mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Матильда -> Лента друзей
в поисках существующей реальности...

Матильда

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.07.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Дар
Добавлен в друзья
amelie
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 40737
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15514
Последний комментарий
[2] Бывает же чудо...
09.11.2009 16:05
Написал: Матильда
[4] Ранде-ву...
30.10.2009 17:16
[2] Это важно...для меня...
29.10.2009 00:34
[2] Как так...сегодня гр...
16.10.2009 07:51

16 июля 2005
Дар11:02  Свое место
Пока все мои в отпусках - решил я спать в другой комнате (а не там, где я обычно сплю). Точнее, раньше - это и была МОЯ комната; но недавно - туда сестра переехала.
И что интересно: ВЫСЫПАЮСЬ гораздо лучше! icon_yes.gif icon_scream.gif Да и диван МОЙ там стоит удобный... icon_rolleyes.gif Не знаю, видимо, фэн-шуй рулит - мол, нельзя спать там же, где работаешь (у меня в комнате - комп стоит, и карточки дома с работы беру переписывать).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июля 2005
Дар18:37  О скоропостижно... разводящихся
"Вы своими разводами снижаете наши общественные показатели!!!" (С) "Иван Васильевич меняет профессию"
Эпиграф

Все продолжаю и продолжаю встречать вокруг себя - ярких, талантливых, умных женщин, которые к 20-25 годам успели побывать в браке, родить ребенка и развестись.
Хочется уже узнать: ЧТО движет ими? (Причем вопрос интересно рассмотреть - как при вступлении в брак, так и при его расторжении). - Малоопытность, неразборчивость в людях? Скоропалительство, желание "повзрослеть"? Попытка поставить себя в условия, при которых они будут быстрее личностно расти? ("Хочешь выжить в походе - возьми с собой ребенка")

Милые подруги, дамы и девушки! РасскАжете - ЗАЧЕМ вам все это?
Мужчины! Вопрос к вам: почему и зачем так - принимаете решения, равно как о начале, так и об окончании семейной жизни с вашими половинками?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар06:36  Вы по записи? - Проходите!
Друзья!
Выходные - будут жаркими icon_twisted.gif
С кем из вас была достигнута предварительная договоренность (или обсуждена ВОЗМОЖНОСТЬ и выявлена ПОТРЕБНОСТЬ) - пишите, звоните, назначайте встречи НА ФОТОСЕССИИ - в эти выходные icon_smile.gif
(извините, если кому-то не успею позвонить сам) icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 июля 2005
Дар18:39  Обида
На самого себя
(ага - вот такой я творческий человек icon_yes.gif)
...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! icon_cry2.gif Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ.
Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! icon_twisted.gif), закрыла комнату на ключ.
Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июля 2005
Дар19:26  Трындец и иже с ним
На работе - резко упали объемы заказов.
Тому масса причин, в том числе - уход сотрудников фирм, которые делают у нас закупки, в отпуска.
Начальство наше - решило, что путем ужесточения дисциплины (а именно - собираться утром всем в одно и тоже время, для осознания полной боевой готовности) можно начать выполнять планы продаж.
Ну, хорошо - мне-то все равно: мне по-любому через Курскую проезжать к Бауманской, где я, собственно, и тружусь. А другим - с севера, кто едет в Митино?? icon_insane.gif Утром - на фига заруливать на Курскую?
И что интересно: компания 5 лет на рынке; уже должна знать динамику продаж ЛЕТОМ... icon_sad.gif
А планы - продолжают повышать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, на 1-2 тысячи долларей. Считается, что - за счет привлечения новых клиентов. Как будто - Новый год на носу!..

Кнут хорош - в сочетании с пряником. А у нас, как я успел заметить, соотношение поощрений и наказаний 1:5 где-то. На собраниях - ругать ругают, а хвалят - очень мало.

Куда я попал, спрашивается??? icon_rolleyes.gif Следующий шаг - это массовые увольнения... icon_whiteface.gif Я уже и не знаю: то ли это - действительно наша "заслуга", и мы в компании такие ленивые; то ли - начальство дурит...

11 июля 2005
Дар18:56  Название моего журнала
Пустая лодка.
...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят.
...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна.
...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается.
...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему.
...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой.
...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать.
...это - вызов. Удержаться на плаву.

10 июля 2005
Дар20:26  Эротичность
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА.
Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела...
А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри...
Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:12  Дежа вю
Тот же парк, то же время суток, та же прогулка и легкий непринужденный разговор...
...вспоминаю, где и с кем это уже было - и стараюсь не повторять прошлых ошибок. Да и можно ли их повторить - если я уже на целый год ОПЫТНЕЕ стал!?

09 июля 2005
Дар19:37  Фотосессия!
Екатерина, 22 года.
образование высшее.
увлечения: джаз, блюз и рок-н-ролл.
характер домашний! icon_yes.gif

фото №1
user posted image

фото №2
user posted image

фото №3
user posted image

фото №4
user posted image

фото №5
user posted image

фото №6
user posted image

07 июля 2005
Дар21:20   Пойду завтра хвастаться своими фотографиями -
Пойду завтра хвастаться своими фотографиями - перед коллегами icon_copy.gif
Все же ЧСВ - клевая штука icon_biggrin.gif

06 июля 2005
Дар22:16  Комплименты
Сегодня мне на работе - делали комплименты. И я делал - другим сотрудникам. Около 40 минут подряд (все вместе если) icon_yes.gif
Потому что - если клиенту не сказать комплимент, он не чувствует себя человеком icon_smile.gif

В общем, если я вам буду делать комплименты, - знайте: Я НА РАБОТЕ!!! icon_biggrin.gif

05 июля 2005
Дар20:10  После грозы
rose.gif
user posted image

rose.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 июля 2005
Дар21:49  -надцатый закат
СЕГОДНЯ...
heart.gif
user posted image
Дар20:01  Сегодня - на Пушке
ДАР и РАДА встретились сегодня - на Пушкинской площади, где застали чудо-барабанщика.

user posted image

Возможно, это какой-нибудь грузчик или маляр; у него окончился рабочий день - и он предавался творчеству на площади: несколько комплектов палочек, пластмассовые ведра - вот и все.
Он выдавал зажигательный ритм около 5-7 минут подряд, после чего обходил зрителей, собирал деньги...
Заслушались! icon_yes.gif
Дар11:07  Розовые этюды
Высокий ключ
user posted image

"Средний ключ"
user posted image

Низкий ключ
user posted image
Дар10:30  В колонках играет
Когда стемнеет не по закону,
До срока и до поры
Я выключу свет и псом бездомным
Выползу из конуры

Hе бойся меня в этот сумрачный вечер
Имя свое назови
Я очень ценю случайные встречи
В эпоху большой нелюбви

Тебе совсем не надо стараться
Держать неприступный взгляд
Ты тоже устала от всех отбиваться
А я, не клиент, а брат

Hадеюсь, ты примешь мое предложение
Мы выпьем и поговорим
Я очень ценю тепло отношений
В эпоху большой нелюбви

Ты все еще думаешь, я тебя "клею"
Hо, это твои дела
Поверь, что мне уже стало теплее
Похоже, и ты ожила

А все, что было, зачтется однажды
Каждый получит свои
Все семь миллиардов растерянных граждан
Эпохи большой нелюбви

(С) А. Макаревич "Машина времени"

01 июля 2005
Дар22:14  Тигровая лилия
Устала я от дождя...
(в ч/б варианте)

user posted image

30 июня 2005
Дар18:40  Пословица
Красива - не красивая, а любимая heart.gif
лезгинская пословица
Дар18:08  Прошу прощения
За стиль своего журнала: он процентов на 80 - шизоидный. Не пытайтесь искать здесь логических связей между выводами и последовательностью описываемых событий. (Единственное: я не уверен, что употребил слово "шизоидность" правильно...icon_rolleyes.gif)

Ну, гений - что ж с него возьмешь... icon_wink.gif Вылечишь психику - убьешь талант.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2005
Дар18:18  Из Михал Михалыча
...Она открыла ротик - и испортила фигуру и дорогое нарядное платье.
---
Жванецкий
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14