mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

16 апреля 2010
  07:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 апреля 2010
Дар20:04  Не только о Катыни
"Если же кто-то не хочет извиниться в ответ на принесенные извинения – он уже проиграл."

Сергей Лукьяненко.

http://vz.ru/columns/2010/4/14/392686.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  19:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

14 апреля 2010
  18:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

11 апреля 2010
Дар22:33  Дрим-Флэш 2010
Москва. Арбат. 14-00..17-00 heart.gif icon_love.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 апреля 2010
Дар22:34  группа "Undo"
icon_cool.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар22:12  клуб Булгаков. Алексей и Алиса
icon_love.gif

user posted image
Дар20:58  Качай не хочу!
Может быть, кто-то еще не знает. Есть такая программка (5 мегабайт весит всего) - VKLIFE.

Позволяет искать и качать с сайта vkontakte.ru - выложенные там аудио и видеотреки. Весьма удобно.

Приятного поиска! icon_smile.gif

09 апреля 2010
  22:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  21:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

05 апреля 2010
OWLFIK13:15  Весна идёт, весне дорогу...
Были тут в субботу в Радосвете. Зашли к друзьям. 2 недели назад пруд был таким.
user posted image

А сейчас он такой:
user posted image

А до нашего поместья мы не дошли. До машины-то добирались почти вплавь))))
user posted image

Но пахнет весной. Кое-где в лесу проталины, там земляничные листочки пробиваются. Птицы поют уже по-весеннему. Небо синее-синее. Подснежников вот только пока нет. Но, надеюсь, в следующие выходные пробьются, всё равно ехать надо, сухое место под баню искать. Вот только машину оставить придётся далеко в деревне, ну ничего, дойдём.

Вообще я заметила такую закономерность. Тут в городе пройдёшь квартала 2-3, устанешь - сил нет. А там такой неслабый километраж наматываешь, и ничего, усталость лёгкая к вечеру и приятная, нагрузка очень гармоничная получается, плюс свежий воздух, природа, что радует глаз, звуки и запахи, да положительные эмоции.
Эх, хочу уже переехать. Буду постить с телефона посреди чиста поля, красота!!! icon_smile.gif

Ещё пара фоток с субботы.
user posted image
Лена, Андрей и Сёма (в колясочке) - наши друзья

user posted image
А это лес. Нам на баню heart.gif

user posted image
Вода в черёмухах. Будет стоять до середины лета.

user posted image
Солнышко садится.

user posted image
А это дорога из Радосвета в деревню Окулово, наша связь с цивилизацией.

Как подсохнет, приезжайте в гости. У нас здорово. Всё расскажем, покажем, песенки попоём.
OWLFIK13:10  Нам уже 7...
user posted image

Вот отмечали вчера день рождения дочи. Сейчас отлёживаюсь, чёй-то всё заболело после гостей...

Самый дорогой день рождения в этом году получился. Сначала друзья в Сандее в детской комнате, потом в поселении, вчера вот бабушки-дедушки... Но зато Саня сказала, что это "самый лучший мой день рождения в мире". Наверное, оно того стоило.
Теплолюбивая12:20  Душа болит... Дозвонилась до
Душа болит... icon_frown.gif
Дозвонилась до директора Серпуховского интерната. Поговорили.
Что хорошо: общается очень доброжелательно, принципиальных возражений по нашим приездам у неё нет, согласна, что хорошо, когда у ребят есть знакомые/друзья извне.
Плохо: пока наши поездки невозможны. В связи с тер.актами в Москве у них ужесточили правила безопасности - поездки физ.лицам на апрель практически запретили. В мае должны предложить какой-то порядок посещения, он будет сложнее, но будет.

Но до мая нужно дожить. Ребята звонят сейчас, скучают, не понимают, почему мы не можем приехать. Им же объявили, что "Оля и Рома выбрали других детей и больше приезжать к вам не будут" - они чувстсвуют, что их бросили, предали. Им же не объяснишь, что нас не пускают потому, что есть террористическая угроза?!

Пока пишу письма, хочу передать им туда фотки и стопку конвертов через нашего сотрудника. Хорошо хоть, мобильник мы туда подарили - можно ещё звонить...

Всё-таки плохо привязываться самой и позволять к себе привязываться. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:59  А Я ВСЕ НОШУСЬ С ИДЕЯМИ ПО СВЕТУ
Знаете, чем тирания от демократии отличается? Тирания боится правды и запрещает ее говорить. А при демократии на правду просто наплевать.

04 апреля 2010
Juliette14:47  (с)
"Человек не может чувствовать столько всего сразу - он разорвется!" (ГП и ОФ)

03 апреля 2010
  15:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

01 апреля 2010
Теплолюбивая10:25  Ура! В субботу старой компанией (все,
Ура! В субботу старой компанией (все, кого в разное время выгнали из ДП icon_razz.gif ) едем к нашим любимым, к нашим самым первым детям , в Серпухов!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Интересно, какая встреча нас там ожидает. Дух захватывает - как перед прыжком - как перед самой-самой своей первой поездкой icon_yes.gif
Ребятам-то там уже объявили, что мы не будем больше не будем к ним приезжать, "потому что мы сделали выбор в пользу других детей".

