| злобный фрэйд - 15:36 А чё тут такого-то??? |
Нашёл на форуме:
| Цитата | | та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет), |
А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.
Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.
Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?
Ась?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Хулиганка - 12:39 Отдых! |

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек"
Почки расправили крылья, Дерево к солнцу прогнулось, Чтобы потом изобильем, Время весны обернулось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 00:23 Устала... |
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием

Все:за маникюр и спать!!! Утро вечера мудреннее! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| злобный фрэйд - 10:54 Долетались.. |
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.
Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игре . Вот это достигатор!
Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 09:40 Успеть ВСЕ!!! |

Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Хулиганка - 18:30 Послевкусие... |
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8! На сколько у кого хватило воображения и таланта За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция
1.Для любимых (из сердечек)

2. Для любительниц цветочков и движухи

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

4. Для Ев:

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

6. Для тещи...

7. Для тех, кто любит целоваться ...

8. Для ярких...

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| злобный фрэйд - 11:16 Полетаем? |
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь. "Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.
Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Хулиганка - 22:48 Две весны! |
Вернулась из командировки в Сочи Там +15, травка зеленеет, солнышко блестит и кругом цветет любимое женское дерево - мимоза! Кстати, для меня было открытием, то что она - дерево, ведь до этого я считала, что мимоза-это кустарник , еще одно открытие, что на местном рынке килограмм мимозы стоит 50 рублей, а это без малого целый стог жизнерадостных цветов

Так что моя весна в Сочи уже подошла к концу, а вот в Москве открываются бооольшие перспективы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 11:20 Ну... ну... НУ!!!! |
Ну, с Богом. То, о чём так долго говорили большевики, началось. Кажется. Вроде бы мы запустили проект. Держу пальцы. |
|
| злобный фрэйд - 11:11 Я, блин, волшебник |
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.
И по поводу. Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 17:12 Под настроение |
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский): "Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....
Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.
Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 11:04 Я жив и мне хватает |
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.
"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.
Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету): я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет. происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать. Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир. Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.
"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.
ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!). |
|
| злобный фрэйд - 17:48 Уф... |
На работе малость полегче стало. Не то, чтобы совсем легко, но попроще. Поэтому выдохнул и позволил себе полчаса потратить на и-нет (зато на обед не сходил).
Вчера был на Первомайке и порадовался четырём вещам: 1. Новой вывеске - красиво, стильно, заметно. 2. Тому, сколько нарудо навалило к Н.И. на тренинг (Н.И. был нездоров, но на работе это ни разу не сказалось - гора-человек, что говорить!) 3. Повидал кучу классных людей (в особенности некоторых женщин ). 4. Поговорил в Денисом Швецовым. Что бы вы думали - будем делать тренинг. Вместе. Вдвоём. Интересно - аж жуть. Никогда ещё не работал в паре с мужчиной на равных. Вообще, чтобы вы знали, тренеру найти пару - это штука похлеще "Фауста" Гёте будет. С паройсливаются практически в симбиотическом единстве (кстати, для симбиоза у нас с Денисом все данные). Так что - хочу-хочу!
зы. Тем, кто знает. Авантюра продолжает развиваться. Результаты - интересные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| злобный фрэйд - 14:22 Как отыграли, как отыграли! |
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.
Всем оргомный респект за игру!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 14:11 Авантюрю. |
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?
|
|
| злобный фрэйд - 15:34 Поехали! На "Экскурсионном Автобусе"! |
Завтра, в четверг, когда вся страна будет отмечать непойми какой праздник (я про 23 февраля), я воспользуюсь выходным днём и проведу очередную ролевуху. Всех интересующихся приглашаю к 19:30-ти на Первомайку. Играть будем в "Экскурсионный автобус". Игра - из моих любимых. В основном за то, что постоянно подбрасывает участникам неожиданности и новые повороты сюжета. Вдобавок, игра очень добрая и как-то раз даже походила на комедию (а вот другие игры, как правило, по жанру это - экшн, триллер и драма в одном флаконе) .
Ещё о ролевухах. В последнее время появилось желание прикрутить к ним чего-нибудь такого, чтобы участники могли извлекать из игр полезный опыт с большей продуктивностью. Пока размышляю, как это сделать.
Да! Если что - можно спрашивать в коментах всё, что угодно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|