mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

14 марта 2006
злобный фрэйд14:31  Полезная женщина?
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45&#entry112884

предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!!
А не то icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

13 марта 2006
злобный фрэйд15:36  А чё тут такого-то???
Нашёл на форуме:
Цитата
та, с кем ты трахаешься (прости, но даже "занимаешься сексом" здесь не подойдет),

А почему "трахаться" считается более негативным, чем "заниматься сексом"? При том, что "заниматься сексом" - тоже не очень0то хорошее обозначение известного процесса.

Слушайте, я не понимаю. Всю жизнь говорил "трахаться" и никогда не испытывал дискомфорта. В некотрых случаях вместо слова "трах" употреблял слово "ебля". Но вот что мне не понятно - почему эвфимизмы типа "заниматься сексом" многими воспринимаются нормально, а простое и понятное слово "трах" вызывает какие-то негативные ассоциации.

Или это лишнее подтверждение моей смутной догадки, что люди в нашем обществе трахаться не умеют в принципе?

Ась?
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Хулиганка12:39  Отдых!
user posted image

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек" icon_scream.gif heart.gif

ps.gif Почки расправили крылья,
Дерево к солнцу прогнулось,
Чтобы потом изобильем,
Время весны обернулось!

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 марта 2006
Хулиганка00:23  Устала...
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием icon_faint.gif

user posted image

ps.gif Все:за маникюр и спать!!!
Утро вечера мудреннее! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 марта 2006
злобный фрэйд17:37  мечта
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 марта 2006
злобный фрэйд10:54  Долетались..
Эт обыл опросто мясо какое-то. Такой триллер развернулся - хоть сейчас кино снимай. Так интрига закрутилась, что адреналин шкалил.

Очень запомнилось: человек, у которого в реквизите было ровным счётом ничего, смог заполучить ВСЁ оружие в игреicon_2ar15.gif . Вот это достигатор!

Очень запомнилось-2: девушка, отбившая потом у вышеназваного мужчины всё оружие, была счастлива так, словно выиграла миллион баксов. Всё-таки, как мало женщине надо для счастья! icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка09:40  Успеть ВСЕ!!!
user posted image

ps.gif Без комментариев, зато с кучей эмоций!!! icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 марта 2006
Хулиганка18:30  Послевкусие...
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... rosey.gif
Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8!
На сколько у кого хватило воображения и таланта appl.gif

За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция icon_scream.gif

1.Для любимых (из сердечек)

user posted image

2. Для любительниц цветочков и движухи icon_lol.gif

user posted image

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

user posted image

4. Для Ев:

user posted image

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

user posted image

6. Для тещи...

user posted image

7. Для тех, кто любит целоваться ...

user posted image

8. Для ярких...

user posted image

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

user posted image

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

user posted image

ps.gif Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд11:16  Полетаем?
Сегодня состоится очередная ролевуха "Звездолёт". Всё традиционно - начинаем в 19.30 заканчиваем в 22.30. Опаздать - можно, потому что собственно игра начинается где-то в восемь.
"Звездолёт" - мой лучший на сегодня сюжет. Гордо и справедливо. Там столько резких поворотов, неожиданных открытий и внезапностей, что "мама, не горюй". Жду всех с нетерпением. Кстати, эта игрушка очень располагает к большому количеству людей.

Новость-2. Для тех, кто в теме. Моя концепция авантюризма продолжает приносить плоды и доказывать, что она - работает. Последняя авантюра дала хорошие результаты. Впереди ещё будут сложные и трудные бои, но тенденция ОЧЕНЬ обнадёживающая. Ура.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 марта 2006
Regenbogen09:20  С праздником!
user posted image

Весеннего настроения, солнечного здоровья, задорного щебета! green_wink.gif icon_kiss.gif

07 марта 2006
Хулиганка22:48  Две весны!
Вернулась из командировки в Сочи icon_scream.gif
Там +15, травка зеленеет, солнышко блестит и кругом цветет любимое женское дерево - мимоза!
Кстати, для меня было открытием, то что она - дерево, ведь до этого я считала, что мимоза-это кустарник icon_lol.gif, еще одно открытие, что на местном рынке килограмм мимозы стоит 50 рублей, а это без малого целый стог жизнерадостных цветов icon_shiz.gif

user posted image

ps.gif Так что моя весна в Сочи уже подошла к концу, а вот в Москве открываются бооольшие перспективы... rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд11:20  Ну... ну... НУ!!!!
Ну, с Богом.
То, о чём так долго говорили большевики, началось. Кажется. Вроде бы мы запустили проект. Держу пальцы.

06 марта 2006
злобный фрэйд11:11  Я, блин, волшебник
Ну, вчера взял и устроил маленькое волшебство. Чё из этого выйдет не знаю, но тенденция крайне обнадёживающая.

И по поводу.
Смотрю на свою жизнь и думаю: "С чего бы это всё так здорово? Умница, я что ли?".