А мы едем. Общаться, дружить, играть. Жить.

---------------------------------------
16-41
UPD. Не едем мы туда в субботу. Только что получила отказ на почту от директора учреждения. НеДобрая планета, похоже, закрыла нам доступ, пользуясь влиянием на директора. icon_whiteface.gif
Эмоций много. Сижу реву. И думаем, что делать.
Возможно - поедем через клуб волонтеров. Или с плановым визитом сервисного инженера - они являются клиентами нашей компании icon_twisted.gif Или просто сама по себе - забор там не очень высокий, можно перелезть. А ещё можно устроиться туда на работу. Или задолбать письмами "не дают общаться с детьми" все местные опеки и деп.образования... Много чего можно...
Может быть, поедем разговаривать с директором и "нашими сторонниками" в интернате.
Как-то так.

А неадекватных скандальных людей-маразматиков с большими амбициями и непомерной гордыней - ненавижу просто. Оказывается, умею и так тоже относится к людям. icon_very_evil.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар08:52  2010-ые месяцы
Если года и дни в них сравнить с книгой - то 2009 для меня был как бульварный роман: страницы читаем по диагонали, ибо глубина там по щиколотку, в сюжете чего-то мельтешило, мельтешило, хоба! и уже конец, причем конец такой же жиденький, как и сама книжонка.

А 2010 - это совсем другая история... Каждый месяц - как 500-летней давности талмуд: словно перегружен киноварью, сканью и бог еще знает чем.

Вот и первое апреля - а ощущение, что уже год прошел. Вроде и солнышко на дворе, и рассаду скоро на дачу повезем, и новоселье вот-вот уже совсем-совсем скоро... а - тяжело.

Надо больше спортом заниматься. Быть в тонусе. Вспомнить - что такое любовь, а вместе с ней и про секс вспомнить, как это делается. Чаще встречаться не на форумах, а на природе. Где бы время на все это взять...

29 марта 2010
Juliette23:58  Еще раз о чудесах и не только...
В который раз сегодня задумалась, что такое есть чудеса...
А всего-то навсего (хотя на самом деле ни разу не "всего навсего"!!!) это обычное событие, произошедшее в необычное время или при необычных обстоятельствах... Этакий разрыв шаблона, дырка, проткнутая носом любопытного Буратино в ткани повседневной реальности.
Уж сколько раз твердили мне и миру маститые мыслители, что всяк - Вершитель своей жизни и всяк - кудесник, маг и волшебник, но чувствовать это на собственной шкуре начала только сейчас. Даже несмотря на то, что чудеса с некоторых пор сыплются на меня, как из рога изобилия, и это есть весьма гуд! Спасибо жизни за это!
Начну с того, что самые лучшие на свете подарки судьбы - это люди.
И чудеса творятся при их самом активном участии.
Три дня совместного колдовства через время принесут свои закономерные плоды, а пока я наслаждаюсь радостью процесса: машиной времени, перенесшей меня из зимы в лето, позволившей увидеть, как бескрайне-белое превращается в пестрое коричнево-зеленое лоскутное покрывало; тем, как запах грязного снега и сырости сменяет запах моря и цветущей вишни; и можно, оказывается, в марте запрыгнуть по колено в море, поднять веером брызги и гонять медуз; ночной горный серпантин на 90, и невероятная уверенность в собственной безопасности (хм... при моей-то паранойе... вывод - есть основания для такой уверенности); съедаемое колесами и разговорами пространство; исполнение застарелого желания заиметь старинную карту полушарий века так 16-го, напечатанную на холсте (до сих пор не пойму - как догадался-то?); это волшебное ощущение в месте, где не была полгода - я приехала домой, да, именно - домой, потому что здесь "все мое, родное" - включая очертания ночного неба в раме крыш, здесь люди "с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив"; в очередной раз - ошеломление - оказывается, для меня люди на многое готовы, просто потому что они меня любят; а еще - обмен подарками за полторы тыщи километров - трогательный лавровый кустик в пятилитровой бутылке; и "Let me see you stripped done to the bone..."... И так далее... Столько всего за три дня, что слова еще не до конца оформились. Вылежаться надо.
А встречи еще будут.

user posted image

26 марта 2010
Теплолюбивая10:30  Нужен веб-дизайнер
Внимание, внимание!!

Новорожденная общественная организация помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации "Волшебный фургончик" ищет веб-дизайнера, который может разработать общий дизайн для нашего сайта.Уже есть структура сайта и логотип организации.

Кто может помочь, пишите в комментарии или в личку, дам координаты человека (или организую связь с ним), который сможет объяснить, что конкретно нужно.

Вам гарантируется моральное удовлетворение от совершенного доброго дела и благодарность от организации. icon_yes.gif
Если интересно, дам ссылки на фотоотчеты из поездок - чтобы было видно, для чего всё это icon_wink.gif

Спасибо за неравнодушие icon_shuffle.gif icon_wink.gif icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15