mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

08 декабря 2006
Губернатор - 16:54  Анекдот
Идет сынок с папой. Сын канючит:
- папа, купи пиво
- отстань!
- папа, ну купи пиво, пожалуйста...
- отстань, зараза!
- папа, ну я очень тебя прошу, купи пиво...
... я же вижу, как тебе плохо ...

Еще анекдоты >>
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:10  Иногда сложно
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 09:45  Очередная философская зарисовка
Одним из самых мудрых людей - должен быть... мусорщик. Вы только посудите: ежедневно он видит, как во дворе дома суетятся люди; одни приезжают с корзинами, набитыми вещами, к ПАРАДНОМУ подъезду - а вторые с теми же корзинами к ЧЕРНОМУ, чтобы выкинуть старый хлам. Телевизоры, тряпки, мебель, посуда, книги, обувь... icon_eekflash.gif

А мусорщик - он просто ВНЕ этого потока вещизма, он наблюдатель и коллекционер человеческих страстей. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 декабря 2006
Дар - 22:01  Товарищи, ГИП-ГИП-УРА!!!
А собственно, что случилось, что за крики?.. - ну, это... в общем, нашел я работу icon_cool.gif Ассистентом фотографа. в Рекламной студии - на Петровско-Разумовской. Меня - самого нашли: написали письмо по моему старому объявлению о поиске работы. я позвонил, приехал. На следующий день - утвердился icon_smile.gif

Люди хорошие там, с юмором, ненапряжные. Да и работа - одно слово, что работа: в принципе, обещали если что - отпускать пораньше icon_redface.gif

Поскольку бОльшая часть рекламы - это еда, то обеды у нас бесплатные и вкусные, по-домашнему: плиточка, чайничек, микроволновочка... Кофе-чай-какао, пирожки-конфеты icon_razz.gif

А вот - примеры того, что мы можем:

user posted image
user posted image

Собственно, чем я там заниматься буду:
- создавать архив цифровых файлов и слайдов
- выкладывать новинки на сайт (который уже, как оказалось, 4 года стоит не обновленный)
- собственно, помогать во время съемок icon_wink.gif
- и учиться, учиться, учиться... А сколько тама оборудования!!! А книжек - мама дорогая!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Губернатор - 12:09  Информационная матрица
Как мы знаем, все объекты материального мира состоят из молекул, молекулы из атомов, атомы - из элементарных частиц. Из чего же состоят элементарные частицы?

Если будет когда-нибудь установлено, что все элементарные частицы состоят из одних и тех же квантов материи, то вполне законно можно предположить, что пространство дискретно и может быть описано информационной матрицей. Элемент этой матрицы равен 1, если квант пространства занят квантом материи и 0 в противном случае.

После того, как я написал эти строки, иллюстрируя это игрой "жизнь" (см. вчерашнюю запись), я решил посмотреть статьи об этой игре. И вот что нашел:

Является ли вселенная компьютером?
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:25  Совершенство
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.

Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.

Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.

Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

06 декабря 2006
Дар - 23:16  Предновогодняя открытка
Ну если это не отгадаете - то я уж и не знаю icon_redface.gif

Даю наводку: район метро Курская icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор - 16:42  Что жизнь - игра!
Игра «Жизнь» придумана американским математиком Джоном Конуэем (John Conway).

Основная идея игры состоит в том, чтобы, начав с какого-нибудь простого расположения фишек (организмов), расставленных по различным клеткам игрового поля, проследить за эволюцией исходной позиции под действием «генетических законов» Конуэя, которые управляют рождением, гибелью и выживанием фишек.

Генетические законы Конуэя удивительно просты. Прежде чем их сформулировать, обратим внимание на то, что каждую клетку игрового поля окружают восемь соседних клеток: четыре имеют с ней общие стороны, а четыре другие - общие вершины. Правила игры (генетические законы) сводятся к следующему:

Выживание

Фишка выживает и переходит в следующее поколение, если рядом с ней заняты другими фишками 2 или 3 соседние клетки.

Гибель

Фишка погибает в случае, если рядом занято более трех или менее двух соседних клеток. В первом случае она погибает от «тесноты», во втором — от «одиночества».

Рождение

Если пустая клетка граничит ровно с тремя клетками, занятыми фишками, то на этой клетке происходит рождение нового «организма».

Играть >>
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58  Чего хочет женщина от мужчины
Ну что же, опрос "Чего хочет женщина от мужчины" можно считать проведёным. В нём приняло участие около 60 человек. Высказали своё мнение в теме: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис.

Главный итог - без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу не смогут продолжать отношения с мужчиной 75% проголосовавших женщин, без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий - около 5 процентов женщин.
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 28 ] [49.12%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 2 ] [3.51%]
  • Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 13 ] [22.81%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ] [0.00%]
Я так понимаю, что среди женщин на форуме не распространён миф о принце на белом коне. А ведь этот миф - о чём? Не о любви ведь. Принц - это статус, конь - это достаток. Наверное, наши женщины готовы на рай в шалаше. Только вот почему-то замуж не особо торопятся. То ли шалаши слишком далеко от кольцевой автодороги, то ли зимы у нас слишком холодные.

ps.gif C Абрамовичем сейчас разводится 39-летняя Ирина, которая хочет получить при этом 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. Так и представляю, как на судебном процессе она заявляет: "Я хочу развестись с мужем, потому что он меня больше не любит и не понимает". icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар - 10:49  Приснится же!
привет Бублику icon_wink.gif - меня тоже стало торкать в смысле снов. Хотя кол-во и состав грибов в дневном рационе остается неизменным icon_biggrin.gif

В общем, слушайте, слушайте - и не говорите потом, что вы не слышали!!! icon_scream.gif
===
сниться мне, значит, - что я как будто попал в стены своего универа. И вещает нам - такой кашляющий пожилой преподаватель, кутающийся в телогрейку до ушей. Сначала про теоретическую механику - а потом на личности перешел и давай сыпать (далее по тексту - я был лишь наблюдателем, а не действующим лицом в диалоге):

- ...вот ты - Да, именно ТЫ!! - ты почему лекции прогуливаешь?
- (довольно уверенно) Я работаю.
- Чудесно! у тебя работа есть? А сколько ты на ней получаешь?
- (грустно) ...мало.
- А сколько времени ты на нее тратишь?
- (еще более грустно) ...как все - пятидневка.
- А с девушкой у тебя как?
- (почти в отчаянии) НИКАК!!!
- Воооот, братец!!! (в сторону) Кха-кха... проклятый бронхит... Вот потому ты так и живешь, что все лекции просвистел. Ответь же мне: ЗАЧЕМ ты так живешь? Твои родители так жили, и ты волынку тянешь... К чему этот балаган?! Женись давай, и открой свое дело - иначе какого дьявола мы вас учили 6 лет в этих стенах???!!! icon_twisted.gif

ps.gif Проснулся когда - мне подумалось: преподаватель тот - это ...нет, не Совесть. Это - Нравственность и Здравый смысл, братцы. icon_rolleyes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06  Красота
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. .

05 декабря 2006
Дар - 23:51  Цветок Удачи
user posted image

Кто угадает, где это и что это - тот молодец! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Губернатор - 17:25  Люди, которые играют в игры
После разбора книги "Игры, в которые играют люди", возникла такая идея: а что если провести разбор некоторых игр, котрорые происходят на форуме? Прежде всего тех, которые описаны у Берна. Впрочем, можем попробовать сами обаруживать классифицировать игры. Или, как вариант, анализировать какие-то житейсике ситуации.

Читать дальше >>

Дар - 12:08  Женщина
шалею от этой актрисы!!! icon_love.gif
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:50  Плохой синдром Хорошего Робина
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 декабря 2006
Дар - 22:35  Любовь и ненависть
На пути любви к одному человеку - стоит термоядерная ненависть к другому, который сидит, тварь, на домашнем телефоне (названивая своему любимому) и не дает позвонить icon_very_evil.gif

А потом меня спрашивают: почему я до часу ночи говорю по телефону? да потому, что эта тварь на трубке висит до полуночи!!! icon_chain.gif
Дар - 11:25  Home pictures presents
Долой поп-корн в больших кинотеатрах! Да здравствует чай с дымком и кино по-домашнему icon_break.gif

user posted image
(слева направо: Бах, Ночь, hexe, Дар) icon_yes.gif

user posted image
Оля и Толя: ну, что у нас на следующий сеанс? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28  Счастливая женщина
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.

Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.

Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.

Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.

Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.
Цитата || || Печать || Комментарии:70

03 декабря 2006
Дар - 14:36  Соавторство
Моя знакомая - выпустила аудиокнигу на CD, в оформлении которой принимал участие и я icon_smile.gif

user posted image

02 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:28  Оглавление за ноябрь 2006
01 ноября Рождение новой вселенной
комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca.
01 ноября Настоящие под_московные вечера
комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.

02 ноября Зона комфорта
комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна.
02 ноября Оглавление за октябрь 2006

03 ноября Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов
комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.

04 ноября Выбор
комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.

05 ноября Кто с кем обыграет
комментарии: ТатьRна.

07 ноября Дорогие девушки и женщины!
комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .

08 ноября Тётка Аська
комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.

09 ноября О моих принципах
комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.

10 ноября ТНТ "Москва: инструкция по применению"
комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна .
10 ноября Задачки по теории вероятностей
комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.

11 ноября Моя новая кофта icon_smile.gif
комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .

13 ноября Кто это?
комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.

14 ноября Круги на воде...
комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar.
14 ноября "Fallen Art" ("Исскуство Падших")

15 ноября Для чего нужны курсы пикапа
комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож .
15 ноября C некоторыми женщинами
комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.

16 ноября Ведь мы – ведьмы
комментарии: hexe.

17 ноября Резюме личной жизни
комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
17 ноября Позови меня с собой
комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.

18 ноября Смайлики
комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.

19 ноября Моя будущая жена
комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина .

20 ноября Андеграундная дискотека
комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.

21 ноября Статус
комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat.
21 ноября Об актуальном
комментарии: Весна, Дар.

22 ноября Кошки-мышки
комментарии: Гала, hexe .

23 ноября Новый взгляд сквозь старые щели
комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.

24 ноября Счастье
комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.

25 ноября Моя мантра
комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .

26 ноября По-кинула
комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.

27 ноября Сила наглости
комментарии: Гала, Руфина .

28 ноября Интернет Эксплодер
комментарии: hexe, minimama.
28 ноября Хлеб и зрелища
комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .

29 ноября Из виртуальности в реальность и обратно
комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..

30 ноября Чаевые чайным мастерам
комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.

Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru