели подробностей?
В общем, шашлыки мы начали жарить в 18.00. Точнее поставили мангал.

Муж подло прикрылся работой, сказав, что это срочнее некуда. Поэтому получилось так, что все делала я. Не одна, но присутствовала на всех этапах.

Попутно выяснилось, что я владею навыком насаживать мясо на шампур. Очень ценный навык!!

В целом, все как всегда -- умопомрачительный запах мяса и маринада, вкусный запах дыма и вск кошки округи, решившие почтить нас своим присутствием.

Но есть одна неожиданность. На покупных углях жарили впервые. И выяснилось, что они звенят, когда тлеют. Стоит чуть слышный перезвон. Каждый уголек звенит по своему и все вместе получается музыка.

Угли можно даже и без мяса слушать icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:04  Опять 1-с.
Одной сотруднице НДФЛ в марте удержала, в апреле-июне нет, а сейчас удержала за три месяца...Хорошо, 12 сотрудников - отследить это можно. А если их 112? А 1112? Опять на карточки переходить?
Самое обидное, я не понимаю - в чем ошибка. Залезть и поправить винтик не могу. Вот что злит. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:02  Первый раз.
Часто многие вещи происходят совсем не так, как это я представляю.
Вот, например, я очень не люблю расчетов всяких больничных листов. То ли тему эту плохо давали, то ли она вообще была постоянно изменяема, ну не люблю. И знаю, что если я ее не люблю, то она вылезет. Посему купила "методичку" и жду. А тут и пособие - по беременности и родам.И оказывается, что все не так уж и страшно.Расчет не сложен, оказывается, сложнее доказать ФСС, что
1. Сотрудник наш.
2. Он дейтсвительно беременный и родивший.
3. Что деньги он получил.
Короче, выцапать эти деньги. Хотя, может, и это не страшно, просто, так кажется.icon_smile.gif
Mariya10:53  Еще одна сказка удалась!
Супер!Еще одна потрясающая сказка про исполнение желаний. На этот раз для нашего замечательного и всеми любимого Пашки! icon_love.gif 20 лет!!! icon_break.gif
В эту субботу мы устроили потрясное шоу!
Главные действующие лица: Даша, Олечка, Тигра, Милена, Катя, я. И, конечно, именинник.
Утро началось для Пашки с "чая с любовью" icon_smile.gif Дашенька рано утром отправилась к нему домой с термосом вкусного чая, подносом, чашкой, вазочкой с цветами, чудной статуэткой (милой собачкой на которой было написано "Любнись" (подниматель настроения)), и приглашением в гости к сказке icon_smile.gif Все прошло на УРА! Он был удивлен и очень доволен. Потом в течении дня мы с девчонками слали ему поздравлятельные смс-ки. а вечером...

Сначала был ритуал "освобождения от прошлого" и вступления в новую жизнь. А потом он писал "заказ на любимую" heart.gif (просто это единственное, чего ему на данном этапе жизни не хватате, как он сам говорил. И одиноко от этого. Но просто девушку найти не проблема - девчонки в него влюбляются на раз icon_shiz.gif, но запросы у него высокие icon_smile.gif) Вот и "заставили" мы его все продумать и записать. По пунктам: внешность, душевные качества, ее отношение к нему, его отношение к ней и важные мелочи. Каждая из наших девушек, как воплощение истинной женственности и волшебства (вот такие мы скромные icon_angel.gif ) подходили к нему и он, вдохновляемый ими, записывал. После чего мы этот заказ упаковали в красивую, сделанную специально для этого коробку и вручили ему вместе с конвертом-гарантией. В которой говорилось, что мы, прекраснейшие из девушек и начинающие волшебницы, обязуемся исполнить его желание за 27... (секунд, минут, дней...максимиму недель) Вобщем, в течение полугда его желание исполнится. После чего мы проводили его в комнату (для проведения главного ритуала исполнения желания), где все было похоже на восточную сказку (мы с девчонками 2 часа продумывали обстановку, двигали мебель и украшали комнату...в итоге: свечи, платки на стенах, удобное кресло рядом на столе вино и ваза с фруктами...восточная музыка...вобщем, так не рассказать, но атмосферу нам создать удалось!!! good.gif )

Пока в комнате Катюшка под соответствующий релаксационный текс настраивала Пашку на дальшейшее действо, мы с девчонками переоделись в белые рубашки, одели туфли на каблучках и сначала исполнили красивый танец, после чего завязали ему глаза, раздели по пояс и устроили "театр прикосновений". Сначала по очереди: по 4-м стихиям, 4-м элементам: воздух, вода, земля, огонь Потом все вместе. И в завершении (вспоминая старый добрый фильм), поскольку самый важный и обхединяющий все элемент - это любовь, его снова увели на кухню, куда каждая приходила и "признавалась ему в любви", рассказывая, что именно в нем особенного и классного, за что его любят heart.gif

А потом мы все просто сидели в комнате, пили вино, и разговаривали. Пашка пребывал в состоянии полного восторга. Он получил столько внимания и любви, столько ощущений, что аж светился весь от удовольствия. Мы все устроили так, как можно было только мечтать.
И девченки. Они еще много душевного ему сказали, он...ну сколько всего сказал нам он...не передать icon_love.gif

user posted image

А я смотрела на них и восхищалась! Потому что люди, которые умеют и любят такие подарки делать, такие, пусть самые обыкновенные сказки творить - это главное чудо в мире. и нашем городе. И каждая из них была счастлива тем, что подарила столько радости чудесному человеку. И еще. Ведь каждая из них - такой же человечек - человечек, для которого хочется и будет хотеться делать такие вот подарки!!!
Они разговаривали, улыбались, и я была с ними, но смотрела на все это со стороны (как будто из 4-ой позиции восприятия icon_biggrin.gif ) и сама ощущала себя такой счастливой, и думала: мир богаче от их присутствия в нем icon_smile.gif
Люблю их! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:20  Евгешин друг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:15  25 признаков американского кино
Вы никогда не замечали, что в голливудских фильмах бензопила всегда оказывается под рукой в нужный момент, а…

…большинство ноутбуков достаточно мощные, чтобы перехватить управление коммуникационными системами любых враждебных инопланетных цивилизаций?

Но и это еще не все!
Геральт09:22  система поиска
user posted image
Нотька02:47  Н-дя...
icon_smile.gif Хм...попросила друга перезалить винду...поскольку он этим занимается профессионально)...пришлось дать ему весь системник прямо домой, ибо пришел он часов в 9 вечера, а перезаливать надо довольно долго + софт...Так вот...возвращают мне сегодня мой системник...то есть...собсна, это уже и не мой системник...ибо 1. оперативки там стало в три раза больше, 2. корпус мне сменили на гораздо круче, 3. под цвет корпуса сменили резак...

Перезалил называется винду...и как вот к этому относится? icon_confused.gif

icon_smile.gif

Верчинский Анатолий (Бах)00:49  Кто я?
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 августа 2006
Наталья Лоренц21:02  Парадокс.
Все выходыне собиралась работать. И все два дня убиралась. Причем, чувство такое, что я не только в квартире, но и в себе убралась.
А сейчас вроде спать пора - а я села поработать. И так хорошо идет процесс... icon_smile.gif Но ведь все равно - два часа - не два дня. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар21:00  из Греции
Сестра с мамой - побывали в Элладе icon_yes.gif

user posted image

user posted image
Наталья Лоренц18:55  Очаг.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:51  Ох уж эти бабушки.
В прошлом году бабушка сердилась, что долго дети у нее были.
В этом году обиделась, что Даху на вторую часть лета отвезли не к ней ( а Даха собирался к ней, но в последний момент сказал, что поедет с Максом к другой бабушке).

Сейчас звонила - поинтересовалась, будет ли доставка внуков, точнее - внука.Может, Даха передумал и вернулся в Москву. Сказали, что доставка отменяется. Обиделась.

Вот уж точно, что старый, что малый...А средний возраст меж двух огней - только успевай уворачиваться. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa18:50  Шашлыки
Не подумайте, что это моя дача icon_smile.gif Дача тех людей, которые продали нам нашу icon_smile.gif

user posted image

А шашлыки удались icon_cool.gif
Наталья Лоренц15:21  Инстинкт.
Сестра должна родить в середине сентября. Сейчас у нее инстинкт создания гнезда. Интересно смотреть. Пытаюсь вспомнить - у меня так же было? Но сознание молчит, потому что за инстинктивные программы оно не отвечает.

В квартире наводится порядок, точнее, в комнате.Если я там оставлю вещь - мне ее вернут и с таким лицом, что сразу ясно - в следующий раз не стоит. icon_smile.gif
Часть вещей из нашего шкафа утащена.Я тут постирала Кирюшкино снаряжение, среди него была простыня, кем-то оставленная в спальнике.Прошу его отнести назад, начинаю искать в шкафу - нет. НУ не могда же она рассосаться.Осторожно спросила у сестры - со скрипом отдала. icon_lol.gif
На свинок кричит - громко пищат, на детей кричит - громко говорят, громко ходят, неправильно одеты, ботинки оставлены в коридоре, на нас с Кирюшкой косые взгяды с упреком - неправильно выносим мусор, неправильно делаем все, ну и детей неправильно воспитали. icon_yes.gif
Все фразы, осознанно или неосознанно, формулируются как наезд.Действия - все принципиальные - вынести мусор, помыть стакан...
Знакомых у нее сейчас - никого, и опять чуть ли не я же в этом виновата icon_lol.gif
Хотела ее познакомить с кем-нибудь, но потом подумала, что совестно как-то icon_redface.gif

"Нашла на кого обижаться, у нее природная программа, она дальше пуза не видит" утешает Кирюшка.А я все пытаюсь вспомнить - неужто и я - так же? Как же он меня терпел? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка14:20  Ну и погодка...
Сорвалась поездка на аэродром((( Печально...
Зато пойду отрываться с друзьми в клуб на латино-пати))) icon_smile.gif
Позитифф в общем))
Всем хорошего воскресенья heart.gif
Весна12:04  Самое начало
Вчера я в первый раз села за руль настоящего автомобиля. Именно за руль, а не просто на водительское место. И именно, что настоящего, а не карта в картинг-клубе. Танака учил меня водить icon_smile.gif

Оооо... как же это... сложно пока. Разобраться с педалями и коробкой передач - даже интересно, но вот жать на газ с той силой, с какой нужно - не получается. Там стрелочка ползет с инерцией и газ мне подчиняется очень слабо... не чувствую связи и загвоздка именно с управлением... Даже сцепление выжимать было не так сложно. И я вчера поездила, аааа!!!!!!!!! Здорово. Суперски. Страшно, но очень хочется водить хорошо, самостоятельно и чтоб в кайф было icon_yes.gif Хочу свободно перемещаться в пространстве, летать...

ps.gif Кстати, в картинге мне очень нравилось icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар09:28  Подборка
Вырываю с мясом - нужные статьи из десятков купленных фотожурналов. Сделаю свою подборку. Оказывается, толкового материала где-то процентов 10-15: в основном - примеры классиков и "чем и как снимать". icon_cool.gif

А рекламу разных сапопов и проч. - в печку icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг