mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

15 августа 2006
Наталья Лоренц21:51  Вот что утешает
в этой жини - так это осознание, что не один ты дурак.
Вот читаю http://www.vz.ru/news/2006/8/15/45371.htmlи радуюсь. У нас то ладно, хлам всякий пропадает, исторический (шелупонь откровенная, ширпотреб времен царя Гороха), а у них данные, на которых, наверное, код СС еще недавно стерли, если вообще стирали...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
drakoniza18:09  про прихотерапию
СЛОВАРЬ СКЕПТИКА
(с) Е.Л.Михайлова

Предназначен для доверчивых клиентов,
еще не вполне понявших, во что вляпались.
(в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна16:27  На работе
Оказывается, в компании во многом недовольны работой отдела маркетинга (для тех, кто не знает - отдела, в котором работаю я). "Первые ласточки" были около месяца назад, когда подняли вопрос о том, чтобы рассылать новостное письмо компании нашим клиентам. Я впервые услышала от многих людей, что работой моей начальницы недовольны, а то (давнее) собрание-совещание было просто "публичной поркой" (к счастью для меня, я в том проекте совершенно на тот момент не учавствовала (даже узнала наравне со всеми post factum!) и все "шишки" сыпались на головы пиар-менеджера и дизайнера).

Сегодня была встреча по поводу нашего веб-сайта, и хотя работы постепенно ведутся (я проводила эту работу), офис-менеджер высказал нам всем - каждому свое. Но больше всего, конечно, пиар-м., которая, по сути, не руководит и не координирует работу в отделе, хотя является самой взрослой и опытной в маркетинговых делах.

Сегодня же (после этого собрания) я устроила разборки с дизайнером, потому что посчитала нужным делать некоторые работы внутри компании (дизайнерские работы!). И, в конце концов, мы собрались втроем и еще раз обсудили, что нужно держать друг друга в курсе дел (как минимум!) и советоваться. Надеюсь, что после этого что-нибудь изменится в наших коммуникациях. Я даже рада, что офис-менеджер таки организовала сегодня встречу и столкнула нас всех "нос к носу".

К сожалению, это старая проблема. Я говорила с пиар-м. об этом же еще почти год назад, попросив, чтобы мне сообщали о том, что происходит в компании (она, в основном, общается с главным начальником), но ничего не изменилось. Надеюсь-надеюсь-надеюсь, что эта ситуация все-таки изменится...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала16:25  Подумала
и решила что не буду вешать его...
... на стенку
прошлых воспоминаний
и на стенку будущих достижений тоже
не стану вешать.
Пусть живет. Просто так. Пока.
Не всем же быть трофеями Археи icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:03  Линия перемены дат.
День рождения - это линия перемены дат. 33 меняется на 34.Вроде бы просто. НУ как при кругосветном путешествии - вжик. и из одного дня оказаться в другом, хотя вокруг - та же вода, те же снасти, и та же команда.

Но с другой стороны, плыть можно как Магеллан - долго выбивать экспедицию, потом умереть в пути, так и не доплыв до конца, а потом еще команда вымаливает год прощенияза то, что праздник Троицы(из за той самой линии перемены дат) они отметили не в тот день, когда это делали все католики.

А можно как..Фрэнсис Дрейк(?) или Рейли(?) - в пиратских набегах по ходу дела обогнуть земной шарик, захватить несколько кораблей, вернуться на родину, да еще быть любимчиком королевы.

Иногда не важно, куда я плыву. важно - как я это делаю.
Джим, дружище, рому! Всем!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала15:52  по Фрейду
Сегодня приснились ПИОНЭРЫ.
Они пели песню про пиратов на старенькой сцене нашего ДК.
Вот он ВВС как засел в подсознание то icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:50  агит-плакат
user posted image
Геральт12:03  компьютеризация
user posted image
Кошка11:34  Посмотрела
пост Белянина про Крым. И аж ностальгия взяла.
Домой захотелось))

Закат на набережной
user posted image

Владимирский собор, усыпальница русских адмиралов.
user posted image

Геральт11:04  мечты-мечты
user posted image
Весна10:47  Замечательная мантра-стих
Стащила у Regenbogen
Читать каждый день вслух по несколько раз с выражением!

"Я люблю СЕБЯ!"

Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Я - это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю:
ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная!
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить????????
Дар10:35  Вадим Гиппенрейтер
Нашел статью - о фотографе, чей альбом по г.Владимиру у меня от отца дома есть. Человеку 89 лет, а он активно снимает и в целом бодр! icon_cool.gif

http://www.cityscan.ru/news.php?view=327
Геральт10:06  интим-кредит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:01  Нет предела человеческой фантазии
с просторов
Недавно наши соседи поморили тараканов, и эти несчастные создания от безысходности пришли к нам. Ничего, в общем, плохого они нам не делают. Живут в ванной, днем спят, ночью гуляют, да и все. Единственная проблема, что тараканы, они как птицы, ночь у них - когда темно. Т.е. стоит в ванной выключить свет, у них там внутри сразу срабатывает: "О-па! Всем выйти из сумрака!" - ну и вот. Ну а потом кто-нибудь типа меня в ванну заходит, а там таракан, и у меня тоже срабатывает: "О-па! Дневной дозор!", и дальше начинается погоня не на жизнь, а на смерть, и естественно, добро побеждает зло (если кто тут засомневался, то добро - это я).
И вот сегодня я тоже захожу в душ, и вижу одного гусара прямо в ванне отдыхающего (вуайерист, блин, какаву с чаем ему подавай). А таракан в ванне - это просто подарок судьбы, даже руки марать не надо, включил душ, пшшш его туда струей, в эту дырочку, и капитан-капитан-улыбнитесь - был таков. Ну и вот я, соответственно, с ловкостью Герасима проделываю все эти операции, отряхиваю руки и собираюсь залезть в душ. Ну, пока разделась, пока то-се, короче, прошла минута.
И вдруг я вижу - из дырки вылезает лапа. Потом вторая. Потом я понимаю, что это усы. И мой герой снова на свободе. Помятый, но живой. Я от такой наглости офигеваю, конечно. И снова - раз, два, три, струя, до свидания, и без алых парусов не возвращайся. Еще минута - здравствуйте, Иосиф Виссарионович, кажется, у вас ус отклеился. Ну да, вода, струя, понимаю, понимаю. Пока он приводит усы в порядок, я уже думаю, как я воспою наглость этого незабвенного Герострата в жж. И снова смываю его в дырку. И жду. Потому что ведь я не могу в душ пойти, пока не буду знать наверняка, что эта тварь не преподнесет мне сюрприза и не явится из дырки в самый неподходящий момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:52  пес резвиццо
user posted image
Кошка09:45  Ээээхххх...
Кто бы массаж сделал....
user posted image

14 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:24  ПО дня
Персональный поиск Яндекса - исключительно удобная вещь, это специальная программа, которую можно установить на компьютере и осуществлять с её помощью поиск с учётом морфологии русского языка по файлам различных форматов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Геральт22:28  Необычная трактовка Курочки Рябы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц21:14  О!!!!!
23-го сентября Стальной кубок.icon_faint.gif
Срочно, срочно тренироваться. Есть еще робкая надежда, что с нашим уровнем организации енто дело перенесут недели на две, а то и три... Но готовиться надо...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa21:01  Киношное
В среду обязательно схожу еще раз на "Дом у озера". Кеану Ривз и Сандра Баллок + потрясающий дом = 105 минут удовольствия.

Если вам нравится фильм "Вам письмо", то и это понравится.

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39