04 марта 2006
злобный фрэйд17:12  Под настроение
Сегодня утром услышал забавную фразу (дам в переводе на русский):
"Был рок-н-ролл, поздоровался и ушёл". Хм....

Что-то есть этой фразе, что-то интересное и непонятное.

Кстати, из тойже песни (тоже в пересводе) "Бегали от себя - нас всё равно догнали". icon_insane.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2006
злобный фрэйд11:04  Я жив и мне хватает
Снял с форума и чтобы не потерялось, кладу сюда.

"Я жив и мне хватает" - это моя фраза, хотя в ЖЖ я писал малость по другому. Но и так писал тоже.

Итак, "я жив и мне хватает" для меня означает (пункты - это просто части комплекса, никакой очерёдности нету):
я живу здесь и сейчас, я живу тем что есть, а не тем, что мог ло бы быть, было или никогда не будет.
происходящее в моей жизни я принимаю таким, какое оно, происходящее, есть. Жизнь - это жизнь, она есть и это единственное, что я могу о ней сказать.
Я живу и осознаю себя - кто я, где я. Я - един (как говорит Юля Козлова - АЗ ЕСЬМЬ - о, как точно!!!). Во мне нет плохих частей, нет хороших, нет граждансткой войны, а есть мир.
Я жив и радуюсь одному этому факту. И мне не нужно принимать допинг в любом виде (любовь, деньги, успех в работе, другое), чтобы полюбить жизнь. Я её люблю и так. И она меня. Любовь, деньги и далее по списку - это здорово и хорошо. Я беру это, я принимаю это. Нуждаюсь ли я в этом? Нет. Хочу, это правда, но - не нуждаюсь.

"Я жив и мне хватает" - это моё всё. Мне эта концепция помогает. Не факт, что она в таком же виде подойдёт другим. Ну, так я и не навязываюсь.

ЗЫ. Друзья, если что-то вас в моём постинге цепануло, пожалуйста, задавайте вопросы на понимание, а не "промывание". Думаю, это будет полезнее всем. Спасибо за понимание (каламбур!).

01 марта 2006
злобный фрэйд17:48  Уф...
На работе малость полегче стало. Не то, чтобы совсем легко, но попроще. Поэтому выдохнул и позволил себе полчаса потратить на и-нет (зато на обед не сходил).

Вчера был на Первомайке и порадовался четырём вещам:
1. Новой вывеске - красиво, стильно, заметно.
2. Тому, сколько нарудо навалило к Н.И. на тренинг (Н.И. был нездоров, но на работе это ни разу не сказалось - гора-человек, что говорить!)
3. Повидал кучу классных людей (в особенности некоторых женщин icon_redface.gif ).
4. Поговорил в Денисом Швецовым. Что бы вы думали - будем делать тренинг. Вместе. Вдвоём. Интересно - аж жуть. Никогда ещё не работал в паре с мужчиной на равных. Вообще, чтобы вы знали, тренеру найти пару - это штука похлеще "Фауста" Гёте будет. С паройсливаются практически в симбиотическом единстве (кстати, для симбиоза у нас с Денисом все данные). Так что - хочу-хочу!

зы. Тем, кто знает. Авантюра продолжает развиваться. Результаты - интересные.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

25 февраля 2006
злобный фрэйд14:22  Как отыграли, как отыграли!
Вот сколько раз говорил - не бывает ролей второстепенных. И воистину так - в "Экскурсионном Автобусе" всё получилось как в хорошем триллере - напряжение накапливалось, накапливалось, а потом КАК БАБАХНУЛО!!!! Просто мясо. Появились и террористы, и водитель отстреливался, не забывая рулить - ну просто супер.

Всем оргомный респект за игру!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд14:11  Авантюрю.
Продолжаю авантюрить по чёрному. вчера такое учудил - сам не ожидал. Чем закончится не знаю, но есть ощущение, что сделал все так, как надо. Умница я, что ли?

23 февраля 2006
злобный фрэйд17:57  Обратный отсчёт начался!
До ролевухи осталось всего полтора часа. Однако, есть ещё время успеть!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 февраля 2006
злобный фрэйд15:34  Поехали! На "Экскурсионном Автобусе"!
Завтра, в четверг, когда вся страна будет отмечать непойми какой праздник (я про 23 февраля), я воспользуюсь выходным днём и проведу очередную ролевуху.
Всех интересующихся приглашаю к 19:30-ти на Первомайку. Играть будем в "Экскурсионный автобус". Игра - из моих любимых. В основном за то, что постоянно подбрасывает участникам неожиданности и новые повороты сюжета. Вдобавок, игра очень добрая и как-то раз даже походила на комедию (а вот другие игры, как правило, по жанру это - экшн, триллер и драма в одном флаконе) .

Ещё о ролевухах. В последнее время появилось желание прикрутить к ним чего-нибудь такого, чтобы участники могли извлекать из игр полезный опыт с большей продуктивностью. Пока размышляю, как это сделать.

Да! Если что - можно спрашивать в коментах всё, что угодно.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9