| Наталья Лоренц - 20:44 Полевое лето |
| А ведь кто-то еще ездит в поля, ищет полезные ископаемые, проводит раскопки.И ничего, что проводят их почти в центре города...Какие находки!!!!http://www.vz.ru/news/2006/8/14/45224.html Интересно, где они его выставлять будут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 20:26 Жалею |
что знаний недостаточно.Купила диск "Путь к Леонардо" Директ Медиа. Какие там иллюстации кодекса 8-9 века.Смесь христианства и язычества.И как-то не вяжется "мрачное средневековье"...А вырезать хоть одну картинку не могу-у-у-у-у.А только это слайд-шоу 21Мб...А там еще есть.
Красиво.Покупала чтоб костюмы смотреть - на картинах Богоматерь обычно в определенной "божественной "униформе, а вот окружение одето по последней моде, принятой при дворе в стране художника...А тут - ТАКОЕ.Сижу, как папуас - глупая улыбка на лице и счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 19:07 больное |
Спустя две недели таки доковыляла до дохтура, маленький переломчик, хорошо срастается, а чтоб еще лучше срастался - загипсовали. Отосплюсь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 17:56 Уезжаю. |
Ах это море, Черное море. О этот блеск плюс плеск Близкой волны.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 16:57 "Все-таки поэт Чуковский настоящий |
| "Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 16:32 Отсмотренное |
В выходные я отдыхала пассивно - смотрела то, что у меня накопилось записанное на видеокассетах.
1. Наконец досмотрела "Лебединое озеро" в постановке Ковент Гарден (хореография М.Петипа и Л.Иванова) - потрясающе красивый спектакль! Я просто глаз не могла оторвать - как там красиво (в музыку!) танцуют, какие костюмы! И в очередной раз убедилась, что балет - это не только прыжки и пируэты, - это драматический спектакль, и танцоры играют также, как и другие актеры в драмтеатре, только без голоса Кстати, Одетту-Одиллию танцевала наша танцовщина - Наталья Макарова. И принц мне очень понравился (канонический такой принц ) - Питер Доуэлл (если не ошибаюсь).
2. С большим удовольствием послушала Времена года Вивальди (о, какая это музыка!) и еще пару произведений в исполнении Иегуди Менухина (это очень известный скрипач и дирижер). И очень мне понравился рассказ В.Спивакова о нем...
3. Фильм "Шарада" с Одри Хепберн в главной роли. Несовременный детектив В том смысле, что смотрится эта история как "ретро", а не как современный детектив. В нем есть наивность и свое очарование (хотя это не подходящее слово). Одри играет какую-то красивую дурочку - ничего не понимающую, не знающую ничего о своем муже... и вообще, у нее любимые выражения "не знаю" и "я люблю тебя, ..." (вместо многоточия подставить любое мужское имя). Гораздо больше мне понравились другие фильмы с ее участием - Римские каникулы и История монахини, где она играет женщин, у которые есть желания, сомнения, обязанности, где образ героини - это личность. Очень интересная и живая, очаровательная и "с мозгами", что называется. А не просто красивая пустышка.
4. Как-то переключая каналы, я наткнулась на фильм, где увидела Мерил Стрип и Рене Зельвегер... Ух ты, такого я точно не видела! И фильм мне показался серьезным (я думаю, что Мерил в других просто не снимается ) - и я поставила на запись. К сожалению, не с начала (назывался он "Истинная ценность"). И к еще большему сожалению - не до конца (несмотря на то, что я всегда устанавливаю время с запасом, передачи, видимо, сместились надолго и конец не записался.
Из того, что я посмотрела фильм показался мне еще более интересным. Мерил играет мать, которая умирает от рака. Рене - ее дочь, журналистка (она теряет работу, когда ухаживает за матерью). Еще есть отец и муж - зав.кафедрой в университете (литература), который несмотря на такие обстоятельства (умирающую жену и дочь, которая сбивается с ног) нисколько не уменьшает свою нагрузку в университете, но, наоборот, пропадает по вечерам и не спешит возвращаться домой.
Вот такая непростая ситуация... А Рене, как я поняла, сидит и рассказывает об этом психоаналитику (я точно не знаю, ну а кто же еще может так долго и внимательно слушать, сидя в кабинете?) - почему не знаю... И чем же это все закончилось - тоже не знаю... Обидно. И все еще любопытно.
Еще я когда-то тоже недосмотрела фильм (потому что недозаписался), финал которого меня до сих пор волнует в силу своей неизвестности-неопределенности - Персона нон-грата, если не ошибаюсь, Кшиштофа Кислевского. В главных ролях - он и Никита Михалков. Фильм о жизни дипломатов Чем же там все закончилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 16:26 Геральт)) |
Специально для тебя))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 15:57 Дом у озера |
Мы с Танакой в пятницу вечером сходили посмотреть этот фильм. Потому как я очень люблю Сандру, Киану и мелодрамы
Но если честно, фильм меня немного разочаровал (или не зацепил?). Ну, то есть, он - красивый, актеры - замечательные, прикольные моменты - есть, а по сути... Не верю я в такую любовь. Просто встретились два одиночества... и часто бывает, что вместе потом все равно не смогут жить (хотя в фильме и хеппи-энд). Сначала, конечно, прикольно, как люди из разного времени переписываются, а в конце - непонятно, как же они все-таки встретились "на том же месте в тот же час" (такое ощущение было, что она так два года и простояла у этого ящика, ожидая его).
Напомнил мне этот фильм недавно прочитанную пустую "Новейшую историю любви". Вот.
А Сандра все равно красивая. И на Наташку похожа |
|
| 15:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Гала - 15:27 ПОКРАСИЛАСЬ |
Теперь я болондинка... ...бля |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 15:14 Надо бы |
выложить своё фото)) А то некоторые и не догадываются, кто такая Кошка
|
|
| Дар - 14:10 Еще немного цветочной эротики =)) |
Бутон..!
|
|
| Геральт - 13:34 конкурент |
|
|
| Геральт - 12:08 боевая птичка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:24 правда про макдак!!!!!!!!!!!!!!!! |

поддерживаю мнение товарища! |
|
| Геральт - 11:21 Уважаю её все больше и больше |
|
|
| ЧертенОК - 11:05 Я это сделала... |
Я это сделала... Я бросила курить... Огромное спасибо за это всем близким мне людям и тем, кто в меня верил... Бросать начала ещё в поезде ""Москва-Анапа"... Полуторо суток выносила мозги всему вагону своим нытьём... А выйдя на анапскую землю я поняла, что жизнь без сигарет - прекрасна... Мучения приследовали меня ещё долго... Оказалось, что все жильцы дома, где мы живём - курят... Так что в самые "хотенные покурить" моменты мне на глаза всегда попадались курящии осыби разных полов или забтитые бычками пепельницы... Как положительный результат - целебный морской воздух и ощущения свободы от "наркотических палочек"...
Продолжение в коментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:57 лол |
|
|
| Весна - 09:56 Наконец-то |
С одной стороны, хорошо, что форум не работал - я столько на прошлой неделе сделала на работе! С другой стороны, жалко, что так долго - я успела соскучиться, чуть ли не список уже собиралась писать, о чем я хочу написать в жж, когда он наконец заработает
Но... труба зовет! Работы не убавляется и делать ее нужно вовремя. Поэтому я пошла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |